Было такое дело, полтора года протянули на расстоянии, я так чуть умом не тронулась.Решили больше не тянуть и расстояние это в конце концов преодолеть :-)
5 лет вместе, двое детей
[Ответ]
tigre 16:17 21.09.2009
У меня тоже была любовь на расстоянии...3 месяца провстречались и потом его забрали в армию на 2 года, в течении 2 лет ездила к нему, блин, такая страсть была, каждая встреча незабываемая !!!!!!! Потом он вернулся пожили годика полтора вместе и вот полгода как поженились и я считаю что именно такие отношения на расстоянии укрепили нашу любовь, потому как когда человек далеко ты все острее начинаешь ощущать, начинаешь понимать насколько сильно этот человек тебе нужен и насколько сильно ты его любишь...Это своего рода проверка отношений!!!
[Ответ]
Сообщение от tigre:
потому как когда человек далеко ты все острее начинаешь ощущать, начинаешь понимать насколько сильно этот человек тебе нужен и насколько сильно ты его любишь...
Согласна полностью. Вот сейчас муж в командировке и я каждый день считаю, сколько осталось до его приезда. Скучаю!!!
[Ответ]
Flaming 23:12 21.09.2009
Сообщение от tigre:
Это своего рода проверка отношений!!!
Любовь на расстоянии есть!!!!
Сама через всё это прошла, в конечном итоге получила результат. И все мои усилия и старания были не напрасны. Главное только верить!!!
[Ответ]
Любовь либо есть либо нет, а ваша социопатия проявленная или ссылающиеся на растояние, типа проверка или укрепление, полный бред, блуждающие во тьме вы или ещё хуже, вообще слепые; кому как повезло, но дано это крайне редко, настоящие чувства, об этом я.
[Ответ]
tigre 08:41 22.09.2009
kompromiss, да не так уж и часто раза 4 за два года, потом он ещё в отпуск приезжал.Так что в основном по телефону общались...его просто ещё и редко отпускали, служил в роте почётного караула, а там все строго у них было!!!
[Ответ]
Nastya Mae 09:00 22.09.2009
Сообщение от ariadna:
Вот сейчас муж в командировке и я каждый день считаю, сколько осталось до его приезда. Скучаю!!!
Ох, как я тебя понимаю))) Моё счастье вернулось на прошлой неделе, Боже, сколько же было счастья!!! Это нельзя описать никакими словами, можно только прижаться и ощутить. Мы стояли на вокзале минут десять, молча, крепко обнявшись, не в силах надышаться друг другом, время остановилось, слова застряли где-то в горле... Вот что значит 3 месяца быть за тысячи километров друг от друга без каких-либо средств связи.)
Пусть время вашей разлуки бежит незаметно, и пусть поскорее приближается долгожданная встреча. [Ответ]
ikarus 09:16 15.10.2009
я конечно верю,но тяжело любить человека,который находится в другом городе...
[Ответ]
ЗЫ может вы просто не достойны чтоб вас любили или вас просто не за что любить
[Ответ]
Lamia 13:07 15.10.2009
Сообщение от кошечка-нюта:
вами руководят эмоции, а не плотцкое желание
Плотское желание - и есть мать любовных эмоций...
[Ответ]
President85 10:19 20.10.2009
Сообщение от кошечка-нюта:
ничего подобного.... так чувства только разгораются из пламени свечки в костер, потому что вами руководят эмоции, а не плотцкое желание
Любовь на расстоянии ето замечательно...Вот я со своей уже женой познакомился в Геленджике (Сам с Ростова-на-Дону) пока учился каждый месяц ездил в Воронеж (3 года)... А теперь я сдесь...Вот Так....[Ответ]
девАчка 16:06 20.10.2009
Верю. Год жили в разных городах. Прошли и это
Подкину тему для размышления. Любовь на расстаянии, так сказать. Суть ситуации: близкая приятельница уже 3 года честно и свято любит человека, который живет в другой стране. Виделись от силы 2 недели, 1-ая, когда познакомились, 2-ая - по случаю, он приезжал в Россию по семейным обстаятельствам. Сначала это было похоже на увлечение, но сейчас такое ощущение, что она просто помешена на нем, понимая то, что, если она захочет прекратить-все завершится, но она не может, т.к. выстрадала всю эту "любовь"...вот такая делема.
мнения есть?
[Ответ]
девАчка 13:11 21.10.2009
ну не уж-то никто не поделится мнением, есть ли любовь в данном случае?
[Ответ]
vedomstvo.vrn 13:55 21.10.2009
Конечно нет. Это полнейший идиотизм! Понавыдумает себе образов всяких. Так и жизнь проейдёт возле компа, в ожидании сочетаний букв русского алфавита.
[Ответ]
девАчка 23:37 21.10.2009
Сообщение от vedomstvo.vrn:
Конечно нет. Это полнейший идиотизм! Понавыдумает себе образов всяких. Так и жизнь проейдёт возле компа, в ожидании сочетаний букв русского алфавита.
а я-то думала, мне только кажется, что она "понадумала"...эх, в поисках идеалов и в ожидании чуда.
[Ответ]
Lightning 12:47 22.10.2009
Ну как бы любой психолог скажет, что если Вы увлекаетесь теми, кто далеко, то Вы боитесь сближаться по-настоящему с мужчиной/женщиной.
Но, я все-таки считаю, что каждый случай индивидуальный, и что и как закончится - только Богу известно. А если эти двое хотят одного и того же и расстояние - лишь случайность, то все может быть! Вообще все в жизни бывает. Но вот расстояние надо сокращать, потому что все это(согласна со всеми предыдущими высказываниями) может из нормальных отношений вылиться в словесный онанизм))))
[Ответ]
Kerama 13:07 22.10.2009
расстояние..... я год мотался в краснодар.......
сейчас забрал её в Воронеж, и неплохо живём.......
[Ответ]
девАчка 13:46 22.10.2009
Сообщение от Lightning:
Ну как бы любой психолог скажет, что если Вы увлекаетесь теми, кто далеко, то Вы боитесь сближаться по-настоящему с мужчиной/женщиной.
интересно, не знала этого. Но дело в том, что в плане интима-то они сблизились, но это не меняет ситуации.
а вы психолог?
Сообщение от Lightning:
Но, я все-таки считаю, что каждый случай индивидуальный, и что и как закончится - только Богу известно.
согласна
Сообщение от Lightning:
А если эти двое хотят одного и того же и расстояние - лишь случайность, то все может быть!
в том-то и дело, что каждый раз смотрю на это и понимаю, что далеко не одного и того же они хотят.
Сообщение от Lightning:
Вообще все в жизни бывает. Но вот расстояние надо сокращать, потому что все это(согласна со всеми предыдущими высказываниями) может из нормальных отношений вылиться в словесный онанизм))))
в том-то и дело, что ой как надо! Но не торопится он это сделать, вот в чем дело, хотя уже не маленькие оба 23 и 25, просто мое мнение, что, если бы он действительно хотел быть с ней рядом, то давно уже предпринял бы меры. Я-то думала, что со мной что-то не так и я слишком критична к людям, поэтому и задала вопрос в рамках этой темы.
Сообщение от Kerama:
расстояние..... я год мотался в краснодар.......
сейчас забрал её в Воронеж, и неплохо живём.......
в том-то и дело, что вы "мотались", чтобы увидеть, почувствовать и др. А здесь нет, кроме слов ничего нет, да и слова уже редкие и тон вплоть до раздражения (с ее слов).
[Ответ]
Сообщение от Kerama:
ага, вот кроме слов ничего и небудет
подтверждение моих мыслей. Но ей это объснить нереально. Прямым текстом-грубо и обидеть не хочется, а намеками - не понимает, хотя нет, она многое понимает и видит, но не хочет верить и всё.
[Ответ]
Kerama 14:03 22.10.2009
обьясни, слова-словами, а есть ещё секс, где люди ведут себя по другому, не как в общении
[Ответ]
Lightning 15:07 22.10.2009
девАчка, нет, я не психолог, но однажды по подобному поводу консультировалась. кстати, имеется в виду не сближение в сексуальном плане, а в плане эмоциональном. Т.е. грубо говоря вы привыкли жить сам по себе, а в отношениях близких поневоле приходится думать и о благе партнера.
Не беспокойтесь вы о своих знакомых, кроме как они сами, с этой ситуацией никто не разберется. Можно только посоветовать людям обсудить: а чего же они хотят от этих отношений?
зы: если они вообще обсуждают что-то всерьез))))
[Ответ]
девАчка 15:13 22.10.2009
Сообщение от Kerama:
а есть ещё секс, где люди ведут себя по другому, не как в общении
ведут и чувствуют по-другому, это-то понятно, но, тогда его надо "учащать", по-моему, реальное желание, а не раз в пятилетку "по-другому чувствовать", и то, не понятно, как он в 25 "честен и верен"в течение нескольких лет, (про сам с собой) речи не веду.
Я, конечно, верю в ЛЮБОВЬ, чувствую, ощущаю, ИСПЫТЫВАЮ! Но не могу понять поведения "МЧ" этой своей приятельницы, и просто скверно, что у нее уходит время, которое она сама очень ценит и уже бредит семьей, уходит на слова и ожидания, причем ожидания не подкрепленные уверенностью.
[Ответ]
девАчка 15:19 22.10.2009
Сообщение от Lightning:
Не беспокойтесь вы о своих знакомых, кроме как они сами, с этой ситуацией никто не разберется. Можно только посоветовать людям обсудить: а чего же они хотят от этих отношений?
она - семью, однозначно, ему вообще не ясно что нужно, такое ощущение, что пусть там "убивается", может я и преувеличиваю.
Сообщение от Lightning:
зы: если они вообще обсуждают что-то всерьез))))
как с его стороны - не знаю, серьезно или нет, а с ее более чем, но, на мой взгляд, ему не важны ее просьбы, вопросы, ожидания.
Сообщение от Lightning:
Не беспокойтесь вы о своих знакомых
понимаете, в чем дело, она мне не просто знакомая. Я написала близкая приятельница не от того, что она мне далека, а от того, что я лично к слову "друг/подруга" отношусь по-своему (но это уже другая история), поэтому избрала такое определение для нее.
[Ответ]
Скромняга И 20:42 22.10.2009
А есть у кого-нибудь тут реальные истории, чтобы познакомились через инет и встретились не так скоро, через год, например,....и ..... и жили долго и счастливо? А? Или нереально это? Интересно....
У Ариадны не спрашиваю, ее историю слышала уже
[Ответ]
madamka 20:48 22.10.2009
Скромняга И, у меня есть такая история. Я уже ее писала.
Через свой местный мамофорум познакомилась с девочкой-соседкой вместе колясками гулять. Оказалось что она местная, а муж из Ташкента.
В чате кроватка.ру познакомились, а встретились вроде через полгода примерно. Причем речь шла не о любви, а о дружбе. Но когда увиделись (он приехал на денек на сертификацию) все стало ясно. Уехал и через некоторое время прислал ей билет на самолёт до Таша. Она оставила маме с папой записку и улетела. Прожила там 2 г. Потом родители уговорили их вернуться.
В общем было это 10 лет назад. Двое детей.
[Ответ]