Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Обсуждение работодателей>Работа в администрации без блата, возможно ли?
Yandex 12:55 08.12.2009
Lady_Penguin,

Сообщение от :
Ты работаешь на государство, а следовательно имеешь право на какие-то льготы.

Это с какого перепуга то? Если бы чинуши самоотверженно трудились за копейки, делали все возможное для страны, то тогда да, я бы и сам им с удовольствием приплатил. Но, это просто нелепо, когда врачи, учителя и другие соцработники, приносящие реальную пользу обществу, получают копейки, а они 20+ при этом более половины времени ковыряя в носу. То же относительно и пенсии.
Расскажите еще какие у вас там льготы, кроме +1 день к отпуску за каждый год выслуги, + 30% премии за вредность (, а то как же), 1-3года дикрету, 13-ой зп. И сравните с другими гос. сотрудниками.

P.S. Про получение квартир за красивые глазки не верю. Все, кто со мной работал и был без квартиры, покупали ее в кредит (банк делал небольшую скидку на ипотеку).
P.P.S. Ненавижу своё государство.
[Ответ]
PSB 12:57 08.12.2009

Сообщение от Yandex:

А за что его любить? [Ответ]
Yandex 12:57 08.12.2009
winlirca, прохождение всех врачей для приема на работу ДОЛЖНО быть нормой. В этом должен быть заинтересован сам сотрудник прежде всего. [Ответ]
Lady_Penguin 13:02 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
Lady_Penguin,
Это с какого перепуга то? Если бы чинуши самоотверженно трудились за копейки, делали все возможное для страны, то тогда да, я бы и сам им с удовольствием приплатил. Но, это просто нелепо, когда врачи, учителя и другие соцработники, приносящие реальную пользу обществу, получают копейки, а они 20+ при этом более половины времени ковыряя в носу. То же относительно и пенсии.
Расскажите еще какие у вас там льготы, кроме +1 день к отпуску за каждый год выслуги, + 30% премии за вредность (, а то как же), 1-3года дикрету, 13-ой зп. И сравните с другими гос. сотрудниками.

P.S. Про получение квартир за красивые глазки не верю. Все, кто со мной работал и был без квартиры, покупали ее в кредит (банк делал небольшую скидку на ипотеку).

Что ты подразумеваешь под самоотверженным трудом? Если люди трудятся в рамках своих должностных обязанностей, то это нормально. Или ты хочешь сказать, что все стахановцы трудятся исключительно в коммерции? [Ответ]
Samotor 13:03 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
Ненавижу своё государство.

+1..........

Сообщение от Yandex:
Про получение квартир за красивые глазки не верю.

вот и мне не верится...

Lady_Penguin, а вам лично дали квартиру?сколько лет вы там работаете? [Ответ]
Lady_Penguin 13:06 08.12.2009

Сообщение от Samotor:
вот и мне не верится...

Ради Бога, я ни кого ни в чем не убеждаю, а говорю как есть. [Ответ]
winlirca 13:09 08.12.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Так ты что думаешь, чтобы получить эту справку все примерно обходят врачей?

один хрен - заморочь ) [Ответ]
Yandex 13:10 08.12.2009
Lady_Penguin, посмотрите как врачи-учителя работают, и сравните с тем как у вас: шесть вечера отпикало, в 18:01 никого уже нет. Есть конечно паршивые овцы, и там и там, только процент различен.

Сообщение от :
Если люди трудятся в рамках своих должностных обязанностей, то это нормально.

Это нормально, когда страна не в жопе.
Не в жопе у нас только Москва, торгаши, да чинуши, пособствующие им. [Ответ]
Samotor 13:10 08.12.2009

Сообщение от winlirca:
один хрен - заморочь )

рублей 300 весь вопрос.или банка хорошего кофе [Ответ]
winlirca 13:12 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
прохождение всех врачей для приема на работу ДОЛЖНО быть нормой. В этом должен быть заинтересован сам сотрудник прежде всего.

с какой стати? я заинтересована в своем здоровье, я за ним слежу. и моя работа тут совершенно не при чем.
я ж с ПО работаю, а не с продуктами ) [Ответ]
Sandy 13:15 08.12.2009

Ты работаешь на государство, а следовательно имеешь право на какие-то льготы.

вот вот..
почему то все в администрации уверены что работают на государство..
хотя по идее должны думать что работают ДЛЯ НАРОДА и на народные деньги... [Ответ]
Yandex 13:16 08.12.2009
winlirca, далеко не все следят. Пропаганда здорового образа жизни давно уже сама загнулась. Раньше прохождение мед-осмотра было обязательно при устройстве на работу, и я считаю это было вполне разумное требование.

Сообщение от :
я ж с ПО работаю

Т.е. есть все возможности получить болезни, связанные с сидячим образом жизни. [Ответ]
Sandy 13:18 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
шесть вечера отпикало, в 18:01 никого уже нет.

если бы... у знакомого были заморочки с гражданством ребенка.. так у начальства висело на дверях "прием с 13 до 15".. пока скандал не устроил на прием не попал..
чиновники забыли что они ПРЕЖДЕ всего работают для нас и на наши деньги
[Ответ]
winlirca 13:19 08.12.2009

Сообщение от Samotor:
рублей 300 весь вопрос.или банка хорошего кофе

верю. только я например даже не знаю куда идти

Сообщение от Yandex:
Т.е. есть все возможности получить болезни, связанные с сидячим образом жизни.

ага. только при чем тут прохождение врачей перед трудоустройством?
[Ответ]
Yandex 13:21 08.12.2009
winlirca, затем чтобы проверить, а не получила ли ты их уже. Возможно пора уже палкой выгонять на физические работы, поскольку на сидячую принимать нельзя [Ответ]
Lady_Penguin 13:23 08.12.2009

Сообщение от Sandy:

если бы... у знакомого были заморочки с гражданством ребенка.. так у начальства висело на дверях "прием с 13 до 15".. пока скандал не устроил на прием не попал..
чиновники забыли что они ПРЕЖДЕ всего работают для нас и на наши деньги

Какое отношение миграционная служба имеет к госслужбе? Это совершенно разные вещи ))) [Ответ]
Yandex 13:26 08.12.2009
Lady_Penguin, конечно разные. В миграционной службе у нас видимо работают частные организации нероссийского происхождения. Работают на себя, разумеется. [Ответ]
Lady_Penguin 13:27 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
Lady_Penguin, посмотрите как врачи-учителя работают, и сравните с тем как у вас: шесть вечера отпикало, в 18:01 никого уже нет. Есть конечно паршивые овцы, и там и там, только процент различен.

Это нормально, когда страна не в жопе.
Не в жопе у нас только Москва, торгаши, да чинуши, пособствующие им.

Это все пустая демагогия. Учителя работают таким образом, что грамотность нынешних школьников сравнима с детьми среднеазиатских республик в 90-е годы. Уровень образования крайне низок, так что не нужно трындеть о том, какое великое дело делают наши учителя. Прямо скажем, учат херово.

Врачи - бывает по-разному. Но я предпочту попасть к специалисту по протекции, чтобы меня не лечили от другого, не установили правильный диагноз, не прописали БАДы вместо нормальных препаратов или не прописали взаимоисключающих лекарств. Кстати, хорошие специалисты не нищенствуют. [Ответ]
Sandy 13:28 08.12.2009

Какое отношение миграционная служба имеет к госслужбе? Это совершенно разные вещи ))

да тышто? а что ж тогда относится к гос службе? может и паспортные столы тоже у нас частные и коммерческие? [Ответ]
Lady_Penguin 13:29 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
Lady_Penguin, конечно разные. В миграционной службе у нас видимо работают частные организации нероссийского происхождения. Работают на себя, разумеется.

