Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 17
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Дела сердечные>Влюблена не в мужа
Nikoly 22:00 10.11.2009

Сообщение от stitch186:
некоторых не останавливает ни это. ни битье морды... ничего..причем когда предоставляешь неопровержимые доказательства в лицо тебе могут сазть- ты шо любимый) я верна тебе всю жизнь))

о какой остановке я говорил? ....ведь если остановиться проблема не будет решена, мы переведем взгляд но проблема останется, нада ити вперед, я говорил о направление пути, здесь вопрос был не ити или не ити, а куда ити, на который я показал своё мнение
Марк 22:53 10.11.2009

Сообщение от romario2:
к стенке автора

лучше сразу на кол!
Голуба 10:00 15.11.2009
Спасибо за добрые советы...

Да, я сука... Да, я добилась своего.
Мы целовались с ним тайком. Сколько страсти в этих поцелуях... Но парень мой порядочен до мозга костей. Даже когда, голосос срывается от возбуждения говорит, что "Нам нужно думать головой, а не писюльком".
Я услышала, все что хотела. Ушла, не оглядываясь.
Меня трясет, я хочу видеть его. Я до сих пор чувствую вкус поцелуя...

Теперь я избегаю его. Я боюсь себя.
Aiho 10:57 15.11.2009

Сообщение от Голуба:
"Нам нужно думать головой, а не писюльком".

Да, у некоторых мужчин, в силу дефектной анатомии, мозг находится именно там... Но они почему-то считают, что он - в голове...

Сообщение от Голуба:
Я боюсь себя.

Да, ты опасна, когда настоящая...
Lili 11:42 15.11.2009

Сообщение от stitch186:
причем когда предоставляешь неопровержимые доказательства в лицо тебе могут сазть- ты шо любимый) я верна тебе всю жизнь))

хуже, когда верна, а тебе-не верна, ды еще кого-нить и приплетут))

Сообщение от Голуба:
"Нам нужно думать головой, а не писюльком".

мало таких мужиков... в основном, думают другим местом
переболит, пройдет, семья- самое важное
Голуба 13:35 15.11.2009
Почему пишу на форуме?
... Женщины существа общительные, велик соблазн поделиться, попросить поддержки у подруг. А вот этого делать не следует. А так... полворонежу рассказала, мнения узнала, послали ласково, мозги вправили.

Встреч избежать не удается... сейчас вновь пересеклись. Не взгляды - молнии! Бросает то в жар, то в холод. Голова слабо дает команду идти в другую сторону. Когда же это кончится?!! Как преодолеть это? И это только одна встреча.... как сдерживать себя...?
za_ra_2_st_ra 14:34 15.11.2009

Сообщение от Голуба:
Когда же это кончится?!! Как преодолеть это? И это только одна встреча.... как сдерживать себя...?

Заведи еще одного. Серьезно. Когда в обойме будет несколько патронов - появицо желание повоевать, а с одним патроном - всегда хочецо только застрелицо (ну чтобы в плен не попадать
Нату 15:29 15.11.2009
zaratustra - молодец, конечно...
А серьезно, Голуба, все определятся очень легко - вы влюблены или любите? Готовы пойти на предательство мужа?
А то как то странно получается - и потрахаться хочется и замужем остаться.
И рыбку съесть и кости сдать.
Нату 15:29 15.11.2009
А по-русски это называется - СТРАСТЬ, которая быстро проходит и после которой бывает стыдно, перед собой конечно.
JONES 15:37 15.11.2009

Сообщение от Lili:
семья- самое важное

Ты серьезно?
JONES 15:38 15.11.2009

Сообщение от Нату:
А по-русски это называется - СТРАСТЬ, которая быстро проходит и после которой бывает стыдно, перед собой конечно.

Еще одна моралистка...Откуда вы беретесь?

Сообщение от Нату:
вы влюблены или любите?

А есть разница?
annna 16:03 15.11.2009
JONES, это мы сказок в детстве начитались )
Нату 16:05 15.11.2009
JONES, Моралистка, конечно. А вы, как я понимаю - нет?
Разница между любовью и влюбленностью очевидна по-моему. Влюбленность - это гормоны ударившие в голову, а любовь... Она серьезнее. "Любовь — эмоциональное чувство, свойственное человеку, глубокая, самоотверженная и интимная привязанность к другому человеку или объекту" см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BE%D0%B2%D1%8C
Нату 16:07 15.11.2009
Семья - самое важное
А что нет?
Важнее потрахаться с кем захочу? Ты же наверно думала, что выходишь замуж за человека... Что будешь с ним в горе и радости... И уж точно не будешь изменять
o2 16:28 15.11.2009
Нату, "я бы разрыдался, если бы не потерял на войне слезные железы" (с) мультик
za_ra_2_st_ra 16:37 15.11.2009

Сообщение от Нату:

О как )))

И сколько ж раз вам было стыдно? ( откуда дровишки , барышня
?
JONES 17:28 15.11.2009

Сообщение от Нату:
Семья - самое важное
А что нет?

Нет.Важнее всего свое собственное счастье.

Сообщение от Нату:
Важнее потрахаться с кем захочу? Ты же наверно думала, что выходишь замуж за человека... Что будешь с ним в горе и радости... И уж точно не будешь изменять

Не думаю,что она одной с тобой породы.

Сообщение от Нату:
JONES, Моралистка, конечно. А вы, как я понимаю - нет?

Нет.Я грязное аморальное существо,которое только и занимается по жизни тем,что удовлетворяет собственные желания.

Сообщение от Нату:
Разница между любовью и влюбленностью очевидна по-моему. Влюбленность - это гормоны ударившие в голову, а любовь... Она серьезнее.

Что серьезнее,один раз попробовать травку или курить простые сигареты на протяжении 10 лет?
za_ra_2_st_ra 18:16 15.11.2009

Сообщение от JONES:
Нет.Важнее всего свое собственное счастье.
Не думаю,что она одной с тобой породы.

Нет.Я грязное аморальное существо,которое только и занимается по жизни тем,что удовлетворяет собственные желания.
Что серьезнее,один раз попробовать травку или курить простые сигареты на протяжении 10 лет?

Собственное счастье у всех разное - есть те, у которых оно в семье. И это не делает их хуже.

Про породу поподробнее. Вас вывели на особенной ферме?

Нет, вы не грязное существо - скорее просто невротик с обострившемся чувством страха и обиды. Возможно у вас начался процесс взросления (пересмотра ценостей).

Бывает травка , после одной затяжки - вас будут откачивать в реанимации. Бывает, курит человек самосад и умирает в 80 лет от старости.
JONES 19:37 15.11.2009

Сообщение от zaratustra2:
Собственное счастье у всех разное - есть те, у которых оно в семье. И это не делает их хуже.

Про породу поподробнее. Вас вывели на особенной ферме?

Нет, вы не грязное существо - скорее просто невротик с обострившемся чувством страха и обиды. Возможно у вас начался процесс взросления (пересмотра ценостей).

Бывает травка , после одной затяжки - вас будут откачивать в реанимации. Бывает, курит человек самосад и умирает в 80 лет от старости.

Да,в тот то и дело,что вас вывели на ферме,я вырос сам в лесу))))Я же волчонок)))Чувство страха и обиды?На кого?...Женщин?.....О нет...Я вас наоборот очень сильно люблю.
Голуба 21:07 15.11.2009

Сообщение от zaratustra2:
Заведи еще одного. Серьезно. Когда в обойме будет несколько патронов - появицо желание повоевать, а с одним патроном - всегда хочецо только застрелицо (ну чтобы в плен не попадать

Забавно, но не лишено смысла. Зато уж спать со всеми уж точно желания не возникнет...

Сообщение от Нату:
А серьезно, Голуба, все определятся очень легко - вы влюблены или любите? Готовы пойти на предательство мужа?

Слова "люблю" не было в моем лексиконе. Никогда. И сейчас я не даю определений.
Но уже более полугода длится это судорожное состояние, то отступит, то нахлынет с новой силой. И мне хочется (впрочем наверное как и многим женщинам) не траха, а близости...
Предаю ли я мужа?... Есть чувство, что он просмотрел меня в телевизор. Как бы закономерно это для меня. Нет ни угрызений совести, ни стыда... как будто так и должно быть.
JONES 21:14 15.11.2009
Голуба,Плохо то,что в 30 лет ты это обсуждаешь на форуме.Так обычно в молодости делают.А вообще поменьше слушай кого то и делать то,что приносит тебе удовольствие.
оч.честный 21:24 15.11.2009

Сообщение от Голуба:
Предаю ли я мужа?... Есть чувство, что он просмотрел меня в телевизор. Как бы закономерно это для меня. Нет ни угрызений совести, ни стыда... как будто так и должно быть.

Плять ты, а ко всему прочему ещё и дура непроходимая раз такое с кем то обсуждаешь. Ты чё рекламируешь себя? Тебе пох. все- пох. дети пох. семья пох. этот пацан. Муж с тебя видать пылинки сдувает а тебя мутохать надо и из дома выгнать нах.,вот тогда и ищи себе "страсть".
Голуба 21:26 15.11.2009
JONES, я уже писала ответ на этот вопрос
... Женщины существа общительные, велик соблазн поделиться, попросить поддержки у подруг. А вот этого делать не следует. А так... полворонежу рассказала, мнения узнала, послали ласково, мозги вправили.

А по поводу коментов... мне кажется большинство убеждены " Со мной этого не случится НИКОГДА!" Ох и сомневаюсь.
JONES 21:27 15.11.2009
оч.честный, Господи,да пойди же ты потрахайся,а......
JONES 21:30 15.11.2009

Сообщение от Голуба:
JONES, я уже писала ответ на этот вопрос

А по поводу коментов... мне кажется большинство убеждены " Со мной этого не случится НИКОГДА!" Ох и сомневаюсь.

Ну не все женщины такие...причем заметь.....Блядью тебя тут тока малолетки выставляют,которые сами только только замуж выскочили и самомнение прыгнуло до ангельских высот просто.Рано или поздно перед практически любой замужней женщиной встает такая проблема,как у тебя.Женатый мужчина,если влюбился в другую,долго не убдет думать,изменять или нет.
Голуба 21:33 15.11.2009
оч.честный да, у меня "железные яйца" и все вопросы в семье решаю сама кого выгнать, а кого оставить. И здесь я ищу путь, как мне избавиться от наваждения, как избежать ошибки.
Спасибо, за эмоциональный пост.
Голуба 21:40 15.11.2009

Сообщение от JONES:
малолетки, которые сами только только замуж выскочили и самомнение прыгнуло до ангельских высот просто.Рано или поздно перед практически любой замужней женщиной встает такая проблема,как у тебя.

Знаешь, хотела сначала написать, что не знала, что многие сталкиваются с этой проблемой... А потом вспомнила. Одна дурында гуляет напропалую уже не с одним мужиком. /Причем всячески мною осуждалось/ В семье дурдом, но живут вместе. Другая сходила налево и успокоилась. Не понравилось. Третья честно рассказала все мужу. Сидит ревет. Муж простил.
Вот тебе и не знала таких случаев... Господи, ТРОЕ среди 6 супружеских пар!
Galateya 21:48 15.11.2009

Сообщение от Nikoly:
дети все видят и никогда не поймут

ой ладно, а. все они поймут. подрастут и поймут.
Голуба, закрути ты с парнишкой! Не оглядывайся ни на кого! Живи! Мы часто живем как надо, а не как хочется и просит сердце. А нужно жить безоглядки...
JONES 21:55 15.11.2009

Сообщение от Galateya:
ой ладно, а. все они поймут. подрастут и поймут.
Голуба, закрути ты с парнишкой! Не оглядывайся ни на кого! Живи! Мы часто живем как надо, а не как хочется и просит сердце. А нужно жить безоглядки...

аплодисменты....
оч.честный 21:56 15.11.2009

Сообщение от JONES:
Господи,да пойди же ты потрахайся,а

Странный ты человек. Шалав и иже с ними я ненавижу иты думаешь что потраховшись по другому кним относиться стану??? Всё с точностью до наоборот-могу общаться или дружить с порядочной женщиной(думал такие существуют)но как только поипёмся то моментально всяческое уважение и хорошее отношение к этому человеку пропадает напрочь. Единственное удовольствие после этого плюнуть ей в морду и в кровь морду разбить. А зачем оно мне надо ,в смысле траха, если хочу хорошо относиться к данному человеку?
p.s и речь то в данной теме не об этом
Страница 5 из 17
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх