Объясните мне цинику и пАдонку, ну нах это всюду это вставлять и выказывать на обозрение??? Такое ощущение, что некоторые представители женского пола используют в качестве междометия.
Что это гордость, комплекс неполноценности или просто отсутствие мозга???[Ответ]
Avanturistka 12:26 03.06.2009
Где-то была такая же тема как ни странно.) Только не помню, как называлась, но яро обсуждали в свое время...)
[Ответ]
Mila 12:39 03.06.2009
quick, не использую это междометие, свое мнение я тебе высказала в другой теме
да и не к чему палиться ))
[Ответ]
FREEMAN 12:41 03.06.2009
Сообщение от quick:
Такое ощущение, что некоторые представители женского пола используют в качестве междометия.
особо необращяю внимания, сам неговарю нигде, чтобы непалится )))
[Ответ]
ЗлаяГолоднаяМышь 12:57 03.06.2009
Сообщение от quick:
Что это гордость, комплекс неполноценности или просто отсутствие мозга???
это позволяет прочувствовать еще большее единение с любимым[Ответ]
quick 13:14 03.06.2009
Сообщение от ЗлаяГолоднаяМышь:
это позволяет прочувствовать еще большее единение с любимым
а ещё , вот многие мои подруги , рассказывая что-то о своём супруге говорят:А вот мы с мужем..... вот в компании, где все прекрасно знают, как этого самого мужа зовут. Это что? чтоб подчеркнуть свой замужний статус???не с Васей-Петей-Сашей.. а именно с МУЖЕМ или это только по первости замужества такое?
[Ответ]
quick 13:23 03.06.2009
Сообщение от Анемонка:
или это только по первости замужества такое?
а мне кажется, просто у нас в стране очень силён стереотип о том, что женщина может хоть 2 докторские написать, усправлять крупной компанией, получить нобелевскую премию, но если у неё нету мужа-ВСЁ! жиссть не удалась!
поэтому и озвучивают [Ответ]
quick 13:34 03.06.2009
Сообщение от Анемонка:
но если у неё нету мужа-ВСЁ! жиссть не удалась!
очень сомневаюсь, уж пардон если человек заложник такого глупого стереотипа - умным он точно быть не может.
[Ответ]
Анемонка 13:43 03.06.2009
Сообщение от quick:
очень сомневаюсь, уж пардон если человек заложник такого глупого стереотипа - умным он точно быть не может.
я имею ввиду оценку такой женщины со стороны.
[Ответ]
quick 15:15 03.06.2009
Сообщение от Анемонка:
я имею ввиду оценку такой женщины со стороны.
аналогично, ведь если делаются такого рода заявления, сразу наталкивается на мысль о недалекости ума.
[Ответ]
Galateya 17:04 03.06.2009
Сообщение от quick:
отсутствие мозга???
Сообщение от quick:
умным он точно быть не может.
Сообщение от quick:
мысль о недалекости ума.
Серёж, может тебе в детстве или в школе часто говорили, что ты недостаточно умён? Ты, как я поняла, хочешь всем доказать, что кругом все дураки один ты - умный, делёкого ума, острый?!
зы. по сабжу - считаю, что называть своего МЧ или мужа "любимым" - большая ошибка....
[Ответ]
Чёрный 17:08 03.06.2009
Сообщение от Galateya:
Серёж, может тебе в детстве или в школе часто говорили, что ты недостаточно умён? Ты, как я поняла, хочешь всем доказать, что кругом все дураки один ты - умный, делёкого ума, острый?!
Сообщение от Galateya:
ты это к чему написала то??? ты читай тему, и не выдергивай фразы из контекста!!!
Сообщение от Galateya:
зы. по сабжу - считаю, что называть своего МЧ или мужа "любимым" - большая ошибка....
я не люблю все эти...любимый, рыбанька, кисанька....фу....
обычно все из детства... если с вами сюсюкались, вы будете пытаться повторить модель общения
[Ответ]
Galateya 17:12 03.06.2009
Чёрный, действительно, нужно было написать с стиле Квика - "дурак".[Ответ]
Чёрный 17:12 03.06.2009
скуч@ющ@я, а что делали с тобой в детстве?
[Ответ]
Чёрный 17:13 03.06.2009
Сообщение от Galateya:
действительно, нужно было написать с стиле Квика - "дурак".
Сообщение от quick:
полнейшая глупость, причем тут тема не о том как ты его называешь в личном общении, а как обозначается его наличие перед обществом.
quick, по ходу Вы тут один, кто понимает, в чем смысл созданной Вами темы.
По сабжу: наличие человека перед обществом обозначается его присутствием. Попробуйте оспорить :-)))))).
Сообщение от quick:
Такое ощущение, что некоторые представители женского пола используют в качестве междометия.