Подскажите пожалуйста одну тему. Потеряла голову от молодого человека, просто схожу с ума. Он старше на 5 лет. У меня не получается с ним общения, не знаю в чем причина. Подскажите как мне обратить его внимание и найти точки соприкосновения, о чем поговорить??[Ответ]
JONES 09:54 02.10.2009
Сообщение от Упссс:
Потеряла голову от молодого человека,
То есть головы теперь у него нет,а тело сталось?Оригинально.С чем же ты говорить собираешься?
Сообщение от JONES:
То есть головы теперь у него нет,а тело сталось?Оригинально.С чем же ты говорить собираешься?
Ну голову допустим потеряла я
P.S.Повзрослеть нужно сначала.
дело не во взрослости тогда уже, а в эмоциональности.
может и глупо, но это то что чувствую я и жаль что не каждый может понять
[Ответ]
JONES 10:45 02.10.2009
Сообщение от Упссс:
дело не во взрослости тогда уже, а в эмоциональности.
может и глупо, но это то что чувствую я и жаль что не каждый может понять
Так никто и не понял,в чем дело то.Ты хоть конкретно проблему сформулируй.А то вилами по воде.
[Ответ]
Shocoladka.86 10:57 02.10.2009
Упссс, тебе тут не помогут... никто же не знает твоего МЧ, никто не знает тебя... Надо самой проблему решать...
[Ответ]
Lamia 13:12 02.10.2009
Сообщение от Упссс:
У меня не получается с ним общения, не знаю в чем причина.
Поконкретней вот этот момент. О чём с ним обычно разговариваешь, при каких обстоятельствах и т.д. Уверена ли ты, что проблема действительно от того, что ты не можешь найти с ним общий язык, или в чём-то другом (например: у него уже есть девушка; он не хочет ни с кем встречаться; он идиот и т.д.)? Как ты думаешь, ты ему хоть чуть симпатична?
[Ответ]
erinne 15:09 03.10.2009
Сообщение от Упссс:
У меня не получается с ним общения, не знаю в чем причина
Если общение с самого начала не получается, значит это не твой человек. А увлечение скоро пройдет, потому что чувства закрепить не чем
[Ответ]
Aiho 18:02 03.10.2009
Africa, слюшай, зачэм в деталях, а? Если ты умеишь с людьми общаться, то ты умеишь, а если не умеишь, то зачэм детали, да? [Ответ]
JONES 18:02 03.10.2009
Сообщение от Africa:
Это как понять? На основании чего ты потеряла голову? Что ты в нем нашла? Опиши поподробней этого молодого человека в деталях.
И что это даст?Человек не заказывает,в кого влюбляться.Влюбилась и все,ее проблема.
А то,что она пытается у кого то тут спросить,как ей быть-полный дебилизм.Тут блин одни профи по взаимоотношениям видать сидят и научат любого общаться с любым.Смешно блин.
[Ответ]
JONES 18:22 03.10.2009
Сообщение от Africa:
Полный дебилизм эт тема "про минет" или "про куннилингус" которые бьют все рекорды по посещаемости. а тут надо просто с человеком поговорить..
Почему же дебилизм?Хотелось бы обоснования.....
[Ответ]
Aiho 20:52 03.10.2009
Сообщение от JONES:
Я скромный спаситель мира от тебя.Ты реальная угроза всему прекрасному.
Да ну... Прекрасное никогда не соприкоснется с дерьмом, это ты зря... Точнее, даже когда соприкоснется, не станет от этого менее прекрасным...
[Ответ]
Lamia 23:19 04.10.2009
Авторша, видать, разочаровалась во мнении местных форумцев. )))
[Ответ]
Kamelia 02:23 05.10.2009
Сообщение от Упссс:
не знаю в чем причина. Подскажите мне
и как тебе подсказать, если ты сама не знаешь? на провидцев надеешься?
[Ответ]
Упссс, 22 года тебе, уже взрослая. 5 лет не разница - дерзай. А точки общие найти проще всего, поспрашивай чем увлекается и прояви инициативу сама. Своди в кино парня, скажи лишний билет, подружка отказалась)
[Ответ]
Kamelia 07:51 05.10.2009
я тут подумала: а как он тебе может нравиться, если даже знаешь, какие у него интересы и точки? как это возможно?
[Ответ]
Kamelia, это не странности любви, "мне не дают" - надо было так назвать
[Ответ]
Kamelia 07:58 05.10.2009
А Лиса, фсё. ее смерть будет на твоей совести ))
[Ответ]
А Лиса 08:01 05.10.2009
Kamelia, ))) ...о, чОрт)) не, ну смешно, что за хрень на форуме пишут, сколько можно то?? пусть к психологу сходит, тут будто такие умники сидят, которые кинуться ей помогать. максимум зайдут приорать над очередными соплями
[Ответ]
Fren 08:31 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
пусть к психологу сходит, тут будто такие умники сидят, которые кинуться ей помогать. максимум зайдут приорать над очередными соплями
это на каждую тему можно написать, типа:
"-развожусь как поделить имущество подскажите
- вали отсюда и найми себе адвоката"
[Ответ]
Сообщение от Lamia:
Поконкретней вот этот момент. О чём с ним обычно разговариваешь, при каких обстоятельствах и т.д. Уверена ли ты, что проблема действительно от того, что ты не можешь найти с ним общий язык, или в чём-то другом (например: у него уже есть девушка; он не хочет ни с кем встречаться; он идиот и т.д.)? Как ты думаешь, ты ему хоть чуть симпатична?
Девушки у него нет. А на самом деле не могу просто найти тем для разговора, слишком сильно ощущаю его возраст
[Ответ]
Упссс 08:56 05.10.2009
Сообщение от Africa:
Это как понять? На основании чего ты потеряла голову? Что ты в нем нашла? Опиши поподробней этого молодого человека в деталях.
Это взрослый человек, со своими устоями. Очень хороший, как человек, друг. Внешне ничего особенного.
[Ответ]
А Лиса 08:59 05.10.2009
Сообщение от Упссс:
Девушки у него нет. А на самом деле не могу просто найти тем для разговора, слишком сильно ощущаю его возраст
5 лет?? ощущаешь?? у меня с мужем разница в 13 лет, редко когда не о чем общаться было ... мне кажется дело не в возрасте
[Ответ]
Упссс 09:00 05.10.2009
Сообщение от Lamia:
Авторша, видать, разочаровалась во мнении местных форумцев. )))
Д нет.
Просто как человеку чересчур правильному и имеющему смутное представление о приколах форума, хотелось что то вроде: с молодым человеком, при виде воторого ты теряешь голову и не знаешь о чем говорить, можно обсудить общие темы вроде.....
[Ответ]
Lamia 09:00 05.10.2009
Сообщение от Упссс:
А на самом деле не могу просто найти тем для разговора
Чем увлекается, о чем он обычно разговаривает с другими людьми? Если не знаешь, понаблюдай, разнюхай у общих знакомых.
Сообщение от Упссс:
слишком сильно ощущаю его возраст
Да боже мой, всего 5 лет и ты так чувствуешь разницу? Я, например, всегда встречалась с мальчиками на несколько лет старше меня (и на 5 в том числе) и никакой разницы не чувствовала.
Попробуй не искать никаких тем для разговора, а поболтать просто так, ни о чем, о ерунде какой-нибудь неважной. Главное, не стесняться и не жеманиться.
Еще раз: ты как думаешь, ты ему симпатична?
[Ответ]
Упссс 09:04 05.10.2009
Сообщение от А Лиса:
5 лет?? ощущаешь?? у меня с мужем разница в 13 лет, редко когда не о чем общаться было ... мне кажется дело не в возрасте
просто есть выражение:
Когда тебя любят, не сомневаешься ни в чем. Когда любишь сам, во всем сомневаешься. Колетт
Просто я в нескольких ситуациях повела себя как идиотка-малолетка и соответственно создалось соответствующее представление.
Сообщение от Lamia:
Да боже мой, всего 5 лет и ты так чувствуешь разницу? Я, например, всегда встречалась с мальчиками на несколько лет старше меня (и на 5 в том числе) и никакой разницы не чувствовала.
Еще раз: ты как думаешь, ты ему симпатична?
проблема в том что всегда общалась с ровестниками или младше, поэтому наверное и ощущаю возраст.
Думаю симпатична, но не понимаю что в голове происходит, он делает шаг вперед и два назад
[Ответ]