zaratustra2, я не про статистику, а про хвастовство, что есть уже такая смелая девушка.
Сообщение от zaratustra2:
едь это не есть проявления какой-либо заботы или трепета, а не более чем хвастовство.
ок
пусть будет так - осталось найти смелую девушку которая согласится с этим и пошлет всех нах (и будет права )
Тут, позвольте, граф, не согласться) заявление такого характера подразумевает посыл нах. ))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:28 04.06.2009
Сообщение от Трансцендентная:
Тут, позвольте, граф, не согласться) заявление такого характера подразумевает посыл нах. ))
пофлудим в сторону мужской и женской логики ?
подразумевает
подразумевает - не значит является на самом деле. вы как женщина - правы. нужно доверять ощущениям. но нам мужчинам такое легкомыслие природа не прощает. [Ответ]
Трансцендентная 14:49 04.06.2009
вы как женщина - правы.
я - женщина, и этим я права
в глазах людей, предметов и природы.
Я - женщина,
я - книга между книг,
сюжет которой Брюсов не постиг.
Интересная тенценция - сбрасывать любое женское мнение на легкомыслие и ощущения)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:05 04.06.2009
Интересная тенценция - сбрасывать любое женское мнение на легкомыслие и ощущения)
но не на логику и рационализм же мне это сбрасывать. логика - она тоже женского рада (а обижаться женщины умеют).
[Ответ]
Трансцендентная 15:14 04.06.2009
а обижаться женщины умеют
обижаться умеют и мужчины. А рациональное зерно бывает и в женских рассуждениях тоже.
но не на логику и рационализм же мне это сбрасывать
конечно! Поэтому нужно брать общепринятые, сложившиеся в головах масс фразы и грамотно ими оперировать)
это все из области украшений и тряпок.
выделиться больше не чем.
точнее, у женского населения больше в цене всяческие "обертки", нежели содержание. устроены тетки так... "поверхностно"...
[Ответ]
Трансцендентная 08:02 05.06.2009
Сообщение от Ivan XXX:
точнее, у женского населения больше в цене всяческие "обертки", нежели содержание.
точнее не придумаешь! ) "оборачиваются" тетки в первую очередь, чтобы привлечь ваше же внимание, а не для себя. Да и содержание не всегда к месту показывать - избегаете вы умных.
А выделиться на фоне подруг -соглашусь.
[Ответ]
hmur 08:04 05.06.2009
Трансцендентная, самотыком уже пользовалась?
[Ответ]
Трансцендентная 08:15 05.06.2009
Есть такой особый тип людей, которые почти вменяемы в природе и абсолютно неадекватны в сети, где они считают себя воплощением Правосудия и Вселенского Разума. Они считают себя хозяевами в этой вседозволенности. Они, в каждой бочке затычки, считают, что от их мнения перевернется мир. Такие форумцы - как гопники: от них тошнит только при взгляде, только если ты мельком прочел пару постов. Им никогда ничего не нравится: все политики - гавно, все музыканты - гавно, все форумцы-оппоненты - полное и унылое гавно. Если они видят пост, который им не нравится, они требуют его удалить, а автора похоронить; они сидят, потирая свои потные ручки, если кто-то облажался, но они-то никогда не могут облажаться, они-то супермены, они считают, что поймали кого-то... Только когда их прижимают к ногтю - воняют хуже клопов.
Простите, если кто-то сейчас обедал.
[Ответ]
quick 09:20 05.06.2009
Сообщение от Ivan XXX:
в цене всяческие "обертки", нежели содержание. устроены тетки так... "поверхностно"...
Вань звучит просто как приговор
избегаете вы умных.
сколько раз тебе говорить не пиши эту чушь!!!
и абсолютно неадекватны в сети
это ты снова на меня намекаешь??? Ира будь сдержаннее
Зы: если резюмировать выше написанное, делаю логический что все идет от плохой работы соображалки.
quick,)) на воре и шапка горит. пост был посвящен хмуру. делаю логический вывод, что все идет от плохой работы соображалки.
Сообщение от quick:
это ты снова на меня намекаешь???
что значит снова? Ты считаешь, что "избегаете умных" тоже про тебя? Улыбнуло чесс слово. Да у вас, барин, мания величия!)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:51 05.06.2009
Сообщение от quick:
Вань звучит просто как приговор
для мужчины - да
для женщины - это даже комплимент
[Ответ]
XEHKOK 10:55 05.06.2009
Сообщение от quick:
Объясните мне цинику и пАдонку, ну нах это всюду это вставлять и выказывать на обозрение??? Такое ощущение, что некоторые представители женского пола используют в качестве междометия.
Что это гордость, комплекс неполноценности или просто отсутствие мозга???
вопрос обширный, все мы разные, кто то в знак уважения, кто то любит сюсюканье (делают из любимых сынков ток не маминых, а своими и потом обижаются а что это у нас не мужик а тряпка (сюсюкать в меру надо, а то привыкать начинаешь и раслабляться)). Смотрел фильм "как отделаться от парня за 10 дней" так там мужское достоинство прикольно называли вот то, перебор)))) а это почему и нет то. мне вот например приятно когда меня называют "любимым" но сам редко такое произношу особенно ненавижу когда спрашивают "ты меня любишь" писец
[Ответ]
Lili 11:12 05.06.2009
непалюсь...
а то эти любимые разбалуются совсем...
[Ответ]
Galateya 11:18 05.06.2009
Сообщение от XEHKOK:
особенно ненавижу когда спрашивают "ты меня любишь"
Есть такой особый тип людей, которые почти вменяемы в природе и абсолютно неадекватны в сети, где они считают себя воплощением Правосудия и Вселенского Разума. Они считают себя хозяевами в этой вседозволенности. Они, в каждой бочке затычки, считают, что от их мнения перевернется мир. Такие форумцы - как гопники: от них тошнит только при взгляде, только если ты мельком прочел пару постов. Им никогда ничего не нравится: все политики - гавно, все музыканты - гавно, все форумцы-оппоненты - полное и унылое гавно. Если они видят пост, который им не нравится, они требуют его удалить, а автора похоронить; они сидят, потирая свои потные ручки, если кто-то облажался, но они-то никогда не могут облажаться, они-то супермены, они считают, что поймали кого-то... Только когда их прижимают к ногтю - воняют хуже клопов.
Простите, если кто-то сейчас обедал.
Есть такой особый тип людей, которые почти вменяемы в природе и абсолютно неадекватны в сети, где они считают себя воплощением Правосудия и Вселенского Разума. Они считают себя хозяевами в этой вседозволенности. Они, в каждой бочке затычки, считают, что от их мнения перевернется мир. Такие форумцы - как гопники: от них тошнит только при взгляде, только если ты мельком прочел пару постов. Им никогда ничего не нравится: все политики - гавно, все музыканты - гавно, все форумцы-оппоненты - полное и унылое гавно.
Очень много раз читала такие посты...Если они такие гопники, зачем ты им что- то пишешь? они ведь не поймут...или это попытка поставить их на истенный путь?
пысы:все полное и унылое гавно
[Ответ]