Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
» Про это...>Разврат VS целомудрие и все такое...
Flyfisherman 13:08 21.09.2009
А вот один форумчанит написал такой эмоциональный ПОСТ:

Сообщение от :
Очень мало людей которые могут иметь свое мнение.. вопреки навязываемому обществом. (общество у нас ща сами знаете какой) Еще меньше людей саморегулирующихся -) (когда тебя сносит с дороги.. ты это понимаешь и видишь) Основная масса людей это грязные свиньи (не надо думать что я не люблю людей. я все очень люблю. правда) грязные они в том плане.. что.. им все разрешили и они делают ЧТО УГОДНО И КАК ИМ УГОДНО. Это очень плохо.. потомуч дерьмо лезет из всех щелей просто ужасающими масштабами. Полное бескультурье.. по отнош друг у другу во всех планах.. омерзительные нравы.. ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ВСЕ. Взрослые уроды по 30-40 лет полуушатанные ублюдки трахают 16-17 школьниц. *****ы проводят парады.. по улицам города. и все такое прочее.. свингиры всякие.. дети начинаю жить рано половой жизнью.. А вы думаете от чего все проблемы в семьях?? Вот короче все.. больше в этой теме писать не буду. Вы меня обидели -)

Очень, Очень эмоциональный ПОСТ однако о каких проблемах в семьях ты говоришь?
Если посмотреть статистику, то окажется, что большинство проблемных семей они вообще за тебя, ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ (по крайней мере себя таковыми считают), придерживаются традиционных взглядов на мораль, и в основном не любят "людей нетрадиционной половой ориентации" (пидров). [Ответ]
Asmodian 13:12 21.09.2009
цитата эмоциональна , но правдивая..
я не про семьи а вообще про людей - свиней [Ответ]
Igorelektro 13:18 21.09.2009

Сообщение от Flyfisherman:
А вот один форумчанит написал такой эмоциональный ПОСТ:
Цитата:
Очень мало людей которые могут иметь свое мнение.. вопреки навязываемому обществом. (общество у нас ща сами знаете какой) Еще меньше людей саморегулирующихся -) (когда тебя сносит с дороги.. ты это понимаешь и видишь) Основная масса людей это грязные свиньи (не надо думать что я не люблю людей. я все очень люблю. правда) грязные они в том плане.. что.. им все разрешили и они делают ЧТО УГОДНО И КАК ИМ УГОДНО. Это очень плохо.. потомуч дерьмо лезет из всех щелей просто ужасающими масштабами. Полное бескультурье.. по отнош друг у другу во всех планах.. омерзительные нравы.. ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ВСЕ. Взрослые уроды по 30-40 лет полуушатанные ублюдки трахают 16-17 школьниц. *****ы проводят парады.. по улицам города. и все такое прочее.. свингиры всякие.. дети начинаю жить рано половой жизнью.. А вы думаете от чего все проблемы в семьях?? Вот короче все.. больше в этой теме писать не буду. Вы меня обидели -)
Очень, Очень эмоциональный ПОСТ однако о каких проблемах в семьях ты говоришь?
Если посмотреть статистику, то окажется, что большинство проблемных семей они вообще за тебя, ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ (по крайней мере себя таковыми считают), придерживаются традиционных взглядов на мораль, и в основном не любят "людей нетрадиционной половой ориентации" (пидров).

На самом деле здесь есть над чем подумать, ибо уровень морали у нас и вправду ниже плинтуса. [Ответ]
vi0 13:19 21.09.2009
Некоторым еще не нравится, что другие едят мясо. [Ответ]
winlirca 13:19 21.09.2009
Igorelektro поясни плз термин мораль в данном контексте... [Ответ]
Гудвин 13:20 21.09.2009

Сообщение от Igorelektro:
уровень морали у нас и вправду ниже плинтуса.

А у вас, это у кого? [Ответ]
Гудвин 13:20 21.09.2009

Сообщение от winlirca:
термин мораль в данном контексте...

А также "уровень морали". [Ответ]
Nastya Mae 15:39 21.09.2009

Сообщение от Igorelektro:
На самом деле здесь есть над чем подумать, ибо уровень морали у нас и вправду ниже плинтуса.

Соглашусь. Да не буду я ханжой, но с какими моральными устоями растет новое поколение? Мне страшно. [Ответ]
quick 15:45 21.09.2009

Сообщение от Nastya Mae:
но с какими моральными устоями растет новое поколение

и с какими же??? пардон, а ты не это же поколение??? [Ответ]
Nastya Mae 15:52 21.09.2009

Сообщение от quick:
и с какими же??? пардон, а ты не это же поколение???

Понеслось))) Имею в виду тех, что младше меня. С какими - сами знаете. [Ответ]
Flyfisherman 15:55 21.09.2009
Nastya Mae, кто младше тебя В БОЛЬШИНСТВЕ своем еще вообще "пороху не нюхали" [Ответ]
quick 16:08 21.09.2009

Сообщение от Nastya Mae:
Имею в виду тех, что младше меня

ты про детсад??? [Ответ]
Ева Тракторенко 16:17 21.09.2009
о господа... я сама безнравственность! [Ответ]
Flyfisherman 16:27 21.09.2009
Ева Тракторенко, докажи [Ответ]
Ева Тракторенко 16:35 21.09.2009
Flyfisherman, а зачем?) [Ответ]
QuickSilver 16:39 21.09.2009
Мне вот интересно, почему люди с такой охотой лезут воспитывать ДРУГИХ, а лучше человечество или народ вообще? Крылов сразу вспоминается, басня про дальнюю человеческую родственницу и предмет, симметрично отображающий действительность... [Ответ]
Ева Тракторенко 16:41 21.09.2009

Сообщение от QuickSilver:
почему люди с такой охотой лезут воспитывать ДРУГИХ

кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит.) [Ответ]
Flyfisherman 16:43 21.09.2009
Ева Тракторенко, давай так не ДОКАЖИ а просто РАССКАЖИ ну интересно мне жуть... [Ответ]
Ева Тракторенко 16:55 21.09.2009
Flyfisherman, ну во-первых, я вообще не люблю такие слова как "мораль", "нравственность", "принципиальность" и т.п. От них веет непроходимой скукой... Нет, я не совершала никаких тяжких грехов - я не убийца, не маньячка... Но по мелочи - много поступков, не особо достойных честного человека... Иногда даже совестно за все это. Но редко.) [Ответ]
Flyfisherman 17:15 21.09.2009
Ева Тракторенко, А ножки на аватарке твои? [Ответ]
winlirca 19:25 21.09.2009
Africa, у тебя женщина есть? [Ответ]
Gorilla 19:50 21.09.2009
прожив почти четверть века, я пришел к выводу, что всякое неудовлетворенное желание - это плохо, ведет к болезни и безумию. целомудрие, воздержание, смирение - все это фигня, не надо нам этого [Ответ]
winlirca 19:56 21.09.2009
Africa, воот. ты целомудрие хранишь? [Ответ]
winlirca 20:17 21.09.2009
Africa, я подвожу вот к чему: сексом-то ты с ними занимаешься? пусть они и не хорошие? [Ответ]
winlirca 20:30 21.09.2009
Africa,

Сообщение от :
сексом с ними не занимаюсь. (очень редко))

ну вот. я абсолютно убеждена, что молодому здоровому мужику от воздержания длительного пользы нет (только лишь онанизм не катит по понятным причинам). это выливается минимум в психологические проблемы. что сказывается, либо позже скажется прежде всего на близких тебе людях.
возможно, кто-то придает излишнее значение сексуальным отношениям (читай повернут на них). но ты это значение явно недооцениваешь. и страдает, к сожалению, не тело, а прежде всего мозг. [Ответ]
winlirca 20:34 21.09.2009
Africa, ну найди какого-нибудь для тебя авторитетного психолога что ли... он тебе примерно то же самое скажет, только более умными словами [Ответ]
kompromiss 20:37 21.09.2009

Сообщение от Africa:
winlirca, сексом с ними не занимаюсь. (очень редко)) )

Фу развратник [Ответ]
winlirca 20:43 21.09.2009
Africa, о боже! вот оно стереотипное мышление! (пришедшее из страны советов, само собой). как только большинство людей слышит слово "психолог", они сразу же чураются. более того, нередко подозревают что их записали в психи...

Сообщение от :
ты уже из меня психи сделала? из-за того что у меня нет регулярной половой жизни с женщиной?)

не записала никуда. и, естественно, никто еще не умирал от отсутствия секса с живым партнером. но то что хорошего в этом ничего нет - это точно. [Ответ]
QuickSilver 20:47 21.09.2009
Если что, онанизм тоже грех - рукоблудием называется. А если в процессе еще и женщину представляешь, то значит в мыслях ее поимел. Это уже не целомудрие ни разу, а самый натуральный блуд. Для особо нравоучительных [Ответ]
winlirca 20:51 21.09.2009
Africa, да при чем тут куда попало? я предлагаю трахать тебе каждую вторую встречную? я вообще никого тебе не предлагаю... )) у нас вроде как обмен мнениями
зы: не вижу ничего дурного в той ситуации, когда одинокие (в смысле без пары) люди являются любовниками, имея друг к другу определенную долю симпатии и легкие приятельские отношения.
[Ответ]
Страница 1 из 17
1 23456711 > Последняя »
Вверх