Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Между нами, девочками>... с любимым...
Трансцендентная 13:34 04.06.2009
zaratustra2, я не про статистику, а про хвастовство, что есть уже такая смелая девушка.

Сообщение от zaratustra2:
едь это не есть проявления какой-либо заботы или трепета, а не более чем хвастовство.
ок
пусть будет так - осталось найти смелую девушку которая согласится с этим и пошлет всех нах (и будет права )

[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:05 04.06.2009

Сообщение от Трансцендентная:
есть уже такая смелая девушка.

посыла нах не наблюдаю
но это уже второстепенно

спасибо за экспланейшн. [Ответ]
Трансцендентная 14:13 04.06.2009

посыла нах не наблюдаю

Тут, позвольте, граф, не согласться) заявление такого характера подразумевает посыл нах. )) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:28 04.06.2009

Тут, позвольте, граф, не согласться) заявление такого характера подразумевает посыл нах. ))

пофлудим в сторону мужской и женской логики ?

подразумевает

подразумевает - не значит является на самом деле. вы как женщина - правы. нужно доверять ощущениям. но нам мужчинам такое легкомыслие природа не прощает.
[Ответ]
Трансцендентная 14:49 04.06.2009

вы как женщина - правы.

я - женщина, и этим я права
в глазах людей, предметов и природы.
Я - женщина,
я - книга между книг,
сюжет которой Брюсов не постиг.

Интересная тенценция - сбрасывать любое женское мнение на легкомыслие и ощущения)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:05 04.06.2009

Интересная тенценция - сбрасывать любое женское мнение на легкомыслие и ощущения)

но не на логику и рационализм же мне это сбрасывать. логика - она тоже женского рада (а обижаться женщины умеют). [Ответ]
Трансцендентная 15:14 04.06.2009

а обижаться женщины умеют

обижаться умеют и мужчины. А рациональное зерно бывает и в женских рассуждениях тоже.

но не на логику и рационализм же мне это сбрасывать

конечно! Поэтому нужно брать общепринятые, сложившиеся в головах масс фразы и грамотно ими оперировать)

Однако, от темы отклонились
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:35 04.06.2009

Сообщение от Avanturistka:
Где-то была такая же тема как ни странно.) Только не помню, как называлась, но яро обсуждали в свое время...)

http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=310420 [Ответ]
Кириешка 15:42 04.06.2009

Сообщение от quick:
а ради чего??? на примере данного поста: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=101 и такое встречается сплошь и рядом.

представления не имею.

Сообщение от Parfumerrr:
Кириешка, какое же полное?

по имени-отчеству [Ответ]
strangefruit 22:07 04.06.2009

Сообщение от Galateya:
Но его уверенность в том, что все кругом дураки и тупые один он умняшка, все портит.

А по-моему, это только бонус. [Ответ]
Чёрный 22:48 04.06.2009

Сообщение от strangefruit:
это только бонус.

у меня друг бонус [Ответ]
Ivan XXX 22:54 04.06.2009
это все из области украшений и тряпок.
выделиться больше не чем.
точнее, у женского населения больше в цене всяческие "обертки", нежели содержание. устроены тетки так... "поверхностно"... [Ответ]
Трансцендентная 08:02 05.06.2009

Сообщение от Ivan XXX:
точнее, у женского населения больше в цене всяческие "обертки", нежели содержание.

точнее не придумаешь! ) "оборачиваются" тетки в первую очередь, чтобы привлечь ваше же внимание, а не для себя. Да и содержание не всегда к месту показывать - избегаете вы умных.
А выделиться на фоне подруг -соглашусь. [Ответ]
hmur 08:04 05.06.2009
Трансцендентная, самотыком уже пользовалась? [Ответ]
Трансцендентная 08:15 05.06.2009
Есть такой особый тип людей, которые почти вменяемы в природе и абсолютно неадекватны в сети, где они считают себя воплощением Правосудия и Вселенского Разума. Они считают себя хозяевами в этой вседозволенности. Они, в каждой бочке затычки, считают, что от их мнения перевернется мир. Такие форумцы - как гопники: от них тошнит только при взгляде, только если ты мельком прочел пару постов. Им никогда ничего не нравится: все политики - гавно, все музыканты - гавно, все форумцы-оппоненты - полное и унылое гавно. Если они видят пост, который им не нравится, они требуют его удалить, а автора похоронить; они сидят, потирая свои потные ручки, если кто-то облажался, но они-то никогда не могут облажаться, они-то супермены, они считают, что поймали кого-то... Только когда их прижимают к ногтю - воняют хуже клопов.
Простите, если кто-то сейчас обедал. [Ответ]
quick 09:20 05.06.2009

Сообщение от Ivan XXX:
в цене всяческие "обертки", нежели содержание. устроены тетки так... "поверхностно"...

Вань звучит просто как приговор

избегаете вы умных.

сколько раз тебе говорить не пиши эту чушь!!!

и абсолютно неадекватны в сети

это ты снова на меня намекаешь??? Ира будь сдержаннее

Зы: если резюмировать выше написанное, делаю логический что все идет от плохой работы соображалки.

Зы2:

Сообщение от Чёрный:
у меня друг бонус

Дим, лучше джек-пот!!!)))
[Ответ]
Трансцендентная 09:56 05.06.2009
quick,)) на воре и шапка горит. пост был посвящен хмуру. делаю логический вывод, что все идет от плохой работы соображалки.

Сообщение от quick:
это ты снова на меня намекаешь???

что значит снова? Ты считаешь, что "избегаете умных" тоже про тебя? Улыбнуло чесс слово. Да у вас, барин, мания величия!) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:51 05.06.2009

Сообщение от quick:
Вань звучит просто как приговор

для мужчины - да
для женщины - это даже комплимент [Ответ]
XEHKOK 10:55 05.06.2009

Сообщение от quick:
Объясните мне цинику и пАдонку, ну нах это всюду это вставлять и выказывать на обозрение??? Такое ощущение, что некоторые представители женского пола используют в качестве междометия.

Что это гордость, комплекс неполноценности или просто отсутствие мозга???

вопрос обширный, все мы разные, кто то в знак уважения, кто то любит сюсюканье (делают из любимых сынков ток не маминых, а своими и потом обижаются а что это у нас не мужик а тряпка (сюсюкать в меру надо, а то привыкать начинаешь и раслабляться)). Смотрел фильм "как отделаться от парня за 10 дней" так там мужское достоинство прикольно называли вот то, перебор)))) а это почему и нет то. мне вот например приятно когда меня называют "любимым" но сам редко такое произношу особенно ненавижу когда спрашивают "ты меня любишь" писец [Ответ]
Lili 11:12 05.06.2009
непалюсь...
а то эти любимые разбалуются совсем... [Ответ]
Galateya 11:18 05.06.2009

Сообщение от XEHKOK:
особенно ненавижу когда спрашивают "ты меня любишь"

Ты меня любишь? [Ответ]
quick 11:29 05.06.2009

Сообщение от Lili:
а то эти любимые разбалуются совсем...

как обычно очередь? [Ответ]
Lili 11:35 05.06.2009
quick, как обычно-лишь твоя фантазия [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:56 05.06.2009

Есть такой особый тип людей, которые почти вменяемы в природе и абсолютно неадекватны в сети, где они считают себя воплощением Правосудия и Вселенского Разума. Они считают себя хозяевами в этой вседозволенности. Они, в каждой бочке затычки, считают, что от их мнения перевернется мир. Такие форумцы - как гопники: от них тошнит только при взгляде, только если ты мельком прочел пару постов. Им никогда ничего не нравится: все политики - гавно, все музыканты - гавно, все форумцы-оппоненты - полное и унылое гавно. Если они видят пост, который им не нравится, они требуют его удалить, а автора похоронить; они сидят, потирая свои потные ручки, если кто-то облажался, но они-то никогда не могут облажаться, они-то супермены, они считают, что поймали кого-то... Только когда их прижимают к ногтю - воняют хуже клопов.
Простите, если кто-то сейчас обедал.

Ну извини. Я больше так не буду [Ответ]
Димсон 15:04 05.06.2009

Сообщение от quick:
цинику и пАдонку

тебе до падонка как до китая раком. [Ответ]
скуч@ющ@я 18:56 05.06.2009

Есть такой особый тип людей, которые почти вменяемы в природе и абсолютно неадекватны в сети, где они считают себя воплощением Правосудия и Вселенского Разума. Они считают себя хозяевами в этой вседозволенности. Они, в каждой бочке затычки, считают, что от их мнения перевернется мир. Такие форумцы - как гопники: от них тошнит только при взгляде, только если ты мельком прочел пару постов. Им никогда ничего не нравится: все политики - гавно, все музыканты - гавно, все форумцы-оппоненты - полное и унылое гавно.

Очень много раз читала такие посты...Если они такие гопники, зачем ты им что- то пишешь? они ведь не поймут...или это попытка поставить их на истенный путь?
пысы:все полное и унылое гавно [Ответ]
Mar tin 22:00 05.06.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну извини.

Ты щас признал, что ты гопник.. Гы гы [Ответ]
DRON-ANARCHY 03:06 06.06.2009
Mar tin, ой какая клёвая шутка! смеюсь-смеюсь! [Ответ]
Чёрный 06:54 06.06.2009

Сообщение от quick:
Дим, лучше джек-пот!!!)))

нет именно бонус

ЗЫ еще Джокер есть [Ответ]