» Дела сердечные>Впечатления на первом свидании ничего не значат?!
appple 14:51 10.09.2010
Сообщение от Klok:
Ну сколько шансов что у жирного потного волосатого хера, с богатым внутренним миром. И сколько у красивого накачанного мачо без извилин в голове и интересов кроме собственого тела? Сколько ты с кем проведешь времени чтобы понять кто из них "твой"?
Я не говорю что это твои идела, тут просто работает зрительное восприятие.
Я отвечу, но честно говоря грубость с какой ты пишешь посты просто поражает.
Во-первых, я упоминала, что есть случаи, когда знаешь сразу что не твой человек.
Если говорить о приведенных тобой примерах то могу сказать, что у "жирного потного волосатого хера" времени однозначно меньше (а шансов одинаково, ниже объясню почему), т. к. его жирность, потность и волосатось видна раньше чем "богатый внутренний мир". А вот у "красивого накачанного мачо" времени больше, т. к. за его красотой и мачостью сразу не видно, что он "без извилин в голове и интересов кроме собственого тела". А внешность заставляет присмотреться. Вот только шансов у него столько же сколько и у предыдущего, т. е. нет никаких. По-моему логично.
И зачем ты всегда в крайности впадаешь не понимаю...
[Ответ]
Сообщение от appple:
Я отвечу, но честно говоря грубость с какой ты пишешь посты просто поражает.
Да ема какая грубость? Я лишь пишу как есть. В посте было какоенить оскорбление в твой адрес?
Если ты привыкла что с тобой общаются как с маленькой девочкой, и не можешь привыкнуть к грубым словам, это не мои проблемы ) Я всегда пишу в одной манере.
Сообщение от appple:
И зачем ты всегда в крайности впадаешь не понимаю...
Это моя слабость )))) фатализм на примерах )))
Ну понятно что шансов одинаково ))) Ну дапустим чловек нехоженый из за наружений в обмене вещест, поэтому жирный и сальный. так то он оден хорошо тока вот одежда портится быстро.
Сообщение от appple:
Вот только шансов у него столько же сколько и у предыдущего, т. е. нет никаких
Сообщение от Klok:
Да ема какая грубость? Я лишь пишу как есть. В посте было какоенить оскорбление в твой адрес?
я не про свой адрес, а вообще
[/QUOTE]Понятно........ странно как то.[/QUOTE]
Странно значит не понятно))
Что не ясного?
[Ответ]
Klok 15:22 10.09.2010
Сообщение от appple:
Странно значит не понятно))
Что не ясного?
Да так просто не понятно, от тебе предлагается твой идел мушины в двух вариантах - один красый как ты мечтаешь, а другой полный идел для тебя по другим параметрам, ткоа внешностью не выдался...... и ты и того и того посылаешь ))) Ну а на среднячек ты несогласна )))) ТАк что идел можно и не дождаться )
[Ответ]
italLORA 15:25 10.09.2010
Сообщение от Волочкова:
Впечатления на первом свидании ничего не значат?!
У меня глаз-алмаз.В течении нескольких секунда вижу все ,что нужно.
И даже,что человек представляет из себя в сексуальном плане.Даже по повороту головы и кивку.Про взгляд молчу....
Хотя,кто то умнй сказал..."первое впечатление обманчиво:это всего лишь тень,поверхность и профиль" (С) (не знаю кто, не помню)
[Ответ]
appple 15:27 10.09.2010
Сообщение от Klok:
Да так просто не понятно, от тебе предлагается твой идел мушины в двух вариантах - один красый как ты мечтаешь, а другой полный идел для тебя по другим параметрам, ткоа внешностью не выдался...... и ты и того и того посылаешь ))) Ну а на среднячек ты несогласна )))) ТАк что идел можно и не дождаться )
Сообщение от italLORA:
Мне по кую.Ты ж по стебу судишь.)
По юмору человека многое можно о нем сказать.
[Ответ]
italLORA 17:26 10.09.2010
Сообщение от Klok:
По юмору человека многое можно о нем сказать.
Ты психоаналитик-профи?По юмору,можно сказать имеет ли его человек и насколько он острый.))
[Ответ]
Нео 21:21 10.09.2010
Сообщение от italLORA:
У меня глаз-алмаз.В течении нескольких секунда вижу все ,что нужно.
И даже,что человек представляет из себя в сексуальном плане.Даже по повороту головы и кивку.Про взгляд молчу....
......
Нео, тихо а не то все о тебе раскажет )))) в том числе сексуальном плане )))
[Ответ]
к0шак 22:08 10.09.2010
Сообщение от appple:
Вот только шансов у него столько же сколько и у предыдущего, т. е. нет никаких.
Ой да ладна. "Никаких шансов", а потом, пардон, трахаетесь на первом же свидании в какой-нить тачке или за кустом. Зато с менее мачистыми каролевну из себя лепите прямо глаза слепнут. Не спорю, не все девушки такие, но большинство. И встречается это большинство на жизненном пути чаще, как назло. Даёте на первой свиданке - так уж давайте всем! пока нормальную нашел такого гавна про многих "подруг" узнал...
[Ответ]
Klok 22:10 10.09.2010
к0шак, ты уверен что не мой злобный бот? ))))) Больно уж одинаковые взгляды )))))
[Ответ]
к0шак 22:21 10.09.2010
Сообщение от mrTim:
А не надо быть жирным, потным и волосатым
ну это другой вопрос... жирный - займись спортом, потный - купи одеколон, волосатый - подстригись наконец ! но когда на тебя все равно смотрят как на говно из-за отсутствия бабла в большом количестве... да что эту тему перетирать, уже стотыщпиццот раз обсуждалось.
[Ответ]
к0шак 22:34 10.09.2010
Сообщение от Klok: к0шак, ты уверен что не мой злобный бот? ))))) Больно уж одинаковые взгляды )))))
Не, просто взгляды одинаковые ))) да и пофиг по большому счету, с каролевной которая в людях видит только внешнюю красоту в первую очередь и толщину кошеля во вторую - неуютно будет. Сам же понимаешь. Такое "добро" пусть достается мажорам, чтоб полысели пораньше. Плохо, что подстилки мажоров, потеряв свою внешнюю привлекательность (для мажоров), и поняв, что шыкарная жызнь им не обломилась, начинают пудрить мозги обычным парням, с весьма средним доходом (видимо в расчете отхватить хоть что-нибудь пока паравоз окончательно не уехал). И с весьма неплохим результатом. И "любовь" изобразят, и оргазмы на 5 с + сымитируют... короче отличить подделку очень сложно. Особенно тем, у кого опыта в подобных делах нет. Т.е. обычным.
[Ответ]
mrTim 22:36 10.09.2010
Сообщение от к0шак:
потный - купи одеколон
Ну для начала душ, а то будет как в том анекдоте как будто кто-то под елкой нагадил[Ответ]
Klok 22:42 10.09.2010
к0шак, соледарен ))) тока вот эти "подстилки" порят в первую очередь взгляды на жизнь не парней а девушкам молоденьким, порождая все больше подстилок ))))
[Ответ]