Вся олимпиада в прямом эфире в HD качестве, можно переключаться по разным аренам
(у меня только с отключенным касперычем запускается, ссылка есть на сайте первого канала, так что можно доверять http://itv.1tv.ru/ )
Andrew Placid, у меня даже и не в HD ниче не показывает.
[Ответ]
Texhik 19:52 14.02.2010
Сообщение от Part!zan: Andrew Placid, у меня даже и не в HD ниче не показывает.
В данный момент трансляций нет, показывать нечего. Утром у меня все было отлично.
[Ответ]
Портвешок777 20:05 14.02.2010
а что вам должны показывать из ночного Ванкувера? разница в времени 11 часов или все думают что специально для России и части европы олимпиаду сделают по нашему времени?[Ответ]
Part!zan 22:05 14.02.2010
Портвешок777, ну щас, там как бы уже полдень. А сайт вообще перестал нормально грузиться.
[Ответ]
http://www.etvnet.ca Русские фильмы и телеканалы из Канады. Просмотр некоторых с русских IP к сожалению запрещён копирастами
В отличие от всех остальных выложенных здесь ссылок сайт не запускает флэш плеер для просмотра фильмов в браузере, а выдаёт ссылку на файл, по которой запускается дефолтный плеер для воспроизведения видеопотоков, установленный в системе. Это офигенно удобно!
[Ответ]
http://tvzavr.ru/ фильмы, сериалы
Сайт похоже еще молодой и материала не очень много, зато качество отличное!
[Ответ]
Pharmaci$t 20:06 01.03.2010
Unforgiven07, Чёта пугает меня вылетающее при попытке просмотра "установите плагин" и ссылка на исполняемый файл http://tvzavr.ru/player/AVPlayer3.exe размером 11,5 мб.
Ставил! Это плагин плеера! Посмотрел 1,5 фильма, все супер, правда второй не досмотрел, т.к. начались проблемы со скоростью!!!
Антивирус не ругался ни на что! (Аваст)
Изображения
В общем поставил я эту хрень а она интегрировалась только в интернет эксплорер
А опера и лиса так и кажут как раньше "поставьте плагин". Походу этот плагин для работы с portable версиями браузеров нифига не рассчитан [Ответ]
Unforgiven07 23:29 01.03.2010
Там было написано, что для вин7 так пока и есть, только через IE, поэтому я и не предал значения, т.к. у меня семерка
[Ответ]
Pharmaci$t 13:31 02.03.2010
Unforgiven07, Отписал им про эту беду через форму на сайте, сегодня пришёл ответ:
Сообщение от :
Добрый день.
В течение этой недели мы решим Вашу проблему. Она уже находится в работе.
Подождем! Ресурс вроде бы интересный! Будем надеятся на его развитие!
[Ответ]
Pharmaci$t 18:05 02.03.2010
Мне бы конечно больше понравилось если бы они сделала как etvnet.ca, то есть чтобы ссылка передавалась в систему и грузился установленный в ней плеер вместо того фуфела что они заставляют грузить и ставить. Я им это своё пожелание тоже отписал, но мне кажется врядли они так сделают. А жаль...........
[Ответ]
В двух словах - есть такой мультимедиа плеер, Gom Player, воспроизводит всё что можно воспроизвести - видео, аудио, потоковое видео, он бывает на разных языках - английском, русском, японском, китайском, тайском, но изначально он создавался в Корее и оказывается родной корейский плеер имеет фичи которых не имеют другие - онлайн игры, интернет телевидение и ролики для онлайн просмотра. Амеры придумали как обойти уловку хитрожопых корейцев - ставится вначале корейский плеер, а на него накатывается английский (с русским фишка тоже прокатывает, я пробовал! ). И получаем прикольную софтину с игрушками, видеоканалами итд. Правда всё для чего нет перевода так и остаётся на корейском, разобратся блин сложно. Но некоторым удаётся, там по ссылке есть руководство с картинками.
Пробуйте, настраивайте, пишите о ваших успехах! Изображения
Этот дополнительный модуль добавляет пункт контекстного меню, которым можно воспользоваться для просмотра видео в режиме on-line, используя ссылки на torrent файлы, публикуемые на любом из посещаемых вами трекеров (сайтов), без необходимости скачивания самого torrent файла и без ожидания загрузки видео-контента.
[Ответ]
Новый торрент клиент utorrent с интегированной поддержкой потокового воспроизведения. Когда при закачке загорается огонёк Steam - можно уже начинать смотреть качающийся файл.
Изображения
Сообщение от :
Sid написал:
tstream
Это работает так же, как аналогичная фишка в uTorrent 2.1, я правильно понимаю?
Сообщение от :
Если вы подразумеваете плагин «Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in», а не расширение Torrent Stream Play, то можно сказать что функции «Stream» имеют одинаковый смысл. А если сравнивать как эта функция работает в uTorrent 2.1, и в Torrent Stream P2P Multimedia Рlug-in», то вам надо попробовать протестировать один и тот же файл в разных прогах, вот тогда вы увидите разницу и сами выскажете свое впечатление от просмотра .