мы тут уже писали, по-моему разница между родителем и ребенком в 40 лет - это многовато.
[Ответ]
Galateya 11:16 29.08.2009
Сообщение от БалаганOFF:
по-моему разница между родителем и ребенком в 40 лет - это многовато.
ключевое слово - по-моему и это не значит, что по-моему должны все делать и думать.
[Ответ]
Snusmumrik 11:46 29.08.2009
Сообщение от Galateya:
Танькя, у меня бабушка четвёртого ребёнка родила в 38, и ничо.
ясно, что не от хорошей жизни. отсутствие презервативов, нежелание\невозможность делать аборт.. и вот оно: пора подумать о вечном, а у тебя грудник дряхлую сисю требует..
[Ответ]
Galateya 13:47 29.08.2009
Snusmumrik, что-то мне подсказывает, что это желание родить четвертого ребёнка, было продиктовано желанием родить таки мальчика, после трёх девочек.... и как раз таки от хорошей жизни! у меня дедушка был - шикарным мужчиной, прекрасным мужем и замечательным отцом! и почему бы женщине для такого мужчины не родить четырёх детей?!
зы.у родной сестры трое - до 27 лет "отстрелялась" и чо хорошего? думаешь после первого ребёнка сися не дряблая?
[Ответ]
Танькя 14:04 29.08.2009
в сорок лет можно любого по счёту родить, я про первого говорю...
А многие и до 50 рожают, отличные дети)) отличные родители)) Хорошая большая семья.
[Ответ]
БалаганOFF 15:06 29.08.2009
Galateya, а тут на ситину вообще никто не претндует, у всехтут "по-моему", только у каждого своё.
[Ответ]
Гудвин 08:46 31.08.2009
Сообщение от Timant:
Мужик - это то существо , которое женится исключительно по-любви.
Если дефка мужику не нравится
Ты любишь всех девушек которые тебе нравятся? [Ответ]
Avanturistka 09:40 31.08.2009
Сообщение от Timant:
Если дефка мужику не нравится, он на ней под страхом смерти не женится.
Еще как женится. Ради собственной выгоды. Если она богатая, или у папаши бизнес и прочее. Я такие примеры в жизни не раз наблюдала...
[Ответ]
Финик 11:33 31.08.2009
Сообщение от Timant:
Если дефка мужику не нравится, он на ней под страхом смерти не женится.
согласна! но порой все таки бывает и по-расчету. живой пример наблюдаю сейчас. знакомые женятся только из-за того, что мама жениха поставила перед сыном условие: либо он женится и сам себя содержит, либо просто уходит! он нашел себе дурочку, которая сейчас его начнет содержать, а сам тем временем будет продолжаь развлекаться с другими! когда мы(подруги невесты) говорим ей об этом, то она утверждает, что мы просто завидуем ей!
[Ответ]
ritmi 21:01 31.08.2009
Сообщение от Финик:
мама жениха поставила перед сыном условие: либо он женится и сам себя содержит, либо просто уходит! он нашел себе дурочку, которая сейчас его начнет содержать, а сам тем временем будет продолжаь развлекаться с другими! когда мы(подруги невесты) говорим ей об этом, то она утверждает, что мы просто завидуем ей!
вот интересно, откуда подруги невесты так много про жениха знают, а сама невеста вообще не вкурсе, что вокруг творится???
[Ответ]
Timant 21:05 31.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Я такие примеры в жизни не раз наблюдала...
Да может и такое быть, но такой мужик тра$$ть других будет, и такой брак не долго длится обычно =/
Сообщение от Финик:
он нашел себе дурочку, которая сейчас его начнет содержать