Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Спутниковое ТВ и интернет>Ресиверы AzBox Elite HD и Premium HD
mishel13 19:28 09.02.2010
ФАЗАН, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=213858 [Ответ]
ФАЗАН 11:20 10.02.2010

Сообщение от mishel13:
ФАЗАН, http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=213858

Да нет там АзБокс Элиты, одни ПРЕУМЫ, а я ищу Элит. Вот в чём проблема
[/I][/U][/I]
А так же у меня вопрос к обладателям ресиверов АзБокс ПРЕМИУМ. Пишут на сторонних форумах, что ПРЕУМЫ громко щёлкают при переключении каналов?
[Ответ]
gdv 11:26 10.02.2010
разница в цене не оправдывает отличие в функционале. IMHO. взять хотя бы пульт... [Ответ]
ФАЗАН 11:53 10.02.2010

Сообщение от gdv:
разница в цене не оправдывает отличие в функционале. IMHO. взять хотя бы пульт...

Да нет у них особой разницы. Обучаемый пульт мне не нужен. А вот то ,что ПРЕУМЫ громко щёкают при переключении каналов для меня это существенно. [Ответ]
RomiX 12:05 10.02.2010
Пульт у премиума не очень, щелкает и туговаты кнопки,может со временем разработается, радует управление теликом.
Большой плюс внешний блок питания - не греется, и жесткий диск внутри. Вай фай тоже +, хотя на себе пока не испытал. [Ответ]
ФАЗАН 12:31 10.02.2010

Сообщение от RomiX:
Пульт у премиума не очень, щелкает и туговаты кнопки,может со временем разработается, радует управление теликом.
Большой плюс внешний блок питания - не греется, и жесткий диск внутри. Вай фай тоже +, хотя на себе пока не испытал.

Вот это пожалуста уточните, щёлкают кнопки пульта? А то я думал , что щелчки идут из динамиков телевизора. [Ответ]
Dinamik 14:00 10.02.2010
ФАЗАН, кнопки щелкают [Ответ]
RomiX 14:23 10.02.2010
ФАЗАН, из динамика ниче не щелкает, все прекрасно работает, единственный минус у премиума пульт "жестковат", кнопки с небольшим усилием и щелчком нажимаются, а так все супер, качество изображения отличное, как на SD так и HD, ресивер стоит своих денег без сомненья. Главное чтоб поддержку на уровне ПО не прерывали. А пульт можно филипс купить за 1.5 рубля. [Ответ]
Viktor846 14:46 10.02.2010
POMAH, а такого нет Спутниковый ресивер Globo 9600 HD ? [Ответ]
gdv 18:56 10.02.2010

Сообщение от Dinamik:
ФАЗАН, кнопки щелкают

а у меня кстати премиум из динамиков щелкает... [Ответ]
POMAH 22:29 10.02.2010

Сообщение от ФАЗАН:
Вот это пожалуста уточните, щёлкают кнопки пульта? А то я думал , что щелчки идут из динамиков телевизора.

В телевизоре ничего не щелкае, просто нажатие на кнопку приводит к механическому щелчку
Мы Элиты не заводим из за их малой популярности, берите Премиум, он же получше будет, тем более для форумчан цена на них 13400 рублей.

Сообщение от Viktor846:
POMAH, а такого нет Спутниковый ресивер Globo 9600 HD ?

Есть, цена для форумчан 7500 руб

Сообщение от gdv:
а у меня кстати премиум из динамиков щелкает...

Ну что за ерунда, в каких колонках?
[Ответ]
Muhamor 23:00 10.02.2010
Роман, а можно отдельно купить пульт для премиума? [Ответ]
POMAH 23:05 10.02.2010

Сообщение от Muhamor:
Роман, а можно отдельно купить пульт для премиума?

Таких пультов пока не поступало в продажу... [Ответ]
gdv 23:46 10.02.2010

Сообщение от POMAH:

Ну что за ерунда, в каких колонках?

колонки подключены к наушниковому выходу телека через простой усилок на какой-то TDA. телек подключен к премиуму по HDMI. щелчки есть и в колонках самого телека, когда они задействованы, так что проблема явно где-то не в колонках: при переключении каналов, включении фильмов с винта или с сетка, в зависимости от не понятно чего случается от нуля до шести щелчков в колонках (от чего зависит не понятно, обычно без щелчков переключаются SD каналы FTA на одном спутнике). поскольку не сильно беспокоит - бороться не пытался.... [Ответ]
ФАЗАН 08:47 11.02.2010

Сообщение от POMAH:
В телевизоре ничего не щелкае, просто нажатие на кнопку приводит к механическому щелчку
Мы Элиты не заводим из за их малой популярности, берите Премиум, он же получше будет, тем более для форумчан цена на них 13400 рублей.

А мне сказали, что Элит не завозят по тому как ПРЕМИУМЫ стоят дороже, а габариты у них одинаковые и поэтому их выгоднее завозить. Но всё таки у покупателя должен быть выбор. [Ответ]
POMAH 11:30 11.02.2010

Сообщение от ФАЗАН:
А мне сказали, что Элит не завозят по тому как ПРЕМИУМЫ стоят дороже, а габариты у них одинаковые и поэтому их выгоднее завозить. Но всё таки у покупателя должен быть выбор.

Если разговор про наш магазин, то я просто не представляю кто мог такое сказать! Мы завезли Элиты, но они долго стояли, их никто не брал, только Премиумы. Если нужен Элит, приезжайте привозите предоплату, машинка у нас в Москву каждую неделю ездит и привезет Вам. [Ответ]
ФАЗАН 11:58 11.02.2010

Сообщение от POMAH:
Если разговор про наш магазин, то я просто не представляю кто мог такое сказать! Мы завезли Элиты, но они долго стояли, их никто не брал, только Премиумы. Если нужен Элит, приезжайте привозите предоплату, машинка у нас в Москву каждую неделю ездит и привезет Вам.

Нет, это я слышал не конкретно о вашем магазине. Просто я просил диллера САТ магазина в. г. Павловске привезти мне АзБокс ЭЛИТ. Он не привёз,сказал что был в трёх САТ магазинах Г.Воронежа и Элит нет.За какую цену Вы продадите мне Элит если я буду действовать через него и учитывая ,что я форумчанин. [Ответ]
POMAH 12:26 11.02.2010

Сообщение от ФАЗАН:
За какую цену Вы продадите мне Элит если я буду действовать через него и учитывая ,что я форумчанин.

Цена 11590 с учетом скидки. Предоплату нужно привезти не менее 5 тысяч рублей. [Ответ]
shuri 18:56 11.02.2010

Сообщение от ФАЗАН:
Нет, это я слышал не конкретно о вашем магазине. Просто я просил диллера САТ магазина в. г. Павловске привезти мне АзБокс ЭЛИТ. Он не привёз,сказал что был в трёх САТ магазинах Г.Воронежа и Элит нет.За какую цену Вы продадите мне Элит если я буду действовать через него и учитывая ,что я форумчанин.

:-)))))) В большинстве "торговых" точек о таком ресивере и не знают :-) У Романа, насколько я правильно понял - "прямые" поставки, в отличие от остальных [Ответ]
vik36 19:49 11.02.2010
Роман, а случайно в вашем магазине нет AB IPBox 910 HD, а то прайсах вашего магазина его нет как и Globo 9600 HD и если есть, то его цена какая? [Ответ]
POMAH 20:55 11.02.2010

Сообщение от vik36:
Роман, а случайно в вашем магазине нет AB IPBox 910 HD, а то прайсах вашего магазина его нет как и Globo 9600 HD и если есть, то его цена какая?

