Сообщение от funny x:
Вы не правильно поняли, я просто хотела выше написать, что брак это не панацея и не все мечтают только об этом, у каждого своя жизнь ее восприятие и желания. про себя могу сказать , никогда не стремилась окольцеваться, ну уговорили, правда не жалею, хотя считаю. что по жизни кроме материнства и семьи есть и другие способности, которые важно не профукать. Это делает обычно 80 процентов девушек, потому как им внушается - брак мужик это самое главное и не важно какого это качества. А ведь это неправильно, потом когда девушка взрослеет и умнеет и начинает чтото соображать - а уже поздно, отсюда большое количество несчастных озлобленных или психопатических личностей.
ps а с чуваком в ницце можно покрутить роман, ничего страшного))
Судя по Вашему P.S. я как как раз правильно Вас понял.
Сообщение от funny x:
вот вы опять о том же,.. на карьеру время не останется...Да знаю я сколько забирает времени и семья и карьера, мое поколение хлебнуло с конца восьмидесятых, но выстояло и семьи и карьеры както сложились..Ну я не о том. Получается вы считаете женщина должна думать только о семье?Грустно както ...вам она сама будетто интересна?
Сообщение от funny x:
Ну откуда у мужиков такая мания величия, ну кто вам внушил вашу ценность, заратустра, вы опять одно и тоже пишите, я же имела ввиду , что не только семья и муж - это великая мечта особи женского пола, как бы кому то этого не хотелось. К сожалению девочка с форума до определенного возраста этого еще не понимает, а некоторые и никогда не поймут.И дерьмократическая россия здесь не причем.
Просто каждому свое. Я не вижу, что такого обидного я тут написала. ведь все так и есть.
ps море муж и детишки - все наличествует уже.
Любезная, у меня сложилось впечатление что Вы уже не девочка, а пишите глупости. Либо Вы делаете карьеру, либо Вы делаете семью. На все сразу Вас не хватит. И не только вас. Любого человека. Ах, да. Безусловно. Необходимо дифференцировать понятие "карьера". На работу к 9ти, покрасить ногти, навести макияж, по...ть по телефону, разобрать кучку документов, свалить на обед, досидеть до 17ти вечера и свалить домой - это карьера? Карьера это когда дня не хватает. И карьера это прийти в офис к 8ми и уйти в 22. И не надо оперировать "хл****ием" восьмидесятых. Сдается мне что благодаря таким как вы я вижу сейчас на улицах то что вижу. А вижу я как раз то что забили все на семьи. И занимались карьерами. Все поголовно ударились в бизнес: купи-продай-своруй. Не задумывались почему сейчас столько разводов? Когда мне было лет 7 - слово развод было чужим, непонятным и незнакомым. И я помню как у отца в воинской части кто то с кем то разводился - кипишу было на весь гарнизон. Масштабы события я думаю понятны? И - да, женщина должна думать о семье. А мужчина должен думать о том как эту семью прокормить. Нету равноправия. Потому что так природой заложено. А природу не на...шь. И не надо говорить что мужики измельчали - баб простите, приличных тоже не великое количество. И вы почему то забываете один не маловажный факт: если Вам всем нужОн принц - то мужиков кошелки тоже нифига не устраивают. А особенно кошелки с ярко выраженным Я. Но тут уже вопрос не половой принадлежности а психических проблем.
Сообщение от zaratustra2:
дебилизм современной ситуации в том, что женщину противопоставили мужчине. и в том, что женщины, не смотря на свою врожденную мудрость - согласились с этим. и вот вместо того, чтобы влюбляцо в мужчин, женщины с ними соперничают. и не без успеха.
Не смешите, уважаемый. Соперничество при разных исходных - читинг ,))))
Avanturistka, скажите, а Вы не думали доктору показаться? ,)
[Ответ]
Avanturistka 15:22 02.05.2010
Сообщение от Naar:
Avanturistka, скажите, а Вы не думали доктору показаться? ,)
приехал в любимый Воронеж, поставил машину во дворе. Нужно было выехать из арки, так какой-то водила стоит выгружается в ней. Жена попросила его отъехать, я посигналил. Он закрыл багажник и говорит : "5 минут подожди" и ушел. Не долго думая, беру свою вторую машину, подпираю его с двух сторон, чтобы человек понял каково в шкуре другого. Скандалить долго не стал, опаздывал на поезд, да и смысл. Уверен что так же он сделает и в следующий раз.
приехал в Москву этой зимой, во дворе машину поставить негде, замело. кое-как начал ютиться возле небольшого очищенного места. Вышел водила, взял лопату и дал мне вторую, помог расчистить.
Вот и делайте выводы, меняет людей Москва или нет. Меня лично да и в положительную сторону.
В магазинах, почте,... сначала здороваюсь, а потом уже покупаю или спрашиваю ,что нужно. В Ашане, да в любом месте, сначала с клиентом или покупателем здороваются, а потом уже слушают, что он хотел.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:15 04.05.2010
Сообщение от ROMANTI:
Жена попросила его отъехать, я посигналил.
а что ему жена сказала? мож типа : эй козел, подвинь свой тарантас!
[Ответ]
Naar 10:24 04.05.2010
ROMANTI, если внимательно вчитаться в то что ты написал - тебя москва не изменила ни на грамм. Во всяком случае в положительную сторону.
[Ответ]
Naar 10:29 04.05.2010
zaratustra2, ,) Прямо мысли читаешь ,))) Я тоже слабо представляю ситуацию когда кто то _В АРКЕ_ встал и разгружается. Скорее всего кто то встал, открыл багажник, выкидывает шмотки (возможно и подпер кого то), но тут появляется оно. с номерами 199. давит на дудку, в окно орет - э, у..вай отсюда че раскорячился.. а этот кто то с только что вытащенными баулами говорит - ребята, 5 минут.. вещи унесу..
Сообщение от ROMANTI:
zaratustra2, может быть вы так и просите.
я когда прошу - выхожу из машины, говорю слова, извините и пожалуйста.
а если мне каждый водила будет не отрывая жопу от кресла сигналить - то может быть и послан (под какое настроение попадет).
[Ответ]
ROMANTI 12:47 04.05.2010
я когда прошу - выхожу из машины, говорю слова, извините и пожалуйста.
а если мне каждый водила будет не отрывая жопу от кресла сигналить - то может быть и послан (под какое настроение попадет).
Именно так и попросила жена. Я оторвать свою 5-ую точку не смог , так как в арке водительская дверь была заблокирована стеной.
Я не спорю, что тоже был не прав, что подпер его второй машиной потом. Опаздывал на поезд, эмоции, но и это не оправдание, согласен.
Все-таки я думаю, что многие согласятся, что в Москве культура человеческого поведения выше. и тому я вижу несколько причин:
- некоторые боятся, что неизвестно, что за человек с тобой вступает в конфликт и как это отразится на карьере, здоровье.
- если с тобой поступают хорошо, то и в ответ большинство из нас отвечает тем же. Что и порождает цепную реакцию доброжелательного отношения. Что не поворачивается язык послать кого-то, когда с тобой общаются вежливо, спокойно, помогают в чем-то
[Ответ]
АроматноУматная 13:14 04.05.2010
Сообщение от ROMANTI:
Все-таки я думаю, что многие согласятся, что в Москве культура человеческого поведения выше. и тому я вижу несколько причин:
- некоторые боятся, что неизвестно, что за человек с тобой вступает в конфликт и как это отразится на карьере, здоровье.
какое то у вас идеализированное представление о Москве)) Хотя, может вы недавно приехали, тогда понятно.
[Ответ]
ROMANTI 13:30 04.05.2010
Сообщение от АроматноУматная:
какое то у вас идеализированное представление о Москве)) Хотя, может вы недавно приехали, тогда понятно.
Выводы я сделал по своим замечаниям и читая высказывания других на форумах. В Москве я пока 3 года. Не знаю, давно это или недавно.
Все по разному реагируют на московские номера в Воронеже, кто-то с завистью, кто-то с враждой, кто-то безразлично. И причиной тому какие-то события, какие-то люди , которые оказали влияние на сложившееся отношение.
Многое зависит от окружающих тебя людей и в первую очередь каждого из нас, и не важно, в каком городе это происходит.
[Ответ]
Naar 14:36 04.05.2010
Сообщение от ROMANTI:
Что ты там про Москву говорил?? Лучше? Вежлевее? Добрее?? Добрее у нас. Послал ты по матери чувака - и не надо бояться что это как то на здоровье отразиться.
Сообщение от ROMANTI:
- если с тобой поступают хорошо, то и в ответ большинство из нас отвечает тем же. Что и порождает цепную реакцию доброжелательного отношения. Что не поворачивается язык послать кого-то, когда с тобой общаются вежливо, спокойно, помогают в чем-то
Сообщение от Naar:
Доброта порожденная страхом?? Фи.
нет, я не это имел ввиду. Лезешь в маршрутку, а тебе чел уже вошедший в маршрутку помогает, залезть, а не кричит куда прешь и т.д. Когда ты перестраиваешься на мкаде на другую полосу, а тебе уступают, так как большого выигрыша во времени не уступивший тебе не получит, а вот может рассчитывать, что и ему также дадут перестроится в случае необходимости. Т.е. доброта порожденная вежливым отношениям к тебе со стороны других людей и не по принципу ты мне, а я тебе.
[Ответ]
АроматноУматная 16:49 04.05.2010
Сообщение от ROMANTI:
Многое зависит от окружающих тебя людей и в первую очередь каждого из нас, и не важно, в каком городе это происходит.
Вот именно. Москва здесь не причем.
Сообщение от ROMANTI:
Когда ты перестраиваешься на мкаде на другую полосу, а тебе уступают, так как большого выигрыша во времени не уступивший тебе не получит, а вот может рассчитывать, что и ему также дадут перестроится в случае необходимости.
прям всегда?? На Рязанке, как я замечаю, не такие вежливые водители))
[Ответ]
Naar 17:42 04.05.2010
Сообщение от ROMANTI:
Лезешь в маршрутку, а тебе чел уже вошедший в маршрутку помогает, залезть, а не кричит куда прешь
А ты вообще с каким городом сравниваешь?? Вроде как и в Воронеже из транспорта не вышвыривают, да и "куда прешь" я чет не слышал ни разу. Но.....ВНИМАНИЕ!!! БИНГО!!!!!!!!!
- Что??! Где?!?!?! Что это??!!!!!!!!!!!!!!!!
- А это всемирно известный! МОСКОВСКИЙ! МЕТРОПОЛИТЕН! В ЧАС ПИК!!!!!!!
(ничего не говорит?)
(вам, Москвичу с трехлетним стажем)
(считающим Москву эталоном а замкадье быдлятником)
(простите, конечно же утрирую, и много сарказму но удержаться не могу ,) )
когда я был маленький и каждый год с папой и мамой ездил в москву к тетке, больше всего в Москве (им. существительное а не _в где_) мне нравились: сосиски, эскимо, фанта или пепси и метро. С пятачками (монетка такая а не окурки от нарков), волшебными лесенками, и электричками. Это лирика. Приезжая в МСК сейчас, в метро в час пик почти везде то что я вижу напоминает мне отсмотренный когда то в том же безоблачном деЦтве черно белый фильм про 17й год. Вот не помню как называется, но момент врезавшийся в память и высплывающий КАЖДЫЙ РАЗ - штурм зимнего дворца. Когда там на воротах гроздья народу висят ,)
Тебе часто помогают в таких случаях в электричку "влезть"? ,) Чот я сильна сомневаюсь ,)))
Сообщение от ROMANTI:
Когда ты перестраиваешься на мкаде на другую полосу, а тебе уступают, так как большого выигрыша во времени не уступивший тебе не получит, а вот может рассчитывать, что и ему также дадут перестроится в случае необходимости. Т.е. доброта порожденная вежливым отношениям к тебе со стороны других людей и не по принципу ты мне, а я тебе.
Знаешь... У меня есть к тебе эпитет ,) Сказочник ты ,) Либо в очках в розовых ,) Третьего не дано ,)))
[Ответ]
ROMANTI 18:04 04.05.2010
Сообщение от Naar:
А ты вообще с каким городом сравниваешь?? Вроде как и в Воронеже из транспорта не вышвыривают, да и "куда прешь" я чет не слышал ни разу.
Сравниваю маршрутку, электричку в Москве и Воронеже. Согласен, "куда прешь" не часто услышишь в Воронеже, у нас сразу, обматюкают не смотря на возраст, пол и др.
Сообщение от Naar:
(вам, Москвичу с трехлетним стажем)
(считающим Москву эталоном а замкадье быдлятником)
(простите, конечно же утрирую, и много сарказму но удержаться не могу ,) )
Никогда не считал себя москвичом и не собираюсь этого делать. Мой город Воронеж. Про замкадье ничего плохого тоже не писал. Живу там и доволен. Москва для меня не эталон, здесь мне чаще встречаются воспитанные люди, почему -то.
Сообщение от Naar:
Тебе часто помогают в таких случаях в электричку "влезть"? ,) Чот я сильна сомневаюсь ,)))
За три года только 1 раз толкнули в спину сильно и намеренно. За то, что попросил пропустить, хотел зайти в вагон, так как ожидающие решили ждать пустой состав не пропуская в уже подошедший состав и плотно стали в месте возможного открывания дверей.
Часто толпа штурмует электрички, при этом если кто-то проваливается между платформой и составом , то все останавливаются, чтобы вытащить человека.
Сообщение от Naar:
Знаешь... У меня есть к тебе эпитет ,) Сказочник ты ,) Либо в очках в розовых ,) Третьего не дано ,)))
Мы постоянно слышим и цитируем что хорошо за границей, что там порядок. Или как чисто в Липецке или Белгороде. Поэтому я лишь подчеркиваю, что зависит от человека, а не от того какие у него номера на машине. на какой машине он ездеет, где родился и живет.
[Ответ]
Naar 18:33 04.05.2010
Сообщение от ROMANTI:
Сравниваю маршрутку, электричку в Москве и Воронеже. Согласен, "куда прешь" не часто услышишь в Воронеже, у нас сразу, обматюкают не смотря на возраст, пол и др.
Уже писал - сказочник.
Сообщение от ROMANTI:
За три года только 1 раз толкнули в спину сильно и намеренно. За то, что попросил пропустить, хотел зайти в вагон, так как ожидающие решили ждать пустой состав не пропуская в уже подошедший состав и плотно стали в месте возможного открывания дверей. Часто толпа штурмует электрички, при этом если кто-то проваливается между платформой и составом , то все останавливаются, чтобы вытащить человека.
Добрые люди? ,) "- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?"
Сообщение от ROMANTI:
Мы постоянно слышим и цитируем что хорошо за границей, что там порядок. Или как чисто в Липецке или Белгороде. Поэтому я лишь подчеркиваю, что зависит от человека, а не от того какие у него номера на машине. на какой машине он ездеет, где родился и живет.
А мы как раз ничего не цитируем. мы поливаем грязью свое. Вот в чем проблема.
Сообщение от ROMANTI:
Почти в тему:
приехал в любимый Воронеж, поставил машину во дворе. Нужно было выехать из арки, так какой-то водила стоит выгружается в ней. Жена попросила его отъехать, я посигналил. Он закрыл багажник и говорит : "5 минут подожди" и ушел. Не долго думая, беру свою вторую машину, подпираю его с двух сторон, чтобы человек понял каково в шкуре другого. Скандалить долго не стал, опаздывал на поезд, да и смысл. Уверен что так же он сделает и в следующий раз.
приехал в Москву этой зимой, во дворе машину поставить негде, замело. кое-как начал ютиться возле небольшого очищенного места. Вышел водила, взял лопату и дал мне вторую, помог расчистить.
Вот и делайте выводы, меняет людей Москва или нет. Меня лично да и в положительную сторону.
В магазинах, почте,... сначала здороваюсь, а потом уже покупаю или спрашиваю ,что нужно. В Ашане, да в любом месте, сначала с клиентом или покупателем здороваются, а потом уже слушают, что он хотел.
Последний раз редактировалось ROMANTI; Сегодня в 12:33.
Твой же пост. Но ты его построил исключительно подразумивая какой у нас гадюшник. Вчитайся сам.
[Ответ]
ROMANTI 18:43 04.05.2010
Сообщение от Naar:
А мы как раз ничего не цитируем. мы поливаем грязью свое. Вот в чем проблема.
Я не поливаю грязью, а пишу к тому, чтобы еще раз подчеркнуть, что и в Воронеже можно относится друг к другу иначе.
Сообщение от Naar:
Твой же пост. Но ты его построил исключительно подразумивая какой у нас гадюшник. Вчитайся сам.
Так и в Москве много плохого от чего тошнит, с чем приходится мериться и терпеть, но не об этом речь в моих постах. А о том, какой есть и будет город, зависит от населения.
[Ответ]
Naar 19:00 04.05.2010
ROMANTI, милейший, давайте все же расставим точки над i. Вот ТЕПЕРЬ в Ваших постах
Сообщение от ROMANTI:
какой есть и будет город, зависит от населения
А вот начали вы свое выступление в данной аудитории именно так как я вам расписал постом выше.
[Ответ]
ROMANTI 07:12 05.05.2010
Naar, тоже хотел расставить точки точки зрения вроде бы как у нас с вами одинаковые, но разный подход. Начал свои посты с того, что разные люди по разному себя ведут в городах. Отсюда и складывается восприятие города и всего населения в целом другими. Вот для вас и zaratustra2 , если человек связан с Москвой, то у него московские номера, он не вылезет из машины, чтобы вежливо попросить, такие же и его родственники. Если на чистоту, то я живя в Воронеже не испытывал дружелюбных эмоций к машинам с московскими номерами и людьми как-то связанными с этим городом. Но поживя здесь,я понял, что здесь такие же люди как и везде. Есть как хорошие , так и плохие. И сам город где-то может послужить примером, а где-то вызывает тошноту.
Не город меняет людей, а само население города оказывает влияние на человек и каждый индивидум оказывает влияние на это население.
[Ответ]
Avanturistka 09:20 05.05.2010
Сообщение от АроматноУматная: ROMANTI какое то у вас идеализированное представление о Москве)) Хотя, может вы недавно приехали, тогда понятно.
Чо же вы все тогда живете в этой москве, если она такая плохая? "Жадность фраера сгубила?"
ЗЫ Живу не недавно. Еще ни разу не разочаровалась... Согласна с ROMANTI.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:02 05.05.2010
Сообщение от Avanturistka:
Живу не недавно. Еще ни разу не разочаровалась...
естественно. кто ж свой выбор будет хаять . нужно время. в воронеже же разочаровалась. (не спорю - это были веские причины)
[Ответ]
ROMANTI 10:46 05.05.2010
Ехал в электричке и подумал, интересно будет узнать по какой причине воронежец постоянно или временно живет в столице. Создам сейчас ветку на эту тему.
[Ответ]
ivleonid 11:13 05.05.2010
Сообщение от Еagle:
Разговарились мы с ним вечером на всякие разные темы.
...Как общались раньше мы, что роднило нас?
Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось,
Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы совсем нет.... (с) Каста, Встреча.
[Ответ]
Avanturistka 15:10 05.05.2010
естественно. кто ж свой выбор будет хаять . нужно время. в воронеже же разочаровалась. (не спорю - это были веские причины)
Я не разочаровывалась в врн. Я изначально давно любила мск. С детства. И знала, что как закончу универ, сразу туда свалю. Просто "каждому свое".
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:23 05.05.2010
Я изначально давно любила мск.
Чо же вы все тогда живете в этой москве, если она такая плохая? "Жадность фраера сгубила?"
Живу, потому что устраивает по многим позициям.
Просто не склонна идеализировать на тему, что люди здесь намного вежливее и солнце светит ярче и т.д. И чище, чем в Врн, не потому, что не мусорят (к сожалению), а потому что активней убирают.
Много "+", но и "-" есть.
[Ответ]
Avanturistka 17:26 05.05.2010
и за что?
За широкие улицы, за высокие дома, за яркие огни... - это если из детства и романтики.
А если рассуждать чисто с жизненной стороны, то в мск намного больше удобств, больше вероятности найти хорошую работу, которая тебя устроит и финансово и для души, больше магазинов, где можно купить нормальную вещь. А не как в врн приедешь и не можешь купить то, что хочешь. Потому что просто нет. Потому что опять же в мск всё для людей, и дороги, и тротуары, и прочее. Ну и т.д.
Просто Москва - мой город.) Вот и всё.) Это как вот с человеком - встретишь и понимаешь - это твоё. На всю жизнь. Ток мало кто так понимает (насчет людей). Вот я с городом точно определилась.)) Причем давно.)
да, все для людей.
Но только в Мск мне захотелось того, о чем в Врн как то и не думалось - днем в Мск, а вечером/ночером за городом жить, даже если в пробках больше придется стоять. В Мск воздух плохой, очень много машин, шум. Днем ентого не замечаешь, а вот ночью.. Конечно есть стеклопакеты, но я люблю дома открытые окна. Хочется спать в тишине и вдыхать чистый воздух.
А кому то выхлопые газы жить не мешают и это радует[Ответ]