Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Дела сердечные>Впечатления на первом свидании ничего не значат?!
Волочкова 22:51 08.10.2009
Два года назад познакомила свою подругу (пусть зовут её Маша) с молодым человеком (пусть зовут его Ваня). Живут они вместе уже больше года. Любят друг друга, дорожат друг другом, одним словом, СЧАСТЛИВЫ!
Сегодня спросила я у Ивана, что понравилось ему в Маше тогда два года назад. Ответил, что сразу она ему не понравилась совершенно, а приглашал её погулять ОТ СКУКИ!!! Да и Мария, помню, сначала не была от Ивана в восторге. Встречалась с ним по инерции что ли...никого больше на горизонте не было, а в кино по выходным хотелось.
Вот так вот два человека нашли друг друга.
Я для себя уже после первой встречи решаю, будет ли второе свидание. Вероятно, зря!
А сколько вам времени понадобилось, чтобы вы поняли, что ОН/ОНА - это и есть ВАШ ЧЕЛОВЕК?
P.S. сорри, если тема такая уже была. Не обнаружила. [Ответ]
$tepka 23:32 08.10.2009
у меня ща так и происходит...)))
уже 3-я свиданка - ничё не панятнааа... [Ответ]
JONES 09:50 09.10.2009

Сообщение от $tepka:
у меня ща так и происходит...)))
уже 3-я свиданка - ничё не панятнааа...

Хуже когда сразу все понятно,вот он принц(принцесса),а когда женишься,начинают всплывать все косяки,которых раньше не было. [Ответ]
o2 09:53 09.10.2009
мораль сей басни такова: на безрыбье и шмеле крабе. [Ответ]
Lamia 14:21 09.10.2009

Сообщение от Волочкова:
Вот так вот два человека нашли друг друга.

Возможно, они нашли не друг друга, а привычку быть вместе. Есть вероятность, что Маша (или Ваня) однажды найдёт настоящего принца (принцессу) и разлетятся они, как в небе самолёты. [Ответ]
Rosie 14:33 09.10.2009
У меня тоже такие знакомые есть. Уж лет пять счастливо живут вместе.
Но сама я неизменно разбегалась впоследствии с тем, кто не произвёл впечатления на первой встрече. [Ответ]
o2 15:05 09.10.2009

Сообщение от Lamia:
Возможно, они нашли не друг друга, а привычку быть вместе.

это как раз и есть шмеле и крабе, о которых я говорил. это, как сказал литератор: "песдатей жить с любовью в сердце, и с кормежкой проще, и сперму иногда глотают". [Ответ]
student1234 17:43 09.10.2009
o2, где ж ты таких писателей находишь...
_____
Раз на раз не приходиться... [Ответ]
Волочкова 18:08 09.10.2009
70 просмотров, 7 ответов и ни одного по существу(((

Сообщение от Волочкова:
А сколько вам времени понадобилось, чтобы вы поняли, что ОН/ОНА - это и есть ВАШ ЧЕЛОВЕК?

Или голосовалка нужна с вариантами ответов "сразу понял", "не сразу понял" и "до сих пор не понял") [Ответ]
GameShaper 18:26 09.10.2009
Ну, если секс классным был на 1-м свидании, то возможно я бы и на 2-е сходил. А если деффка только в кафе пошла, то нафиг нужна голодная фригидная бабенция. Короче, девчонки, вы главное давайте, а мы потом сами разберемся, что все это значит... [Ответ]
Rosie 20:56 09.10.2009

Сообщение от Africa:
чтобы понять что.. он или она.. "ваш человек".. с ним\ с ней нужно прожить ВСЮ ЖИЗНЬ. )

Согласна [Ответ]
Aiho 21:44 09.10.2009

Сообщение от o2:
на безрыбье и шмеле крабе.

Очень верно подмечено...

По-моему, они нашли друг друга...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: medveput.jpg
Просмотров: 32
Размер:	21.4 Кб
ID:	561685  
[Ответ]
Волочкова 13:39 10.10.2009

Сообщение от Africa:
чтобы понять что.. он или она.. "ваш человек".. с ним\ с ней нужно прожить ВСЮ ЖИЗНЬ. )

Africa, ну ты же должен когда-то принять решение жить с ней или нет.
Перефразирую: когда ты понимаешь, что с этой девушкой точно жить не будешь - уже на первом свидании или нужны ещё встречи? Или всё зависит от того, какая девушка?

Вообще, конечно же, вопрос в первом посту темы был адресован тем, кто уже нашёл себе пару... Как завязывались ваши отношения? [Ответ]
botanick 13:45 10.10.2009
Волочкова, у меня бредовая ситуация. Всю жизнь впечатления от первого до последнего свидания не менялись... ни лучше, не хуже... [Ответ]
Волочкова 13:51 10.10.2009
botanick, на последующее свидание приглашаешь девушку в надежде, что изменится отношение к ней? [Ответ]
Волочкова 13:55 10.10.2009
Вчера познакомилась с молодым человеком. Одинок.
Сказал, что первое встреча часто становится последней.
Думаю, всё-таки и женщины, и мужчины отвечают себе на вопрос "продолжать ли общение дальше" сразу.
Вопрос риторический: не спешат ли они с выводами? [Ответ]
o2 13:56 10.10.2009

Сообщение от student1234:
где ж ты таких писателей находишь...

антон черняк. поэт и художник.

Сообщение от Волочкова:
Одинок.

свободен. [Ответ]
Волочкова 13:57 10.10.2009
o2, как было у тебя: любовь с первого свидания или понадобилось куча времени? [Ответ]
Волочкова 13:59 10.10.2009

Сообщение от o2:
Цитата:
Сообщение от ВолочковаПосмотреть сообщение
Одинок.
свободен.

Нет, он именно одинок.
Хотя и свободен тоже. [Ответ]
o2 14:08 10.10.2009

Сообщение от Волочкова:
как было у тебя: любовь с первого свидания или понадобилось куча времени?

предпочитаю не использовать громких слов типа "любовь". я даже не уверен, испытывал ли я это. симпатия и тяга к человеку конечно были, были по всякому и сразу, и с течением времени. причем случай когда это растянулось во времени, пожалуй самый яркий, хотя сразу девушка не впечатлила в силу своей застенчивости. одна из двух девушек, о утрате которых я жалею.

Сообщение от Волочкова:
Нет, он именно одинок.
Хотя и свободен тоже.

момент скользкий. это как половина стакана воды. для кого-то он на половину полон, для кого-то он наполовину пуст. зависит от мировозрения. [Ответ]
Волочкова 14:13 10.10.2009

Сообщение от o2:
момент скользкий. это как половина стакана воды. для кого-то он на половину полон, для кого-то он наполовину пуст. зависит от мировозрения.

Не согласна.
Разные понятия... ведь можно быть одиноким и в окружении любимых и родных. Как, в принципе, можно быть абсолютно свободным, но при этом не одиноким. Коряво, но как-то так) [Ответ]
Волочкова 14:16 10.10.2009
Поймала себя на мысли: вспоминаю тех, с кем встречалась лишь однажды и пытаюсь их перерасмотреть)))))) Не пропустила ли я свою судьбинушку?!
Да уж...
[Ответ]
Aiho 17:02 10.10.2009

Сообщение от Волочкова:
Не пропустила ли я свою судьбинушку?!

По-моему, пропускаешь прямо сейчас, думая об этом... Шучу... [Ответ]
Nikoly 22:50 10.10.2009
у меня только наоборот было. [Ответ]
Ласковая 22:52 10.10.2009

Сообщение от Nikoly:
у меня только наоборот было.

с каждой последующей встречей всё больше разочарования в девушке? [Ответ]
Aiho 22:55 10.10.2009
Я вот например как познакомился с правой рукой редко ей изменяю и впечатлений масса... [Ответ]
Ласковая 23:02 10.10.2009
Aiho, т.е. дуньки кулаковы тебя не разочаровывают))))))))
Хватит ржать уже
Aiho!
Ответь по теме-то. Без иронии и сарказма. [Ответ]
Aiho 23:04 10.10.2009
Ласковая, извини, я не знаю что можно сказать по теме без иронии и сарказма... Есси не умеешь в иронии и сарказме видеть мою предельную серьезность, я точнее не могу сказать по теме. [Ответ]
Ласковая 23:08 10.10.2009

Сообщение от Aiho:
Есси не умеешь в иронии и сарказме видеть мою предельную серьезность

классный ты! [Ответ]
Aiho 23:11 10.10.2009

Сообщение от Ласковая:
классный ты!

А ты впечатлительная... [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх