Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 5
< 12345
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Жалоба на неправомерные действия ИДПС
Harry 12:47 24.10.2009
с каких пор у нас запрещено сидеть в остановленном авто без ремня? да может он за документами полез в карман, или телефон/диктофон доставал... [Ответ]
daed7 08:55 27.10.2009
И еще 1 вопросик, события описывать примерно как на форуме? Или нужно всё чётко расписать, какая статья закона была нарушена? [Ответ]
knn36 09:15 27.10.2009

Сообщение от daed7:
И еще 1 вопросик, события описывать примерно как на форуме? Или нужно всё чётко расписать, какая статья закона была нарушена?

Фактов и конкретики (время, фамилии, высказывания) можно больше. Эмоции не нужны. Ссылки на нормы права - тоже обойдутся. Это же пока не суд! [Ответ]
VooV 21:03 28.10.2009
проходил я нечто подобное 1 января 2008 года на голодном посту в 8 утра;-) пытались мне докозать что я пяный и три рубля за проезд должен отдать типо по божеский НГ и все такое ;-), с дракой (ну ддрака не драка а потолкались и ручку сломали когда обьяснение в протоколе писал и зеркало свернули в 7ке гайцев , на посту места небыло ;-)) ) экспертиза показала отсутствие алкоголя в крови, в собственную безопасность и в прокуратуру сразу же поехал потом месяца 4 приходили отписки из различных инстанций мол работы ведутся виновники наказаны , кстати сб не дружит с гайцами...меня там как родного приняли с моей телегой и свидетелями;-) кстати тех двух мылиционеров больше на посту невидел... [Ответ]
ДМ 21:11 28.10.2009

Сообщение от VooV:
кстати тех двух мылиционеров больше на посту невидел...

наверняка на другом посту теперь сидят [Ответ]
Страница 5 из 5
< 12345
Вверх