Сообщение от Мерковский: Anna Seredina, шикарная ванда!) Пахнет?
Да днем, к вечеру сильнее. Запах, мягко выражаясь, мужской ) вареное мясо плюс что-то терпкое.
Раньше я хотела удалить тайландовский свой заказ с вандами, а теперь на Majik еще посматриваю.
[Ответ]
Tata_Wolfish 08:12 16.02.2010
Друзья! Просьба обратить внимание на первое сообщение этой ветки - здесь выкладываем фото наших любимцев дабы поделиться с окружающими своей радостью
Для обсуждений магазинов, заказов и прочего, не касающегося выкладываемых фото, существует другая ветка!
[Ответ]
Len-ta 08:39 18.02.2010
Еще один холодненький! Дендробиум Харвея. Скоро раскроется!
Изображения
Так вот ты какой, северный олень
А Марк такой яркий! Я раньше была равнодушна к нему....
[Ответ]
Zkoshka 14:02 18.02.2010
в эту тему без таблеток заходить нельзя!!! Len-ta, Таня, классный дендр! Первый раз вижу в бутончиках ))
Мерковский, Жень, а что за орхидея на первой фото?
[Ответ]
Мерковский 14:05 18.02.2010
Anna Seredina, олень будет, когда рога поднимутся. xDDD
У меня мини марка какой-то клон с классным ароматом. Но он потом будет не таким желтым, зато губа станет ярче. Короче изменится. Бутонов много, но как всегда не сфотографируешь.
Отривин, не ТАКИЕ, а ТАКАЯ . красотка-Бьюти, как настоящая модель, во всех ракурсах эх!!! мне б еще фотик нормальный!!!
[Ответ]
Тузя 20:05 26.02.2010
Я тоже пришла хвастаться новыми жильцами "от Ирины", да и других цветущих покажу. Цимб не повторяю, это другой. По иронии судьбы у меня теперь два зелёноцветковых цимба. Я так мечтала о зелёном цимбе!!! Муж мне его подарил недавно! И был у меня "сюрприз" из уценки, который за то время, что находился у меня, ни разу не цвёл. Теперь он расцвёл и был для меня нестоящим сюрпризом. Нет бы ему недели на три раньше распуститься!
Изображения
Тузя, хваст просто душетравительный!!!
А у меня буратинка-блондин второй цветок распустил! Пережил переезды-пересадки без потерь (как деревянный)!
Изображения