Сообщение от Dark_Dante:
Ненормально это когда меньшинство (педофилы геи и иже с ними) пытаются доказатьбольшинству что они не правы
Я думаю, что когда коту делать нечего, он интересуется тем, что там поделывают нынче геи? А про отравленную кровь скажу: я считаю, что отсутствие психических заболеваний и сексуальных извращений в обществе возможно. Я немного изучал предмет и я в этом уверен. Но найдите мне хоть одного человека, которому это нужно? Ведь проще убивать и наказывать, чем растить и заботиться... Особенно с умом, а не для показухи...
Сообщение от savage_angel:
вопрос: кто?
Я в "Что? Где? Когда?" тоже не играю... Вот привязалась со своими вопросами... Президента спроси...
EUGEND 13:35 16.11.2009
Сообщение от Dark_Dante:
а при чем тут они? Смертная казнь у нас де факто и так есть. Статьи за педофилию, изнасилование, мужеложество прописаны в УК РФ. Мы же не собираемся менять конституционный строй при помощи оружия. Мы просто действуем в рамках законов.
-ага с введением судом присяжных мораторий отменяеться, только смертную казнь никто вводить не будет потому что это негуманно
savage_angel 13:38 16.11.2009
Aiho, да сказать просто нечего)) аргументы ж должны быть при утверждениях что "Я страна") это довольно таки интересная мысль))
EUGEND 13:39 16.11.2009
Сообщение от Aiho:
А про отравленную кровь скажу: я считаю, что отсутствие психических заболеваний и сексуальных извращений в обществе возможно.
-только не в обществе где СМИ каждый день вдалбливают в голову подрастающего поколения: 3,14дарастия -это естественно!
savage_angel 13:40 16.11.2009
EUGEND, это ж какие СМИ говорят что "3,14дарастия -это естественно!"??
Aiho 13:40 16.11.2009
savage_angel, извини, детка... У меня тут предвыборной агитации не будет... Я в ней не нуждаюсь...
EUGEND, ха, кто бы сомневался... Поэтому я СМИ давно не читаю - побаиваюсь... Вдруг, подействует, ни дай Бог...
Dark_Dante 13:42 16.11.2009
Дык опять же конечно никто не будет. Мы ж вот с вами тут сидим, разглагольствуем на абстрактные темы. Они не будут. А мы - будем если прийдем к власти. Кто нам помешает и каким образом? карательные дубинки государства в виде ментов и армии? так и ментам и военным все это уже скажем прямо осто****ело (сам военный поэтому знаю о чем говорю, да и про ментов тож все ясно в свете поледних выступлений Дымовского).
savage_angel 13:44 16.11.2009
Aiho, а я не за кого не агитирую не моя работа))
Aiho 13:48 16.11.2009
savage_angel, не, я к тому, что мне от народа ничего не нужно, поэтому я не связан тем, что мне пришлось бы говорить, чтобы люди что-то делали...
EUGEND 13:50 16.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, это ж какие СМИ говорят что "3,14дарастия -это естественно!"??
-гламурные, а остальные не осуждают
savage_angel 13:55 16.11.2009
EUGEND, не, мы ж тут на конкретику-говорите названия изданий
Jaged2 16:06 16.11.2009
Сообщение от Dark_Dante:
а при чем тут они? Смертная казнь у нас де факто и так есть. Статьи за педофилию, изнасилование, мужеложество прописаны в УК РФ. Мы же не собираемся менять конституционный строй при помощи оружия. Мы просто действуем в рамках законов.
Это в союзе была статья за гомосятину, сейчас ее нету.
По теме: это послание что из себя представляет -- просто болталка или раздача поручений, чтоб будет с теми кто не выполнит?
Может у кого есть данные по прошлой речи и достигнутых результатах?
savage_angel 16:17 16.11.2009
Jaged2, ну вот и хотелось бы услышать мнение людей (уже исходя из опыта) - будет ли сделано то о чём говорится в послании?
Silver Stone 16:51 16.11.2009
Jaged2, в прошлой помнится много об Осетии с Абхазией было.
Aiho 17:37 16.11.2009
Я таки не понял: кого куда послали?
Silver Stone 17:43 16.11.2009
"уж послала, так послала..." (с) =)
Asmodian 19:59 16.11.2009
Сообщение от savage_angel: Jaged2, ну вот и хотелось бы услышать мнение людей (уже исходя из опыта) - будет ли сделано то о чём говорится в послании?
нет так как до этого ничего не делалось, и теперь не будет
Asmodian 20:00 16.11.2009
Сообщение от savage_angel: Aiho, будет как в 90-е. ни зарплаты, разгул криминальности и т.д.
а чем щас координально отличается?
Aiho 21:08 16.11.2009
Я ваще немного фигею: цены за пару лет на продукты питания поднялись в полтора-два раза, зарплата поднялась процентов на 10 и все в порядке...
Silver Stone, ну, красивые диаграммы и циферки - это здорово... Хорошо нарисовали, нечего сказать, наглядно...
savage_angel 08:23 17.11.2009
Asmodian, чем отличается от 90-х?? Издеваетесь?)может вы подзабыли те времена? ну так посмотрите архив новостей что происходило каждый день. Это даже не идёт в сравнении с тем что сейчас. Сейчас обстановка намного намного лучше.
Ну прям уж так и ничего и не сделано. Сделано
Jaged2 08:59 17.11.2009
В прошло послании было много по внешней политике, в этом по внутренней.
Мое мнение, что пока не будет четкой, нам(стране) выгодной, внешней (и экономической) политики - внутри страны (большинсту людей) ниче хорошего не будет.
Но думаю они справятся за год было достаточно успехов.
EUGEND 09:50 17.11.2009
Сообщение от savage_angel: Asmodian, чем отличается от 90-х?? Издеваетесь?)может вы подзабыли те времена? ну так посмотрите архив новостей что происходило каждый день. Это даже не идёт в сравнении с тем что сейчас. Сейчас обстановка намного намного лучше.
-кто бы спорил, раньше бандюки друг друга на улицах мочили, рекетом занимались, сейчас выжившие на нефте сидят, олигархами заделались и в думе выступают
savage_angel 11:17 17.11.2009
Jaged2, полностью с Вами согласна как я уже говорила, человеческий ресурс стал приоритетом наконец то.
EUGEND, я смотрю денежное состоянии депутатов просто не дает Вам спокойно жить
EUGEND 11:30 17.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, я смотрю денежное состоянии депутатов просто не дает Вам спокойно жить
-Меня беспокоит не денежное состояние кого либо, главное СПРАВЕДЛИВОСТЬ подразумевающая адекватное наказание за преступление, при этом не должно быть срока давности а закон должен иметь обратную силу
savage_angel 11:32 17.11.2009
EUGEND, это принцип Робин Гуда что ли? отобрать у богатых и раздать все бедным?
EUGEND 11:38 17.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, это принцип Робин Гуда что ли? отобрать у богатых и раздать все бедным?
-при чём тут принцип робин гуда? разве я предлагаю раздать всё бедным? разве я вообще что либо говорил о деньгах? для тех кто в танке ещё раз я говорю о СПРАВЕДЛИВОСТИ а справедливость подразумевает говоря словами Г.Жиглова: вор должен сидеть в тюрьме, причём каким он образом туда попадёт, никого не волнует, ещё есть пословица: "рыба гниёт с головы" то есть пока во власти всякая мразь, моральное разложение общества будет продолжаться
savage_angel 11:45 17.11.2009
EUGEND, а где я сказала о деньгах? Отобрать можно не только деньги )))) а кого бы вы поставили во власть, раз нынешняя не устраивает?
EUGEND 11:52 17.11.2009
Сообщение от savage_angel: EUGEND, а где я сказала о деньгах? Отобрать можно не только деньги )))) а кого бы вы поставили во власть, раз нынешняя не устраивает?
-меня не устраивает не нынешняя власть конкретно, меня не устраивает парламентская система власти, власть в стране должна быть единоличной, управлять страной должен вождь (император,диктатор, дело не в названии) интересы капитала должны быть подчинены государству и работать на благо государства, финансово биржевой капитализм как паразитический должен быть ликвидирован