Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Про это...>Любовница - любовник (голосовалка)
BoPoH 14:21 20.10.2004
Свободные отношения в семье вплоть до свингерства - это нормально? А то Flyfisherman заставил меня кол*****ся.... (kolebatsa, тупая машина)))) [Ответ]
Flyfisherman 14:35 20.10.2004
Пока 2х2 посмотрим что будет дальше [Ответ]
Dops 14:39 20.10.2004
Мы живем в свободной стране, по этому секс должен быть доступен каждому, он должен насыщать наши прожорливые тела, стекать мягким прозрачным соком по нашим душам, секс- это еда а человек должен есть, и если его жена или муж не могут насытить своего благоверного, то пусть появляются они - ЛЮБОВНИКИ [Ответ]
Матали 14:39 20.10.2004
Наверно я наивна до невозможности, но наличие любовника (любовницы) показатель проблем в браке. Думаю здоровым отношениям не нужны связи на стороне... Или мы говорим о патологиях... [Ответ]
Flyfisherman 14:44 20.10.2004
Матали я с тобой не согласен [Ответ]
BoPoH 14:48 20.10.2004
Flyfisherman Тебя не спрашивают. :Р Теперь пусть за нас говорят они. ))

BoPoH добавил [date]1098274098[/date]:
2-1-5. Бебебебебебеббебе!!! :РРРРРРР
[Ответ]
mramor 15:46 20.10.2004
Ну еще рано считать счет.
Я бы добавил строку "Имеет право на существование".
Проголосую за второе. Потому как при наличии связи на стороне это должно быть главным условием. Но на самом деле я не считаю это нормой. Если норма - значит, должно быть у каждого. Эо все по обстоятельствам [Ответ]
BoPoH 16:04 20.10.2004
mramor Эт уже наши с Flyfisherman'ом разборки..... [Ответ]
mramor 16:30 20.10.2004
Это что? Ты боишься увеличения оппонентов? [Ответ]
SvLite 16:40 20.10.2004
Матали, это еще не показатель, я думаю, при свингерстве смысл семьи отпадает, а наличие любовницы это вопрос, если она регулярна и замещает жену, то это вероятно проблема, а вот если она изредка и только для придания новизны отношениям, то это нормально, тоже и с любовниками, только женщины, реже отдаются для новизны, а чаще при проблемах. [Ответ]
BoPoH 16:40 20.10.2004
mramor А..... Ну, третим будешь.... Пошел делать тему "Три мужика - это хорошо или плохо?" [Ответ]
mramor 13:31 21.10.2004
Три мужика???
Это смотря о чем.
Были "Три мушкетера", "Три богатыря", "На троих сообразим"
Не надо обобщений. Это не катит
[Ответ]
Матали 13:59 21.10.2004
SvLite, не знаю, не знаю... При близких отношениях в жизни человека одновременно может быть только один любимый (в смысле сексуально-семейные отношения). А по поводу новизны есть такая оперетта "Летучая мышь" в том числе и про мужчину которому не хватало новизны... ну не разучился он видет в жене интересную женщину... [Ответ]
Aphylla 14:23 21.10.2004
Проголосовала за самую верхнюю позицию. Хотя фигня все это - то, что для меня нормально, другому кажется совершенно неприемлемым.
Матали Да, я абсолютно согласна, что любимый - он же и единственный. Но вот такая ситуация: пошли в сауну развеяться, отдохнуть я с мужем, наш приятель и еще одна девушка. Все классно, расслабуха полная, но мужу для полного счастья хочется плюс ко всему еще и потрахаться, а у меня - ну никакого желания. Почему бы в этом случае и не позволить ему трахнуть эту девушку, если она не против тоже? В результате все довольны: мы с приятелем душевно пообщались, а они душевно потрахались. Где тут проблема в браке? [Ответ]
mramor 14:26 21.10.2004
Ага, конечно, во всем мужики виноваты.
Но "чужая жена как лебедушка плывет, а своя по полу тапками шаркает".
Беда в том, что других мы видим при параде, а вот свои зачастую забывают, что когда-то (до свадьбы)они боялись как бы их приятель не увидел бы их в каком-то неприглядном виде. [Ответ]
Матали 14:31 21.10.2004
Aphylla, она не обязательно есть и необязательно проявляется сразу. Но если через неделю, месяц, год, десятилетие, муж начнет появлятся в обществе любовницы а о тебе вспоминать через раз или ты когда-нибудь хотя бы на мгновение поймаешь себя на мысли, что, дескать, я для него и то делаю и то делаю, а он налево ходит... даже при мне не стесняется... Это значило что проблема в браке была.

Сообщение от :
Но "чужая жена как лебедушка плывет, а своя по полу тапками шаркает".
Беда в том, что других мы видим при параде, а вот свои зачастую забывают, что когда-то (до свадьбы)они боялись как бы их приятель не увидел бы их в каком-то неприглядном виде.

Вопрос не в том, с годами мужчина привыкает к жене как к мебели. Даже если она будет при нем красота несказанная. С годами мужчина часто начинает четче проявлять к своей женщине собственнеческое отношение... Сначала она перестает для него быть человеком, личностью. потом становится игрушкой, а потом и игрушка надоедает...
Женщине важно сохранить себя человеком, иметь свои интересы и своих друзей, а мужчине не забывать, что рядом человек отличный от него и тоже личность. Хотя спарведливо и наоборот. [Ответ]
Aphylla 14:43 21.10.2004
Матали ИМХО Настоящим надо жить, а не предположениями о будущем. Завтра может и не наступить. Совместная наша жизнь закончится в тот момент, когда мы перестанем друг другу верить, поэтому никто из нас не окажется в ситуациях, приведенных тобой в качестве примера. [Ответ]
Матали 14:52 21.10.2004
Aphylla, просто делая что-либо надо осознавать последствия. У многих людей напоказ сексуальная раскрепощенность, а как посмотришь чуть глубже уже мораль просыпается... Или мозги... То что люди демонстрируют не всегда является тем, что чувствуют... Если вы сможете жить счасливо и происходящее вас не пугает и не шокирует... Живите. Тогда за вас можно будет только радоватся... [Ответ]
Flyfisherman 15:01 21.10.2004
Aphylla даже и не переживай
Рассуждения женщин о мужчинах бессмысленны.
Также как и мужчин о женщинах. поэтому не слушайМатали
Я уверен что у вас замечательная семья. И муж тебя любит и верит тебе. Если бы не верил он не стал бы затевать эти развлечения в бане

А в следующий раз возможно ты захочешь расслабиться с его приятелем.
Так держать долой ревность.
[Ответ]
mramor 15:08 21.10.2004
Aphylla
Кстати, по-моему, третий в постели (мальчик, девочка - не важно) не является любовником. Кажется речь шла о гульках "на стороне". А в ситуации с баней, муж развлекся, ты бы могла развлечься, могли бы и всеми развлечься. Чистый незамутненный любовными отношениями секс - это другое.

Матали, за меня тоже порадуйся.
кстати, ну что за привычка считать мужа эгоистичным собственником, а дамы? Есть же понятие "у жены под каблуком".
Личность, личность... Зацепились за слово, да кто вас унижает как личность-то? Если кто-то не уверен в себе, тогда он и заявляет - я личность, не забудьте. А вот кто действительно личность - тот никому ничего не доказывает, "назовите хоть горшком - только в печку не суйте".
Слова, слова. [Ответ]
Матали 15:23 21.10.2004
mramor, ты оптимист. Я за свою жизнь личностей видела двух-трех людей, а жизнь у меня не самая короткая. Личностей в людях истребляют с момента зачатия. Мужчина, женщина по барабану. И я не считаю только мужей эгоистичными собственниками - это вне половая категория.

А чтобы сочетать право спать с кем захочешь и здоровый брак нужно иметь чистоту и осознаность святого, иначе выйдет рано или поздно боком. Но насколько я понимаю, на этом форуме святыми и не пахнет... и святым распущенность скучна... [Ответ]
Aphylla 15:43 21.10.2004
Flyfisherman Дык, я и не переживаю, первый раз, что ли? И, вероятней всего, не последний

mramor Извини, если поняла тему "Свободные отношения в семье" неправильно. По мне, свободные отношения - это когда в курсе и не против оба супруга, поскольку СЕМЬЯ, а если один другому такими отношениями причиняет боль, то где здесь СВОБОДА В СЕМЬЕ? Это уже свобода одного и несвобода другого, т.е. не по данной теме.

Матали Не, мы не святые, мы просто любим друг друга
[Ответ]
mramor 15:45 21.10.2004
Да я за свою жизнь может (по твоей классификации) и ни одной личности не видел. Меня это не пугает. Я действительно оптимист, и радуюсь, если вокруг меня есть люди, которые мне и которым я интересен.
Святыми здесь не пахнет - ты права.
И здоровый (по определению) брак не включает в себя право спать с кем угодно.
Опять же, по Aphylle, спать не с кем угодно, а с той девушкой, с которой она сама позволила. думаю, ее супруг при своей любвиобильности ночует дома и не дает поводов для ревности. Хотя можно даже к взгляду на другую приревновать.
И я знаю примеры скажем не совсем здоровых продолжительных браков, хотя может для кого-то 12 лет - это мало. [Ответ]
Flyfisherman 15:48 21.10.2004
Aphylla Истину глаголишь
Так оно и бывает в правильных семьях
[Ответ]
BoPoH 15:48 21.10.2004
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=1
Письмо miheich'а почитали.... Оно того стоит? [Ответ]
Матали 15:56 21.10.2004
Aphylla, если б просто любви было достаточно... По себе знаю... [Ответ]
mramor 16:11 21.10.2004
Просто тема "любовник-любовница". Ее Ворон начал -радетель моральных устоев.
Так что я совсем не против услышать твое мнение. Я не считаю такую семью правильной, но у меня тоже самое Мы с моей половину знакомых перетрахали.

Кстати, Ворон. Я тоже в этом топике есть. И никаких проблем!
[Ответ]
Aphylla 16:11 21.10.2004
Матали Можно и не ПРОСТО, можно и СЛОЖНО. Поживу счастливой, сколько получится. Ну и, конечно, постараюсь продлить это на как можно дольше. Я верю в присказку "Что Бог ни дает- все к лучшему".

mramor Признаться, как-то не задумывалась насчет правильности или неправильности такого образа семейной жизни. И слово-то какое прикольное - ПРАВИЛЬНО [Ответ]
BoPoH 16:20 21.10.2004
mramor Утомился я. По мне - лучше остаток жизни жалеть о том, что в подобном никогда не учавствовал, чем вспоминать, как твою любимую девушку на твоих глазах имели. Если есть такие - удачи. Я такого не хочу. Того товарища спросили б, стоило ли оно того..... Все, что могу сказать: O tempora, o mores! Гы. Извращенцы. [Ответ]
Aphylla 16:23 21.10.2004
BoPoH История того Михеича - вообще детский сад. Не готов - не суйся, чтобы не было мучительно больно. Ссылки на пьянство не принимаются, равно как и на трезвость. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх