Сообщение от Бермуды: 200lines, если левый берег,то однозначно Дворец подводного спорта на Димитрова.Расписание и цены на этот сезон не знаю,но думаю в инете информацию несложно будет найти.
Тоже интересно про бассейн в 1 школе, кто-нибудь ходил туда, расскажите условия пожалуйста? и где он находится?
[Ответ]
Калина-малина 01:40 27.02.2012
Ходила в 1 школе в бассейн много лет подряд, на лето они закрываются. В этом году в сентябре прошлепала продажу абонементов, так до сих пор попасть не могу, звоню-мест нет, узнавайте через 2 недели...Там 3 дорожки по 25 метров, народу как селедки в бочке, много бабушек, на средней дорожке мужчины,те, кто плавает кроллем, быстро.на крайних все остальные. вечером по 10-12 человек на дорожке. Такой ажиотаж, потому что это единственный бассейн в северном, при этом днем там занятия у школьников, то есть остается вечер будней и утро выходных.из этих часов часть выкупают для своих сотрудников различные организации, еще часы выкупают под занятия аквааэробикой, в итоге остается маленькое количество часов, в которые можно прийти по абонименту, а желающих поплавать весь район. Когда одна группа выходит, а следующая заходит, в душевых дикое столпотворение, по 2-3 человека к каждому душу. стоят все в голом виде, в тесноте да не в обиде[Ответ]
masha_faith 07:45 27.02.2012
Калина-малина, ужас какой. неужели желание ходить не пропало?
[Ответ]
Taksi 12:46 27.02.2012
Если есть возможность и желание- приезжайте в бассейн при стоительной академии.Он новый, просторный, большой и теплый
[Ответ]
Калина-малина 18:55 27.02.2012
masha_faith, Нет, живу там рядом, и ездить куда-то не имеет смысла, везде схожая ситуация, только вот про ВГАСУ пишут неплохо, но думаю это пока об этом бассейне не все знают. На самом деле все не так плохо, только людей много, больше минусов не вижу
[Ответ]
masha_faith 19:03 27.02.2012
Калина-малина, я просто представила толпу на дорожках, которые друг друга толкают и топят))) стало жутко.
[Ответ]
Mr. Pepper 23:16 28.02.2012
В Парнасе сервис просто ужасный. Сантехника несовременная, душ как в армейской бане, ключи от шкафчиков на аптечной резинке с нарисованным фломастером (!!!) номером, вода в бассейне холодная, играет непонятная оглушающая музыка, очень темно. Бассейн мелкий и короткий, в таком только детей учить плавать, сам удовольствия от плавания точно не получишь. Сауны есть, но не ахти какие и только за доп. деньги. Доставила ситуация с фенами: стационарных нет, нужно идти самому в плавках брать обычный фен на стойке администратора и шлепать обратно к раздевалке. И все это за очень приличные деньги. В Воронеже кроме Фишки нет прямых конкурентов и Парнас этим пользуется. В 2-х словах про этот лягушатник могу сказать так: развод на деньги для тех, кто не был в других местах и не может сравнивать это место по цене и качеству. Больше туда ни ногой
[Ответ]
Никалуй51 19:15 01.03.2012
кто в недавнее время посещал факел? как там?
[Ответ]
Popov Alexandr 22:27 09.04.2012
Сообщение от Taksi:
Если есть возможность и желание- приезжайте в бассейн при стоительной академии.Он новый, просторный, большой и теплый
А какие условия посещения? Нужна ли справка? Сколько стоит? Может ещё что надо? Слышал вроде, что сейчас там студентам 50 р. Правда?
[Ответ]
Азиатка 23:02 09.04.2012
Taksi, напишите пожалуйста! Тоже интересует
[Ответ]
TAtArochka 10:24 21.09.2012
Сообщение от Снеж:
в итоге купила абонемент в бассейн ВГАСУ
Снеж, а сейчас ходите? народу, наверное, прибавилось? или как?
[Ответ]
Taksi 12:32 21.09.2012
Сообщение от Popov Alexandr:
А какие условия посещения? Нужна ли справка? Сколько стоит? Может ещё что надо? Слышал вроде, что сейчас там студентам 50 р. Правда?
Я не знаю как в этом году студентиам,возможно 50.В прошлом не было такого.
Если ребенок занимается с тренером ,то цена сильно подорожала - 2000 за 8 занятий.
Если без тренера, с вами, или самостоятельно ,то 700 за 8 занятий.
Справки в прошлом году не потребовали, сейчас от одного врача просят.
Народу вечерами много,но для тренирующихся детей отдельная дорожка.
Условия посещения как везде - переобуться в коридоре, иметь принадлежности.
Мне бассейн очень понравился, теплый,без сквозняков, я летом тоже купалась в нем.
тренер работает в четверг в 19, в субботу - в 18
Недостаток - плохие фены и их недостаточно. Свой приносила.
[Ответ]
RunningDog 20:53 02.03.2013
Сообщение от Taksi:
приехали на сеанс 21:20 в будний день.
Администратор отказала в пропуске, обосновав тем, что "у нас и так сейчас 8 человек на дорожку".
Бассейн, может и хороший, но толку-то?
[Ответ]
Мяука 14:23 04.03.2013
RunningDog но это лучше, чем когда пускают всех подряд а потом в бассейне стоять приходится.
Единственное, могли бы ввести предварительное бронирование.
[Ответ]
Vital_N 17:05 04.03.2013
Там даже в 7 утра народу прилично
Сообщение от Мяука:
Единственное, могли бы ввести предварительное бронирование.
Сообщение от Mr. Pepper:
В Парнасе сервис просто ужасный. Сантехника несовременная, душ как в армейской бане, ключи от шкафчиков на аптечной резинке с нарисованным фломастером (!!!) номером, вода в бассейне холодная, играет непонятная оглушающая музыка, очень темно. Бассейн мелкий и короткий, в таком только детей учить плавать, сам удовольствия от плавания точно не получишь. Сауны есть, но не ахти какие и только за доп. деньги. Доставила ситуация с фенами: стационарных нет, нужно идти самому в плавках брать обычный фен на стойке администратора и шлепать обратно к раздевалке. И все это за очень приличные деньги. В Воронеже кроме Фишки нет прямых конкурентов и Парнас этим пользуется. В 2-х словах про этот лягушатник могу сказать так: развод на деньги для тех, кто не был в других местах и не может сравнивать это место по цене и качеству. Больше туда ни ногой
Подскажите где еще такая цена? В Парнасе не самый лучший сервис, но мы втроем на час за 250 руб ходим туда, в выходной день, когда нам удобно, в Фишке если мне не изменяет память 3 часа минимум, 600 руб. с человека, 1800 за горки где от стыков в синяках? нет уж извольте...
Везде свои плюсы и минусы...
[Ответ]
Taksi 20:34 04.03.2013
а бассейн в Медакадемии как вам? Он только для студентов и преподов или для всех?
[Ответ]
Vital_N 14:36 05.03.2013
Информации по нему ноль, только старый прейскурант от 2011 нашел
И судя по фото - там только три дорожки
[Ответ]
Li-ly 14:40 05.03.2013
Сообщение от Taksi:
а бассейн в Медакадемии как вам? Он только для студентов и преподов или для всех?
Бассейн для всех, справку берите, покупайте абонемент и вперед. Дорожек 5.
А что качается цены залезте на сайт строительной академии, там все есть или хотя бы погуглите.
[Ответ]
Vital_N 14:41 05.03.2013
Сообщение от Taksi:
Медакадемии
Сообщение от Li-ly:
залезте на сайт строительной академии
Продам 2 абонемента в бассейн (строяк), 18 занятий за 2000 руб за один.
Причина продажи: не хватка времени.
[Ответ]
Alexandre M. 10:06 18.01.2014
Подскажите пожалуйста, как сейчас ситуация с бассейнами? Занимаюсь в бассейне Alex Fitness'а на Левом Берегу, но не нравится, что там всегда много народу, даже на дорожке для спортивного плавания. Живу рядом с бассейном Факела, но цены на абонементы просто несоизмеримые. Хочу найти что-нибудь хорошее на Правом Берегу.
[Ответ]