Я шоке с вас, дамы и господа. Вы ваще-т все начинания нашего Правительства и Правящей Партии поддерживаете? Вы натурально согласны и ратуете за идиотское нововведение?
[Ответ]
Праведник 12:18 14.08.2009
builder, Тут принцип "не меня и ладно...."
[Ответ]
Васо 12:19 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Это уже скрытая форма фашизма, батенька!
То есть, если я против пьяных за рулём, то я фашист?
Договорились....
пысы. Вот за что я люблю этот форум - за логику и высокий уровень интеллекта.
[Ответ]
Sandy 12:20 14.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
такое ощущение, что один я в день сисадмина приполз домой беспрепятственно.
Все одмины рассказывают о серых братьях..
у кого то там справочка о том что ему пить нельзя
Сообщение от builder:
Вы натурально согласны и ратуете за идиотское нововведение?
По мне так лучше ужесточение норм выдачи прав.. сейчас права может получить любой идиот... А вот если ввести освидетелсьтвование у двух разных психиатров по установленным тестам с очень жесткими критериями - то может что путное и вышло бы..
а так.. зайдешь в тот же психдиспансер.. так там просто конвеер все с бумажками и каждые 5 минут новая справка.. годен..
[Ответ]
builder 12:21 14.08.2009
Праведник, ды вот. Пьяный урод сбивал у меня родственника, но тем не менее я не требую драконовских мер.
Тем более сейчас, по моему глубокому убеждению, пить за рулем может лишь конченый идиот (коих исчезающе мало) или "силовик", или чел со связями. Все. Нахрена огород городить со свирепыми законами?
[Ответ]
Samotor 12:21 14.08.2009
Сообщение от ННатали:
а не фиг пить в машине! Хочешь пивка - донеси бутылку до дома, что, невтерпёж?-может ты кандидат в алкоголики, если так не терпится...
да ну нах!!!я приезжаю в гараж,с другом,у меня в багажнике 10 бутылок пива.я,блин,попрусь с ними домой...ага...)))да,невтерпёж например мне!!выпью в гараже сидя за рулём!!а потом уж и домой пойду...(не поеду на машине выпимши канешна!)
[Ответ]
Праведник 12:21 14.08.2009
Васо, Ты не так сказал. Ты сказал, что задолбали тебя уроды за рулем.
Сообщение от Васо:
Вот за что я люблю этот форум - за логику и высокий уровень интеллекта.
Ответ в стиле "сам дурак" по выцепленной из контекста сообщения фразе.
Васо - я Вам апплодирую!
[Ответ]
gr 12:22 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
почему то я последний раз когда ходил в кафе выбрал и зал с бильярдом где мы были двоем и музыку мне поставили какую я попросил ..
ну каждую неделю накладно будет, а я и почаще пиво пью, да и зад может быть занят, ... тогда уж сауну, за цену своего авто я могу год ч-з день ходить
Сообщение от Sandy:
признавайся таки - клеишь девочек
..семьянин, и даже (по теме)автолюбителем себя не считаю.
[Ответ]
Snusmumrik 12:22 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
у кого то там справочка о том что ему пить нельзя
мне знаешь сколько надо чтоб ползти? воот) это меньше, чем 0,3 промилле.
Праведник, давай уже закончим препираться, кто что сказал и кто как понял.
Я сказал, что против пьяных за рулём, а что ты сказал я так и не понял....
Ты за пьяных или против?
[Ответ]
Sandy 12:30 14.08.2009
Сообщение от gr:
тогда уж сауну, за цену своего авто я могу год ч-з день ходить
я же говорю каждый сам себе злобный буратин
сидел как то я на берегу реки пил пиво смотрел на закат.. и слышал разговор понаехавших на берег выпить водки на машинах
особенно умилил пассаж про то что надо взять тачилу косарей за 700 и через две фразы "ошкурили суки на целую пятихатку"
блин ну не знаю как то не вяжецца у меня одно с другим.. дорогая машина и небритый водила в пузатых трениках пьющий жигуль...
к Васо не относицца ему можно пить жигуль в трениках..
[Ответ]
Праведник 12:32 14.08.2009
Сообщение от Васо:
Ты за пьяных или против?
Я против пьяных на дороге, независимо от того за рулем они или пешком!
[Ответ]
Васо 12:33 14.08.2009
Праведник, спасибо, значит мы единомышленники...
А законы надо исполнять, а не нарушать (как "нам" так и "им").
[Ответ]
gr 12:34 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
я же говорю каждый сам себе злобный буратин
я авто для семьи брал, ... да и пиво в чужих машинах пить предпочитаю [Ответ]
Праведник 12:36 14.08.2009
Сообщение от Васо:
А законы надо исполнять, а не нарушать (как "нам" так и "им").
Так ведь и спор то из того, что "они" нагло поперли все мыслимые законы.
[Ответ]
Samotor 12:36 14.08.2009
Сообщение от ZSky:
Сел пьяным в машину - преступник
Сообщение от ZSky:
Вне зависимости от того, завёл он машину, не завёл машину
"- Мы Вас арестовываем за изнасилование
- Как так? Я же не .....
- У Вас куй есть?
- Ну да....
- Значит вы - насильник"
[Ответ]
Samotor 12:41 14.08.2009
Нургалиева прост за эти последние дтп натянули...вот он и придумывает херь всякую...а должен уже нах в отставку,сам,давно...ИМХО.
[Ответ]
Васо 12:42 14.08.2009
Праведник, "нагло попёрли мыслимые законы" пьяные за рулём.
----------------------
Меня тоже около трёх дней назад попытались уличить в том, что я якобы "с запахом".
Я просто спокойно повторил молодому человеку лет 25-ти, остановившему меня, то же, что и сюда писал - что не пью 10 лет и можно меня не нюхать, после чего мы тихо мирно расстались.
[Ответ]
Gri-fan 12:49 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
А вот если ввести освидетелсьтвование у двух разных психиатров по установленным тестам с очень жесткими критериями
Пляаааа и переосвидетельствование раз в квартал, вдруг у тебя психика растроилась.
Сообщение от Samotor:
Нургалиева прост за эти последние дтп натянули...вот он и придумывает херь всякую...а должен уже нах в отставку,сам,давно...ИМХО.
Согласен, и сделали это при телекамерах с особой жестокостью и ценизмом. Вот он и психнул
[Ответ]
gr 12:53 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
А вот если ввести освидетелсьтвование у двух разных психиатров по установленным тестам с очень жесткими критериями - то может что путное и вышло бы
Сообщение от Gri-fan:
переосвидетельствование раз в квартал, вдруг у тебя психика растроилась.
Кстати, многие сейчас никакого переосвидетельствования не проходят вообще.
А техосмотр просто покупают.
[Ответ]
Кот Баюн 13:01 14.08.2009
я не пью спиртного в машине. почему-то никогда даже в голову не приходило. но я искренне не понимаю почему я не смогу этого сделать, если все-таки захочу выпить. также абсолютно не укладывается в голове - как люди могут сознательно приветствовать меры по ограничению их же свободы.
специально для Сэнди - любителя выпить у водоема: уверен, очень скоро государство запретит и этот твой вид досуга. а как же - люди напиваются и тонут.
[Ответ]
Васо 13:04 14.08.2009
Кот Баюн, это ты давно у водоёма не был...
От любителей выпить там уже помойка наросла, с битыми стёклами.
[Ответ]
builder 13:19 14.08.2009
Сейчас случайно наткнулся.
«Что это вы там в штанах прячете? Хуй? Честному человеку *** не нужен!»
(с)
[Ответ]
ioann999 13:20 14.08.2009
Сообщение от Васо:
Кстати, многие сейчас никакого переосвидетельствования не проходят вообще.
А техосмотр просто покупают.
Сообщение от Gri-fan:
и переосвидетельствование раз в квартал, вдруг у тебя психика растроилась
Неплохо бы... на предприятиях АТП вон шоферов каждое утро доктор проверяет прежде чем выпустить на улицу...
Идиотов же никто не проверяет... вон в центре опять две аварии...
интересно вот получаецца.. все такие умные.. все такие клевые все так правила соблюдают..
ответьте мне на один вапрос - откуда тогда столько идиотов на дорогах...
[Ответ]
Snusmumrik 13:26 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
ответьте мне на один вапрос - откуда тогда столько идиотов на дорогах...
форумец-когда на форуме. а сел в машину-уже не форумец.. а может, даже, и идиот на дороге..
А тут-все умненькие форумцы.
[Ответ]
ZSky 15:32 14.08.2009
Сообщение от :
Неважно сколько ты выпил, главное, что ты нарушил закон и нет никакой гарантии, что в следующий раз ты не сядишь за руль уже в жопу пьяным.
Да не ставился вопрос таким образом. Это надо быть полным идиотом, чтобы выпить 10 г водки или глоток пива и, проверив себя своим же алкометром и обнаружив заветные 0.2, с радостью отправляться в путь. Речь шла о том, что прибор фиксирует меньше 0.3 даже если ты пил вчера или даже не пил ВООБЩЕ иногда. Именно поэтому установлен данный минимум.
Сообщение от :
вот и мне не понятно...
А что тут непонятного? Вот к примеру мы с друзьями взяли пива, доехали до гаража и поставив машину остались возле пить пиво. Свежий воздух, музыка нормальной громкости. Или та же фигня на природе: приехали, заглушили, оставили магнитолу, пьем рядом, назад поедем завтра.
Хотя тут даже вопрос принципа: а почему собственно я не могу пить в стоящей своей машине?
[Ответ]
качевнег 15:33 14.08.2009
всю ветку не осилил, ибо много оффтопа от святых. Лично с Нургалиеввым не согласен, состояние опьянения при управлении! тс категорично не оправдываю. Один вопрос: этот закон вступил в силу или в разработке:? очень интересно так иногда пивасю в стоячей во дворе машине, и не считаю это каким то нарушением.
[Ответ]