vampiro1986, Эт ты к чему? К тому, что бы топигстартер купил пруля за 200-300тыр? Я и врагам-то зла не желаю.
Но, с другой стороны если посмотреть, так мож ему на моторе выгоднее тёщу возить с женой? Возит же, судя по теме уже 2,5месяца, и ничего...
Задача:
Имеется 250-300 тыр. На досуге не желаете посчитать, сколько км можно на моторах проездить, а потом перевести это в года неплаты за ТО, ТН, ГСМ, ЗЧ, КоАПП и пр.,пр.,пр.
[Ответ]
Амигосян 09:32 29.12.2009
Сообщение от vlad36rus:
К тому, что бы топигстартер купил пруля за 200-300тыр? Я и врагам-то зла не желаю.
а что тут такого? я за 670 хочу пруля купить.
[Ответ]
vampiro1986 15:56 30.12.2009
vlad36rus, даже врагу не желаю купить новый тазик или эконом класа иномарку в которой нет фарша никакого, а о безопасности и комфорте уж промолчу. У владельцев такого "добра" при обсуждении и спорах только один отмаз -"зато новая", с таким отношением покупай запорожец и гордись что новый(это я утрирую), вот что есть в новом тазике? климат контроль?(смех при такой мощности), абс? гур? электропакет? Круиз-контроль? да много чего перечеслять. купить машину из-за принципа и завидовать владельцам "старых ведер" (с ваших слов название) имхо полный бред. ну у вас же есть оправдание, отмаз как хотите назовите - "но зато новая". ну-ну дерзай. где же был отмаз когда новые тазики в мороз не заводились, на работе так никто и не мог обьяснить это. а то что краска начинает облазить на мойке с новой вашей машины, да хотя впейсду вам тазоводам не понять этого, гордитесь своими новысми ведрами и вон из раздела про правый руль
[Ответ]
SnakebytE 15:59 30.12.2009
vampiro1986, остынь)))) пруль это секта, эта все знают.
[Ответ]
ACCEPT 17:17 30.12.2009
Сообщение от Амигосян:
я за 670 хочу пруля купить
исчо один... я тоже хочу... но немного другого, чем ты, пруля... но в той же ценовой категории[Ответ]
Злой Микки 17:23 30.12.2009
Сообщение от ACCEPT:
я тоже хочу
хоти...
зыж.Есчо неизвестно за что Амиго забанили,за быдлёж,или за желание купить ПРуля[Ответ]
vlad36rus 19:03 02.01.2010
Сообщение от Амигосян:
а что тут такого? я за 670 хочу пруля купить.
За 670 я тоже купил бы))) Это хоть на машину похоже)))
Сообщение от :
есть в новом тазике? климат контроль?
запрсто: приора в комплектации 03-018
Сообщение от :
абс?
приора в почти любой комплектации
Сообщение от :
гур?
Без усилителей руля приор и нет(гур-на крайняк)))
Сообщение от :
электропакет?
приора 03-018
Сообщение от :
Круиз-контроль?
вот этого нет. Но и хай-вэев у нас в Воронеже, равно как и в округе 400км тоже пока что нет(((
И краска ещё не отвалилась)))
[Ответ]
Сообщение от vampiro1986: vlad36rus, даже врагу не желаю купить новый тазик или эконом класа иномарку в которой нет фарша никакого, а о безопасности и комфорте уж промолчу. У владельцев такого "добра" при обсуждении и спорах только один отмаз -"зато новая", с таким отношением покупай запорожец и гордись что новый(это я утрирую), вот что есть в новом тазике? климат контроль?(смех при такой мощности), абс? гур? электропакет? Круиз-контроль? да много чего перечеслять. купить машину из-за принципа и завидовать владельцам "старых ведер" (с ваших слов название) имхо полный бред. ну у вас же есть оправдание, отмаз как хотите назовите - "но зато новая". ну-ну дерзай. где же был отмаз когда новые тазики в мороз не заводились, на работе так никто и не мог обьяснить это. а то что краска начинает облазить на мойке с новой вашей машины, да хотя впейсду вам тазоводам не понять этого, гордитесь своими новысми ведрами и вон из раздела про правый руль
У меня новая машина эконом класса. Климат контроль раздельный, + воздухоотводы для задних пассажиров. АБС с распределенными усилиями, ГУР с электро, полный электропакет (все стёкла автомат). Что ты там ещё писал? Круиз контроль есть. С ограничителем скорости, полуавтоматический. Датчики света/дождя есть. Расход - 10 литров по городу (1.6, 120 сил), шумка и ЛКП в полном ажуре, заводится влёгкую, правда морозов нет как таковых. ТО - раз в 20 тысяч, да и стоит оно сравнительно немного, тыщ 5 может быть. Так что ничего плохого в обладании новым автомобилем нет, просто желание иметь именно новый авто приходит со временем. Любой нормальный человек стремиться обладать новым авто - это вполне нормально.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 11:45 06.01.2010
Сообщение от Air:
Любой нормальный человек стремиться обладать новым авто - это вполне нормально.
В кратце: съездили в москву, взяли камрюху 94 г.в. (40 кузов), 2 л, 140 л.с., 130 тыс. руб.
Ща меняют все жижи, проверяют ГРМ.
Под замену: лобовое, сальник гура, из некритичного - подушка двигателя (говорят из-за нее вибрация, но я ее куй ощущаю вообще). Трассу держит хорошо, набирали 150 (по навигатору) - едет спокойно без подруливания и всяких шумов.
Пока все
Писать отзыв о езде на этой камри после ваз 2105 считаю неуместным - получатся одни слюни и сопли.
ps. поворотники еще ни разу не перепутал, левой ногой ничего не нажал [Ответ]
Злой Микки 17:48 19.01.2010
Сообщение от Serg_HYIP:
левой ногой ничего не нажал
там и некуй нажимать то
Сообщение от Serg_HYIP:
Ща меняют все жижи, проверяют ГРМ
Где?почём?
тоже собираюсь поменять жижи,помыть автомат
[Ответ]
Serg_HYIP 18:18 19.01.2010
Выбирали, проверяли, осматривали и гнали авто ребята из mj-auto (Павел, глава сервиса ).
Обслуживаться тоже думаю у них, т.к. Пашу считаю толковым спецом, - все логично и доходчиво объясняет, руки растут из правильного места.
По ценам - как все сделают, напишу.
[Ответ]
Злой Микки 18:22 19.01.2010
Сообщение от Serg_HYIP:
По ценам - как все сделают, напишу.
Замена лобовухи (3000 руб.) с работой обошлась в 4600 руб. (делал в конторе рядом с вату)
Стекло - китай.
[Ответ]
vampiro1986 14:53 21.01.2010
Serg_HYIP, так держать, поверь ни разу не пожалеешь о приобретении, и теперь в эконом клас не сядешь никогда, противно буит
[Ответ]
Serg_HYIP 13:45 26.01.2010
Итак, кое-какие цифры:
Работа:
АКПП полная замена трансмиссионной жидкости - 400 руб.
Замена охлаждающей жидкости - 250 руб.
Техническое обслуживание блока управления и фильтра АКПП - 800 руб. (кстати никто не в курсе что это? - забыл спросить у сервисменоф)
Промывка системы охлаждения - 150