у нее как-то по-педиковски написано там... её какое-нить эмо разве что. Они себя вроде тоже панками считают.
Lady_Penguin 11:45 14.09.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ты ни разу в деревне не была что ли? или делаешь вид, что вообще никогда не видела живых стариков, огороды и грязь?
Была в последний раз в 8-летнем возрасте, а потом не доводилось. Есть деревня по пути на дачу, но как-то проездом наблюдала всякую пьянь.
Lady_Penguin 11:47 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
дык я собственно никогда и не скрывал что вырос не в городе.. мало того прикинь я коров пас коз доил и кроликов кормил..
Не верю, все гонишь!!!!
Rubikova 11:48 14.09.2009
Heart of Ice, ава есть ава)))хотя ты знаешь у панков тоже есть высшее общество))панком можно быть просто по музыке, а можно и по жизни..вот мне чтоб по музыке! а не по жизне, тру панк мне точно не нужен. Green Kitten, да даже если и отношений как таковых нет, что Головой подумать нельзя, что ты на свидание идешь, а не картошку копать!!!
DRON-ANARCHY 11:48 14.09.2009
Lady_Penguin, ну тогда всё понятно с тобой...
Sandy 11:49 14.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Не верю, все гонишь!!
все вполне серьезно...я даже знаю где Синие Липяги есть... ибо бывал неоднократно..
Сообщение от Rubikova:
Головой подумать нельзя, что ты на свидание идешь, а не картошку копать!
действительно.. от картошки пользы в стотыщ раз больше.. ее хоть пожрать можно.. а тут дадут или не дадут неизвестно...
Rubikova 11:49 14.09.2009
DRON-ANARCHY, эмо к панкам не относятся
Lady_Penguin 11:50 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
все вполне серьезно...я даже знаю где Синие Липяги есть... ибо бывал неоднократно..
я тоже знаю, что такая деревня есть в области, по работе в свое время устав данного муниципального образования регистрировали )))
Праведник 11:51 14.09.2009
Хожу в драных джинсах и неипет!
DRON-ANARCHY 11:51 14.09.2009
Сообщение от Rubikova: DRON-ANARCHY, эмо к панкам не относятся
музяка эмов произошла в частности от хардкор-панка
Rubikova 11:52 14.09.2009
Sandy, так вот, чтоб давали, надо прилично выглядеть! ты бы стал бомжиху трахать???
Праведник 11:52 14.09.2009
Кстати. Заметил, что очень большое внимание внешности уделяют колхозники или родом из деревни....
Rubikova 11:53 14.09.2009
Праведник, драные джинсы это не старая растянутая футболка в мелкую дырку и с полустертым рисунком
Lady_Penguin 11:53 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
да даже если и отношений как таковых нет, что Головой подумать нельзя, что ты на свидание идешь, а не картошку копать!!!
Моя знакомая поехала в Москву в командировку с двумя коллегами (трудятся в одном из Департаментов при администрации). Значит, один нарядился так, что ей с ним стыдно было идти, да еще и тыкал в пролетающие мимо иномарки и орал: наворовали, сволочи ))) Прохожие с интересом на них смотрели, и знакомая моя чуть со стыда не сгорела )))
Heart of Ice 11:54 14.09.2009
у нее как-то по-педиковски написано там...
тоже обратила на розовый цвет и подчерк))))
её какое-нить эмо разве что. Они себя вроде тоже панками считают.
плохо разбираюсь в новых течениях))не тот возраст уже)
Праведник 11:54 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
это не старая растянутая футболка в мелкую дырку и с полустертым рисунком
Как раз владельцы таких футболок обычно напижониваются шоппц перед "выходом в город"
DRON-ANARCHY 11:55 14.09.2009
Сообщение от Праведник:
Кстати. Заметил, что очень большое внимание внешности уделяют колхозники или родом из деревни....
Только что хотел это написать. На луркмоаре что-то похожее было очень смешно описано. Не смог, к сожалению, найти...
Сообщение от Rubikova:
драные джинсы это не старая растянутая футболка
Спасибо, Кэп! Без тебя мы бы не осознали этого факта.
Lady_Penguin 11:55 14.09.2009
Сообщение от Rubikova: Sandy, так вот, чтоб давали, надо прилично выглядеть!
Вот эти мудрые слова надо заучить всем мужчинам )))
Rubikova 11:55 14.09.2009
DRON-ANARCHY, все верно, ток как стиль эмо практически образовался в Японии, и получается, что это 2 разные вещи, схожи они только в происхождении музыки, а мы об одежде
Sandy 11:56 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
чтоб давали, надо прилично выглядеть! ты бы стал бомжиху трахать?
это ты не в тему.. я вообще только мозги трахаю ибо асексуал..
знаю, что такая деревня есть в области
ну а у меня там у бабушки деревня еще дальше в 15 км.. каждое лето - там.. а жил собственно в Нижнедевицке до 91 года.. если что то скажет.. так шта нравы деревенские знаю..
Кстате видел недавно в кофейне одного гламурненького метросексуала.. может таким и дают.. но извините на *****а похож...
Rubikova 11:57 14.09.2009
Сообщение от Праведник:
Как раз владельцы таких футболок обычно напижониваются шоппц перед "выходом в город
ни разу не замечала гламурного парня в тянуто-растянутой футболку полудырявой
FREEMAN 11:59 14.09.2009
Rubikova, покажи свои фотки
Праведник 11:59 14.09.2009
Находясь в коммандировке в Россоши, ржал в голос с дам в вечерних платьях (без преувиличения) приехавших на утренний парад на 9-е мая (причем половина из них на жоперах, серьезно, пассажирками конешн) в 2003м году.
FREEMAN 12:00 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
эмо к панкам не относятся
есть новое движение, эмо-панки....
Heart of Ice 12:00 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
и с полустертым рисунком
купила себе клевую футболку,так там полрисунка стертомне нравится)
Сообщение от Rubikova:
Sandy, так вот, чтоб давали, надо прилично выглядеть!
это слишком просто как-то))так полворонежу можно дать))))))))))))
DRON-ANARCHY 12:00 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
схожи они только в происхождении музыки, а мы об одежде
Ну что ж... Цитируем-с...
Сообщение от :
Для эмо характерна одежда в розово-чёрных тонах с двуцветными узорами и стилизованными значками. Основными цветами в одежде являются чёрный и розовый (пурпурный), хотя и другие «шокирующе»-яркие сочетания считаются допустимыми.
Кстати, впервые слышу насчет Японии. Хотя может мне просто пох, поэтому и не очень ориентируюсь...
Вот эти мудрые слова надо заучить всем мужчинам )))
Чтобы уметь отличать обычных девушек от ТП по одной только фразе?
FREEMAN 12:00 14.09.2009
Сообщение от Праведник:
Находясь в коммандировке в Россоши, ржал в голос с дам в вечерних платьях (без преувиличения) приехавших на утренний парад на 9-е мая (причем половина из них на жоперах, серьезно, пассажирками конешн) в 2003м году.
ну а чё, всем хочится выглдеть прелично
Lady_Penguin 12:01 14.09.2009
Сообщение от Праведник:
Так Россошь то еще и центр цивилизации ))), а что если по мелким деревням поездить?
Rubikova 12:01 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
Телки с амбициями адназначно идут на...
Вы с утра после бурной ночи с сексом и алкоголем в зеркало посмотритесь.. да без косметики... бомжатина на вокзале один в один.. так шта парни после такой ночи просто обязаны футболить клевых чувих пинком.. и возмущенно плеваться.. что впрочем многие и делают..
Сообщение от Sandy:
в свое время видел во что превращается гламуреное кисо после 4 часов жесткого секса во всех позах по всей комнате.. когда оно даже рукой пошевелить не может...
и ты говоришь, что асексуал????!!!
Sandy 12:02 14.09.2009
Кстати, впервые слышу насчет Японии.
ну ты чо.. там жэ этот.. Токийский отель
Сообщение от Rubikova:
и ты говоришь, что асексуал??
епть... когда я такие подвиги вытворял ты еще пешком в яслях ходила..
это интересно первые 5.. ну 7 лет... потом скушно.. тем более у всех ТАМ вдоль..