Сообщение от :
скоро ты соснешь под очередной быдловысер хип хопа,и будешь сосать 24 часа в сутки
да ладно признайся что твой стиль дешёвый как туфли моей бабули. Мой стиль дорогой как феррари. Я палюбому лучше ман, и по другому быть не может. Ты немытый металист я же стильный рэпер, в моей голове плотный флоу, в твоей гуляет ветер. малыш уйди с моей дороги, я рэпер а рэперы боги. Вы сохатые олени полижите мои ноги.
Сообщение от :
mc god, скоро ты познакомишься с воронежскими националистами, и ты узнаешь что действительно божественно
то-есть ты сделаешь мне минет?
Ну так чё братва, вы не передумали спасать хип хоп? Или так и будете сидеть побздёхивать?
[Ответ]
DAMON 17:22 04.09.2009
Сообщение от mc god:
моей голове плотный флоу, в твоей гуляет ветер
твоя голова полна говна,таких как ты дополна,речь не обоснована(с) даже реперы таких как ты мудaков лошат
Сообщение от mc god:
я рэпер а рэперы боги
скорее такие как ты -лохи
Сообщение от mc god:
да ладно признайся что твой стиль дешёвый как туфли моей бабули
твой стиль грязный и вонючий как гарлем
Сообщение от mc god:
палюбому лучше ман
не знаю кто такие маны,привык по русски говорить а не на языке гопобдлопонтов
[Ответ]
mc god 17:39 04.09.2009
Сообщение от :
твоя голова полна говна,таких как ты дополна,речь не обоснована(с) даже реперы таких как ты мудaков лошат
Думаешь процитировал капу и набил себе цену? Слушай папу малыш или будут проблемы.
[Ответ]
goldenblue 18:02 04.09.2009
однако реплики ЭмСи выглядет изобретательней и стилистически увесистей,чем банальные высеры остальных,я люблю тебя,ЭмСи![Ответ]
Вольник 18:06 04.09.2009
Минет ты будешь делать, и причём не только мне
[Ответ]
goldenblue 18:09 04.09.2009
Сообщение от Вольник:
Минет ты будешь делать, и причём не только мне
вот как,значит,и среди фашиствующих арийцев были гомосеки?)
[Ответ]
Вольник 18:13 04.09.2009
Причём сдесь это, у тебя совсем мозгов нет?
[Ответ]
DAMON 18:22 04.09.2009
goldenblue, mc god, поклонники рэп-хуеты всегда строят из себя крутых типов
Сообщение от mc god:
Думаешь процитировал капу и набил себе цену? Слушай папу малыш или будут проблемы.
Сообщение от Вольник:
Какого нах бифа чурка. Я хочу тебе по ебальнику съездить
так вот значит каков ты герой, как только дело дошло до бифа ты сдристнул. Мои скилзы прокачены, я бы тебя убрал в первом раунде. Не играй со мной сынок я деловой пацан, я с улиц а улицы перетрут твой позвонок в пыль.
[Ответ]
Вольник 19:49 04.09.2009
Какие нах улицы, сидишь дома возле компа и предстовляешь из себя деловой пацана. Если б я тебя встретил на улице посмотрели б кто струсил.
[Ответ]
lutik 19:54 04.09.2009
Вольник, Он предлагает тебе помериться силами в сочинении стихов (или рЕпа). Нигеры так "выясняют" отношения)))
[Ответ]
Вольник 20:07 04.09.2009
Ксожалению я не нигер, но выяснить отнашения с ним не прочь
[Ответ]
Сообщение от Вольник:
Ксожалению я не нигер, но выяснить отнашения с ним не прочь
ну так ёпта давай выясним в чём проблема, говорить куда подъезжать?
Или по хорошему хип хоп поможешь спасти?
[Ответ]
DAMON 21:01 04.09.2009
Сообщение от mc god:
так вот значит каков ты герой, как только дело дошло до бифа ты сдристнул. Мои скилзы прокачены, я бы тебя убрал в первом раунде. Не играй со мной сынок я деловой пацан, я с улиц а улицы перетрут твой позвонок в пыль.
иди русский язык учить быдлогоп ебучий,а то твои речи смердят как говно,кстати ща видел пару реперов,сидели грызи семки и ржали как дебилы,эт не ты один из них был?
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
иди русский язык учить быдлогоп ебучий,а то твои речи смердят как говно,кстати ща видел пару реперов,сидели грызи семки и ржали как дебилы,эт не ты один из них был?
Рэперов становится всё больше, скоро ты будешь среди них изгоем. так что плачь Василий. От божественной силы тебе не спастись.
[Ответ]
Сообщение от mc god:
Рэперов становится всё больше, скоро ты будешь среди них изгоем. так что плачь Василий. От божественной силы тебе не спастись
у вас в теньке может и больше,их всех туда свозят если ты не знал
[Ответ]
<<][>> 22:11 04.09.2009
Сообщение от DAMON:
ты не понял это мс гоп на самом деле
не...нифига....я как специалист в данном вопросе могу сказать)))))не из наших он [Ответ]
C2H5OH 22:16 04.09.2009
Сообщение от :
Инокентий Вялых (MC Воронеж) родился и вырос в Северных кварталах Воронежа. Можно сказать, что этот легендарный человек родился и вырос на улице. Улица закалила его характер, но все же нанесла непоправимый ущерб здоровью. Дело в том, что из-за неумеренного потребления клея, беспорядочных половых связей и занятий копрофагией с нигерами - *****асами Кеша заболел гонореей, герпесом и ФГМ. Однако есть и положительная сторона - именно ниггеры - *****асы познакомили маленького Кешу с рэпом.