УРААААА!!!! А я то все думал как бы китайцам грипп занести... слишком их много...
[Ответ]
Random 09:44 25.11.2009
На утро.ру статья лежит, что пандемию свинскую придумали компании производящие вакцину... Там счас разборки идут среди господ ученых получавших зарплатку от концернов производящих лекарства
[Ответ]
Sandy 10:39 25.11.2009
утро ру брешет только што стало достоверно известно В ВАРОНИЖЕ ЛЕГАЧНАЯ ЧУМА Я ТОЧНА ЗНАЮ МНЕ РАССКАЗАЛА ЖЕНА СЕСТРЫ ЗНАКОМОЙ БРАТА!!!! ААААА!!!!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:41 25.11.2009
Sandy, купи себе авто и ходи на аффтафорум )))
[Ответ]
Sandy 10:43 25.11.2009
Шниперсон И.А., это спасет от легочной чумы?
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:44 25.11.2009
Sandy, однозначо! Ни один автофорумец не пострадал!
[Ответ]
Sandy 10:49 25.11.2009
Сообщение от Шниперсон И.А.:
однозначо! Ни один автофорумец не пострадал!
почти уговорил одна беда с восстановлением прав засада.. придется заново учится..
[Ответ]
madamka 11:39 25.11.2009
Объява не моя, просили кинуть:
Продается маска медицинская, 2007 г.в., Россия, (не Китай!), Ростест, все документы. Один владелец, некурящий, идеальное состояние. Без проноса по Воронежу! Три слоя, рестайлинговый дизайн, новые усиленные крепления, обработка оксолином.
Торг при осмотре.
madamka, в гонках не участвовала? Бита, крашена? Торг?
[Ответ]
Анемонка 12:10 25.11.2009
Сообщение от Random:
На утро.ру статья лежит, что пандемию свинскую придумали компании производящие вакцину... Там счас разборки идут среди господ ученых получавших зарплатку от концернов производящих лекарства
Анемонка, давайте расскажем это также родственникам тех, кто умер от испанки, крупа, пневмонии, дифтерии и массы не менее радостных заболеваний.
[Ответ]
Sandy 13:07 25.11.2009
штобвызнале - статистика смертности от гриппа H1N1 в среднем 0,4 %
Статистика смертности в ДТП в 2008 году составляла 13,7% (218 322 всего 29 936 погибло)
В России ежегодно регистрируют от 27,3 до 41,2 млн. заболевших гриппов и другими ОРВИ.
показатель смертности 0,03-0,2%
Умирает ЕЖЕГОДНО от гриппа до 500 и от ОРВИ - до 2000 человек.
[Ответ]
Анемонка 13:18 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
штобвызнале - статистика смертности от гриппа H1N1 в среднем 0,4-0,6 %
шоб вы знали, ваши данные слегка устарели.
статистика по воронежу говорит о другом
[Ответ]
Sandy 13:22 25.11.2009
Сообщение от Анемонка:
дада я тоже слышал что от легочной чумы в воронеже умерло 3 человека.. брат сестры тетки жены рассказывал..
умирают не от гриппа а от осложнений..
этак и от ангины помереть можно..
[Ответ]
madamka 13:44 25.11.2009
madamka, в гонках не участвовала? Бита, крашена? Торг?
Вы хотели сказать: Не кашляна - на сморкана? Да, пару раз чихнули только. Торг при осмотре
Сообщение от Анемонка:
Согласна. Статистика и ситуация в Европе и Азии все же несколько другая нежели у нас с нашим климатом и медициной-самолечением.
Даже единственно помогающий препарат Тамифлю, продапродававшийся втридорога, в Питере не найти, потому что все ринулись покупать его на всякий случай. В результате когда человеку он действительно нужен - его нет.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:53 25.11.2009
Сообщение от madamka:
Даже единственно помогающий препарат Тамифлю
вот тут я чую бааальшой подвох. эту фразу как заклинание повторяют все кому не лень.
[Ответ]
madamka 13:54 25.11.2009
Шниперсон И.А., ну это медицински доказанный факт. Что этот препарат разрушает клетки вируса, а не действует, как иммуностимулятор.
[Ответ]
Sandy 14:39 25.11.2009
madamka, Занамивир для ингаляций юзай.. если найдешь
вот тут я чую бааальшой подвох
Сообщение от Sandy: madamka, Занамивир для ингаляций юзай.. если найдешь
Не найду. Да и рано пока.
Сообщение от :
1 871,40р вот и весь подвох..
У нас за 3 000 и днем с огнем. Ибо полгорода закупилась на всяк случай.
[Ответ]
Анемонка 14:54 25.11.2009
Сообщение от Sandy:
дада я тоже слышал что от легочной чумы в воронеже умерло 3 человека.. брат сестры тетки жены рассказывал..
умирают не от гриппа а от осложнений..
этак и от ангины помереть можно..
Вы мне можете не рассказывать от чего умирают, естественно, что умирают от ОСЛОЖНЕНИЙ, пневмония -- ОСНОВНАЯ (я бы сказала, единственная) причина смертности при данном виде гриппа.
При её развитии назначается по 2 СИЛЬНЕЙШИХ антибиотика и тем не менее - смертность катастрофическая!!!
[Ответ]
Да я уже напугана и начитана по самое нехочу... Вплоть до того, что (в личке) одна форумчанка бвф сейчас проводила мужа на похороны одноклассника. Вся семья с переболела, а он, в 33 года, здоровый, грипп - 10 дней в реанимации - и умер. Если раньше умирали только слабые, то сейчас...
[Ответ]
Sandy 15:46 25.11.2009
ну да ну да а у меня знакомую похоронили на прошлой неделе.. 26 лет.. поджелудочная отказала умерла во время операции в москве из-за внутреннего кровотечения..
а 5 лет назад я знакомого хоронил.. 32 года ему было.. тоже поджелудочная и почки.. нашли утром на улице лежащего...
а еще у меня из класса (27 человек) один убит в пьяной драке один рак желудка умер один умер почки отказали от пьянства и один от инсульта..
мне 35 есличо
всемдражать полчеса!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:50 25.11.2009
Сообщение от madamka:
Если раньше умирали только слабые, то сейчас...
это потому что сразу не лечатся. я вот залег на постельный режим на 3 дня, и жив, ничо так
[Ответ]