LAS Вы по-моему забываетесь, продукт-менеджер ,что Вы не на работе, так что не надо указывать что и кому писать и кто это оценит.Данный отдел Вы не модерируете
[Ответ]
sher Я высказываю свое мнение. А у кого-то кажется какая-то обида присутствует затаённая? Да говори уж, не стесняйся....
[Ответ]
sher 12:29 19.10.2004
LAS в смысле ? то что ты ник сменил вчера?
ну, это дело хозяйское,
а вообще если личные претензии возникли у тебя-пиши в приват
[Ответ]
LAS 12:35 19.10.2004
sher Да, в приват я тебе пишу, но на главный вопрос с четырех писем ты так и не ответила. Спрошу здесь - ты кто, Гюльчатай? Как звать-величать? Раз уж ты рассуждала о роде моей деятельности, будь добра, назови себя, а то как - то некрасиво получается.
[Ответ]
...господа! мы здесь "ТехноСтиль" хвалили!... .. .
[Ответ]
sher 12:41 19.10.2004
Pavel PaP мы? это в смысле соотрудники Техностиля?
[Ответ]
LAS 12:45 19.10.2004
sher Ну сотрудники Рета нахваливают же Рет, почему бы сотрудникам ТехноСтиля не высказаться в поддержку родной фирмы?
[Ответ]
sher 12:49 19.10.2004
LAS если ты имеешь ввиду меня, то я не работаю в Рете почти 3 года, так что извиняйте-наезд не получился, из рета
только wl пишет, тогда как из Техностиля,отметились практически все мужчины (так-взгляд со стороны)
sher добавил [date]1098179458[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от LAS sher Ну сотрудники Рета нахваливают же Рет, почему бы сотрудникам ТехноСтиля не высказаться в поддержку родной фирмы?
что делает Рет , то и Техностиль? правильно!
Равнение на РЕТ!
[Ответ]
LAS 12:54 19.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от sher LAS если ты имеешь ввиду меня, то я не работаю в Рете почти 3 года, так что извиняйте-наезд не получился, из рета
только wl пишет, тогда как из Техностиля,отметились практически все мужчины (так-взгляд со стороны)
sher добавил [date]1098179458[/date]:
что делает Рет , то и Техностиль? правильно!
Равнение на РЕТ!
Гм.... На демонстрацию не хочешь сходить? Покричать - Рет - рулез, Техностиль - мастдай?
...приходи кгам на арбайтен - нам нужны такие деффчёнки!
[Ответ]
skv 13:41 19.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от wl
Кстати, менеджером по компьютерной технике у нас работает человек, который до этого был руководителем компьютерного направления известной Воронежской компьютерной фирмы - думаю, это о многом говорит.
А компьютерное направление благодаря такому руководству было не более 3% от всего рынка Воронежа максимум. Или я не прав?
Или так можно любого дворника взятого на работу - характеризовать как руководителя уборочной службы квартала ХХХ
skv добавил [date]1098182968[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от wl
Так какая зарплата у вас достойная? Какой мой обман вытекает из этого бреда?
И, естественно, мне никто не звонил насчет разрешения этого кредита.
Да ты и сам знаешь, что не звонит банк на работу тем, кто хочет получить кредит. Ну повторю еще раз, если ты так и не въехал - не звонит банк на работу. Ты волнуешься?
Что-то речь сильно сумбурная.? [/QUOTE]
Все банки с которыми ТехноСтиль сотрудничает звонят мне, в том числе и вышеупомянутый, если сотрудник ТехноСТиля решил взять кредит. У Вас такой-то работает. А з.п. какая? А кредит потянет.
Также звонят, когда они берут кредит на неотложные нужды, также звонят, когда берут в кредит, наприемр, в Эльдорадо.
ТехноСтилю пока ни с одним банком не удалось договориться, чтобы кредит автоматом выдавали без проверки. У Вас это получилось - поделись опытом?
А насчет достойной оплаты. Не всегда в деньгах дело. Приведу пример из собственной жизни. Когда на ВМЗ был самый современый парк компьютерной техники и после окончания практики вакантных мест просто не было, я остался там работать некоторое время без оплаты.
А насчет з.п. - есть менеджеры, есть продакт-менеджеры, которые получают в несколько раз от приведенной тобой цифры. Сам понимаешь, кто как работает и на сколько тянет.
[Ответ]
wl 14:07 19.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от skv
А компьютерное направление благодаря такому руководству было не более 3% от всего рынка Воронежа максимум. Или я не прав?
Или так можно любого дворника взятого на работу - характеризовать как руководителя уборочной службы квартала ХХХ
Про 3 % ты наверняка неправ.
Если ты считаешь свой пример налогичным, то ....
Да считай - зачем мне тебя учить?
Просто факты - мы взяли человека, который успешно работал и прилично получал.
Ты взял человека, которого не взяли на такую работу в "РЕТ" и который за 2 года не смог найти достойную работу.
Может быть он и достигнет чего-то, но на данный момент факты таковы.
Да и судя по тому, как он перевел эту тему в треп, ничего особо не изменилось.
Сообщение от :
ТехноСтилю пока ни с одним банком не удалось договориться, чтобы кредит автоматом выдавали без проверки. У Вас это получилось - поделись опытом?
Для тех кто в танке (до сих пор) повторю еще - банки проверяют клиентов не звонками на работу, а совсем другим способом.
Сообщение от :
А насчет достойной оплаты. Не всегда в деньгах дело. Приведу пример из собственной жизни. Когда на ВМЗ был самый современый парк компьютерной техники и после окончания практики вакантных мест просто не было, я остался там работать некоторое время без оплаты.
Кость, ты написал, что у тебя сотрудники получают "достойную" зарплату.
Когда же я спросил что ты подразумеваешь под этой "достойной" зарплатой, ты начал грузить про энтузиазм и др.
Из чего я делаю вывод, что ваша достойная ЗП очень низкая и тебе стыдно ее называть.
Так вот тебя за язык никто не тянет - просто не надо врать.
Я тоже считаю, что сотрудники должны работать не только за зарплату.
Но с другой стороны, я считаю, что человек должен работать особо не задумываясь про бытовые проблемы, и поэтому контора обязана обеспечить сотрудникам достойную зарплату как минимум выше среднего уровня.
Что мы и делаем
Сообщение от :
А насчет з.п. - есть менеджеры, есть продакт-менеджеры, которые получают в несколько раз от приведенной тобой цифры. Сам понимаешь, кто как работает и на сколько тянет.
Кость - ты вроде не глупый человек, а тупишь.
Я тебя конкретно спросил: "достойная" зарплата Луговских больше или меньше 700$.
Потому как кто-то из вас двоих врет. И мне интересно кто.
Хотя что-то мне кажется, что на самом деле врете ОБА.
[Ответ]
Вернусь к первоначальной теме и тоже кой-чего скажу.
В Техностиль, как покупатель, не ходок. Одного раза оказалось достаточно. История весьма схожая с той, что рассказал Sandy. Очень жалко потерянного времени при оформлении кредита, растянувшегося на два дня.
Про отсутствие сервиса молчу, ибо это и сами ТС-овцы признавали неоднократно.
РЫ. В Рете, как и в Техностиле не работаю.
[Ответ]
LAS 16:35 19.10.2004
wl "Да и судя по тому, как он перевел эту тему в треп, ничего особо не изменилось."
А ты, Володь, чем здесь занимаешься? Мемуары пишешь?
LAS добавил [date]1098194375[/date]:
И еще:
"Ты взял человека, которого не взяли на такую работу в "РЕТ" и который за 2 года не смог найти достойную работу."
Володь, но хамить то не надо, ок? В Рете, как уже говорилось, оказывается целых 2 года решали, что я не соответствую. Причем замечу, на что тебе уже указывали, критерии Рета не являются стандартом в отрасли.
По поводу "приличной работы". Я тебе уже разъяснял, что исключительно из соображений политкорректности я принципиально не стал сразу устраиваться на работу в какую-либо из компьютерных фирм г. Воронежа. Дабы не портить репутацию себе, получая ярлык перебезчика и не портить погоды Рету я воздержался от активной деятельности в сфере компьютерного бизнеса. За это время я поработал нач. отдела маркетинга в одной небольшой фирме, специализирующейся на продуктах питания и сисадмином.
Когда я посчитал, что прошло уже достаточно времени, я вернулся в компьютерный бизнес. К счастью мне повезло и я с удовольствием работаю в Техностиле. В отличие от Рета здесь гораздо более дружный коллектив, здоровая обстановка внутри него, интересная работа.
Надеюсь я развеял твои домыслы, к которым ты забыл добавить ИМХО.
[Ответ]
Zorg 18:02 19.10.2004
skv так еще розыгрыш по стилинкам будет или нет?
[Ответ]
wl 18:06 19.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от дима
В списках не числюсь... прально поитомушто учавствую по сталинкам
Я, конечно, понимаю, что дареному коню ...
Но столько геморроя, чтобы только получить возможность выиграть майку или дешевые наушники?
Да на билеты больше потратишь.
[Ответ]