Сообщение от UFOlog:
Я эти шаблоны с детства терпеть не мог
Ну эт здорово, осталось только определится в жизненном выборе
[Ответ]
UFOlog 01:22 30.07.2009
Хотел написать, что мне уже по возрасту положено иметь этот самый жизненый выбор. Но секунду спустя пришла в голову совсем другая мысль - жизнь не даст определится окончательно с выбором. Она постоянно вносит новые координаты.. и ты должен опять снова, и снова персматривать этот свой жизненый выбор. Нет этому конца, пока ты разумен...
[Ответ]
ANri 01:25 30.07.2009
круто мыслишь... большая редкость... так и есть, вера всем рулит. Во что человек верит то и есть реальность,
[Ответ]
Sergei-ukr 18:00 30.07.2009
Сообщение от Korrupcyoner:
У нас с Китайцами самые лучшие отношения!
Нам нужно Америку уничтожить и дать земли Китайцам.
Самое смешное и наивное что я читал на этом форуме
А еще им нужно дать гражданство,места в правительстве и нетяные вышки.Может тогда они успокоятся?))) Я думаю нет.
[Ответ]
Sergei-ukr 18:11 30.07.2009
Война будет.
Она неизбежна.
Китаю нужны ресурсы и жизненное пространство.
Через 2-3 года российская армия достигнет своего минимума боеспособности.На это китайцы и расчитывают или вы думаете они зря русский язык изучают?
Когда Казахстан и Сибирь останутся без воды еще неизвестно кто первый войну начнет.Хотя я думаю первыми начнут китайцы,российскому правительству всегда было положить на то как живет народ.
[Ответ]
Snusmumrik 19:04 30.07.2009
Сообщение от Sergei-ukr:
или вы думаете они зря русский язык изучают?
Они его изучают? я думал, они знают все языки с тем чтобы рекламу и инструкции к своим "изделиям" писать.. от погремушек до тяжелых прессов.
[Ответ]
Sergei-ukr 19:48 30.07.2009
Сообщение от Snusmumrik:
Они его изучают? я думал, они знают все языки с тем чтобы рекламу и инструкции к своим "изделиям" писать.. от погремушек до тяжелых прессов.
Ну вот пока вы так думаете,Китай будет захватывать мировое господство.
Вы много можете сказать по китайски?
[Ответ]
БалаганOFF 19:57 30.07.2009
Sergei-ukr, в соседней теме у вас сжимается НАТОвское кольцо, тут Китай захватывает мир, определиться надо...
[Ответ]
MiSchu 20:00 30.07.2009
БалаганOFF, все пральна - давят со всех сторон...пейстетц нам...
[Ответ]
Snusmumrik 20:03 30.07.2009
Сообщение от Sergei-ukr:
Вы много можете сказать по китайски?
Сообщение от Xenon: Sergei-ukr, сибиряки пьют воду только из Иртыша?
Ну понятно.
У нас всего много и без Иртыша проживем.
Омск,Ханты-Мансийск... да фиг с ними.
О казахских городах,ГЭС и их связи с российской экономикой я скромно промолчу.
[Ответ]
Слай 22:08 30.07.2009
Речь о том, что сток Иртыша, на территории Китая гораздо меньше, чем всех его притоков.
[Ответ]
Sergei-ukr 22:17 30.07.2009
Сообщение от Слай:
Речь о том, что сток Иртыша, на территории Китая гораздо меньше, чем всех его притоков.
Да,поэтому Казахстан просто разводит панику[Ответ]
Sandy 22:34 30.07.2009
Сообщение от Sergei-ukr:
с китацами я в своем городе спокойно разговариваю на русском.
так это китайцы все сало в хохляндии съели?
[Ответ]
Sergei-ukr 23:37 30.07.2009
Сообщение от Sandy:
так это китайцы все сало в хохляндии съели?
Ваш интелект меня просто просто потрясает.
Удивительная способность,одной фразой оскорбить китайцев,Украину,Россию и себя.
Интересно,почему нужно отвечать хамством?
[Ответ]
Sandy 09:04 31.07.2009
Sergei-ukr, то есть все верно? иначе почему Тимошенко уже второй год за бугром сало закупает
ежели чо таки мы академиев не кончали но интеллект пишецца с ДВУМЯ ЛЛ... впрочем я слышал у вас русский знать вовсе не обязательно а зачастую и вредно..
[Ответ]
Xenon 12:12 31.07.2009
Сообщение от Sergei-ukr:
Казахстан просто разводит панику
Им ещё позволительно, воды у них не столь много.
[Ответ]
Sergei-ukr 14:02 31.07.2009
Сообщение от Sandy: Sergei-ukr, то есть все верно? иначе почему Тимошенко уже второй год за бугром сало закупает
.
Извините,Вы где такую ерунду услышали?
У нас свое некуда девать,хотя поляки например с большой охотой меняют на свое,ибо сало как и мясо у них отвратные.
[Ответ]
Sandy 15:24 31.07.2009
Сообщение от Sergei-ukr:
Извините,Вы где такую ерунду услышали?
на ваших же украинских порталах аккурат год назад..
[Ответ]
Sergei-ukr 00:48 01.08.2009
Сообщение от Sandy:
на ваших же украинских порталах аккурат год назад..
Украина в ВТО!
По законам ВТО она обязана покупать,там куча тонкостей.
То,что Украина что-то закупает,это не значит,что этого нет или не хватает.
Таковы законы ВТО.Украинское сало,мясо,овощи и фрукты закупают с огромной охотой вся европа и не только,а нам суют свое дерьмо из Турции,Греции и т.д.,которое жрать невозможно.
Тимошенко много чего закупает за бюджетные и народные деньги,только не говорит для чего и для кого.
[Ответ]
UFOlog 07:19 01.08.2009
Тонкости... А вы что не знали то, что дьявол кроется в деталях? Надо было заранее оговаривать для себя более лучшие условия вступления в ВТО. Глядишь, и не пришлось бы тогда закупать "дерьмо из Турции,Греции и т.д.,которое жрать невозможно".
[Ответ]
Sergei-ukr 11:20 01.08.2009
Сообщение от UFOlog:
Тонкости... А вы что не знали то, что дьявол кроется в деталях? Надо было заранее оговаривать для себя более лучшие условия вступления в ВТО. Глядишь, и не пришлось бы тогда закупать "дерьмо из Турции,Греции и т.д.,которое жрать невозможно".
Кто "вы"? О ком идет речь?
Все решило украинское правительство,которое давно ведет антигосударственную политику,людей никто не спрашивал.
Более лучших условий для себя нет,они одинаковы для всех.
Дерьмо из Турции и Греции,никто не закупает,они его везут сами сюда,а все наше продается у них.
Чтобы разрулить ситуацию немного поясню.
Тимошенко делала закупку мяса,чтобы сбить цены.Т.к. заниматься скотоводством нерентабельно,то цены на мясо очень большие,чтобы сбить цены правительство решило завести больше мяса.В результате они почти похоронили сельское хозяйство.На данный момент времени поголовье скота на Украине на уровне 1938-го года.
[Ответ]
Геофизикъ 14:17 01.08.2009
Государство пытается оттянуть войнушку с Китаясами попыткой посадить их на нефтяную иглу(проект ВСТО). Но получится ли это...
[Ответ]