Из этой серии у нас Сезам 902, по цене тока завтра [Ответ]
vik36 19:22 12.02.2010
Спасибо, Роман, наверное уже не надо. Почитав форумы всё же склонился, к AzBox. Просто одно напрягает, то это что AzBox это и медиапроигрыватель и рейс. Меня больше интересует рейс и не будет тут ущемления, я имею ввиду характеристики приёма и т.п.
А сезам 902 не имеет HDMI разьёма, а только DVI. [Ответ]
POMAH 21:31 12.02.2010

Сообщение от vik36:
Почитав форумы всё же склонился, к AzBox

Правильно

Сообщение от vik36:
то это что AzBox это и медиапроигрыватель и рейс. Меня больше интересует рейс и не будет тут ущемления, я имею ввиду характеристики приёма и т.п

Нет конечно, никаких ущемлений, стоит процессор Сигма

Сообщение от vik36:
А сезам 902 не имеет HDMI разьёма, а только DVI.

DVI имеет тольок ресиверы серии ДримБокс, у остальных HDMI. Но сути это не играет, к примеру на дримбоксе, просто Дрим не получил лицензии от HDMI, но легко обошел это и пока Дримбокс (туксбокс) считаеться наивысшей линейкой спутниковых ресиверов, это всегд будет флагман [Ответ]
ФАЗАН 08:29 02.03.2010

Сообщение от POMAH:
Цена 11590 с учетом скидки. Предоплату нужно привезти не менее 5 тысяч рублей.

Вчера посмотрел ваш прайс лист СПУТНИКОВЫЕ РЕСИВЕРЫ и получается что у вас
сейчас есть в наличии спутников ресиверы AzBox Elite HD . Если это так,то подтвердите это, а то я уже отдал своему курьеру 5 000 руб. на предоплату, который должен завезти деньги на днях. Если AzBox Elite HD сейчас есть в наличии то я ему отдам полную сумму. [Ответ]
POMAH 08:44 02.03.2010

Сообщение от ФАЗАН:
Вчера посмотрел ваш прайс лист СПУТНИКОВЫЕ РЕСИВЕРЫ и получается что у вас
сейчас есть в наличии спутников ресиверы AzBox Elite HD . Если это так,то подтвердите это, а то я уже отдал своему курьеру 5 000 руб. на предоплату, который должен завезти деньги на днях. Если AzBox Elite HD сейчас есть в наличии то я ему отдам полную сумму.

Да, есть в наличии, можете приезжать [Ответ]
ФАЗАН 09:25 02.03.2010

Сообщение от POMAH:
Цена 11590 с учетом скидки. Предоплату нужно привезти не менее 5 тысяч рублей.

Сообщение от POMAH:
Да, есть в наличии, можете приезжать

Ещё раз укажите стоимость AzBox Elite HD как форумчанину, а так же прошьёте ли мне ресивер AzBox Elite HD прошивкой в которой можно редактировать каналы с пульта , с наилучшим качеством картинки sd. [Ответ]
POMAH 12:15 02.03.2010

Сообщение от ФАЗАН:
Ещё раз укажите стоимость AzBox Elite HD как форумчанину, а так же прошьёте ли мне ресивер AzBox Elite HD прошивкой в которой можно редактировать каналы с пульта , с наилучшим качеством картинки sd.

Да, цена таже. Вот насчет прошивки с редактированием каналов и наилучшим качеством, ничего не понял Ресивер сам себя прошьет, просто подключите к интернет его и в настройках выбирайте обновить софт и самый последний. Он сам закачает его, и прошьет, очень легко и просто [Ответ]
seva30 16:33 03.03.2010
А можно скачать последнюю "бету" ,вот отсюда: http://fw.azupd.com/ [Ответ]
POMAH 10:37 13.03.2010

Сообщение от ФАЗАН:
одни прелагают перед заливкой нового софта чистить ДОМ.

Ничего ненужно чистить. В любом случае лучше обновиться через интернет, то есть настроили интернет на ресивере, потом скачали прошивку через меню настроек. [Ответ]
ФАЗАН 12:02 15.03.2010
Не проснувшись удалил своё сообщение. Прочитал " Посмотри здесь", но там пишут,что нужны прошивки с неизвестного мне сайта - нужна регистрация, наверное с немецкого. А что прошивки которые подсказал seva30-разве не годятся, я так обрадовался, никак не мог найти софты в инете.
Роман Опасаюсь через интернет-с обрывами. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх