Тестовое вещание внутри Домолинка: udp://@233.3.3.33:5000 Прикольный промо-ролик. udp://@233.3.3.39:5000 По данному адресу можно потестировать канал высокой чёткости (HD-Media)
Всем абонентам Домолинка теперь предоставляются в бесплатное постоянное
пользование (с целью ознакомления с услугой IPTV) некоторые российские ТВ-каналы.
На текущий момент доступны:
1. Первый (udp://233.3.2.1)
2. Россия 1 (udp://233.3.2.2)
3. Россия К (udp://233.3.2.3)
4. НТВ (udp://233.3.2.4)
5. 5 канал (udp://233.3.2.5)
6. ТВЦ (udp://233.3.2.6)
7. Звезда (udp://233.3.2.12)
8. СТС (udp://233.3.2.16)
Все эти каналы транслируются в незашифрованном виде, т.е. доступны через VLC-плеер. Инструкция по настройке этого плеера здесь.
Для dsl-модемов необходимо настроить второе bridge-соединение (rfc-1483) с параметрами: LLC, VPI=8, VCI=35.
В последствии возможно список каналов будет увеличен.
Посмотрел. Прикольный промо-ролик. Битрет большой почти 4500, но артефакты немного заметны.
Хотя видео идёт без запинок. Даже параллельно с торрентом. А когда работали 4 тестовых канала запиналось.
Изображения
Сообщение от Alex Star:
Посмотрел. Прикольный промо-ролик. Битрет большой почти 4500, но артефакты немного заметны.
Хотя видео идёт без запинок. Даже параллельно с торрентом. А когда работали 4 тестовых канала запиналось.
Можно таким образом тестировать IPTV у кого проключена услуга с STB, а для желающих подключиться есть возможность с помощью этого адреса и vlc например посмотреть как оно будет работать, если подключиться.
С оптическими пользователями вопрос в стадии решения, пока услуга доступна только для DSL-пользователей (но можно IPTV проключить на DSL без интернета, а Интернет через оптику).
К тому же добавились еще несколько интересных каналов.
[Ответ]
Rombes 12:13 06.09.2009
http://www.ontvtime.ru/ Онлайн телевидение
Самые популярные
ТНТ
СТС
НТВ
Рен ТВ (Ren TV)
MTV Россия
ТВ3
ОРТ Первый Канал - Общественное Российское ТВ (ORT)
Домашний
Муз ТВ
ДТВ
Петербург - 5 канал
ТВЦ
1TV Первый канал Фабрика Звёзд (1TV ORT)
ОРТ Лучшее на Первом
1+1 (1 плюс 1)
Дискотека 80-х (Disco TV)
Первый Игровой
Евроспорт News Россия (EuroSport News RUS)
RU.TV
Интер (Inter)
Живое ТВ
Санкт-Петербург, Двоцовая площадь
Шансон ТВ
A-One (Первый альтернативный А1)
Улыбка ребёнка
Москва - МГУ Воробьёвы Горы
Music Box
Санкт-Петербург, Васильевский остров
Gameland TV
5 канал (5 UKR)
Москва - Таганская площадь
РБК (RBK)
Москва - Проспект Мира, м.Алексеевская
Первый автомобильный
НТН (NTN)
Bridge TV
Lider TV
Moldova 1
EuroSport News EN
Corbina Music TV
TV Wind
AZTV
Телеканал новостей 24 (News 24)
Новокузнецк - центр города
Твой Строй ТВ. Анимационный
[Ответ]
VadK, что-то не работает..подключен по ADSL.. Воронеж.
[Ответ]
VadK 13:49 06.09.2009
Сообщение от Definition:
что-то не работает..подключен по ADSL.. Воронеж.
В модеме вторым соединением Bridge VPI=8 VCI=35 и в VLC в разделе "open URL" протокол UDP адрес 233.3.3.33 порт 5000 и все заработает.
Деинтерлейсинг и кадровку устанавливаем по вкусу
Сообщение от :
Playing udp://@233.3.3.33:5000.
STREAM_UDP, URL: udp://@233.3.3.33:5000
IP_ADD_MEMBERSHIP failed (do you have multicasting enabled in your kernel?)
udp_streaming_start failed
No stream found to handle url udp://@233.3.3.33:5000
Народ, а тарифа Active-1024 (1024кбит/сек) с его скоростью вроде как должно хватить для комфортного просмотра, да ?
з.ы. Вопросец такого характера - Есть комп, и телек на кухне. Хочу организовать матушке просмотр Онлайн-Видео (с компа собственно). Никто не заморачивался так ?
Если да, то как грамотнее сделать это ? Я как понял нужна видюшка с видеовыходом, и софт соответствующий. Тока вот чем матушке выбирать каналы (пульт, или мыша ?
[Ответ]
Andrew Placid 18:22 06.09.2009
Попробовал в ХР, ошибка другая, но все равно не работает.
Сообщение от :
Playing udp://@233.3.3.33:5000.
STREAM_UDP, URL: udp://@233.3.3.33:5000
Timeout! No data from host 233.3.3.33
udp_streaming_start failed
No stream found to handle url udp://@233.3.3.33:5000
Сообщение от Absolum:
Народ, а тарифа Active-1024 (1024кбит/сек) с его скоростью вроде как должно хватить для комфортного просмотра, да ?
з.ы. Вопросец такого характера - Есть комп, и телек на кухне. Хочу организовать матушке просмотр Онлайн-Видео (с компа собственно). Никто не заморачивался так ?
Если да, то как грамотнее сделать это ? Я как понял нужна видюшка с видеовыходом, и софт соответствующий. Тока вот чем матушке выбирать каналы (пульт, или мыша ?
Может лучше матушке подарить IPTV 50 каналов? Услуга IPTV не зависит от тарифа на Интернет, главное чтобы модем соединялся на скорости не меньшей 6 мбит/с, более того, компьютер для этого совсем не нужен, возьмите в аренду приставку STB (80 руб/мес) и подключайте ее к телевизору.
[Ответ]
Absolum 18:33 06.09.2009
VadK: меня не устраивают каналы на Домолинк-Тв. Так что буду копать в сторону Онлайн-Тв
[Ответ]
VadK 18:36 06.09.2009
Сообщение от Absolum:
VadK: меня не устраивают каналы на Домолинк-Тв. Так что буду копать в сторону Онлайн-Тв
Накопать то там можно конечно, но такого качества как IPTV маловероятно удастся найти, к тому же мегабита хватит только на низкое качество.
[Ответ]
Absolum 18:38 06.09.2009
матушка не притязательна к качеству видео
а я телек не смотрю уже лет 10 наверное
для себя качаю видео с torrents.ru , так что...
[Ответ]
люди, извините за вопрос, я со следующего месяца перехожу на 1 мб\с, и хотел спросить, на такой скорости будет нормально смотреть онлайн видео, или будут подзагрузки? спасибо
[Ответ]
Сообщение от Andrew Placid:
Попробовал в ХР, ошибка другая, но все равно не работает. ultra99, у вас точно оптика?
Да Windows 7 возможно на оптике не везде работает... Сам в замешательстве, т.к. на форуме техподдержки написано что на оптике не ферштейн...
[Ответ]
Pharmaci$t 00:19 07.09.2009
Сообщение от can on:
люди, извините за вопрос, я со следующего месяца перехожу на 1 мб\с, и хотел спросить, на такой скорости будет нормально смотреть онлайн видео, или будут подзагрузки? спасибо
Будет зависеть от битрейта канала, некоторые каналы я вот сейчас смотрю на 640 кбит/сек и торможений вообще нет.
[Ответ]
VadK 08:49 07.09.2009
По данному адресу можно потестировать канал высокой четкости (HD-Media):
udp://@233.3.3.39:5000
Как воспользоваться каналом написано в этой теме выше.
[Ответ]
Lazy_lemial 10:20 07.09.2009
Сообщение от VadK:
В модеме вторым соединением Bridge VPI=8 VCI=35 и в VLC в разделе "open URL" протокол UDP адрес 233.3.3.33 порт 5000 и все заработает.
Деинтерлейсинг и кадровку устанавливаем по вкусу
Прикладываю файл плейлиста.