Сообщение от :
по мне развратник это человек делающий все что он хочет для своего наслаждения не признающий никаких рамок и самоограничителей..
это будет вернее..
Это ИДЕЙНЫЙ ГЕДОНИСТ, а гедонизм и частный случай гедонизма, Эпикурейство прямого отношения к разврату не имеют...
Если че придерживаюсь философии Эпикура, адоптированной конечно...
[Ответ]
Sandy 14:11 22.09.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Это ИДЕЙНЫЙ ГЕДОНИСТ
ну вот как то так получается что если целомудрие это сознательное САМООГРАНИЧИВАНИЕ - то разврат значит должен быть БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ..
ну типа на одной чаше весов худеющая женщина вамп отказывающая себе в лишней булочке
а на другой Гаргантюа пожирающий тонны еды и питья..
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:12 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
Предварительный вывод целомудрие отличается от разврата тем что ты сам себя ограничиваешь какими то рамками непонятно для чего чтобы тебе не досталось все самое вкусное.. ну типа как желающие похудеть ограничивают себя в булочках и конфетах..
это вывод человека без цели или человека никогда не испытывающего сомнения.
вообщем вы робот Sandy. Шучу
я думаю целомудрие находицо аккурат посередине между bлядством и аскетизмом.
т е целомудрие не есть воздержание , и не абжорство - а чувство меры (во всех проявлениях жизни, в том числе и в сексе). если мне для счастья достаточно одной женщины, а вам 10 - то осознавание этого факта и выстраивание своего поведения, в соответствии с этим осознаванием и есть целомудрие.
[Ответ]
дык вот ШАС начали по телеку наши вожди все больше разговаривать про нарвственность духовность и прочее... нужна же какая то контрпропаганда
Было бы странно если бы они пропогандировали примитивность, духовный упадок и вседозволенность...)) Если в масштабах страны рассматривать, то лучше чистое и светлое, всё опошлить и загрязнить и сами сможем)))))))))))
[Ответ]
Flyfisherman 14:15 22.09.2009
Кошкина пижама, не согласен, разврат это не всегда вседозволенность и духовный упадок, разврат же тоже может быть красивым...
[Ответ]
JONES 14:16 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
я тут ни при чем.. это вывод данного треда по рассуждениям других..
Да разве же я о тебе?.....Я о тех,кто пропагандирует целомудрие.Жертвенники блин.
[Ответ]
JONES 14:17 22.09.2009
В церкви под развратом подразумевают свободу любви.Вчера мне это прямо сказали.
[Ответ]
не согласен, разврат это не всегда вседозволенность и духовный упадок, разврат же тоже может быть красивым...
Прикольно, если правительство будет пропогандировать "красивый разврат")))))))))))))))))) Жесть...)))
Разврат есть разврат...не нужно белое называть черным, а черное белым.
[Ответ]
Кошкина пижама 14:21 22.09.2009
Сообщение от JONES:
В церкви под развратом подразумевают свободу любви.Вчера мне это прямо сказали.
Сообщение от Sandy:
целомудрие это сознательное САМООГРАНИЧИВАНИЕ
разврат значит должен быть БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ..
ну для красоты в "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" нужно написать - "БЕЗ САМООГРАНИЧЕНИЙ".
вы все еще находитесь под влиянием мнения : чтобы быть целомудренным надо себя ограничивать. но об ограничении речи нет. это вы взяли из религии и политики.
целомудренность -есть категория осознанности и свободы, а не ограниченности и запретов.
[Ответ]
Sandy 14:22 22.09.2009
Сообщение от zaratustra2:
целомудрие не есть воздержание , и не абжорство - а чувство меры (во всех проявлениях жизни, в том числе и в сексе). если мне для счастья достаточно одной женщины, а вам 10 - то осознавание этого факта и выстраивание своего поведения, в соответствии с этим осознаванием и есть целомудрие.
собственно эту фразу я и хотел услышать
а поскольку чувство меры есть величина сугубо индивидуальная делаем вывод целомудрие и разврат у каждого СВОИ.. и спорить об этом бесмысленно..
[Ответ]
Sandy 14:24 22.09.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Разврат есть разврат...не нужно белое называть черным, а черное белым.
да ПОЧЕМУ разврат то черный обязательно?
вот взять банальный пример убогово воображения вершин разврата - в сауну с водкой и женщинами.. что тут НЕКРАСИВОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО и МЕРЗКОГО?
[Ответ]
Кошкина пижама 14:25 22.09.2009
Сообщение от zaratustra2:
целомудренность -есть категория осознанности и свободы, а не ограниченности и запретов.
Сообщение от Sandy:
вот взять банальный пример убогово воображения вершин разврата - в сауну с водкой и женщинами.. что тут НЕКРАСИВОГО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО и МЕРЗКОГО?
Сравнения с цветом не подразумевало, что черное - плохое))) Пусть разврат будет белым, как вам угодно.
Я ничего Вам не буду объяснять...вы же сами прекрасно всё знаете))))
[Ответ]
Sandy 14:31 22.09.2009
Сравнения с цветом не подразумевало, что черное - плохое))) Пусть разврат будет белым, как вам угодно
то есть ты не против что бывает красивый и духовный разврат?
[Ответ]
Кошкина пижама 14:34 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
то есть ты не против что бывает красивый и духовный разврат?
)))))))))))))) жжешь))))))))))))
точно так же как бывает "живой труп" и "непредсказуемое прошлое")
Духовный разврат - это извращение))))))))
[Ответ]
Sandy 14:44 22.09.2009
Духовный разврат - это извращение)
что тут такого извращенного? вот что для тебя духовность? ну ты ее так часто поминаешь.. опиши что ли.. экстраполируем и будет тебе духовный разврат.. бывает же пищевой разврат.. например полкило красной икры и литр жигулевского пива..
[Ответ]
Кошкина пижама 14:55 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
что тут такого извращенного? вот что для тебя духовность? ну ты ее так часто поминаешь.. опиши что ли.. экстраполируем и будет тебе духовный разврат.. бывает же пищевой разврат.. например полкило красной икры и литр жигулевского пива..
А ты с какой целью интересуешься-то???))))
Я понимаю многие понятия в классическом их трактовании, до высокоинтеллектуального, духовного разврата, видимо ещё просто недоросла)))))))))
[Ответ]
Sandy 15:27 22.09.2009
А ты с какой целью интересуешься-то?
а я просто любопытный очень..
до высокоинтеллектуального, духовного разврата, видимо ещё просто недоросла
вооот о чем я и говорю.. каждый САМ себе рамки и понятия определяет..
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:35 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
а я просто любопытный очень..
вооот о чем я и говорю.. каждый САМ себе рамки и понятия определяет..
Но есть одно но (ну как обычно)
мы живем в обществе. и общество это , сцука, так разрослось - что мне приходиться контактировать с рамками не приемлимыми мною. приходицо напрягацо, чтобы быть выше рамок и даже своих собственных - чтобы быть свободным. но это, блин, тяжеловато. иногда думаешь - как хорошо отшельнику: никаких напрягоф. с другой стороны - заскучал бы: и приколоца не над кем [Ответ]
Гудвин 16:43 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
бывает же пищевой разврат.. например полкило красной икры и литр жигулевского пива..
Сообщение от Sandy:
Предварительный вывод целомудрие отличается от разврата тем что ты сам себя ограничиваешь какими то рамками непонятно для чего чтобы тебе не досталось все самое вкусное.. ну типа как желающие похудеть ограничивают себя в булочках и конфетах..
Ограничивать может и ограничивают, но с какой ненавистью зачастую смотрят на тех, кто балуется плюшками...И зачем так страдать? Если сам решил для себя, что тебе по какой-то причине что-то делать нежелательно, то и не делай. А если от вожделения кидает в зелень и трясет, то "согреши" уж наконец и не трахай моск окружающим
[Ответ]
ННатали 17:01 22.09.2009
Сообщение от Flyfisherman: Кошкина пижама, не согласен, разврат это не всегда вседозволенность и духовный упадок, разврат же тоже может быть красивым...
по аналогии - смерть тоже может быть красивой...)))Это я про смерть души, если позволите.Хотя, подозреваю, что тут не найду единомышленников, я у вас для " размочки" сюжета...
[Ответ]
ННатали 17:06 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
ты просто масла в огонь подливаешь, что ли? Сам не маленький, должен знать, что 1.- водка с продажными женщинами равно скотскому сношению без любви, нежности и прочих атрибутов ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений.2. -кому по-скотски нравится - тогда и говорить не о чем.Другое дело, если пусть не в рамках морали, но по БОЛЬШОЙ любви, чувству, здесь уж не сауна с ..., а драма с переживаниями и полноценными свиданиями выйдет.
[Ответ]
Sandy 17:17 22.09.2009
Сообщение от ННатали:
одка с продажными женщинами равно скотскому сношению без любви, нежности и прочих атрибутов ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений
Почему именно с продажными?
И с чего ты взяла что там скотское сношение без любви нежности и прочих атрибутов?
ну мне интересно.. то есть ты однозначно знаешь что в сауну с водкой и женщинами ездят исключительно по скотски потрахацца?
Сообщение от ННатали:
Другое дело, если пусть не в рамках морали, но по БОЛЬШОЙ любви, чувству, здесь уж не сауна с ..., а драма с переживаниями и полноценными свиданиями выйдет
а что в этом плохого скажите мне поехать с любимой женщиной (а лучше всего конешно с двумя.. впрочем можно и компанией) и алкоголем в сауну вот что я не понимаю.. вот флай подтвердит - ничего ПЛОХОГО в этом нет.. и скотством там даже и не пахнет.. нежности и ласки там вполне достаточно...
ОТКУДА эта ИДИОТСКАЯ ассоциация - сауна водка продажные женщины..
Кстате - трахацца в сауне неудобно по ряду причин - это я ДОСТОВЕРНО знаю в отличие от теоретиков...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 18:27 22.09.2009
Сообщение от ННатали:
по аналогии - смерть тоже может быть красивой...)))Это я про смерть души, если позволите.Хотя, подозреваю, что тут не найду единомышленников, я у вас для " размочки" сюжета...
есть мнение , что душа бессмертна.
красота - это гармония. цветок умирает , чтобы дать жизнь плоду - это красивая смерть. душа освобождаецо от тела - это тоже красиво. тело умирает со словами - спасибо Господи я насладилсо жизнью - это прекрасно.
[Ответ]
ННатали 20:19 22.09.2009
Сообщение от Sandy:
Почему именно с продажными?
И с чего ты взяла что там скотское сношение без любви нежности и прочих атрибутов?
ну мне интересно.. то есть ты однозначно знаешь что в сауну с водкой и женщинами ездят исключительно по скотски потрахацца?
а что в этом плохого скажите мне поехать с любимой женщиной (а лучше всего конешно с двумя.. впрочем можно и компанией) и алкоголем в сауну вот что я не понимаю.. вот флай подтвердит - ничего ПЛОХОГО в этом нет.. и скотством там даже и не пахнет.. нежности и ласки там вполне достаточно...
ОТКУДА эта ИДИОТСКАЯ ассоциация - сауна водка продажные женщины..
Кстате - трахацца в сауне неудобно по ряду причин - это я ДОСТОВЕРНО знаю в отличие от теоретиков...
"Любимую" женщину не приплетай...о любимой заботятся, её берегут, ни с кем не делят и другому кому голову открутят в случае чего. На личное неохота переходить, но придётся проиллюстрировать, дабы внести ясность: ситуация, когда твоя супруга( ну или постоянная любимая без кавычек девушка) начнёт отдыхать в сауне или бане с компанией парней, стриптизёров, твоих друзей, охочих до её тела( судя по морали - это ваше самое ценное, да?), быстро тебе поднадоест, и ты либо с ней расстанешься, либо поставишь на место( ты моя), либо ты ( "экстраполируем", не обижайся) придурок, которому без разницы, кто имеет твою женщину и тебе нет уважения, как мужчине.Представить себя на месте другого - сразу что-то изменится в позиции...
[Ответ]
Aiho 21:00 22.09.2009
Сообщение от ННатали:
поставишь на место( ты моя)
Да, с узакониванием собственности на женщин мораль нашла своих клиентов...
Сообщение от ННатали:
придурок, которому без разницы, кто имеет твою женщину
Да, "мою женщину" можно доверять трахать только проверенным целомудренным гражданам...
Бля, видел я в жизни идиотов много, но некоторые меня до сих пор не перестают изумлять...
[Ответ]