Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
» Между нами, девочками>Провокации
DRON-ANARCHY 19:17 13.06.2009

Сообщение от OksaNochka:
мужских загонов тоже хватает

давайте не будем передергивать тему...

Сообщение от Mikka:
то конечно нет

а почему тогда советуешь терпеть эту глупость только потому, что она происходит постоянно?

борух, +1
девушки, читая эту тему, как бы не видят некоторых фраз... Их как бы и нет вовсе...
Наверное с мыслью "данунах, это бред" пропускают неудобные куски текста. [Ответ]
Mikka 19:28 13.06.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Зачем вы даете заведомо ложную информацию, чтобы посмотреть на реакцию? Вам не кажется, что так поступать некрасиво?

мне кажется, что ты сам себе что-то напридумывал. Конкретно какая информация тебя насторожила и почему ты на 100 % уверен, что она ложная ? [Ответ]
OksaNochka 19:36 13.06.2009
DRON-ANARCHY, как о женщинах так это всегда поговорить можно: какие мы все такие не понимающие вас мужчин, а как о мужчинах поговорить, так сразу не надо )))

Сообщение от Марк:
мужчина первый пытается прояснить ситуацию, а женщины наоборот все запутывают

мы просто говорим на разных языках ) мужчина в первую очередь обращает внимание на действия, а женщина на то, что слышит. И порой мужчина и женщина просто не так слышат и понимают друг друга ) [Ответ]
Танькя 21:08 13.06.2009

а что это по-твоему?

это просто моя природная вредность... [Ответ]
1Kb 22:41 13.06.2009

девушки, читая эту тему, как бы не видят некоторых фраз... Их как бы и нет вовсе...
Наверное с мыслью "данунах, это бред" пропускают неудобные куски текста.

это не только в теме. Это вообще у женщин есть такое правило: не нравится - значит не было такого.

Сообщение от Mikka:
мне кажется, что ты сам себе что-то напридумывал. Конкретно какая информация тебя насторожила и почему ты на 100 % уверен, что она ложная ?

Ему не одному так кажется. Я тоже в теме.

Сообщение от OksaNochka:
какие мы все такие не понимающие вас мужчин, а как о мужчинах поговорить, так сразу не надо )))

заведи отдельную тему. Тут о сиськохранительницах речь идет. О членовладельцах создавай тему отдельно.

Сообщение от OksaNochka:
И порой мужчина и женщина просто не так слышат и понимают друг друга )

у меня была была тема по поводу понимания М и Ж. Че-то никак не найду ее. [Ответ]
mulder44 11:55 15.06.2009
приорал от результатов голосования!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:35 15.06.2009

Сообщение от Mikka:
Конкретно какая информация тебя насторожила и почему ты на 100 % уверен, что она ложная ?

Ну вот та же самая девушка, о которой шла речь в первом посте недавно сказала, что уже два раза соглашалась встретиться с парнем, но каждый раз умышленно не приходила на встречу, а потом говорила что забыла или типа того.
Мне кажется, что она ему 100% сказала ложную инфу, что придет. Чего она там хочет добиться я хз, но чего-то точно хочет. Быть может проверяет его на стойкость таким образом.

Сообщение от OksaNochka:
как о женщинах так это всегда поговорить можно: какие мы все такие не понимающие вас мужчин, а как о мужчинах поговорить, так сразу не надо

отдельную тему создавай. на опыте можно сказать, что если начинаются ответы типа "а вот вы сами-то..." то теме капец.
Создавай тему. Обязательно подключусь к дискуссии.

Сообщение от Mikka:
мне кажется, что ты сам себе что-то напридумывал

это так только кажется [Ответ]
Михалыч))) 15:38 15.06.2009

Чего она там хочет добиться я хз, но чего-то точно хочет.

да на йух он ее пошлет - вот и все чего она добъется...

отделую тему создавай. на опыте можно сказать, что если начинаются ответы типа "а вот вы сами-то..." то теме капец.

+100 [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 15.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
да на йух он ее пошлет - вот и все чего она добъется...

Вовсе не исключено. я уже прям предчувствую, как она мне потом пожалуется, какой он казёл. [Ответ]
Avanturistka 13:50 16.06.2009

Сообщение от 1Kb:
Да все вы, бабы/девочки/девушки/женщины/и т.д. и т.п. такое устраиваете.

Это точно. Бывает.

Сообщение от 1Kb:
Для чего? А чтобы вам не было обидно, что ты сидишь дергаешься, а ему хорошо.

Я бы не сказала, что из-за этого. Я вот даже сама объяснить не могу почему так. Но точно не из-за этого. По крайней мере не у всех.

Ну вот та же самая девушка, о которой шла речь в первом посте недавно сказала, что уже два раза соглашалась встретиться с парнем, но каждый раз умышленно не приходила на встречу, а потом говорила что забыла или типа того.

Вывод: мужик - лох и тормоз. Отказывают ток таким. Нормальных чуваков не динамят. [Ответ]
Гудвин 14:10 16.06.2009

Сообщение от Avanturistka:
Вывод: мужик - лох и тормоз. Отказывают ток таким. Нормальных чуваков не динамят.

Девочки никогда не бывают виноваты. [Ответ]
Lili 14:13 16.06.2009
иногда, чтоб не было скучно жить [Ответ]
Avanturistka 14:17 16.06.2009

Сообщение от Гудвин:
Девочки никогда не бывают виноваты.

Почему это? Я когда виновата, всегда прощения прошу. Раньше не просила, раньше гордыня изо всех щелей перла, а щас признаю себя виноватой и переступаю через себя. Когда точно знаю, что виновата. [Ответ]
Гудвин 14:30 16.06.2009

Я когда виновата, всегда прощения прошу.

Даже если мужик "лох и тормоз"? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:38 16.06.2009

Вывод: мужик - лох и тормоз. Отказывают ток таким. Нормальных чуваков не динамят.

По ее словам, он ей интересен. Но вот решила его таким образом "проверить". Проверить на что, я так и не смог выяснить... Это что-то необъяснимое, видимо. [Ответ]
Avanturistka 14:46 16.06.2009
DRON-ANARCHY, это не проверка. Это уже тупизм.

Сообщение от Гудвин:
Даже если мужик "лох и тормоз"?

Да. [Ответ]
1Kb 15:01 16.06.2009

Я бы не сказала, что из-за этого. Я вот даже сама объяснить не могу почему так. Но точно не из-за этого. По крайней мере не у всех.

ссылка [Ответ]
Avanturistka 15:05 16.06.2009
1Kb, чо мне щас делать? Плакать, убиться или забить на всех и вся? [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:09 16.06.2009
не в тему, но прикольно.
вчера одна знакомая выдала просто шикарную фразу: "Я сказала ДА, но я же не согласилась"
[Ответ]
1Kb 15:16 16.06.2009
Avanturistka, возлюби ближнего своего... хотя-бы орально. [Ответ]
Танькя 18:57 16.06.2009

Сообщение от Гудвин:

да, да, да [Ответ]
Maya 22:56 16.06.2009
Ой, прям читаю и рыдаю... Ностальгия, ихумать, со всех щелей)))
По молодости-дурости на ровном месте закатывала своему истерики и убегала в ночь по Отрожке. А мобильников еще не было... И н меня часа по 2-5 искал... Дурак. Сейчас вспоминаю и поражаюсь - как можно терпеть рядом такую истеричку?!!!
А сейчас продолжаю провоцировать, причем не только мужа. В силу особенностей характера мне просто необходимо доверять человеку, который рядом, потому как есть грешок словоблудия. Но такого детского сада нет...))) [Ответ]
Михалыч))) 08:41 17.06.2009

Сообщение от Maya:
А сейчас продолжаю провоцировать, причем не только мужа. В силу особенностей характера мне просто необходимо доверять человеку, который рядом,

а тут возникают встречные сомнения....а можно ли доверять провокатору? стоит ли доверять человеку, который может тебя начать провоцировать из-за какой то прихоти...
намертво впились в память образы из советских фильмов и книг....и презрительное - "провокатор", обращенное к ненадежным элементам...с такими в разведку никто бы не пошел.

з.ы. да, люблю патетические речи)))))

Сообщение от Гудвин:

да они виноваты во всем плохом еще со времен Евы, из-а которой, как известно, мы ща не нежимся в раю, а торчим тут. фактически, если в чем то нельзя обвинить женщину(что вообщем то странно - если не получается обвинить, значит просто плохо старались), то в этом можно обвинить еврея(эти числятся виноватыми с распятия Иисуса) [Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 09:54 17.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
да они виноваты во всем плохом еще со времен Евы, из-а которой, как известно, мы ща не нежимся в раю, а торчим тут.

что хорошего можно, вообще говоря, сотворить из ребра? это кость и не более того.. более того - не самая лучшая кость ©

пс: бывает, но неосознанно и поэтому получается мелко, глупо и некрасиво =/
[Ответ]
Михалыч))) 11:11 17.06.2009

Сообщение от ЗлаяГолоднаяМышь:
это кость и не более того.. более того - не самая лучшая кость ©

я где т слышал (уж хз, правда или нет), что в почти всех крупных костях вообще то костный мозг есть, а вот в ребре МОЗГА нет. хотя надо уточнить у врачей - мож это так, прикол просто. [Ответ]
Avanturistka 11:19 17.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
да они виноваты во всем плохом еще со времен Евы, из-а которой, как известно, мы ща не нежимся в раю, а торчим тут

Ды прям щас. Если бы мужики (в данном случае Адам) не были бы такими слабаками, то не поддались бы на провокацию, и хотя бы мужской пол остался бы в раю. Но вы же лузеры, вы ведетесь... В этом надо винить только себя. [Ответ]
Shocoladka.86 12:23 17.06.2009

Но вы же лузеры, вы ведетесь... В этом надо винить только себя.

Ну что же ты так категорично то к ним... [Ответ]
Avanturistka 12:25 17.06.2009

Сообщение от Shocoladka.86:
Ну что же ты так категорично то к ним...

Что посеешь, то и пожнешь (с). Нефик на девок наезжать. Я женский пол защищаю. [Ответ]
Shocoladka.86 12:26 17.06.2009

Нефик на девок наезжать. Я женский пол защищаю.

В этом я с тобой в одной команде, но бывают же исключения... Хотя если мужик совершенно не поведется, то не ему плохо то будет... [Ответ]
Михалыч))) 12:42 17.06.2009

Если бы мужики (в данном случае Адам) не были бы такими слабаками, то не поддались бы на провокацию, и хотя бы мужской пол остался бы в раю.

мужик был создан по образу и подобию божьему. он по определению не может быть слабаком.
если же он слабак, то и в боге значит была слабость. а это уже святотатство и богохульство! [Ответ]
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх