Сообщение от Demian:
В данный момент только отвёртка
Прекрасно - у меня розетка не работает...
Сообщение от Demian:
у них кстати тоже есть своя работа - предсказывать погоду и защищать меня от разных бабочек матыльков и тд.
Ай-ай-ай!!! Даже животных эксплуатируете...))
[Ответ]
ariadna 00:43 19.06.2009
Demian, вспомнился стишок,который читала в детстве:
Усталая с работы пришла под вечер мать,
А в комнате у сына не прибрана кровать.
и стол в ужасном виде,и пол не подметён
Но в мягком кресле сидя,читает книжку он.
И мать ему с обидой промолвила:"Сынок,
Когда-нибудь ты маме хоть чем-нибудь помог?"
А сын ответил хмуро,едва взглянув на мать:
"Ты,мама,про Тимура мешаешь мне читать!"
Уверен я ,ребята,что если б жил Гайдар,
Прославленный писатель и храбрый комиссар,
то этому парнишке,что так встречает мать,
Сказал бы автор книжки,вернее,мог сказать:
"В тебе,наверно,совесть уснула,паренёк!
Прочесть сумел ты повесть,
А вот понять-не смог."
Сообщение от Demian:
А ты только готовить умеешь???
я многа чо умею..
Сообщение от Aiho:
Demian, эй, смотри, там одним мороженым не получится обойтись
ты то откуда знаешь? ты меня мороженным не кормил...
[Ответ]
Demian 07:34 19.06.2009
Aiho, не переживай, я электрик причём толковый[Ответ]
Алкаш Буйный 10:30 19.06.2009
Умение приготовить съедобную пищу, на мой взгляд, самый главный навык в этой жизни. Советую всем телкам обучиться ему ибо известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
[Ответ]
XEHKOK 10:43 19.06.2009
нравиться такой развод у девушек, когда они говорят: "мне нравиться когда мужчина готовит"
[Ответ]
quick 12:06 19.06.2009
Сообщение от Алкаш Буйный:
Умение приготовить съедобную пищу, на мой взгляд, самый главный навык в этой жизни. Советую всем телкам обучиться ему ибо известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
если что есть "Итальянский дворик", меня прикалывает то, что на девушку смотрят под призмой кухарки, уборщицы и воспитательницы... епть, вам девушка/жена для души или для работы нужна???
[Ответ]
o2 12:28 19.06.2009
Сообщение от Demian:
замена розетки тоже очень удивительный процесс, но это делаю я когда необходимо без вопросов и не заставляю её мне помогать или делать это за меня
эт ты фуй с северным сиянием перепутал. ты каждый день устанавливаешь розетки? нет! а готовить надо каждый день, ну или через день.
Сообщение от Demian:
замена розетки тоже очень удивительный процесс
это 10ти минутная тривиальность, а вот сварганить чоньть пожрать значительно сложнее и дольше.
[Ответ]
Сообщение от quick:
меня прикалывает то, что на девушку смотрят под призмой кухарки, уборщицы и воспитательницы... епть, вам девушка/жена для души или для работы нужна???
ВОТ!!! ВОТ!!!!!!! quick, ну хоть кто-то мыслит не по-домостроевски!!!
Ей-богу, страшно стало... должна, должна, должна... Милые наши мужчины, не забывайте, что женщина - это ЧЕЛОВЕК!!!!!! Да еще и, боюсь сказать, слабый пол.
И никто никому ничего не должен. Если ей комфортно и хорошо - она сама все сделает, а если ее постоянно тычут носом, как нашкодившего котенка - все желание на корню отобьете.
Кстати, я с ней солидарна и тоже сказала бы, что, мол, не жена, в кухарки не нанималась. Все дело в отношении, ты к ней как к прислуге относишься, пользуешься ее услугами, а к себе требуешь королевского отношения. Девушки в наше время тоже зарабатывают (бывает, еще и учатся параллельно), что-то не успеть просто физически. Так если у тебя есть время, почему не помочь???
[Ответ]
Synastesia 14:37 19.06.2009
Demian, советую тебе отправить свою барышню на все лето в деревню. Там ни сдобинов, ни руссаппов нет. А осенью будешь сходить с ума от изобилия в меню [Ответ]
quick 14:42 19.06.2009
Сообщение от Nastya Mae:
И никто никому ничего не должен
Сообщение от Nastya Mae:
Если ей комфортно и хорошо - она сама все сделает
Судя по возрасту автора, девочка должна быть молоденькой, успеет еще научиться.
[Ответ]
Nastya Mae 14:56 19.06.2009
IN_LOVE, мой муж такого же мнения, что и quick. Только его уже, как ты говоришь, охомутали. (в смысле, мужа)
[Ответ]
Samotor 14:58 19.06.2009
Сообщение от Mikka:
Судя по возрасту автора, девочка должна быть молоденькой, успеет еще научиться.
дай то Бог!в голове не укладывается,как женщина не может уметь готовить?!...даже я,ленивый,и то умею..но не люблю.))))))))если ток шашлык..))
[Ответ]
Mikka 15:00 19.06.2009
Samotor, может у нее много других талантов ? возвели еду в культ...
[Ответ]
Nastya Mae 15:00 19.06.2009
Сообщение от Samotor:
Nastya Mae, ничё я не предлагаю.а если..а кабы...)))
И не "если бы да кабы"... Могу пример привести. Мы оба работаем. Моя занятость еще и побольше будет. У кого есть время, тот и готовит. Без каких бы то ни было обид. Глупо это.
[Ответ]
Galateya 15:01 19.06.2009
Когда я познакомилась со своим мужчиной, его вес был 76 кг. Буквально через полтора года вес был 100 кг! Энто я такие булки вкусные пеку! И пироги!
А ещё у мну оченна многа недостатков, перед которыми умение готовить - меркнет.[Ответ]
Nastya Mae 15:03 19.06.2009
Сообщение от Mikka:
Samotor, может у нее много других талантов ? возвели еду в культ...
Ага. Скучно с человеком, у которого все интересы сводятся к готовке.
[Ответ]
Mikka 15:07 19.06.2009
Да и вообще, мужчины, скромнее надо быть в своих аппетитах, 21 год, а корми его как Генсека.
[Ответ]
Demian 15:10 19.06.2009
o2, реч не идёт о том что бы она каждый день готовила.
Я всего навсего хочу что бы она хоят бы раз в месяц баловала меня домашней едой собственного приготовления
[Ответ]