Сообщение от Lamia:
Ну тогда всё это можно охарактеризовать поговоркой "хотели как лучше - получилось как всегда". Люди создают массу предметов, которые призваны облегчить наше существование, а в результате всё усложняется, да ещё и природе вред наносится. Вот и как тогда лучше - с развитым мозгом или с неразвитым?.. (вопрос риторический)
Лучше,хуже......вот понимаешь,это опять восприятие сквозь призму нашего ума.Мы делим жизнь на хорошее и плохое.Откуда же мне знать,как лучше.Я лишь имею свою точку зрения и мнение.По мне,так природе было проще развиваться без человека.Ну а раз уж накосячила с его созданием,пусть терпит.Долг человека перед средой обитания в том,что бы не срать в собственном доме.Пока у него это не очень получается.Скорее всего рано или поздно человек со своим умом допрыгается и нашей среде обитания надоедят эти эксперименты.
[Ответ]
Lamia 11:13 29.11.2009
Сообщение от JONES:
Лучше,хуже......вот понимаешь,это опять восприятие сквозь призму нашего ума
Хм. Если бы я была инопланетянкой с другим укладом мозга, я бы сказала по-другому.
Сообщение от JONES:
Мы делим жизнь на хорошее и плохое.
В этом наша основная особенность. Все понимают, что однозначно хорошего или однозначно плохого не бывает, но как-то иначе, нежели "хорошо-плохо", сказать трудно.
Сообщение от JONES:
Откуда же мне знать,как лучше.Я лишь имею свою точку зрения и мнение.
Я не требую от тебя никаких ответов.
Сообщение от JONES:
Скорее всего рано или поздно человек со своим умом допрыгается и нашей среде обитания надоедят эти эксперименты.
Не допрыгается. Точнее, допрыгается, когда грянет что-нибудь. Как там поговорка? Гром не грянет - дурак не перекрестится, во.
[Ответ]
JONES 11:48 29.11.2009
Сообщение от Lamia:
В этом наша основная особенность. Все понимают, что однозначно хорошего или однозначно плохого не бывает, но как-то иначе, нежели "хорошо-плохо", сказать трудно.
А ты не задумывалась,что эта особенность нам привита искуственно?Ведь нас воспитывают на основании того,что вот это плохо,а это хорошо.
[Ответ]
Curt 12:26 29.11.2009
Сообщение от JONES:
А ты не задумывалась,что эта особенность нам привита искуственно?Ведь нас воспитывают на основании того,что вот это плохо,а это хорошо.
Индивидам вроде тебя (ну тем... у кого с мозгами проблема) постоянно что то прививают...
[Ответ]
Cosa Nostra 13:25 29.11.2009
Упссс, для начала нужно удовлетворить свою страсть - тупо потрахацо. а если после секса будет не о чем поговорить, то самой это дело быстро надоест. так что тащи быстрее его в койку, а там видно будет!)
[Ответ]
Упссс 08:44 30.11.2009
Сообщение от Morskaya: Упссс, не надо ничего придумывать-пустая трата времени. Не так много тебе лет, чтобы загоняться. Где-то вчера на тему читала про то, что если мужчине нужно-он будет звонить и т.д. Так вот я лично знаю две семьи, которые сложились именно благодаря настойчивости мужчин, всеми мыслимыми и немыслимыми способами узнававших телефоны и адреса понравившихся девушек. А не девушка должна придумывать темы для разговора и поводы для встреч. Хотя разок можно и проявить инициативу (если это дело того стОит), а там, как говорится, "не хошь кулеш- ни х... не ешь"
ну да, это действительно так, мужчина по натуре своей охотник и добыча которая сама в руки прыгнула ему мала интересна. Сама знаю примеры когда мужчина добивался девушки и был безумно счастлив лиш от того что она согласилась встречаться с ним
[Ответ]
Упссс 08:51 30.11.2009
Shocoladka.86, ты права, нужно уметь как то вычеркивать их из жизни, уметь отказываться, как сказал мой знакомый если парень хоть в чем то не устраивает, нужно с ним расставаться и искать другого что бы успеть найти того, кто будет устраивать
[Ответ]
Упссс 09:19 30.11.2009
Сообщение от Cosa Nostra: Упссс, для начала нужно удовлетворить свою страсть - тупо потрахацо. а если после секса будет не о чем поговорить, то самой это дело быстро надоест. так что тащи быстрее его в койку, а там видно будет!)
Сообщение от Упссс:
не считаю это лучшим вариантом
а зря, коза ностра прав. как без "пробы пера"? сразу понятно, есть ли смысл вообще начинать что-то. бывает, что девушка хороша и уже договорились "держаться вместе", а когда до секиса доходит, понимаешь, что из "держаться вместе" ничего не выйдет, и начинается: "скотина", "тебе только это и надо было" и иные инсинуации.
Сообщение от Упссс:
не считаю это лучшим вариантом
если бы симпатичная девушка за мной бегала пару месяцев, а потом как нибудь я пригласил бы ее на чашечку чая - и отказ с ее стороны....я бы удивился и сбежал .
[Ответ]
Lili 10:25 01.12.2009
Сообщение от o2:
а когда до секиса доходит, понимаешь, что из "держаться вместе" ничего не выйдет
Сообщение от Zhuzhik:
если бы симпатичная девушка за мной бегала пару месяцев, а потом как нибудь я пригласил бы ее на чашечку чая - и отказ с ее стороны....я бы удивился и сбежал .
ну понятно дело, ты же ее пригласиш не чай пить, а если она хочет не однодневных отношений, а нечто большего?
[Ответ]
winlirca 13:53 02.12.2009
Упссс, ой, это такой миф, что отношения будут дольше и крепче если сразу не спать... и то что они быстро закончатся после секса на первом-втором свидании...
эти вещи НИКАКИМ образом не связаны
[Ответ]
Кошкина пижама 13:56 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
ой, это такой миф, что отношения будут дольше и крепче если сразу не спать... и то что они быстро закончатся после секса на первом-втором свидании...
эти вещи НИКАКИМ образом не связаны
Ну ХЗ...миф-не миф...а большая часть моих знакомых мужского пола предвзято относятся к сразудающим дамам))))
[Ответ]
Упссс 14:01 02.12.2009
+1, я тоже знаю что многие так считают, что девушки есть на одну ночь а есть те с которыми встречаться, но не могу спорить т к знаю пары которые долго встречались и после первой ночи на первом свидании, так что не угадаешь
[Ответ]
winlirca 14:22 02.12.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
часть моих знакомых мужского пола предвзято относятся к сразудающим дамам))))
а относится можно как угодно. к отношениям с какой-то одной конкретной дамой это не имеет отношения. частности, частности...
[Ответ]
Кошкина пижама 14:26 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
частности, частности...
Конечно частности, но вот таково мнение большинства мужчин))
[Ответ]
winlirca 14:29 02.12.2009
Конечно частности, но вот таково мнение большинства мужчин))
так я повторяю, МНЕНИЕ может быть каким угодно. тем не менее существует куча примеров, что на деле это не имело никакого значения [Ответ]
Кошкина пижама 14:42 02.12.2009
Сообщение от winlirca:
так я повторяю, МНЕНИЕ может быть каким угодно. тем не менее существует куча примеров, что на деле это не имело никакого значения
Ну ХЗ...миф-не миф...а большая часть моих знакомых мужского пола предвзято относятся к сразудающим дамам))))
глупо. очень глупо. "ждущие трамвая" дамочки вымораживают значительно больше. это картон и показуха, это мания приличия. если дамочка так дорожит писей, значит кроме писи, в дамочке нет ничего интересного, и она сама это понимает.
Сообщение от winlirca:
относится можно как угодно. к отношениям с какой-то одной конкретной дамой это не имеет отношения.
пиууу, бинго! плюс многа.
таково мнение большинства мужчин))
о каждом дураке думать, никогда не передумаешь. надо быть перед собой чистым.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:01 02.12.2009
Сообщение от o2:
глупо. очень глупо. "ждущие трамвая" дамочки вымораживают значительно больше. это картон и показуха, это мания приличия. если дамочка так дорожит писей, значит кроме писи, в дамочке нет ничего интересного, и она сама это понимает.
Забавно))))))))))) Так чё? писей не дорожить? Давать ВСЕМ и КАЖДОМУ дабы не прослыть показушницей?))))))))))
Сообщение от o2:
о каждом дураке думать, никогда не передумаешь. надо быть перед собой чистым.
Забавно))))))))))) Так чё? писей не дорожить? Давать ВСЕМ и КАЖДОМУ дабы не прослыть показушницей?))))))))))
если это лучшее в тебе, и только это может привлечь интересного тебе мужчину, то конечно дорожи!!! дорожат же всегда самым дорогим.
и чего вы все боитесь кем-то прослыть? и самое главное, перед кем?
[Ответ]
Кошкина пижама 16:17 02.12.2009
Сообщение от o2:
если это лучшее в тебе, и только это может привлечь интересного тебе мужчину, то конечно дорожи!!! дорожат же всегда самым дорогим.
Ох бля...забавные выводы...ну вообще я к данному органу отношусь с позиции здоровья, так сказать. А здоровьем я дорожу))))) И вообще всегда думала, что секс не должен быть одолжением кому-то со стороны женщины...
Я как раз-таки не боюсь никем прослыть...просто какие-то радикальные позиции складываются - сразу не даешь - ПУСТЫШКА....сразу даешь всем подряд - ШЛЮШКА...
[Ответ]
JONES 16:26 02.12.2009
сразу не даешь - ПУСТЫШКА....сразу даешь всем подряд - ШЛЮШКА...
Этим вопросом заморочены очень многие женщины,и когда доходит до каких то неоднозначных ситуаций,они просто не знают,как себя вести....В итоге эта нерешительность все убивает.
[Ответ]
Кошкина пижама 16:27 02.12.2009
Сообщение от JONES:
.В Итоге эта нерешительность все убивает.
Всяко бывает....Вывод - довериться интуиции)
[Ответ]
Упссс 16:28 02.12.2009
Кошкина пижама, +1 согласна
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука!
Ему отдашься, скажет -----,
А не отдашься скажет сука.
[Ответ]