хорошая игрушка играю на athlon64 2800+ ,6600gt,1024mb ram,тормоза есть,неприятно,но играть можно,на улице 20-40фпс,в помещениях 70...вот... сложная игрушка,уже прошел весь мир(очень огромный!),не понравились лошади(как-то нереально на них ездить...),вступил в гильдию воров(там интересные задания ) ...эта игрушка для каждого,советую...БЕРИТЕ У SHADOW,ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ!(кстати,уже вышел руссификатор..)где его искать-спрашивайте у A$H'а...
[Ответ]
olaf77 10:24 30.03.2006
Я себе представляю себе этот русефекатор... Lingvo 7.0 небось? [Ответ]
PanZar 12:49 30.03.2006
Сообщение от MayDay:
Перса покусал вампирчик. Оказывается вылечить это большая проблема.
Кто-нибудь квест по лечению уже выполнил? Интересует поиск 5-ти гранд соул джемов и далее всех ингридиентов для зелья.
А нафиг от этого избавлятся. Одни тока "+". Главное чтоб неспалили когда когонить кусать будешь. Кстати в тёмном братстве неплохими вещами можно ражжится. Единственный минус от этого изменения вида перса. Но от этого есть лекарство. Надо узнать код на смену рассы. А камнями для квеста вроде можно ражжится в имперском городе в гильдии магов. Ток вот потребуется 30+ отмычек и скил на открытие как минимум 25. А без этого даж и пытаться нестоит, замок вроде "very hard".
[Ответ]
Всем здорова! Купил блин игру на 2х сиди (не удержался), оказалась порезана в хлам и глючит прилично PanZar текстуры и бамп выпадают, в место них какая то желтая плетенка!
Теперьвот оторваться не могу. Хочу дистриб нормальный найти от игры..говорят на лотках появилась версия на 2х ДВД...но еще бабки платить ....ээ...можь кто нарежет нормальную англ версию за пиво..
[Ответ]
MayDay 14:20 30.03.2006
PanZar, Поддерживать "нормальный" внешний вид помогает ежедневное питье крови у спящих жителей. В этом случае никто и не узнает о вампиризме Если этого не делать то 1) все в городе пугаются и убегают, в т.ч. все торговцы 2) дневной свет убивает. В общем, кому как нравится.
[Ответ]
PanZar 16:06 30.03.2006
Сообщение от MayDay: PanZar, Поддерживать "нормальный" внешний вид помогает ежедневное питье крови у спящих жителей. В этом случае никто и не узнает о вампиризме Если этого не делать то 1) все в городе пугаются и убегают, в т.ч. все торговцы 2) дневной свет убивает. В общем, кому как нравится.
Я не про это. У меня был перс с белой кожей и сногшебательно красивой мордашкой. А как я стал вампиром игруха мне сменила на персе лицо и цвет кожи, что меня прост взбесило.
Сообщение от :
Всем здорова! Купил блин игру на 2х сиди (не удержался), оказалась порезана в хлам и глючит прилично PanZar текстуры и бамп выпадают, в место них какая то желтая плетенка!
Теперьвот оторваться не могу. Хочу дистриб нормальный найти от игры..говорят на лотках появилась версия на 2х ДВД...но еще бабки платить ....ээ...можь кто нарежет нормальную англ версию за пиво..
PanZar, у меня x1600xt...а у знакомого 6800 и у него тоже глючит!
игра тоже на 2х дисках.
Так нарежет кто нибудь за пиво!!
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:30 30.03.2006
Aligarh, повторяю для самых одаренных:
обсуждение приобретения сабжа - в ПС или в тему Внимание! Розыск!
[Ответ]
DeeP_DiveR 21:44 31.03.2006
запустил кастрированную 2=хдисковую версию
HDR - рулит.
играть ,правда, невозможно.
но уж больно хотелось посмотреть что-там-как.
буду ждать версию на двд .
[Ответ]
Кухня 23:05 31.03.2006
Блин...как охота поиграть! Жаль, что на моем компе я увижу только слайдшоу
[Ответ]
лесоруб 15:41 01.04.2006
Вот вышел уже из канализации-шел по природе бац-вылетела игруха в виндоуз...
[Ответ]
Veerik 16:51 01.04.2006
Блин, играю 2 день шикарная графика. DVD версия русская с переводом походу от промта (привезли с Москвы). Для себя решил обязательно куплю локализацию (а пока до Готики3, есть чем заняться ). Но видео она и грузит хоть и стоит GF-7800GTX.
[Ответ]
Jim 17:15 01.04.2006
Пока подожду "нормальной" пиратки. Кстати вот хороший сайтик (wiotes.ru)
[Ответ]
Алеандор 17:58 01.04.2006
Сообщение от Veerik:
Блин, играю 2 день шикарная графика. DVD версия русская с переводом походу от промта (привезли с Москвы). Для себя решил обязательно куплю локализацию (а пока до Готики3, есть чем заняться ). Но видео она и грузит хоть и стоит GF-7800GTX.
Что-то скучновато становится играть...
Новые локации отображаются на компасе заранее..Где интерес их поиска? тупо бегаешь по компасу.
Если правильно вначале раскачаться...можно за вора получить уровень скрытого режима >70(при желании хоть 100...хе..и причем совершенно честно) до выхода еще из канализации, а при таком уровне скрытности народ не видит тебя с 3-х шагов в упор, ежели в лицо смотреть...+6х удар с одноруным оружием в руке...мрут как мухи...
Хотя поиграл всего 5 часов...надеюсь дальше интересней будет...
Кто играет уже дааавно? Как тама дальше на вещизм и интерес?
[Ответ]
PanZar 12:12 02.04.2006
от этого есть лекарство:
патч уберающий компас и быстрые путишествия. Да и уроень сложности накрученый по самый небалуй=)
[Ответ]
Наверняка выйдет обрезанная и на 2 СД + море глюков!
[Ответ]
Алеандор 23:03 03.04.2006
Сообщение от лесоруб: Алеандор, летом.
тогда до лета учеба, а уж потом порубаюсь вдоволь[Ответ]
DeeP_DiveR 23:38 03.04.2006
demuap, уже давно пиратка вышла, проснитесь.
а если локализация лицензионная выйдет, то это явно будет фул вершн.
[Ответ]
PanZar 15:52 04.04.2006
Взял DVD глюки с текстурами исчезли. Это всёже из за наших криворуких пиратов. Шас сижу и на 100% сложности под SofAD прохужу дальше =)
уже 12 лвл =)
[Ответ]
лесоруб 16:04 04.04.2006
А у меня она блин вылетает...Мож с новыми дровами на видюху перестанет.
[Ответ]
Mehanizator 18:24 04.04.2006
ну и что что рипанные взял щас локализ выйдет возьму его, а пока просто игру посмотрел))
кстати, кто знает где отмычки можно достать (локация, место)?
[Ответ]
Alh Ray 20:21 04.04.2006
Ну да...пираты всегда обрезали "качественно"...хе..
В оригинальную играешь: ежели не работает...эт глюки производителя...а в пиратку сидишь и думаешь...то ли обрезали...то ли игра и надо ждать патча...
Отмычки достать пока не знаю где...ток вступил в гильдию воров...
Кстати говорят есть "неломающаяся" отмычка...не знаемо зде достать???
[Ответ]
A$h 21:20 04.04.2006
Nocturnal Shrine -квест статуи севернее Leawin - города. Дают бесконечную отмычку!)
[Ответ]