Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
» Правый руль в Воронеже>Ввоз праворульных машин запретят постановлением правительства
Shurik79 11:43 19.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
сочувствую... после этого на таз... или пистишь...))

а вот и нет.
у этого АД турбину сняли и там такое увидели ....

Смотрели, когда движку пришла п_**а.
Что было еще делать?
Разорил меня этот НЕССАН. Ремонт обошелся бы в те же деньги, сколько отдал за него.
Я просто коплю на фиат. купил то, на что копить не надо. [Ответ]
Mustela 11:44 19.08.2009
Не питаю к Прулю никаких симпатий, но и на классегах ездить вообще вариант тяж0лый.. [Ответ]
<Jazz> 11:44 19.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Разорил меня этот НЕССАН.

каждый сам пистец своему счастью © [Ответ]
al40279 11:45 19.08.2009
ИМХО глупый спор. Каждый выбирает то,что ему нравится. Я вот на тазу катаюсь,но против пруля ничего не имею [Ответ]
<Jazz> 11:46 19.08.2009

Сообщение от al40279:
ИМХО глупый спор

нет! пусть продолжают, мне прикольно)) [Ответ]
Shurik79 11:47 19.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
каждый сам пистец своему счастью ©

но не каждый пруль - счастье. это тоже.

Так что хватит продвигать.
Запрещать его надо. Нифига не видно при обгоне.
И не надо мне сказки рассказывать про камеры и прочее.

Эдак, в гаи при гто надо на пруле проверять, работает ли камера, а то это ведро не может передвигаться без нее адекватно.
Перестраиваются прули в активном потоке мск как п=(+(+(ы [Ответ]
Shurik79 11:47 19.08.2009

Сообщение от al40279:
ИМХО глупый спор. Каждый выбирает то,что ему нравится. Я вот на тазу катаюсь,но против пруля ничего не имею

да я тоже не имел ничего против, но на форумах достали уже прулеводы. [Ответ]
Shurik79 11:48 19.08.2009

Сообщение от al40279:
ИМХО глупый спор. Каждый выбирает то,что ему нравится. Я вот на тазу катаюсь,но против пруля ничего не имею

Выбирать скоро будем то, что производится у нас или импортируется к нам. Заметьте, не только ВАЗы!!!!!!!! И, заметьте, имеющее правильный руль. [Ответ]
<Jazz> 11:48 19.08.2009
Если чё таз - говно!)) [Ответ]
Shurik79 11:49 19.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
Если чё таз - говно!))

необоснованное швыряние словами.
У Вас то какой авто? уважаемый? [Ответ]
Mustela 11:53 19.08.2009
При обгоне то не видно нихрена, да убиццо на классеге проще намного, ты погляди что с ними происходит в несильных авариях. когда на иноведрах только морда разбита, а у классег уже мотор на ногах у передних пассажиров лежит...
классеги изжили себя, гораздо раньше чем пруль.
я бы с семьёй на такой машине ездить не стал, да и без семьи ссыкотно как то...
ну а на обгонах, НЕУВЕРЕН НЕ ОБГОНЯЙ! [Ответ]
<Jazz> 11:54 19.08.2009

Сообщение от Shurik79:
У Вас то какой авто? уважаемый?

таз уже был, вложил кучу денег и продал почти за сумму вложенных)) больше не хочу... [Ответ]
Mustela 11:59 19.08.2009
<Jazz>, Ты что сдурел? ТАЗ говно????
На нем же так комфортно!
Управляемость на высшем уровне!
Тормоза - вообще маст хЭв!
А надежность? можно смело выезжать из дома, и направляться на ближайшее СТО, километров 50, если повезёт, проедешь без поломок!
Ах да, ещё безопасность.... вообще без комментариев

вобщем прекрати кидацо необоснованными высказываниями [Ответ]
<Jazz> 12:03 19.08.2009
тормоза на классеге эт ваще жопа)) [Ответ]
builder 12:03 19.08.2009
Вот подумалось, чего тут спорить?
Вводные:
1. Вектор политики Любимой Партии изменится наврядли. Т.е. снижения пошлин не будет.
2. Существующие пошлины если и не убили, то практически свели ввоз сабжа в РФ к околонулевым значениям.
3. Да, запасы есть, представим даже что ДВ просто ломится от правильных авто.

Что выходит?

Притока свежих авто нет, даже японское суперкачество наврядли выдержит 10-15 лет отечественных дорог. Ладно, пусть даже 20 лет пройдет - ПР не останется в принципе, такой авто будет даже вызывать нездоровый интерес на дороге.
Все, и повода спорить не будет что лучше.
Неизвестно на чем будут ездить люди, да и не особо важно это.
По моему мнению ПР в России умрет окончательно. И процесс уже запущен... все рано или поздно свершится.
Вот.
[Ответ]
builder 12:05 19.08.2009

Сообщение от Mustela:
километров 50, если повезёт, проедешь без поломок!

Блин... Что-то не так, и на юга съездили, и ежедневная эксплуатация. А ВАЗ ездит и ездит, прям беда какая-то! [Ответ]
<Jazz> 12:08 19.08.2009
builder, эт понятно, но некоторые воспринимают это положительно, как и прочие решения партии))) А там хз, продержаца ли нынешние власти столько лет, возможно прули их переживут, как пережили перестройку и ельцина, а там глядишь и с пошлинами чё нить изменица, или авто местного разлива будут стоит столько, что пошлины не будут помехой, посмотрим)) [Ответ]
Mustela 12:09 19.08.2009
ну да да..., тазы НЕ ЛОМАЮТСЯ! [Ответ]
yura_n 12:43 19.08.2009
опять же есть - тема ваз vs ино. А походу злорадствовать запрету ввоза праворулек я бы не стал. Не забываем, что ВАЗ сейчас стоит, а в сентябре собирается еле еле работать. И это при почти полном отсутствии ввоза праворучек. Тольятти бастует теперь не хуже ДВ, а сколько злорадствовали. Так что не стоит рыть ближнему яму - каждый сам выбрал для себя автомобиль и считает для себя оптимальным выбором. [Ответ]
<Jazz> 13:59 19.08.2009
Shurik79, а ты чё бот? [Ответ]
rweb 14:17 19.08.2009
Shurik79, ты чей бот?

Сообщение от Shurik79:
прулей много там, где много людей с невысокими доходами. В мск прулей мало. Рай просто!

Если че - в МСК доля прулей выше, чем в остальных областях ЦФО (есть официальная статистика). Далее за Москвой идут Краснодарский край, сибирские районы и ДВ лидер.

Сообщение от Shurik79:
у этого АД турбину сняли и там такое увидели ....

С каких это пор на АД ставятся турбины?

Сообщение от :
Разорил меня этот НЕССАН. Ремонт обошелся бы в те же деньги, сколько отдал за него.

Если мозгов нету - иномарки противопоказаны, лучше сразу ездить в допотопном ведре, которое в любом колхозе можно починить с помощью кувалды.

Сообщение от :
Я просто коплю на фиат.

Теперь все встало на свои места. [Ответ]
В.В.Путин 15:00 19.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Давно не живу уже в врн и зп тамошние низкие забыл

Сообщение от :
Это в Воронеже? понятно, денег на ремонт даже ВАЗа нет.

Сообщение от :
В московской области у многих зарплаты пониже будут, чем в Воронеже. Тоже пыжатся, за 200 тыров последних накопленных наберут япошек и не могут их тащить.

Сообщение от :
На новый ВАЗ мы с женой зарабатываем за три месяца! И за полтора, если не покупать ваще ничего.

Сообщение от :
пруль дорогой в обслуге.

Сообщение от :
прулей много там, где много людей с невысокими доходами.

Сообщение от :
Разорил меня этот НЕССАН.

Как-то сумбурно и нелогично всё, но красной нитью через все сообщения просвечивает, что автор недавно стал гастарбайтером, совсем недавно ему повысили зарплату, настолько недавно, что только начал копить на фиат, но гложет комплекс провинциала и заставляет ненавидеть свою малую родину и земляков со всей пролетарской ненавистью "коренного москвича"
Я ездил на тазах, много ездил, они меня никогда не подводили, ничего против них не имею, вижу массу примеров знакомых, которые сейчас вполне довольны тазами, но себя владельцем авто волжского автозавода больше не представляю, точно так же имею массу положительных примеров обладания моими знакомыми прулями разных годов выпуска - от 80-х годов "Морквы" до совсем свежего "Вити", ни один из них владельцев (кстати тоже с разными уровнями доходов) не разорил, все безгранично довольны, я им верю, но тоже как-то не очень представляю себя владельцем пруля, хотя, было дело, даже примерялся к Демии. Ребята, откуда такая нетерпимость друг к другу? Каждый волен выбирать что ему по душе и по карману. К чему злорадство по поводу повышения пошлин на ПР или остановки конвейера ВАЗа? И ВАЗ, и ПР - это явления временные (относительно) для нашей страны, они постепенно исчезнут из нашей жизни, но на данном этапе они кормят огромную массу наших сограждан, кому-то позволяя неплохо жить, а комуто и выживать, поэтому право на существование имеют и те и другие.
[Ответ]
<Jazz> 15:06 19.08.2009

Сообщение от В.В.Путин:
Ребята, откуда такая нетерпимость друг к другу?

это классовая вражда!)) [Ответ]
В.В.Путин 15:14 19.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
это классовая вражда!))

Люди, ездящие на японских авто, пропитавшись самурайским духом из самурайских же кондиционеров, должны быть по самурайски сдержанны и рассудительны, а самурайская честь не должна позволять им опускаться до какой-то там классовой вражды, они должны быть выше всего этого. [Ответ]
Fortune 15:29 19.08.2009

Сообщение от Shurik79:
Думал, только в Москве сложилось такое мнение, что прули запрещают из-за ВАЗа.
Почему именно из-за него?
В России туева хуча машин производится с нормальным рулем, покупайте их!!!! Никто не заставляет пересаживаться на ВАЗ.
Давно не живу уже в врн и зп тамошние низкие забыл, а все равно не сяду на гр****ый пруль!

Автор прав три тыщщи раз! Вполне разделяю с ним столичное недоумение - столько машин хороших в России делают - и Форд Мондео за 700 и Королла за 600, просто не понятно что людям еще нужно и как им угодить!

Сообщение от Shurik79:
Потому что всего с десяток зарплат и можно купить новую с нормальным рулем.
А езжу на ВАЗе, потому что все равно, что бить по дорогам с ежедневным пробегом до 200 км (расстояния в Московии большие между работой и домом). И запчасти ждать не охото и искать их по разборкам, аки старьевщик.

А мы и не ждем запчасти: гусеничный ДТ-75 или от комбайна Нивы - все великолепно становится, стоит только пару раз напильником махнуть

Сообщение от Shurik79:
С другом для з/ч на тойоту ездили на разборку за мкад. Фу .... бе .... замасленное старье везде валяется.

Делаем как умеем - тут уж извиняйте

Сообщение от Shurik79:
Он на последние деньги купил ведро это. Со словами, лучше типа чем ты таз.
В московской области у многих зарплаты пониже будут, чем в Воронеже.

Так вы к нам приезжайте - у нас тут и яблочки уже созрели, картошечка,молочко свое....

Сообщение от Shurik79:
Тоже пыжатся, за 200 тыров последних накопленных наберут япошек и не могут их тащить.

Прулевода можно отличить по лямке на буксировочном тросе.Опытный прулевод всегда в поездку берет 2х-3х крепких ребят,мало ли что.... Бывает едешь по ростовке, смотришь -тащят родимую....

Сообщение от Shurik79:
Понимаю только тех, кто сознательно купил тот же скай в 34-м кузове или Супру

Тут ничего не понял - скай, Супра... не знаем мы таких словей
[Ответ]
<Jazz> 16:06 19.08.2009

Сообщение от В.В.Путин:
Люди, ездящие на японских авто, пропитавшись самурайским духом из самурайских же кондиционеров, должны быть по самурайски сдержанны и рассудительны, а самурайская честь не должна позволять им опускаться до какой-то там классовой вражды, они должны быть выше всего этого.

а ап чём же тогда писать в автобеседке... [Ответ]
Злой Микки 16:14 19.08.2009
Ну ия уж отмечусь))
Тазик не юзал,оченно этого стыжусь,но я человек бедненький...и поэтому подкапливаю на Форя(конечно же адскии правый)=)))
На АД турба???Забавненько...а привода нах не вырветь?))

Сообщение от Shurik79:
НЕ понимаю тех неженок, которые без конюка ездить не могут.

Правильно!!!Россия великая военная держава!!!Мы должны с гордость преодолевать апсолютно всё,и потеющюю ж*пу тож))))

Сообщение от Shurik79:
как прулеводы набегают на форумы лад

Зато мы сплачённые)))
Ну и ИМХО,есть марководы,есть скайловоды,есть даже АДэховоды
,а есть убеждённые (ударенные в детстве ап столб) ВАЗоводы...к ним надо относится снисходительно...больные всё таки люди)))
З.ы. у джаза как раз таки классига,так что хз чё эт он тут разговорился))))))
[Ответ]
В.В.Путин 16:37 19.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
а ап чём же тогда писать в автобеседке...

ап сакуре, цветущей у подножия Фудзиямы, ап сакэ и ап гейшах [Ответ]
Злой Микки 16:43 19.08.2009
А кстати вы знали что Shurik79, собирался покупать права?!От таких можно ожидать всё что угодно... [Ответ]
В.В.Путин 17:18 19.08.2009

Сообщение от DimkaHKS:
А кстати вы знали что Shurik79, собирался покупать права?

Завидуйте молча, он может себе это позволить с его-то московской зарплатой. [Ответ]
Страница 5 из 11
< 12345 67891011 >
Вверх