Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дела сердечные>Любви нет.....
devil in carnate 21:26 23.07.2009

Сообщение от Klok:
Понятно. Давал же зарок себе флудеров обходить стороной.... нет же снова попался )

Я не понимаю в чем проблемы, извини не читала тему полностью, исхожу только лишь из названия,принципиально не буду вступление читать, прокомментирую только конкретно цитаты твои к моим. Быть с богатым-корыстно, с бедным -из за жалости,и из желания выдилится,показаться хорошей в глазах других, в двух вариантах плохо. Где найти золотую середину?!!! Можешь не напрягаться и обходить стороной мои цитаты.

Сообщение от red_88:
devil in carnate, в тот раз тему про трансвиститскую задницу на твоей аве замяли, но сейчас вопрос возникает снова
-за каким?

задница девушкина, еще вопросы? [Ответ]
V0rax 22:40 23.07.2009

Сообщение от Klok:
Хочешь доказательств??? Кого ты выберешь (без крайностей никак) нищего бомжа урода, но с богатым внутреним миром (просто ему не везет в жизни вот и докатился (до такого)

Что значит докатился до такого , если человек достаточно талантлив он не докатится, а если докатился то стоит задуматься а так ли он талантлив что не смог себя реализовать ? и применить свой талант в жизни ? опять же вопрос стоит в том, что оно ему не нужно, человек сыт тем что есть и к большему ему стремится не резон, он самодостаточен, что в этом плохого ? Богатый внутренний мир , это уже что-то а папинькин сынок которому все дали может в один прекрасный момент так облажаться что никопейки этого богатства не останется ... [Ответ]
V0rax 22:51 23.07.2009
Klok, опять же дело не в статусе человека, по мне лучше с бедной девушкой которая ко мне будет хорошо относиться чем с богатой блондинкой ничего из себя не представляющей... Не все можно купить за деньги, а точнее не всех... [Ответ]
devil in carnate 23:00 23.07.2009
V0rax, ну так здесь и говорится о том,есть любовь или нет, вот ты утверждаешь,что лучше с бедной,но тебя любящей. Автор утверждает,что нет,обязательно есть в чем то корысть [Ответ]
V0rax 02:27 24.07.2009
devil in carnate, а ну тогда корысть в том что с человеком хорошо? а как же самоотдача ? как же тогда быть с теми фактами что некоторые люди могут подвергать себя опасности или того хуже ради спасения близкого человека или такое только в кино и в сказках бывает ? [Ответ]
red_88 07:33 24.07.2009

Сообщение от V0rax:
корысть в том что с человеком хорошо

+1
devil in carnate, вопрос-девушка тяжелоатлет? [Ответ]
Lili 09:33 24.07.2009
опять обиженные на весь мир... [Ответ]
red_88 10:02 24.07.2009
Lili, мб не обиженные, а философствующие... [Ответ]
Lili 10:03 24.07.2009
red_88, утверждение "любви нет" слабо тянет на философствование [Ответ]
red_88 10:05 24.07.2009
скорее это не утверждение а неуверенный вопрос ) [Ответ]
Klok 10:51 24.07.2009

Сообщение от V0rax:
devil in carnate, а ну тогда корысть в том что с человеком хорошо? а как же самоотдача ? как же тогда быть с теми фактами что некоторые люди могут подвергать себя опасности или того хуже ради спасения близкого человека или такое только в кино и в сказках бывает ?

Как бы тебе объяснить. Я уже это писал, но смотрю желание читать и вникать в тему нет не укого, есть тока желание пофлудить, и утвердиться на форуме (топике):

Сообщение от Klok:
это образование условного рефлекса. Видишь свою "вторую половину" вырабатываются гормоны. Следовательно тебе хорошо, и дальше ты будешь стремиться чтобы встретиться с ней чтобы испытать эти чувство. Простой пример нарики, тока вместо наркоты и шприца - гормоны и визуальный контакт.

Вот я это писал два дня назад. Это про скрытую корысть. Ты же не общаешься с человеком который тебе неприятен внешне или духовно?!

Насчет "самопожертвования" много ли ты знаешь таких людей? Я об этом тоже писал, но вы снова продолжаете как бараны повторять одно и тоже. Но все таки разжую вам как птенцам:
Смотри. Самопожертвование матери, которая защищает сына - она сохраняет свой род. Чувак который лезет в драку (независимо кто ее начал он или другой человек) - желание показать ей что он доминирующей самец.
Солдат закрывающий своей грудью гранату (хотя это не относится к теме любви) - тут все сложно, нужна знать человека почему он так делает, вот смотрите например лейтенант, у которого семья и дети, жертвует собой.... вы скажете вот оно самопожертвование.... да я неспорю и это называется - патриотизм. Он защищает молодых солдат которые тоже могут дать потомство/защищать его семью. В общем тут сложный спор (именно этот про солдата, остальные которые связаны с "любовью" все просто и зная человека достаточно хорошо, а не поверхностно, можно с уверенностью сказать почему он любит, или дает себя любить.)

П.С. И просьба к вам двоим не нада стоить из себя умных и вступать в спор основываясь тока на названии темы, уделите 5 мин (или год если вы не способны читать длинные сообщения), и уж потом отписывайтесь. Не будьте слепыми детьми, всегда читайте описание книги, а не покупайте ее тока за красивую обложку или название. [Ответ]
Хулиган 10:54 24.07.2009
Klok, как ты все серьезно воспринимаеш.... будь проще)))) просто на эту тему можно философствовать очень долго! и итога ни какого не будет.. [Ответ]
Klok 11:00 24.07.2009

Сообщение от Хулиган:
Klok, как ты все серьезно воспринимаеш.... будь проще)))) просто на эту тему можно философствовать очень долго! и итога ни какого не будет..

Честно я не настока серьезен в этой теме )
Да согласен что философствовать на эту тему можно долго, но пока не было нормальной, продуктивной критики. А только глупые детские односложные сообщение, основаные либо на собственных "гормональный" (которые протекают в данный момент и ослепляют разум) процессах, либо на голливудских стандартах. [Ответ]
Хулиган 11:03 24.07.2009

Сообщение от Klok:
Честно я не настока серьезен в этой теме )

представляю если станешь серьезным)) и если еще выпить немного это будет ппц

Сообщение от Klok:
Ч
Да согласен что философствовать на эту тему можно долго, но пока не было нормальной, продуктивной критики. А только глупые детские односложные сообщение, основаные либо на собственных "гормональный" (которые протекают в данный момент и ослепляют разум) процессах, либо на голливудских стандартах.

а любовь сложная вещь...

не помну кто то сказал, что общей любви нет, т.е. один любит а другой позволяет чтоб его любили... [Ответ]
Klok 11:07 24.07.2009

Сообщение от Хулиган:
не помну кто то сказал, что общей любви нет, т.е. один любит а другой позволяет чтоб его любили...

Это первая стадия понимания, я тоже через нее проходил ) [Ответ]
Хулиган 11:09 24.07.2009

Сообщение от Klok:
Это первая стадия понимания, я тоже через нее проходил )

я тоже проходил))) [Ответ]
SVETig 11:10 24.07.2009

Сообщение от Klok:
Это первая стадия понимания, я тоже через нее проходил )

Любовь не надо понимать, ее надо испытывать [Ответ]
devil in carnate 11:10 24.07.2009
общая любовь тоже бывает, только кто-то любит просто так,а кто-то за что-то [Ответ]
red_88 11:12 24.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
просто так

это в смысле из оперы любовь зла? [Ответ]
devil in carnate 11:15 24.07.2009

Сообщение от red_88:
это в смысле из оперы любовь зла?

да,где-то уже выше оглашалось,почему девушки любят падонков... [Ответ]
red_88 11:19 24.07.2009
любовь-экстаз. только получать его можно от наркотиков, быстрой езды или рассматривания горного озера... солнышко светит ))) [Ответ]
devil in carnate 11:26 24.07.2009
да да да,любовь как наркотик или человек тот наркотик.... [Ответ]
red_88 11:27 24.07.2009
тяжелый. вызывает абсолютное привыкание. но тех, кто не пробовал-искренне жаль [Ответ]
devil in carnate 11:32 24.07.2009
red_88, как думаешь стоит им пробовать ? [Ответ]
Klok 11:37 24.07.2009
Вот смотрите последние посты вызвали у меня улыбку. Смотрите, по их постам они сравнивают "любовь" с наркотиками. Это верно, я неспорю, но смотрите как можно красивыми словами нагнать романтики..... Какже можно и описать употребление героина: Тяжелый, вызывает абсолютное привыкание, но кто не поробывал незнает в жизни ничего. Смотрите одни слова, можно сказать одни и те же гормоны вырабатываются у этих двух "наркотиков" при употреблении. Замаскируйте так терроризм, и убийства других людей...
"О, - скажете вы, - да ты всего лишь нагнетаешь тучи"
Нет отвечу я вам! Из за ревности, совершаются тоже убийства. Из за растования (ломки по простому) тоже совершаются убийства.
Я уже говорил, любовь это всплеск гормонов которые через определённый срок выводятся из организма, и если постояно их не пополнять то вы будите обсолютно равнодушны к этому человеку, если для вас не будет какой либо другой выгоды.
Ваши слова на счет того что я не "любил" не верны.... я писал уже это в первом посту. [Ответ]
devil in carnate 11:42 24.07.2009

Сообщение от Klok:
через определённый срок выводятся из организма, и если постояно их не пополнять то вы будите обсолютно равнодушны к этому человеку, если для вас не будет какой либо другой выгоды.
.

С этим полностью согласна, все чувства, что были-ушли [Ответ]
Klok 11:45 24.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
С этим полностью согласна, все чувства, что были-ушли

Если ты согласна с этим утверждение то не нада тут писать что любовь есть, прочитай то высказывание внимательно еще раз. И где в нем по твойму те высшие чувства про которые вы тут вдвоем пели????????
С тобой тоже все понятно, ты просто не знаешь темы спора, но твоя природа так и жаждет доказать, то что сам не знаешь. [Ответ]
devil in carnate 11:50 24.07.2009
Klok, Ты немного не понял,чувства были пока не происходили некие обстоятельства,заставляющие посмотреть на ситуацию иначе( не взаимность,предательство,гибель итд.) Тогда ты неволей переключаешься на другого человека, а если нет этих обстоятельств, чувство живет [Ответ]
V0rax 15:30 24.07.2009
Klok, Хорошо, если верить твоим словам всем что ты тут наговорил, получается что ну как бы вообще чувств нет? так как любовь - это в первую очередь духовная сторона чем химико-биологическая... Знаешь зачем нужна церковь ? и вообще духовность человеку, а затем чтобы обьяснять теже самые принципы, но на своем языке, или обьяснять те принципы в жизни в которых
наука пока еще без сильно, не все подвласно простому человеческому мышлению, многие вещи лежат далеко за гранью человеческого понимания...
Любовь не надо понимать , ее надо испытывать...
Ты когда-то говорил что это плен, что чтобы бы быть свободным надо отрешиться от всего и жить в пустзнаешь что я тебе скажу что если любви не будет как ты говоришь то начнется хаос
Любовь нужна для поддержания морально этических норм так же... Она в какой-то степени иногда толкает на необдуманные и нехорошие поступки, но идеального ничего не бывает, она как разрушает , так и творит...
Пример чувств вдохновленных любовью , поэты, художники и прочие творческие люби , они живут чувствами... ну вот как то так .
А в том что ее "Любви" нет не убедил, как и не убедили ученые которые давно еще об этом сообщали. Это философия, любовь есть только у тех кто в нее верит...
без веры жизнь будет жалкой ничтожной, жестокой. И начнется хаос...
Может ты и скажешь что романтики это люди вытерающие сопли о розовые платки, я скажу тебе что это не так.. Просто эти люди. умеют "красиво понимать" свои чувства .
Знаешь чувствовать как ты это очень легко, а вот поверить , это не всем к сожалению под силы...
Скрывание своих чувств - это не сила, это в свою очередь слабость, страх от того что вот щас я открою свою ранимую душу а мне сделают очень больно...
А вот романтики то как раз и отличаются тем что не боятся показать себя такими ... [Ответ]
Klok 15:52 24.07.2009
Вот! нормальная критика )
Слушай я не предлагаю отрекаться от любви (ну тут я конечно лукавлю насамом деле я еще хочу сказать что нет любви той что описана в книгах и фильмах, а также ту что у каждой девочки в мечтах) , просто прошу вас называть вещи своими именами.
Э.... интересно что на любви стоит вся земля?? Какой хаос??? Смотри явный пример тебе животные (я так понял ты говоришь про моногамию), на примере льва. Живет прайдами 1 самец 3-6 самок, и че то там нет хаоса.
Вдохновленые поэты, просто обьясняется теми же гормонами, которые активизируют определены области в мозгу отвечающие за абстрактное мышление. [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх