Недавно,вспоминая различные эпизоды своей жизни,задумался,о том насколько быстро бежит время,и чем дальше тем быстрее
я довольно хорошо помню,как меня впервые отвели в садик,как потом перевели в старшую группу,четко помню свое первое 1 сентября(пардон за корявость фразы),помню как ждали(хз за каким) 2000-й год,и вот проде бы как 90-е в моем сознании кажутся каким-то недавним временем,а 2000-е только начавшимися,тем временем уже 2009,все события промелькнули как миг
Еще вчера мелом пачкал доску,а сегодня посмотри-ка только взрослый(с)
Есть уже мое имя в списке адресатов повесток рассылаемых местным военкоматом(с) это тоже про меня
для кого-то уже актуально
ох уж эти дети,только их и видели,5 минут и они сами без 5 минут родители(с)
а ведь порой ловишь себя на мысли что хочется задержаться на определенном этапе жизни,что бы время не убегало так быстро.....вот сегодня кончилось лето,которе пролетело как миг,я его и не видел,не ужели дальше будет хуже...
[Ответ]
лучше об этом не думать, а то еще быстрее взрослеть-стареть начнешь
[Ответ]
DAMON 00:47 01.09.2009
Нет я не чувствую себя старым(обратное было бы странным)просто волей неволей начинаешь об этом задумываться(особенно когда херово на душе),самое обидное,что со временм теряются старые друзья,мне сейчас очень не хватает моих одноклассников,моих друзей с которыми я еще пару лет назад гульбанил в деревне,а теперь по причинам не зависящим от меня могу с ними общаться раз в 5-летку в лучшем случае,жизнь раскидывает людей кого-куда
Кореша кто куда,не собрать их теперь,
кто-то в минске живет,ну а кто-то в ЕС
Кто-то водит всю жизнь старый папин Москвич,
Ну а кто-то недавно купил Мерседес
Всех по разным местам раскидала судьба,
И теперь остается нам только мечтать,
Чтоб вернулись к нам дружно веселые дни,
Чтобы снова с братвой забухать(с)
В принципе все это нормально,только мне это не по душе,мне от этого грустно,мне ближе те времена когда мы все держались вместе,вместе радовались жизни,вместе искали приключения на свою жопу и с успехом находили,увыэто время безвозвратно ушло
[Ответ]
Xenon 00:49 01.09.2009
Сообщение от DAMON:
Недавно,вспоминая различные эпизоды своей жизни,задумался,о том насколько быстро бежит время,и чем дальше тем быстрее
Сообщение от Xenon: Вик@, о том, что лучшие годы уже прошли.
лучшие годы пока не прошли ))) заявляю авторитетно. поменьше париться, грузиться и заниматься самокопанием.
[Ответ]
MiSchu 09:41 01.09.2009
наслаждайся текущим моментом и не думай о том что было и что будет
[Ответ]
Фенол 09:50 01.09.2009
Сообщение от MiSchu:
наслаждайся текущим моментом и не думай о том что было и что будет
+1. Под этим любой анестезиолог-реаниматолог подпишется.
[Ответ]
Sandy 11:09 01.09.2009
Сообщение от DAMON:
не ближе те времена когда мы все держались вместе,вместе радовались жизни,вместе искали приключения на свою жопу и с успехом находили,увыэто время безвозвратно ушло
ну ты еще поностальгируй что когда то катался воооон с той горки на санках а теперь эта горка тебе по колено
каждому возрасту свое... кому то рас****яйство.. кому то работа. кому то семья.. это нормально.. ненормально задержаться в одном возрасте..
[Ответ]
DAMON 11:12 01.09.2009
Сообщение от Sandy:
каждому возрасту свое... кому то рас****яйство.. кому то работа. кому то семья.. это нормально.. ненормально задержаться в одном возрасте..
ды это все понятно,но просто уж больно быстро все пролетает,особенно хорошее
[Ответ]
Вик@ 11:59 01.09.2009
Сообщение от DAMON:
,но просто уж больно быстро все пролетает,особенно хорошее
почему бы настроится не на нытье, а на то, что впереди хорошего еще больше, чем в прошлом?
[Ответ]
DAMON 13:22 01.09.2009
Сообщение от Вик@:
почему бы настроится не на нытье, а на то, что впереди хорошего еще больше, чем в прошлом?
в этой тема не о будущем,коль на то пошло,и если ты думаешь,что я живу только прошлым,то ты глубоко заблуждаешься(хотя как можно глубоко заблудиться,глубоко утонуть можно,а заблудиться далеко,идиотское выражение,идиотома)
[Ответ]
FREEMAN 20:18 03.09.2009
тоже замечал это, но лучше не думать, а то ваще ппц депресняк наступает
[Ответ]
Nikoly 23:16 03.09.2009
аналогично....кажется вчера ток отпуск кончился....а было ет в июле
[Ответ]
vItaLiC 12:54 04.09.2009
блин черт возми, каждый раз перед сном вспоминаю моменты школьной, дошкольной жизни, ооой,сколько моментов, сколько всего прошло,а как быстро пролетело время, и , что самое главное это уже не вернуть,увы
DAMON , ты нереально прав, оссссобено,когда настроение не оч (
А после 30-ти вообще даже задумываться страшно что будет [Ответ]
SVETig 17:40 04.09.2009
Вообще то мысли о времени навевают мысли о смерти, а страх смерти самый сильный страх практически у всех...с ним надо как-то бороться[Ответ]
SVETig 17:54 04.09.2009
Сообщение от Sleeping_Sun:
а я как-то перед сном посмотрела школьные фото и мне показалось, что самое лучшее в жизни уже прошло....
Такое ощущение может возникнуть у всех, так как в детстве мы испытывали яркие, захватывающие эмоции, а с возрастом мы теряем детскую непосредственность и умение радоваться жизни
[Ответ]
injector 18:03 04.09.2009
DAMON, Ты просто загнался...Расслабся и забудь. Думаешь в 21 год жизнь прошла? Многово не успел...?
Выкинь подобные мысли из головы.
Живи,наслаждайся и радуйся жизни!
[Ответ]
Xenon 19:51 04.09.2009
Сообщение от SVETig:
Такое ощущение может возникнуть у всех, так как в детстве мы испытывали яркие, захватывающие эмоции, а с возрастом мы теряем детскую непосредственность и умение радоваться жизни
зато ты можешь теперь сам все получать от жизни, а не ждать з.п. родителей или момента, когда вырастишь и сам себе эт купишь))))))))))))))))))))) вот в этом вся и клевишность, что теперь ТЫ САМ СЕБЕ ХОЗЯИН.!
[Ответ]
GraduS 12:39 05.09.2009
Сообщение от SVETig:
ничё мы не теряем. просто многие становяцо задротами и бояцо жить....в испуге думая что можно её потерять...тут всё просто, дети знают мало и всё новое вызывает эмоции и тд. взрослея всё становицо обыденно и не интересно + сжатость. надо просто делать спонтанные вещи и меньше думать перед этим действием, тогда жить оч интересно [Ответ]
dimedrol 17:17 05.09.2009
Тот кто живет прошлым у того нет настоящего
[Ответ]
Snusmumrik 19:58 05.09.2009
Сообщение от dimedrol:
Тот кто живет прошлым у того нет настоящего