Amina "возможная информация" - это информация, которая могда бы быть, да почему-то не случилась... [Ответ]
Amina 14:26 19.11.2004
Док Скорее информация, которая может случиться, а может и нет. Но очень трудно представить случающаюся информацию...
[Ответ]
Матали 14:33 19.11.2004
Amina, Просто то что ты написала, для меня не актуально.
Но детей у меня нет. Так что это может стать актуально. И доходы мои не таковы и я не настолько уверена в себе, что не могу сказать как ХеллКэт. Да плачущий от голода ребенок быстро показывает и необходимость найти еду и скорость с которой это надо делать, я лишь надеюсь, что до голода не дойдет и создаю некую материальную базу или её возможность, чтоб вне зависимоти от своего мужа обеспечить ребенка едой. Пополнеть я не боюсь, недосыпаний, стирок, готовок вроде тоже. И риск меня хотя и пугает, но не настолько чтоб я не беременела. Но я не была в этой ситуации поэтому я не могу точно предсказать, как я буду в ней себя чувствовать... Я просто не зарекаюсь.
P.S. наверно, стоило писать "возможно полезной информацией".
[Ответ]
sсаnnеr 14:36 19.11.2004
скорее обмен инфой, которая возможна в недалеком будущем.
[Ответ]
Reader 14:41 19.11.2004
По моему процесс появления детей, должен быть естественным и не напрягающем, во всех смыслах, как езда на велосипеде, как дышать. Если об этом слишком много думать, то можно и забыть как это делается. :-). Об ответствености мужчины... Мне попалась статья модного ныне доктора Норбекова где он изложил занятную мысль. о том, что ребёнка захотеть должен прежде всего отец, а уж женщина должна помочь ему в исполнении этого желания. По моему мудро.
[Ответ]
Amina 14:41 19.11.2004
Матали Вспоминая себя бездетной и ощущая себя сейчас детной, могу сказать - пока у тебя нет ребенка очень трудно представить, как это все оно будет.
Но, знаешь, как-то все улаживается, притирается и делается "как так всю жизнь и было".
[Ответ]
sсаnnеr 14:43 19.11.2004
Reader тут скорее наоборот, женщина продумывает сама все свои варианты. А муж он как половая тряпка. Где-то сбоку на виду Главное чтобы висела и не мешалась.
[Ответ]
Матали 14:45 19.11.2004
Amina, а ещё мне показалось, что ты не совсем верно интерпретировала мои посты... Я с тобой в большинстве случаев согласна. Но было ощущение что у нас с тобой разговор слепого с глухим (это не для того чтоб обидить). Я не писала, что не хочу рожать из-за того что боюсь не поднять ребенка, или мне неприятно деньги на будущего ребенка тратить. Такое ощущение, что обращалась ты ко мне, а писала кому-то другому...
[Ответ]
да вообще-то отцовские чувства, равно как и ответственность за детей, просыпаются у мужчины гораздо позже, чем у женщины. Независимо от того, находится ли эта пара в браке, или нет.
Поэтому первоначально устроительницей гнезда является все-таки женщина. Лучше, чтобы дети рождались в браке. Сам институт брака таков, что предполагает взаимную ответственность. Хотим мы этого, или нет, готовы ли к такой ответственности, или нет. Но если ребенок рожден вне брака, это не означает, что женщина родила его только для себя, следуя своим биологическим импульсам. Как правило, в таких случаях женщина решается родить ребенка только от мужчины, к которому испытывает только самые хорошие чувства. И у такого мужчины все равно пробуждается любовь к своему ребенку... позже. А вообще все индивидуально...
[Ответ]
Матали 14:48 19.11.2004
Amina, прошлый пост писался до появления твоего.
Насчет, того что все утрясется я догадывалась.
Мне было бы интересно познакомится с твоим ребенком. Сколько ему сейчас?
[Ответ]
Amina 14:49 19.11.2004
Матали 4.5 месяца. Познакомиться - без проблем. Спишемся через приват, и приходи в гости.
[Ответ]
Flyfisherman 14:50 19.11.2004
saсa Дон Кихот и Ромео были психически больными это без сомнения Ну если не больными то
в любоим случае им стоило посетить психоаналитика[Ответ]
Amina 14:51 19.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Аля
А вообще все индивидуально... [/B]
Красный наболталсе про диссеры, теперь про дитёв [Ответ]
Reader 15:13 19.11.2004
sсаnnеr видимо в большинстве случаев, ты прав :-( Amina да мы собствено и вымираем, в той статье как раз об этом и говорилось.
[Ответ]
scanNE® 15:18 19.11.2004
Reader =)
Женщины, слышьте? Хвать для себя ребенков плодить. Надо для мужьев кусочек оставить. Какие эгоистичные пошли. [Ответ]
Аля 15:48 19.11.2004
Reader норма - когда желания и будущей матери, и будущего отца совпадают. Все остальное паталогия... А вот остальных случаев -то как раз гораздо больше. Женщины могут ох как долго ждать, пока отец созреет. А он все не готов да не готов на чрезвычайно ответственную роль отца.
Может, правда, все должно быть очень естественно, без " напряга ".
[Ответ]
Aphylla 17:10 19.11.2004
Reader Почему-то мужчины ну очень долго созревают для роли отца. Когда же наконец созреют (годам так к 40-50, я подозреваю), то хрен у женщины получится родить, если, конечно, он только к этому времени созрел и для отношений с женщиной в том числе ( и нашел себе 20-27-летнюю), либо бросил ту, которая ждала сего волшебного момента и родить уже может, и опять же нашел для такого дела подходящую.
Инфантильные в отношении отцовства сейчас молодые люди пошли какие-то, печально все это очень ((( Да еще и женщины при всем при том сволочами оказываются. Тьфу на вас, на таких.
[Ответ]
scanNE® 17:13 19.11.2004
Aphylla вот ты говоришь: инфантильные. Скажи мне, стала бы ты рожать невесть от кого? Просто так? Или тебе важнее общий ребенок? Общий для обоих?
Поскольку доверия сейчас никакого нет, в т.ч. и к девушкам, то и торопиться не хочется.
scanner добавил [date]1100877284[/date]:
дело не в "созревании" каком-то там. Дело в том, что положиться на человека страшно.
[Ответ]
Flyfisherman нашим бабкам да прабабкам в плане " экономики" не легче было.
[Ответ]
Reader 18:02 19.11.2004
Я тоже считаю что вопрос не экономического характера. Проблема комплексная и снаскоку не решить.
[Ответ]
Francina 18:12 19.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho Francina давай, будь матерью героиней, зачнешь от каждого форумца мужского пола по одному "сопливому звереношу", а то твой то один одинешенек
Хорошая мысль, пацаненок. Меня волнует лишь одно - кто эту шоблу потом будет ОБЕСПЕЧИВАТЬ - 1; ВЫХАЖИВАТЬ - 2; ВОСПИТЫВАТЬ - 3. Одно точно знаю - не я. Мне это не нужно.
[Ответ]
Mazilla 03:47 20.11.2004
Francina Они будут скидываться рублей по сто.
А своего я вообще заберу себе.
[Ответ]
Hell-Cat 10:18 20.11.2004
Amina "Выжимать из другого человека то, чего он дать не может - это садизм какой-то".
Действительно, садизм. Выжимать другого человека - садизм. Обманывать другого человека, чтоб побольше из него "выжать", чтоб не сбежал раньше времени - еще больший садизм, подловатенький такой. И что - это не хорошо и не плохо, по-твоему? А тогда - как?
Но все вышеизложенное смело можно ставить в модальность прошедшего времени. А насчет "будет-не будет" согласна. В конечном итоге, человек сам отвечает за все, что с ним происходит и произойдет, будь он тетка или мужик - без разницы.
[Ответ]
Aphylla 12:01 20.11.2004
sсаnnеr я не говорю "невесть о ком". Речь о тех, с кем ты вознамерился быть рядом всю оставшуюся жизнь. Если ты не можешь положиться на такого человека - это что-то ненормальное.
Flyfisherman "экономика" вообще ни при чем в случае, когда речь заходит о так называемом созревании. Чё-то в голове у мущин происходит непонятное.
[Ответ]
sсаnnеr 12:14 20.11.2004
Aphylla вот и я о том же. Не дано мне, видать, понять: зачем девушке стремиться родить от парня, с которым еще отношения не устоялись. Для себя? Тогда проще поглядеть в сторону доноров спермы. Меньше проблем потом будет.
[Ответ]
Air 12:23 20.11.2004
sсаnnеr
Сообщение от :
Не дано мне, видать, понять: зачем девушке стремиться родить от парня, с которым еще отношения не устоялись. Для себя? Тогда проще поглядеть в сторону доноров спермы.
Игорёк - у меня был один знакомый - тоже на форуме тусовался. Так он сделал ребёнка видимо как раз вопреки твоим суждениям. Платит алименты и всё прочеее - вот я и задался вопросом - зачем парню обрюхативать девушку, если он её всё равно бросит? Глупо, не находишь?
[Ответ]