Сообщение от Nechet:
Вы когда-нибудь ходили на длинные дистанции? А если маршрут давно знаком, то частенько включается автопилот. С возрастом в жизни человека становится все больше таких "знакомых" и заученных моментов, ....для самой жизни автопилот тоже есть ))
Nechet, нет нет это здесь не причем. по "научному" у ребенка частота быстрая он делает все быстро, дети даже передвигаться предпочитают бегом. у "старика" частота медленная он делает все медленее и по этому кажется, что время летит быстрее.
как то так.
[Ответ]
Nechet 07:24 11.03.2017
Сообщение от anadonam: Nechet, нет нет это здесь не причем. по "научному" у ребенка частота быстрая он делает все быстро, дети даже передвигаться предпочитают бегом. у "старика" частота медленная он делает все медленее и по этому кажется, что время летит быстрее.
как то так.
Nechet, не не энергия там - доументальный фильм смотрел про это - там именно ритмика
показывали примеры
ребенок стучит по столу карандашом тык тык тык тык тык тык
и сидит рядом старик стучит - тык. тык . тык . тык . (раз в 10 медленеее)
конечно там энергия тоже присуща, у ребенка её больше - но это косвенный фактор в ощущении времени
а что если представить, что муха проживают по длине туже жизнь близкой к человеческой по длине (там у них частота огого) хотя живет то (по человеческим меркам с гулькин нос). - аж страшно.
Сообщение от Nechet:
Темперамент не изменяется с возрастом
да почему же не изменяется -с возрастом человек может, например, становится ворчливее
[Ответ]
Nechet 08:00 11.03.2017
Сообщение от anadonam: Nechet,......да почему же не изменяется -с возрастом человек может, например, становится ворчливее
)) он родился таким, просто с возрастом контроль ослабевает
[Ответ]
Nechet 08:05 11.03.2017
Сообщение от anadonam: Nechet, не не энергия там - доументальный фильм смотрел про это - там именно ритмика
показывали примеры
ребенок стучит по столу карандашом тык тык тык тык тык тык
и сидит рядом старик стучит - тык. тык . тык . тык . (раз в 10 медленеее).....
не совсем ясно, если не темперамент, то что подразумевается под словом "ритмика"
биохимические реакции в организме изменяются еще, о них речь, не?
[Ответ]
anadonam 11:51 11.03.2017
Сообщение от Nechet:
не совсем ясно, если не темперамент, то что подразумевается под словом "ритмика"
биохимические реакции в организме изменяются еще, о них речь, не?
Nechet, . вот это точно не знаю.
ритмика - ну ритм жизни. скорость действий. не знаю как еще это объяснить. (сердце то быстрее не бьётся)
[Ответ]
4 км/ч прогулочный шаг
6 км/ч быстрый шаг
8 км/ч скорость при которой бег становится энергетически эффективнее чем ходьба. Приблизительно на этой переходной скорости бегают трусцой. На сколько знаю у бега трусцой (джогинга) своя техника несколько отличная от просто бега, деталей не знаю ибо не бегун.
9 км/ч и быстрее это уже полноценный бег.
[Ответ]
anadonam 18:00 13.03.2017
а я так считаю - 15 минут 3км минут в школе бег на зачет
значит бег 12 км/ч - ну примерно
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Чему их теперь в школе учат?!
..... буквы разные писать тонким перышком в тетрадь
[Ответ]
Nechet 12:42 16.03.2017
Сообщение от Flyfisherman:
4 км/ч прогулочный шаг
6 км/ч быстрый шаг
8 км/ч скорость при которой бег становится энергетически эффективнее чем ходьба. Приблизительно на этой переходной скорости бегают трусцой. На сколько знаю у бега трусцой (джогинга) своя техника несколько отличная от просто бега, деталей не знаю ибо не бегун.
9 км/ч и быстрее это уже полноценный бег.
я не знаю что такое джогинг, новое слово для меня
[Ответ]
DAMON 11:33 13.02.2019
Сообщение от DAMON:
01.09.2009, 00:33 Быстрый бег времени
твою мать, вроде недавно тему создавал, а уже 2019
[Ответ]