Приди в поликлинику, где очередь в три вилюшки к специалисту. Загляни туда, а на тебя наорут: вы что не видите, мы чай пьем? Если что, медики - не госслужащие. Я это к тому, что не все госслужащие, кто тебя динамит )))) [Ответ]
Lady_Penguin 13:31 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
да тышто? а что ж тогда относится к гос службе? может и паспортные столы тоже у нас частные и коммерческие?

передаваемые Министерством внутренних дел Российской Федерации Федеральной миграционной службе, в период до завершения формирования территориальных органов Службы продолжают осуществлять министерства внутренних дел, главные управления, управления внутренних дел субъектов Российской Федерации, управления (отделы) внутренних дел районов, городов и иных муниципальных образований, управления (отделы) внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах; [Ответ]
Lady_Penguin 13:32 08.12.2009
Sandy, 1. Федеральная миграционная служба (ФМС России) является федеральным органом исполнительной власти, реализующим государственную политику в сфере миграции и осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции.
(в ред. Указа Президента РФ от 21.03.2007 N 403)
ФМС России подведомственно Министерству внутренних дел Российской Федерации. [Ответ]
Lady_Penguin 13:33 08.12.2009
Sandy, ты разницу видишь? [Ответ]
Sandy 13:38 08.12.2009

ты разницу видишь?

я кажецца вапрос задал

Сообщение от Sandy:
что ж тогда относится к гос службе?

или типа федералы сами по себе государство само по себе муниципалитет вообще отдельно живет на коммерческой основе и полной автономии? [Ответ]
Yandex 13:38 08.12.2009
Lady_Penguin, про учителей: а как вы думаете какой нормальный человек пойдет на 6-8Круб, а? Я вот хотел быть учителем, поскольку и детей люблю и учить, думаю умею, только вот на 8Круб я быстро ножки протяну. Вот и идут туда, либо по призванию, либо паршивые овцы, которых наше государство и создало.
Раньше между прочим профессия учитель была уважаемой, не в пример нынешнему положению дел.
Про врачей: говорить с вами даже на эту тему не хочется. Но ситуация там та же, что и у учителей, если не хуже

А как работают чинуши мы видим сейчас: в форуме языком чешут в рабочее время.
[Ответ]
Katya-tcb 13:41 08.12.2009
Sandy, ты с Lady_Курица не связывайся, она же ГОССЛУЖАЩИЙ! [Ответ]
Скромняга И 13:42 08.12.2009

Сообщение от Yandex:
а как вы думаете какой нормальный человек пойдет на 6-8Круб

Yandex, это у них хорошая з/п считается, начинают где-то с 4 тысяч, и это с учетом доплаты молодому специалисту в первый год работы [Ответ]
Lady_Penguin 13:43 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
я кажецца вапрос задал

или типа федералы сами по себе государство само по себе муниципалитет вообще отдельно живет на коммерческой основе и полной автономии?

Госслужба - это не просто осуществление административных функций от имени государства, а именно замещение должностей ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ. Наша структура, например, относится к числу госслужащих. А деятельность миграционной службы строится на иных принципах. [Ответ]
Sandy 13:58 08.12.2009
Думаешь типа отмазалась?
все эти службы и государственные и федеральные и муниципальные получают бабло в том числе и из моего кармана... мне честно говоря пох как они между собой взаимодействуют... если я им плачу они должны работать на меня. [Ответ]
Lady_Penguin 14:03 08.12.2009

Сообщение от Sandy:
Думаешь типа отмазалась?
все эти службы и государственные и федеральные и муниципальные получают бабло в том числе и из моего кармана... мне честно говоря пох как они между собой взаимодействуют... если я им плачу они должны работать на меня.

Если бы ты действительно платил, да еще со свойственной тебе неслыханной щедростью....голодная смерть была бы обеспечена )))) [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх