Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Отдых в Воронеже>Бассейны Воронежа
Panda. 14:55 28.09.2009
подскажите в каком бассейне какие цены примерно кто знает.и меня интересует такой вопрос можно ли гденить без справок купить абонемент? [Ответ]
FREEMAN 16:43 28.09.2009

Сообщение от Panda.:
без справок купить абонемент?

странно, не слышал про справки вообще. в спартаке(который у юбилейного) есть басейн. [Ответ]
injector 16:47 28.09.2009

Сообщение от FREEMAN:
странно, не слышал про справки вообще

В военном городке(у Храма) необходимы мед.справки.

С точки зрения гигиены - эт хорошо.
С точки зрения взяточничества- не имеет значения. [Ответ]
Kossyan 17:19 28.09.2009
Panda, в Парнасе есть бассейн, справка не нужна. Хожу в Спартак. Абонемент 8 занятий на вечер стоит около 1300 руб. Справка нужна. [Ответ]
Panda. 18:57 28.09.2009

Сообщение от FREEMAN:
странно, не слышал про справки вообще. в спартаке(который у юбилейного) есть басейн.

то что спартак бассейн я знаю.эт их много факел буран и так далее...мне прост над точно знать где без справок [Ответ]
Афанасий 19:09 28.09.2009
Panda.,
Во "Дворце подводного плавания" , который на Димитрова, у водохранилища несколько лет назад не требовали справки. Сейчас могло, что-то измениться. [Ответ]
Iozhin 19:19 28.09.2009

Сообщение от Panda.:
мне прост над точно знать где без справок

Болеешь??? [Ответ]
Panda. 21:05 28.09.2009

Сообщение от Iozhin:
Болеешь???

почему болеешь?у меня мало свободного времени,а когда оно есть хотел бы сходить в бассейн но время на то что бы ходить к врачу за этой справкой точн нет,я сам 9 лет занимался в факеле поэтому и знаю что в некоторых бассейнах нужны справки [Ответ]
triegos 22:05 28.09.2009
а от какого врача и какая справка нужна? В смысле, дерматолог, или что-то более широкое?
(не продаю.. сам интересуюсь просто) [Ответ]
Iozhin 22:28 28.09.2009

Сообщение от Panda.:
у меня мало свободного времени,а когда оно есть хотел бы сходить в бассейн но время на то что бы ходить к врачу за этой справкой точн нет

Значит всё таки глисты. [Ответ]
sv_veronika 22:37 28.09.2009
сегодня обзвонила три бассейна. каждый из них требует справку от терапевта. вот подробнее:
1. на диметрова - справка нужна, днем 100 руб, вечером 200.
2. спартак (у юбилейного) - справка нужна, плюс обязательно шапочку и свой замочек для хранения вещей; день 165 руб, вечер 195.
3. факел - справка от терапевта + справка от гинеколога (ж) или дерматолога (м) плюс фото и паспорт; абонимент 800 руб.

пысы. без всяких справок принимает бассейн в петровских банях. но работает только по средам с 10 до 12, и скорее всего больше детский, хотя назвали взрослый билет (от 15 лет) стоит 150 руб. [Ответ]
Iozhin 22:56 28.09.2009

Сообщение от sv_veronika:
сегодня обзвонила три бассейна. каждый из них требует справку от терапевта. вот подробнее:
1. на диметрова - справка нужна, днем 100 руб, вечером 200.
2. спартак (у юбилейного) - справка нужна, плюс обязательно шапочку и свой замочек для хранения вещей; день 165 руб, вечер 195.
3. факел - справка от терапевта + справка от гинеколога (ж) или дерматолога (м) плюс фото и паспорт; абонимент 800 руб.
пысы. без всяких справок принимает бассейн в петровских банях. но работает только по средам с 10 до 12, и скорее всего больше детский, хотя назвали взрослый билет (от 15 лет) стоит 150 руб

Нда... С такими расценками дешевле в сауну ходить.
Пару лет назад регулярно ходили в аквацентр Посейдон на Средне-московской по студенческому 90 рублей/час. Сейчас там только приват, баня и сауна.
А в Парнасе сколько???

ЗЫ никто не в курсе, ТМП на Солнечной остался??? [Ответ]
ACuHu3ATOP 16:22 29.09.2009
раньше на Димтрова можно было непосредственно перед сеансом и получить эту самую справку (в отдельной комнате тётя выдаёт после осмотра).
вся процедура 10 минут. [Ответ]
KisiK 00:11 23.10.2009

Сообщение от Iozhin:
Нда... С такими расценками дешевле в сауну ходить.
Пару лет назад регулярно ходили в аквацентр Посейдон на Средне-московской по студенческому 90 рублей/час. Сейчас там только приват, баня и сауна.
А в Парнасе сколько???
ЗЫ никто не в курсе, ТМП на Солнечной остался???

в Парнасе разовое посешение без справок 165руб 1 час и оплата поминутная, но зато там 2 горки. Ходим туда в 22 по выходным малышни нет, народу мало КАЙФ. [Ответ]
Мольвина 11:05 23.10.2009
Вообщем закормили они уже своим завтра!
а тут вот газетка подвернулась с расценками на посещение этой "Фишки"
За качество съемки извините,поясню, чего не видно....
9.Затонувший корабль
10 Развлекательный бассейн
11. Аэрогейзер и подводный барботаж
12. Сидячие гидромассажные места
13. лежачие гидромассажные места
14. Аэрогейзер
15. подводный барбодаж
16. Подводный фонтан
17. Бугельный атракцион
18. грот с гидромассажем
19.Водопад
20. водоворот
21. Волновая зона
22. Медленная река
23Стартовая площадка подводных горок
24.25 Гидротруба
26. Тобоган
27. Мультифом 3 дорожки
28.горная река
29.Финская баня
30. купель
31. зоны отдыха
вообще, мне было интересно почитать и будет интересно сходить туда!
Надеюсь кому тоже будет интересна эта информация!
Всем удачно поплавать!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фишка.jpg
Просмотров: 235
Размер:	174.4 Кб
ID:	574887  
[Ответ]
Div4ina 09:31 26.10.2009
так когда фишка открывается? [Ответ]
Asmodian 10:49 26.10.2009
Кароч люди справка нужна отдна от вашего терапевта , что вам не противопоказаны посещения басейна Это везде , посещение спартака за академ час до закрытия на лето обходилосьм мне в 178р гдет так.
ПРи себе иметь палатненце
Шапку
Мыло и Мочалку..
И замок
тащемто все это можно внутри купть [Ответ]
Div4ina 08:14 27.10.2009
и справку? [Ответ]
Мольвина 12:56 28.10.2009
Div4ina,
сама бы хотела знать....пишут везде одно "скоро"....=( [Ответ]
GigaSet 19:30 02.11.2009
На Димитрова справку можно прям в басейне купить. Ходила в Спартак полгода назад, справка нужна. Можете её (если нет времени) в "любом" МедХелпе купить. 200-250 руб стоила (когда я узнвала) Сама ходила к терапевту, та требовала флюрограмму и справку от гинеколога. От справки отвертелась - прходила полное обследование вовремя беременности а флюру пришлось делать. Но мне кажется, эт моя участковая такая дотошная... Раньше придешь - выписали сразу и плавай себе на здоровье.

Кстати,на глистов там никто не проверяет такчто удачи)))) [Ответ]
Mr.Den 20:05 02.11.2009

Сообщение от ACuHu3ATOP:
раньше на Димтрова можно было непосредственно перед сеансом и получить эту самую справку (в отдельной комнате тётя выдаёт после осмотра).
вся процедура 10 минут.

Было такое лет 5 назад. Уже всё поменялось. Справки там никто теперь не продаёт, собственно как и абонименты на разовое посещение. Теперь только покупать абонимент на месяц, при покупке или первом посещении обязательна справка от врача. Каким образом вы будите её брать - неважно. В студенческой сказали что надо пройти штук 5 врачей, ЭКГ, сдать анализы. Потом только выдадут. Участковый терапевт выписала за 2 минуты и без лишеих вопросов. Всё зависит от людей.
+ обязательна шапочка.
Это что касается димитрова. про остальные не знаю [Ответ]
Вик@ 20:38 02.11.2009
никто не в курсе, есть ли в Факеле в бассейне условия, чтобы можно было посещать в любое удобное время при наличии абонемента? или там только по заранее расписанному графику? [Ответ]
ЯэтоЯ 23:55 02.11.2009
Вик@, а еще макс сказал что без шапочки в бассейн не пускают и без справки [Ответ]
smart 08:16 03.11.2009
А еще на Димитрова, если ты купил абонемент, а по какой-то причине не пришел на занятие, оно у тебя пропадает, никуда не переносится и деньги не возвращают [Ответ]
Вик@ 15:56 03.11.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
Вик@, а еще макс сказал что без шапочки в бассейн не пускают и без справки

да я знаю, но мне нужно именно чтобы в любое удобное для меня время посещаемость. звоню туда спрашиваю, а они тупят( [Ответ]
Sadness 15:57 04.11.2009
Всем привет! Скажите, а где можно поплавать в Воронеже? [Ответ]
Вик@ 16:00 04.11.2009
Sadness, тема о бассейнах уже есть на этой странице. неужели так тяжело пользоваться поиском или открыть глаза? [Ответ]
ЯэтоЯ 12:09 08.11.2009

Сообщение от Вик@:
звоню туда спрашиваю, а они тупят

совковщина [Ответ]
Interest 21:43 07.02.2010
Проскочила инфа, что где-то возле Храма есть бассейн. Если кто-либо знает подробнее, отпишитесь плиз. Есть реальный интерес. [Ответ]
BEER MARKET 21:53 07.02.2010
Факел единственный в Воронеже бассейн ( если ошибаюсь поправьте) в котором воду азонируют, во всех остальных воду хлорируют. разницу и приницип можете изучать в интренете.
То что справки не требуют или продают по рупьписят тут же это пожалуй скорее хуже чем лучше. Если вы зородовы, то в свою очередь можете подцепить дрянь от того кто без справки. Единственный способ со стороны администрации бассейна обезопаситься от таких случаев-это сыпать хлорки выше крыши, ну а про пользу дыхательных упражнений с использованием паров хлора я думаю вы можете и без меня порассуждать.

Вот и получается такая вот спортивная гимнастика дыхательных путей. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх