Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 83
< 12345 678910111555 > Последняя »
» Между нами, девочками>Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
Snusmumrik 22:52 18.07.2009

Сообщение от Galateya:
Кстати, знаю историю, когда жена вывезла всё на камазике, в купленую втихаря на деньги мужа квартирку, пока муж был на работе. Вот где размах!

я слышал историю, как по домашнему телефону раздавался звонок, ктонибудь поднимал трубку, оттуда шли шумы(еще модемов даж не было, год 95-й) и потом этот "слушатель" шел и выпрыгивал в окно как зомби.

эт я к тому, что чего только не говорят. [Ответ]
Galateya 22:52 18.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
от плазмы даже я бы не отказался

пожалуй, поживу исчо чуток, ибо скора будет плазма.

Сообщение от Snusmumrik:
и от ноута в придачу

ноут - МОЙ! я, между прочим, помимо стрики и готовки еще и работаю.
[Ответ]
Galateya 22:53 18.07.2009

Сообщение от Snusmumrik:
эт я к тому, что чего только не говорят.

нет. это реальная история. произошла с моими знакомыми. [Ответ]
Viktoriyda 22:53 18.07.2009

Сообщение от Galateya:
ды это пока не кретины... у них маразм начинается как раз к сорока годам!
Вобщем, не советую тебе обращать внимание на мужиков за 30. Слишком большая разница в возрасте.

А младше, слушать детский лепет и мозги у них тока в одну сторону работают, я как то выросла без матери просто, учусь в универе на свои деньги, работаю и серьезней к жизни имею представления, хочется нормального человека который мог тебя выслушать , поддержать и помочь, а не дете со своими переживаниями за день [Ответ]
Viktoriyda 22:54 18.07.2009

Сообщение от devil in carnate:
На форуме как выяснилось их полно,как и в жизни

Да я вижу [Ответ]
strangefruit 22:57 18.07.2009

Сообщение от Galateya:
не советую тебе обращать внимание на мужиков за 30

Сообщение от Viktoriyda:
А младше, слушать детский лепет и мозги у них тока в одну сторону работают

Может, на девочек переключитесь?? [Ответ]
Viktoriyda 22:57 18.07.2009

Сообщение от DAMON:
просто вы с такой легкостью рассуждаете,о том что почти все лица можского пола отморозки,что аж передергивает,с чего вы взяли что вы,дамы, чем-то лучше?

Можт и не лучше, я так же как и вы выражаю свое мнение, я вижу только вокруг своих знакомых мало порядочных людей, мужского пола (знакомые по работе, друзьям общим , в реале) [Ответ]
Snusmumrik 22:57 18.07.2009

Сообщение от Galateya:
ноут - МОЙ! я, между прочим, помимо стрики и готовки еще и работаю.

какой ужас... эксплуататор. срочно женись на нем и увольняйся. [Ответ]
Viktoriyda 22:57 18.07.2009

Сообщение от strangefruit:
Может, на девочек переключитесь??

да нет пока не интересует) [Ответ]
Galateya 22:58 18.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
А младше, слушать детский лепет и мозги у них тока в одну сторону работают, я как то выросла без матери просто, учусь в универе на свои деньги, работаю и серьезней к жизни имею представления, хочется нормального человека который мог тебя выслушать , поддержать и помочь, а не дете со своими переживаниями за день

дадада.... не спорь. поживёшь годков пять с человеком на 9-10 лет старше, по-другому заговоришь... а если так хочется познать все прелести жизни с взрослым мужчиной, то для полного счастья ищи разведеного алиментщика, он не хуже малолетнего будет с тобой горестями делится!

А "дитё" с переживаниями, порой гораздо мужественней может оказаться и сильней, и неизвестно ещё кто кому будет о переживаниях рассказывать.... [Ответ]
DAMON 22:58 18.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
хочется нормального человека который мог тебя выслушать , поддержать и помочь, а не дете со своими переживаниями за день

ну не только тебе хочется,чтобы тебя выслушали,но и ему,или ты хочешь ему свои переживания излагать,чтобы при этом он не делился своими с тобой?так не бывает [Ответ]
Snusmumrik 22:59 18.07.2009

Сообщение от DAMON:
ну не только тебе хочется,чтобы тебя выслушали,но и ему,или ты хочешь ему свои переживания излагать,чтобы при этом он не делился своими с тобой?так не бывает

дааа. общался я както с одной такой.. она мне регулярно рассказывала, какая химичка дура, и что надо войну и мир прочитать, а так лениво.. Наверное, я клевый в этом плане.. [Ответ]
strangefruit 23:00 18.07.2009
Snusmumrik, тебя когда-нибудь посадят. За педофилию и развращение малолетних. [Ответ]
Viktoriyda 23:01 18.07.2009

Сообщение от Galateya:
дадада.... не спорь. поживёшь годков пять с человеком на 9-10 лет старше, по-другому заговоришь... а если так хочется познать все прелести жизни с взрослым мужчиной, то для полного счастья ищи разведеного алиментщика, он не хуже малолетнего будет с тобой горестями делится!
А "дитё" с переживаниями, порой гораздо мужественней может оказаться и сильней, и неизвестно ещё кто кому будет о переживаниях рассказывать....

Да не спорю и ровестники есть хорошие, просто от человека зависит, от его качеств, воспитания. Постарше просто кажеться понадежней будет) хотя поживем увидем [Ответ]
Viktoriyda 23:02 18.07.2009

Сообщение от DAMON:
ну не только тебе хочется,чтобы тебя выслушали,но и ему,или ты хочешь ему свои переживания излагать,чтобы при этом он не делился своими с тобой?так не бывает

Простите можт не правильно выразилась, переживания я не много другие имела в виду, вроде таких как мы с друзями сеня пили пива, что гуляли там где то, Вася сделал то то [Ответ]
борух 23:06 18.07.2009
бугага
еще одна умная-красивая-опытная проявилась
хотя:

Сообщение от Viktoriyda:

не очень опытная
[Ответ]
Galateya 23:06 18.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
Постарше просто кажеться понадежней будет) хотя поживем увидем

ды нифига они не отличаются от тех кто моложе! любой может встретится на пути.

Сообщение от Viktoriyda:
Простите можт не правильно выразилась, переживания я не много другие имела в виду, вроде таких как мы с друзями сеня пили пива, что гуляли там где то, Вася сделал то то

ну есть же другие разговоры. про работу, про увлечения, обсудить фильм, который вместе пытались посмотреть, но не досмотрели.... вобщем, зря ты бочку катишь на молодых.

А вообще, я от всего чистого сердца, не желаю девушкам мужей с большой разницей в возрасте! Ни к чему это. Всё должно быть уравновешено.
[Ответ]
Galateya 23:07 18.07.2009

Сообщение от борух:
не очень опытная

не сцы! Красота и ум останутся, а опыт - дело наживное! [Ответ]
Viktoriyda 23:08 18.07.2009

Сообщение от борух:
бугага
еще одна умная-красивая-опытная проявилась
хотя:
не очень опытная

А с чего ты взял, что умная красивая, опытная.
Да не очень опытная в отношениях серьезных, умная, красивая не мне об этом судить
[Ответ]
DAMON 23:11 18.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
Простите можт не правильно выразилась, переживания я не много другие имела в виду, вроде таких как мы с друзями сеня пили пива, что гуляли там где то, Вася сделал то то

ну согласись,ему тоже врядли хочется слушать о кологтках,лифонах,космополитене итп

Вчера када ехали с речки друг расказывал своей подруге об устройсте подвески опеля вектра А,это не значит что жизньс ним будет хреновой [Ответ]
борух 23:11 18.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
А с чего ты взял, что умная красивая, опытная.
Да не очень опытная в отношениях серьезных, умная, красивая не мне об этом судить

оч. просто, вот смотри:
1) все форумчанки такие
2) ты форумчанка
вывод: ты умная-красивая-опытная [Ответ]
Viktoriyda 23:18 18.07.2009

Сообщение от Galateya:
ды нифига они не отличаются от тех кто моложе! любой может встретится на пути.
ну есть же другие разговоры. про работу, про увлечения, обсудить фильм, который вместе пытались посмотреть, но не досмотрели.... вобщем, зря ты бочку катишь на молодых.
А вообще, я от всего чистого сердца, не желаю девушкам мужей с большой разницей в возрасте! Ни к чему это. Всё должно быть уравновешено.

Да нет я не гоню бочку на молодых, просто мне наверно встречались такие вот глуповатые молодые люди, и ухаживали постарше более красиво скажем и речи по умней не много будут. Хотя знаю знакомых молодых есть даже очень достойные люди, увы не много [Ответ]
Viktoriyda 23:22 18.07.2009

Сообщение от DAMON:
ну согласись,ему тоже врядли хочется слушать о кологтках,лифонах,космополитене итп
Вчера када ехали с речки друг расказывал своей подруге об устройсте подвески опеля вектра А,это не значит что жизньс ним будет хреновой

ну о колготках, лифтонах я не обсуждаю таких тем с парнями, скажем. Жизнь с твоим другом может и не будет хреновой он просто делился впечатлениями, а если человек днями торонторит одно и тоже [Ответ]
Viktoriyda 23:24 18.07.2009

Сообщение от Neeki:
мужик в 50 жених только для засиделок за 30 )) ну если его фамилия не абрамович или около того )

не скажи есть женщины за 30, привлекают внимание гораздо больше молодых и женят на себе мальчиков моложе себя) глупые стереотипы о засиделках [Ответ]
Galateya 23:27 18.07.2009

Сообщение от Neeki:
мужик в 50 жених только для засиделок за 30 ))

ох, блин, умник ты! у меня сестра двоюродная замуж вышла год назад за человека на 23 года старше. Если учесть, что ей скоро 25 и у них будет малыш... Нет у тебя опыта, нет...

Кстати, раз уж меня к засиделкам тут пречислили, то имейте ввиду, что я исчу МЧ годиков на 4-5 помоложе... ибо с антиквариатом нажилась! [Ответ]
Viktoriyda 23:28 18.07.2009

Сообщение от Neeki:
вполне жизненная тема, кстати!

Каждому свое [Ответ]
борух 23:29 18.07.2009
Viktoriyda, не могли бы вы четче формулировать свои мысли? А то уж больно косноязычно выходит. [Ответ]
Viktoriyda 23:31 18.07.2009

Сообщение от борух:
Viktoriyda, не могли бы вы четче формулировать свои мысли? А то уж больно косноязычно выходит.

а что вам не понятно?) для вас лично отформулирую [Ответ]
Viktoriyda 23:33 18.07.2009

Сообщение от Neeki:
возможно, есть. лично не встречал ) это я к тому, что у каждого человека есть "срок годности", независимо от пола )

Для каждого возроста, свои впечатления и события, и что вам в 70 или 60 выйдет срок годности и ваши близкие откажуться от вас? [Ответ]
борух 23:38 18.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
а что вам не понятно?

я ж не писал, что не понял чего-то, претензии именно к корявости [Ответ]
Страница 5 из 83
< 12345 678910111555 > Последняя »
Вверх