Недавно столкнулась с молодым человеком, поболтали о том о сём..так вот он утверждает,что если он девушке нравится, то ей все равно как он будет одет, хоть в семейных порваных трусах и в сандалях ходить будет. Я с ним не согласна, мне кажется что даже для молодого человека очень должно быть важно (конечно не до фанатизма) как он выглядит. Иначе это полное не уважение к его девушке. А вы что думаете?
Lady_Penguin 09:22 14.09.2009
Не зря говорят: встречают по одежке, а провожают по уму. Все равно изначально обращаешь внимание на внешний вид, и если парень одет как бомж, со мной у него нет никаких шансов однозначно.
Lika257 09:28 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
если он девушке нравится, то ей все равно как он будет одет
хотелос бы посмотреть на такую девушку
Rubikova 09:30 14.09.2009
ну а если при первых двух встречах он был одет прилично, а потом как замутил с тобой, так и перестал сразу же нормально одеваться?
FREEMAN 09:41 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
так и перестал сразу же нормально одеваться?
это означает что у него закончилась чистая одежда, помоги парню, сходи домой постирай )
Мурлыся 09:43 14.09.2009
Сообщение от :
и если парень одет как бомж, со мной у него нет никаких шансов однозначно.
+1
Сообщение от :
это означает что у него закончилась чистая одежда, помоги парню, сходи домой постирай )
бомж,да еще с амбициями? однозначно на ....((((
Lady_Penguin 09:44 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
ну а если при первых двух встречах он был одет прилично, а потом как замутил с тобой, так и перестал сразу же нормально одеваться?
Думаю, это уже признак неуважения девушки.Чего там напрягаться, и так схавает за милую душу )))
Sandy 09:46 14.09.2009
Телки с амбициями адназначно идут на...
Вы с утра после бурной ночи с сексом и алкоголем в зеркало посмотритесь.. да без косметики... бомжатина на вокзале один в один.. так шта парни после такой ночи просто обязаны футболить клевых чувих пинком.. и возмущенно плеваться.. что впрочем многие и делают..
Rubikova 09:48 14.09.2009
блин, ну а если человек очень симпатишный...и добрый, ну вобщем прелесть, но вкуса к одежде не имеет и прислушиваться не хочет, считает, что ему и так нормально...что делать с ним то????!
Rubikova 09:50 14.09.2009
Sandy, ну ты знаешь, далеко не все телки выглядят плохо после такой ночи, тебе просто на таких неопрятных везет)))
Sandy 09:51 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
ты знаешь, далеко не все телки выглядят плохо после такой ночи, тебе просто на таких неопрятных везет)
у ти пути пути.. мне вообще пох.. но в свое время видел во что превращается гламуреное кисо после 4 часов жесткого секса во всех позах по всей комнате.. когда оно даже рукой пошевелить не может...
opel 09:52 14.09.2009
Ну ну, подпишуська.
До коликов интересно узнать какое количество форумчанок предпочитает малчиков от "Гучи", а в реале тусуются с малчиками от ВР "Труд".
Sandy 09:54 14.09.2009
Сообщение от opel:
До коликов интересно узнать какое количество форумчанок предпочитает малчиков от "Гучи", а в реале тусуются с малчиками от ВР "Труд".
думаешь мальчик от гучи скажем наутро после шашлыка на турбазе и ночного купания в реке выглядит в трусах от гучи но с висящим пузиком гломурнее чем мальчег без трусов но с накачаной фигурой?
Rubikova 09:58 14.09.2009
opel, речь не идет о фирмовой одежде, речь идет о мужском вкусе к одежде или похуизме к этому делу
Rubikova 10:00 14.09.2009
Sandy, где ты таких девушек находишь?????либо они уже очень старые, либо не опытные, ну или ты им не особо понравился в этом деле и они превращаются моментально в бревно
Justify_my_love 10:01 14.09.2009
всегда можно одеть главное, чтобы он сам хотел соответсвовать девушке.
Перед глазами - пример своего брата, когда он по-большому клал на свой внешний вид, имея пару спорт. костюмов, джинс и кросовок... Потом влюбился... женился)
Сейчас хвалится брендами с распродаж - как ребенок)))
Такие вот дела.
А встречают по одежке - это факт.
opel 10:02 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
думаешь мальчик от гучи скажем наутро после шашлыка на турбазе и ночного купания в реке выглядит в трусах от гучи но с висящим пузиком гломурнее чем мальчег без трусов но с накачаной фигурой?
Сэнди это похоже на зависть, челядь значиться у нас накаченная от нелегкой физической работы, а буржуи от Гучи в обяз с пузиком...
Heart of Ice 10:03 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
так вот он утверждает,что если он девушке нравится, то ей все равно как он будет одет, хоть в семейных порваных трусах и в сандалях ходить будет.
так и есть,давно перестала обращать внимание на одежду,лет в15-16-17 был такой загон,сейчас нет.
Lika257 10:04 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
речь не идет о фирмовой одежде, речь идет о мужском вкусе к одежде или похуизме к этому делу
точно-точно
девушка значит должна выглядеть на все 100, а им значит не нужно... странный подход
Justify_my_love 10:05 14.09.2009
opel, лучше и со спортивной фигурой, и в гучи)
Rubikova 10:06 14.09.2009
Justify_my_love, да ты знаешь, далеко не всегда это можно сделать, как выяснилось...у человека к этому делу вапще интереса нет...вот нам, девчонкам, далеко не все равно как одеты наши молодые люди, да и им то не все равно, как девушка одета и если что то они начинают высказывать сразу свои недовольства по поводу того, что мы не так оделись, а им хрен че скажешь!!!сразу все в штыки!
opel 10:07 14.09.2009
Сообщение от Justify_my_love:
лучше и со спортивной фигурой, и в гучи)
на манекен похоже)
Sandy 10:07 14.09.2009
Сообщение от opel:
челядь значиться у нас накаченная от нелегкой физической работы, а буржуи от Гучи в обяз с пузиком.
не.. я просто реально наблюдал такую картину в прошлом году на турбазе
знакомый один в трусах с лейблом но с пузом как три моих
хоть и младьше меня на 8 лет..забавно так..
впрочем всему свое время и место.. лично я один фиг предпочту летом на пляже быть в одних шортах... и пох кто что думает
Rubikova 10:07 14.09.2009
Heart of Ice, ну вот и зря...разве приятно тебе находиться в обществе неопрятного парня?
Lika257 10:08 14.09.2009
и еще чистый ))))))))
Rubikova 10:09 14.09.2009
Sandy, логично, но не по центральным же улицам так расхаживать!!
Justify_my_love 10:09 14.09.2009
Rubikova, it depends on... единой формулы нет. Мы по сути одеваемся для себя любимой, а не для них.
Если они себя так любят, что им пофик на себя... это уже их проблемы наверное)
Rubikova 10:10 14.09.2009
Сообщение от Lika257:
и еще чистый ))))))))
ага и не вонючий)))
Sandy 10:10 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
.разве приятно тебе находиться в обществе неопрятного парня?
критерии неопрятности плиз
мятые грязные гучи это лучше чистых глаженых китайских нонеймов?
собственно у парней критерии одежды больше такие чтобы было УДОБНО...
а девушкам надо чтоб на них СМОТРЕЛИ