Сообщение от Хомка:
бывают влюбчивые люди - без всяких проблем в браке. Одна влюбчивая половинка или обе. Если обе половинки понимают нужды и чувства друг друга - никому не приходится насиловать себя или врать и изворачиваться. Сохраняются душевные отношения с эпизодическими увлечениями, которые не влияют ни на что, как в примере у Vitka.
Сообщение от TDKey:
Сообщение от Хомка
+ а что такое любовь?
+ а что такое мораль?
+ а есть ли жизнь на Марсе?
об этом можно дискутировать бесконечно.
ИМХО, все должно определяться здравым смыслом для каждого отдельного человека.
Даа... Зашёл посмотреть, а тут такие страсти бушуют.
Действително, всё зависит от взгляда каждого конкретного человека на эту проблему. Люди объединились в сообщество и придумали себе фсякие правила и морали, потом одни стали их нарушать а другие их осуждать.
Я предпочёл бы никогда не знать о наличии любовника у второй половины, да и сам зделаю всё, чтоб и намёка небыло видно. А вообще этот вопрос очень трудный.
[Ответ]
RebiL 14:54 16.01.2007
как,посмотреть..мне кажись нормально...если в семье все ок,то искать никто не будет на стороне связей разных...единственное ,если вдруг новоя любовь...то ,тут человек сам в праве решать:гулять или оф-но..
[Ответ]
mule4ka 09:52 18.01.2007
А вот мой муж считает, что если у мужчины любовница, это нормальное и здоровое явление, а ежели у жены любовник, то это аморально!
(намекает на что - то, видимо)))))))))))
кто нибудь согласен?
[Ответ]
Сообщение от mule4ka:
А вот мой муж считает, что если у мужчины любовница, это нормальное и здоровое явление, а ежели у жены любовник, то это аморально!
(намекает на что - то, видимо)))))))))))
кто нибудь согласен?
Твой муж не прав В семье должно быть равноправие[Ответ]
DeeP 11:19 18.01.2007
а ваще надо, чтоб у мужчины была одна любовница, а у тетки штуки три любовника. из соображений сложности финансово обеспечить тетку надлежащим образом
[Ответ]
Flyfisherman 11:24 18.01.2007
DeeP, +1
Кроме того секс 1 девочка 2-3 мальчика более логичен
Сочкануть опять же можно[Ответ]
Артем Александрович 11:27 18.01.2007
DeeP, тетка со своими многочисленными отмазами от секса просто отпугнет потенциальных любовников. Представляешь мужику как правило одной мало, то у нее голова болит (генератор головной боли включился), то менструха, то ПМС, то молочница, то настроения нет, то она устала и еще 100 разных отговорок. А тут целых 3 мужика - что ты им предлагаешь по месяцу в очереди стоять. Есть конечно вариант нанять их на 1/3 ставки (с намеком, что у них помимо тебя по 3-4 в гареме).
[Ответ]
DeeP 11:30 18.01.2007
Артем Александрович, это раньше было такое. а сейчас теток медом не корми - дай почпокаться. какой взадницу генератор головной боли???
[Ответ]
mule4ka 11:31 18.01.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Твой муж не прав В семье должно быть равноправие
Хорошо ты это понимаешь, а я не могу убедить....
[Ответ]
mule4ka 11:35 18.01.2007
Сообщение от DeeP:
а ваще надо, чтоб у мужчины была одна любовница, а у тетки штуки три любовника. из соображений сложности финансово обеспечить тетку надлежащим образом
не можно 3 любовника, да ещё и муж....
к кому потом претензии, если что....?
[Ответ]
Flyfisherman 11:40 18.01.2007
Сообщение от mule4ka:
не можно 3 любовника, да ещё и муж....
Нада быть аккуратнее Но вообщето "муж во всем виноват"
Этож аксиома семейной жизни[Ответ]
mulder44 12:01 18.01.2007
Сообщение от mule4ka:
Нормально если встречаются две семейные пары, и меняются.
Безопасно интересно и никакой измены.
[Ответ]
Хомка 12:00 15.06.2007
Сообщение от artist:
Каждый день есть даже торт надоест, хочется иногда и мяса
кстати да, сравнение с едой подходит.
Но только не в смысле "надоел торт". Это не от того, что надоело.
Это просто питаешься ты по-вкусному-и-здоровому каждый день, тебе это очень нравится, но иной раз проходишь мимо Русского Аппетита и хватаешь чизбургер, он же, гад, пахнет вкусно, соус там прикольный... Не от того же, согласитесь, что дома недокармливают, или что невкусно, или что надоедливо вкусно [Ответ]
safe 12:04 15.06.2007
Сообщение от Хомка:
кстати да, сравнение с едой подходит
Конечно, подходит.
Неделя без еды и неделя без секса - дадут нам одинаковый результат?
[Ответ]
Хомка 12:07 15.06.2007
safe, если хочешь сравнивать настолько буквально, то в некотором смысле - да
[Ответ]
safe 12:13 15.06.2007
Сообщение от Хомка:
то в некотором смысле - да
А вот с этого места хотелось бы попобробнее...
[Ответ]