Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
Morok 14:45 15.07.2009
20 KB, конечно, нет. Просто нам всем делать нечего, вот и флудим. На самом деле - как сложится, так и сложится. И нечего гадать, и не о чем спорить. [Ответ]
Mavik 15:04 15.07.2009

Сообщение от kompromiss:
Я из общаги, мне ничего не страшно.

Типа в общаге и не такие бывают? [Ответ]
kompromiss 15:06 15.07.2009

Сообщение от Mavik:
Типа в общаге и не такие бывают?

По слухам. [Ответ]
Mavik 15:18 15.07.2009

Сообщение от kompromiss:
По слухам.

Я и говорю, тогда бойся, а то не понаслышке узнаешь. Дядька совсем злой [Ответ]
Sandy 15:46 15.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
__|___|___|___|___|__
|____|___|___|___|___
__|___|галавой_|___|
|____|БИТЬ СЮДА_|
__|___|___|___|___|__
|___|___|___|___|___|

я тоже побьюсь... лять.. как из сауны пришел... [Ответ]
steff 19:53 16.07.2009
На втором, потому что на первом помешали посторонние. И этот секас был самый грязный и развратный и потому - самый замечательный и без всякой любви и ни к чему не обязывающий.... [Ответ]
Morok 20:06 16.07.2009

Сообщение от steff:
На втором, потому что на первом помешали посторонние. И этот секас был самый грязный и развратный и потому - самый замечательный и без всякой любви и ни к чему не обязывающий....

steff, мои соболезнования. На фоне ответов "раз на раз не приходится" такой четкий ответ... Про один случай... [Ответ]
Lady_Penguin 08:06 17.07.2009
Morok, ага, и еще ключевая фраза, что ни к чему не обязывающий )) Что и требовалось доказать. [Ответ]
Morok 08:15 17.07.2009
Lady_Penguin, да уж причем тут дальнейшее... Ладно, пересеклись и расстались - "не мое" и пошли искать "свАё" в соседнюю тему. Но у человека за 26 лет при 830 флуждениях на форуме только два свидания и на втором секс. Это уже трагедия.

Lady_Penguin, кстати, а о чём вообще эта тема? Вот тема с вопросом "стоит ли пробовать 2х2?" - все ясно. Человек создал тему исключительно чтоб форумцы, подрочив коллективным разумом, ответили ему, что ему делать, ибо сам решать не хочет. В данном случае даже решить за него не получится, он спрашивает про абстрактные понятия. В общем, остается только... коллективный разум... [Ответ]
Lady_Penguin 08:26 17.07.2009
Morok, ты давеча утверждал, что такое поведение свойственно в пубертатный период. Вот тебе и доказательство, что в 26 лет рулят абсолютно такие же ценности. Черт возьми, до революции русские мужчины в таком возрасте становились генералами, слово честь что-то значило. А сейчас они озабочены тем, как отыметь даму на первом свидании, или как за нее не заплатить в кафе. Деградация. Печально (( [Ответ]
Mavik 08:29 17.07.2009

Сообщение от Morok:
у человека за 26 лет при 830 флуждениях на форуме только два свидания и на втором секс. Это уже трагедия.

Да лучше уж при втором свидании и 830 флуждениях секс и трагедия чем при твоих 1,656 флуждениях и рука в мазалях. [Ответ]
Lady_Penguin 08:31 17.07.2009

Сообщение от Mavik:
рука в мазалях.

Видимо ты близко знаком с темой )) [Ответ]
Morok 08:34 17.07.2009
Lady_Penguin, а Гайдар в 14 лет полком командовал...

Mavik, спасибо, секс регулярно, суррогат не требуется. Мозоли только трудовые.

Lady_Penguin, дык спец йопт. [Ответ]
Lady_Penguin 08:38 17.07.2009
Mavik, специально для тебя:

Идет милиционер по улице. Слышит, из кустов стоны:
— Ах!!! А-а! Ох-ох!!
Подходит к кустам — ничего не видно.
— По согласию? — строго спрашивает милиционер.
— По согласию, — отвечает мужской голос.
— А я не тебя спрашиваю! — обрывает милиционер.
— А тут больше никого нет, я один…
(Из отчета патрульной службы милиции) [Ответ]
Lady_Penguin 08:39 17.07.2009
Morok, дык уже давно замечено, состоятельный в интимной сфере мужчина об этом не распространяется: кому надо и так знают. А вот когда с энтим делом напряг, тогда МЧ начиныет трындеть только об этом )) [Ответ]
Morok 08:41 17.07.2009
Lady_Penguin, ))))

Ну дык потому сидящих здесь и именуют гордым словом Дрочеры. [Ответ]
Mavik 08:42 17.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
А сейчас они озабочены тем, как отыметь даму на первом свидании, или как за нее не заплатить в кафе. Деградация. Печально ((

Если в наше время, как ты выражаешься у мыжчины стремление развести девушку на первом свидание на секс, то вам тоже присуще стремление развести мужчину (может и не на первом свидание) на всякие побрекушки (колечки, походы в рестораны и так далее).
А то что молодые люди становились раньше в 26 генералами, а сейчас ни как, то и про девушек можно сказать тоже самое. В то время не приходили домой если шевеля языком в свои 18 с разговором про то, что "Мам, ты конечно прости, но я залетела не известно от кого". Дегродация. Печально))) [Ответ]
Mavik 08:48 17.07.2009

Видимо ты близко знаком с темой ))

Откуда такое мнение, в отряда с дрочерами замечен не был [Ответ]
Lady_Penguin 08:48 17.07.2009

Сообщение от Mavik:
Если в наше время, как ты выражаешься у мыжчины стремление развести девушку на первом свидание на секс, то вам тоже присуще стремление развести мужчину (может и не на первом свидание) на всякие побрекушки (колечки, походы в рестораны и так далее).
А то что молодые люди становились раньше в 26 генералами, а сейчас ни как, то и про девушек можно сказать тоже самое. В то время не приходили домой если шевеля языком в свои 18 с разговором про то, что "Мам, ты конечно прости, но я залетела не известно от кого". Дегродация. Печально)))

А тебе не кажется абсолютно нормальным заботиться о своей женщине, развлекать ее и делать подарки?

Так ты радоваться должен 18 летним пьяным девушкам, как любителю секса без обязательств. Такая уж тебе даст без разговоров. [Ответ]
Morok 08:49 17.07.2009
Mavik, O tempora! O mores!
Блин, девушки хотят секса, это доказывают темы ("Как затащить в постель?") в девишнике (и жизненный опыт, но о нем тс-с, не положено тут о нем), а парни любят делать подарки, пошукай тему "Что подарить?..". Неужели не хочется сделать девушке приятное?
Если парень и девушка способны не только требовать и брать, но и давать - стремиться сделать приятное, то все у них и в сексе и "за его пределами" будет нормально. А если парень просто покупает девушку как дешевую шлюху за подарки, и думает, сколько раз за единицу бабла ему дали - это ... щас будут звездочки... "Ну, ты меня понял, мужик." [Ответ]
Lady_Penguin 08:52 17.07.2009

Сообщение от Mavik:
В то время не приходили домой если шевеля языком в свои 18 с разговором про то, что "Мам, ты конечно прости, но я залетела не известно от кого". Дегродация. Печально)))

Так ты же, помнится, в первых рядах ратовал за секс в первую встречу. Вот и можно залететь неизвестно от кого)) [Ответ]
Mavik 08:52 17.07.2009

Так ты радоваться должен 18 летним пьяным девушкам

Свою радость я нашел уже давано, и секс без обязательств с 18 летними девушками меня не интересует.

абсолютно нормальным заботиться о своей женщине,

Заботиться это обсалютно нормально, но когда понимаешь что хотят не того что бы ты заботился а только развлекал, то почему бы не развести на первом свидании девушку на секс? [Ответ]
Lady_Penguin 08:54 17.07.2009

Сообщение от Morok:
Mavik, Если парень и девушка способны не только требовать и брать, но и давать - стремиться сделать приятное, то все у них и в сексе и "за его пределами" будет нормально.

Я с тобой согласна, игра должна быть в обои ворота, иначе отношений быть не может. Если отношения будет только один из них вытягивать на себе - это не надолго. [Ответ]
Lady_Penguin 08:57 17.07.2009
Morok, а ты пошукай темы, как заставить ее платить за меня, или как не платить за нее и т.д. Меня это просто убивает.

На днях общалась с коллегой...Она встречалась со своим экс 5 лет, а знакомы были 13 (дружили семьями). За эти 5 лет, выбирались считанные разы в театр (только если она покупала билеты), в кафе-мафе не ходили вообще. В общественном транспорте она всегда платила за себя. За месяц до свадьбы они расстались. Ну и как, это нормально? [Ответ]
Lady_Penguin 08:58 17.07.2009

Сообщение от Mavik:
Заботиться это обсалютно нормально, но когда понимаешь что хотят не того что бы ты заботился а только развлекал, то почему бы не развести на первом свидании девушку на секс?

Когда ты приглашаешь девушкеу в кино, это разве не развлечение?И что в этом негативного? [Ответ]
Morok 09:10 17.07.2009
Mavik, а давай попробуем без стеба, серьезно. Тебе не кажется, что

Сообщение от :
когда понимаешь что хотят не того что бы ты заботился а только развлекал, то почему бы не развести на первом свидании девушку на секс?

звучит очень схоже с

Сообщение от :
если девушка шлюха, то почему бы не купить?

Вот у меня, каюсь, был без обязательств. Причем как раз с юной девушкой лет как раз 18-ти. Правда, были знакомы и знакомы остались.
Но, тем не менее, ни разу не трахался с девушками, снятыми на ночь в клубах. Во-первых, спортивного интереса обменять выпивку на место в п... я не вижу. Во-вторых, я стремаюсь связываться с малознакомыми бабами даже на одну ночь. Не от всего презерватив защищает, да и клофелин никто не отменял. А те бабы, с которыми подобный обмен проходит на ура, мне кажется, способны на любую мерзость. И если попадешься - сам будешь виноват, надо было головой думать, а не тем, что в штанах.
Далее, и в клубах находили девушек на длительные отношения и довольно нормальных, хотя там такие и редкость - либо не ходят туда вообще, либо в компании, либо с парнями. Посему переходим к
В-третьих, по мне - лучше постоянная здоровая адекватная девушка, но одна, чем много непредсказуемых неконтролируемых связей и баб. И отпадает вопрос с проблемой назвать не тем именем.
В-четвертых. Вот лично мне нужна девушка, а не п.... Соответственно, если у меня разрыв, я буду переживать из-за того, что потерял близкого мне человека. Возможно, не спать ночами (было такое в студенческие годы - очень долго и тяжело переживал расставание). Когда кое-как засыпаешь, видишь сон, что вы снова вместе, тут же просыпаешься... Я не представляю, у кого рука потянется дрочить в этот момент. (Поняте дрочки расширил, думаю, ясно.) Вот ну никак мне в этот момент не до секса. Голова другим занята. Лучше всего не напиваться или идти ибатъ соседку снизу, а поехать куда-либо с друзьями. Может, и мозг кто-то вправит. Не было такого?
В-пятых - а какое отношение все-таки имеет то, на каком свидании переспали, к тому, как будут развиваться отношения. Подобные вопросы имхо для застарелых дрочеров.
[Ответ]
Mavik 09:14 17.07.2009

И что в этом негативного?

Не о каком негативе не может быть и речи, но и не понятно что неготивного в том что бы заняться сексом на первом свидании [Ответ]
Morok 09:17 17.07.2009
Lady_Penguin, не, я кое-какие темы вижу, но туда не хожу. Еще и шукать такое... Не дай Бог познакомиться с девушкой, регулярно там сидящей. Зря потраченное время и испорченное настроение...

Lady_Penguin, по поводу отношений. Если есть желание поговорить именно о том, как строятся отношения в паре/семье, а мне очень бы хотелось развить эту тему, хотя это несколько оффтоп по заголовку, но было бы куда полезней автору, очень прошу потратить время на выходных на последний фильм Шьямалана - "Явление". И позицию миссис Джоунс по этому поводу. Ведь права она... До просмотра от комментариев воздержусь. [Ответ]
Flyfisherman 09:18 17.07.2009
Зачитался аж пишите ЕЩЕ...

ЗЫ Эт ниче, что я в 21 год батареей командовал? [Ответ]
Lady_Penguin 09:21 17.07.2009

Сообщение от Flyfisherman:
Зачитался аж пишите ЕЩЕ...
ЗЫ Эт ниче, что я в 21 год батареей командовал?

Батареей баб? [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх