Ink0321, Вы таки успешный бизнесмен, пользующийся регулярным спросом у женщин, но хранящий верность одной?
А Лиса 12:47 05.10.2009
Сообщение от Ink0321: А Лиса, чему? что я не жалуюсь и не ною? нытье это слабость, которую тут проявляют "русские" которые жалуются на отсутствие "патриотизма", которым просто в жизни не повезло и они ищут проблемы в левых вещах. "русские" тут ноют. я не ною, у меня все есть, как раз потому, что я не сижу и не мешаю сопли в сахаре.
да не в том смысле, я приятно удивлена, что есть еще здравомыслящие молодые люди, представляю сколько керосина ты тут хапнешь со своей позицией
Михалыч))) 12:52 05.10.2009
Сообщение от Праведник:
ДМБ прочуствовать надо )))))))))))
и "войны" хватило, есть что то в кадровых военных эдакое...суровое)))
Сообщение от Div4ina:
чье мы готовы принять каждый сам для себя решает.
истинная правда
Сообщение от Ink0321:
а если русских не за что любить? пьянство, разврат, плохое отношение к женщине и тп.
хммм...у меня друзья в большинстве занимаются спортом, изрядная часть не пьет и не курит, не говоря уж про наркоту, кто уже с вышкой и работает, кто тока учится...мы в разных мирах живем?
Сообщение от Ink0321:
то есть ей надо жрать фикалии ради "патриотизма" и "самоуважения"?
знаешь, вот в 41-ом кто то из женщин жрал дерьмо в оккупации помогая подполью, кто то вкалывал по две смены на заводе чтоб фронту снаряды дать, кто шел воевать в армию, кто в партизаны. кого то и вовсе угоняли в германию, но и там они стрались держаться, сохраняли лицо. а кто то грел постель офицерам вермахат, просто потому что не желал жрать "фикалии ради патриотизма", а желал вкусно есть и сладко спать. думаю, не стоит объяснять что с такими было, когда наша армия освобождала захваченные города и села.
вывод - что то ты загнался паренек.
Сообщение от Ink0321:
а если русских не за что любить? пьянство, разврат, плохое отношение к женщине и тп.
Сообщение от Ink0321:
я парень славянской наружности )
дак ты русский или нет? определейся уж, парень славянской наружности...
А Лиса 13:02 05.10.2009
Михалыч))), хахахахаххххххх....)))))))))
AlexaDotCom 13:04 05.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
знаешь, вот в 41-ом кто то из женщин жрал дерьмо в оккупации помогая подполью, кто то вкалывал по две смены на заводе чтоб фронту снаряды дать, кто шел воевать в армию, кто в партизаны. кого то и вовсе угоняли в германию, но и там они стрались держаться, сохраняли лицо. а кто то грел постель офицерам вермахат, просто потому что не желал жрать "фикалии ради патриотизма", а желал вкусно есть и сладко спать. думаю, не стоит объяснять что с такими было, когда наша армия освобождала захваченные города и села.
вывод - что то ты загнался паренек.
Молодец Михалыч ! но не увлекайся в споре с и......и
сейчас если что мы в роли партизан.
Да и не попрешь против толпы.
Sandy 15:56 05.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Смотрю нормальная такая чика с негром под ручку идет. Вопрос ей чё, русских мало пацанов?
А тебе ЗЫ?
Сообщение от vlad__76:
Чё за мода пошла такая с нерусскими зажигать?
мода это когда много.. а когда одна это не мода нифига...
а по теме - мне лично похер кто там с кем трахаецца и кто на ком женицца..
но стоило бы задумацца.. Если некоторые девченки предпочитают иностранцев значит в тех что то есть чего они не нашли в соотечественниках..
и дело не только в неграх.. у меня одна знакомая во Франции замужем.. одна в Италии.. Был знакомый индус женатый на русской девушке... с арабами водку пил в свое время в общаге там тоже девушки были...
одна кстати мне ответила - "с ним я себя женщиной чувствую, а с нашими пацанами - телкой.."
Чудесное Варенье 16:02 05.10.2009
Я нормально отношусь к лицам нерусской национальности: со многими учились, многих сейчас учу...
Но какие-то любовные отношения я не приемлю с ними, насколько хорошими и красивыми они ни были
o2 16:43 05.10.2009
Сообщение от Lamia:
с нигерами
ах ты фашня кровавая!!! афро-россиянами, если что.
Сообщение от vlad__76:
Вот ща на работу ехал. Смотрю нормальная такая чика с негром под ручку идет. Вопрос ей чё, русских мало пацанов?
говорят у нигеров такие шланги!!!
Сообщение от vlad__76:
А потом эти чурки наших русских баб шлюхами ославляют на весь мир.
потому что дают повод. "наташа" и "молочная бутылка"... знакомая в прошлом году приехала из турции, похвалилась подружке тем, что лососнула тунца какому-то турку, подружка, судя по виду, завидывала. немки и англичанки с этими рассово не полнолноценными на одном гектаре срать не сядут.
кстати, многие знакомые парнишки не прочь акта зоофилии - шоколадочку потыкать, так что эта проблема не однобока.
а вообще если природой люди разделены по цвету кожи и по этому же принципу разпространены по миру, то это не спроста.
vlad__76, не самое лучшее время для толлинга ты нашел, облавы по форуму, репрессии...
Праведник 16:54 05.10.2009
Сообщение от Africa:
родила от негра. Вырастила своего мулатика.. одна. Мальчик закончил мгу на отлично (математика) ща работает где-то в министерстве финансов.. купил маме квартиру.. т.д. Что говорит.. положительных тенденциях.. такого смешения кровей.
Не увидел взаимосвязи "мулат = жизненный успех".
Типа если цвет кожи белый, то этого не достигнешь?
Это ничего, что все остальные там наверху - белые?
ЗЫЖ А вообще люблю я сказки про золушек....
Праведник 17:03 05.10.2009
Сообщение от Africa:
Причем тут.. кто там на верху?)
Africa, Да этож вы тут плаксивую историю с хэппиэндом о негре-миллионере рассказали....
Сообщение от Africa:
Любой генетик вам скажет..
Плохой генетик.
Хороший будет смотреть на еще кучу факторов.
Сообщение от Africa:
Потомство получается более крепки и здоровым.. и имеет большие потенциалы в развитии )
Любой биолог вам скажет, что чем примитивнее форма жизни, тем она жизнеспособнее.
Давайте все с гориллами спариваться!
Праведник 17:10 05.10.2009
Сообщение от Africa:
если вам это приятно. но мы говорим о ЛЮДЯХ -)
Генетики недавно доказали, что разные расы имеют ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ различия в ДНК.
Так кого будем считать ЛЮДЬМИ?
Для меня негры - обезьяны. Кто бы что не говорил.
Пусть хоть один негр станет лауреатом нобелевки (только не мира и не по литературе, а в области естественных наук).
vlad__76 17:13 05.10.2009
Сообщение от o2:
говорят у нигеров такие шланги!!!
а вон оно чё.
AlexaDotCom 17:22 05.10.2009
Сообщение от Africa:
а для меня белые обезьяны. потомуч они придумали пулемет и атомную бомбу. У тебя очень скудные познания.. нобелевские лауреаты чернокожие есть.. ))
Зря вы так, даже кавказские девушки также считают
то есть негр=горрила,
ЛенкаPenka 17:25 05.10.2009
У меня подружка не может без чеченов...Кашмар...Свёрнутая на них, как видит, сразу у неё в голове что-то меняется и забывает про всё.
Праведник 17:27 05.10.2009
Сообщение от Africa:
нобелевские лауреаты чернокожие\мулаты и в которых работают черные гены по происхождению есть.. ))
У кого там что работает - это другой вопрос. Это еще доказательства требует.
Сообщение от Africa:
потомуч они придумали пулемет и атомную бомбу.
О ужас.....
А на чорном континенте едят друг друга. Но это же куда честнее.
Праведник 17:33 05.10.2009
Сообщение от :
Напомним, что Джеймс Уотсон получил в 1962 году Нобелевскую премию по физиологии и медицине. А в октябре 2007 года в прессе появились его высказывания о том, что негры по врожденным интеллектуальным способностям уступают белым, и этому в ближайшие 15 лет будет найдено генетическое доказательство.
Почему то я Нобелевскому лауреату по физиологии и медицине верю гораздо больше, чем малолетней форумчанке.
А то, что там у него нашли - бред популистский.
Lamia 17:40 05.10.2009
Сообщение от Ink0321:
а если русских не за что любить? пьянство, разврат, плохое отношение к женщине и тп. если там ей дают заботу и внимание, которое она ни от кого до этого не получала? вы говорите о "самоуважении", "птриотизме". то есть ей надо жрать фикалии ради "патриотизма" и "самоуважения"?
Ага, значит уже заговорили о том, что русские якобы плохо обращаются со своими женщинами. Да по сравнению с кавказцами, арабами наши мужики - просто ангелы с крылышками и нимбами! А умственно недоразвитых алкоголиков и придурков всяких, которые девушку иначе как "чикса" назвать не умеют, хватает в любой хате, типа среди иностранцев таких нет? Вот скажи мне: кто и где у нас жрёт фекалии? Я не припомню ни одного мужчину из всех своих знакомых, о котором можно сказать, что с ним девушка "жрёт фекалии". Чем забота и внимание негра лучше, чем забота и внимание русского? Или ты ещё скажешь, что у нас заботливых и внимательных мужиков не осталось?
Трансцендентная 17:42 05.10.2009
Africa, едят друг друга.. эт фигня.. Там женщин обрезают.. вот выйдешь замуж, а он чик, чтоб, удовольствие не получала..
По сабжу, считаю, что у иностранцев совсем другой менталитет. Вот и все.. и что у них обычно- нам кажется странным и наоборот. Подруга замужем за кавказцем.. девочки... это ппц.. не хочу сказать за всех.. или кого-то обидеть.. но вот такой печальный факт..
Праведник 17:44 05.10.2009
Сообщение от Трансцендентная:
Подруга замужем за кавказцем.. девочки... это ппц.. не хочу сказать за всех..
Все верно. У них там женщина - не человек.
Lamia 17:45 05.10.2009
Сообщение от Africa:
смешение кровей белых и черных.. дает более здоровое и потенциально умное потомство)
Я валяюсь подстулом! А вот в древние, старые времена наоборот считали и как-то здоровее нас были, причём во всех смыслах здоровее.
И вообще, собака кошку почему-то не трахает...
Сообщение от Lamia:
кстати, если уж дальше смотреть, то трахает. А еще собака может человека оттрахать, а еще пингвина. Собаке, по большому счету, по***, что трахать, даже твою ногу, накрайняк.
А Лиса 17:52 05.10.2009
Сообщение от Lamia:
Я валяюсь подстулом! А вот в древние, старые времена наоборот считали и как-то здоровее нас были, причём во всех смыслах здоровее.
ты ваще не шаришь короче
Timant 17:53 05.10.2009
Хм...Вообще клёвая темко)
Всегда хотел отжарить девочку с Востока) Даж может женюсь на татарке какой-нить, если найду дефку восточную с размером груди не меньше третьего размера, но такие дефки дефицит ((
Вообще давно замечено, что полукровки почти всегда выходят очень красивыми особями)
АRGO 17:53 05.10.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня подружка не может без чеченов...Кашмар...Свёрнутая на них, как видит, сразу у неё в голове что-то меняется и забывает про всё.