Сообщение от seysen:
Кстати, а почему ни кто не поздравляет Минакова Юру и Биденко Андрея с присвоением им 2 разряда по практической стрельбе?
Молодцы!!!
Юра я не против выпить с первыми второразрядниками по практической стрельбе на Воронежской земле! А если честно , то не знал я о присвоении вам званий! Парни поздравляю! Желаю улучшения спортивных результатов и вступления в олимпийскую сборную РФ (когда она будет)!
Сообщение от Spider:
я думаю парни не откажутся. мы пистолеты очень любим. могу какнибудь подъехать к вам на тренировку с пистолетом. постреляете оцените что к чему.
Я думаю, что мы тоже не откажемся! Тренировки по понедельникам в 19-00 на ССК"Профсоюзов" , так что хватай Son'а, привода и приезжайте . Будем рады!
[Ответ]
Homer S. 10:12 02.06.2009
Поздравляю Юрия и Андрея с таким достижением! Молодцы!
Так, не буду тыкать пальцем, кто-то прайс на снарягу обещал вывесить сегодня. Или я слепой, или его все-таки не вывесили.
[Ответ]
mammut 07:44 03.06.2009
Сообщение от wolfwolf33:
Так, не буду тыкать пальцем, кто-то прайс на снарягу обещал вывесить сегодня. Или я слепой, или его все-таки не вывесили.
Это не Я!
Ладно вывешу тут полный прайс от "Стич-Профи" кто был заинтересован пересмотрите заказы. Ну и пишите в личку, кому и что. В течении недели формируем заказ, принимаем счет на оплату, собираем деньги, переводим их и ...... ждем.
Смотрите, изучайте, может чего и приглянется.
Изображения
Сообщение от wolfwolf33:
Не кидайтесь хомяками, это я виноват, темку с прайсом должон был я повесить, но тока тока до инета добрался. Тему для заказов в Стич Профи вешаю отдельно, чтобы не возникало путаницы, все заказы размещайте там, обсуждение продукции там же...
[Ответ]
Меня сегодня не будет, погода не располагает к поездки с ребёнком.
А он от меня неотделим.
Тренируйте перенос после первого выстрела, будет Андрей он покажет.
[Ответ]
Minakov 18:55 24.06.2009
Все желающие присоедениться к Практической стрельбе !
МЫ тренируемся каждый понедельник с 19-00 до 21-00 на ССК "Профсоюзов" ул.Острогожская, 101.
[Ответ]
Ну, дык про КСы тама не слова нет, говорится о преобретении карабинов и ружей спортсменами наряду с охотниками, я так понял. До легализации КСов ешо далековато...
[Ответ]
Garlic, на ганзе уже было обсуждения - разделения пистолет-ружье-карабин нет, выполняется МС по дисциплине практическая стрельба и усе...
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 21:40 27.06.2009
кстати есть:
Спортивное огнестрельное короткоствольное оружие с нарезным стволом и патроны к нему имеют право приобретать граждане Российской Федерации - спортсмены высокого класса, которым выданы спортивные паспорта по видам спорта, связанным с использованием такого спортивного оружия.
Изображения
Товарищи, с тренировками надо что-то делать...
Надо разработать план занятий и его придерживаться...
Так думаю будет эффективней
[Ответ]
Андрей 007 10:41 30.06.2009
Сейчас, когда все преобрели необходимую экипировку, можн тренироваться . Программа тренировок нужна, я думаю , что она должна быть поэтапной , одно - два упражнения в этапе. Начинать с базовых и постепенно усложнять программу. Каждый этап не более двух -трех тренировок, т.к. основную работу стрелок должен проводить самостоятельно. В принципе подборка упражнений у меня уже есть, из статей Виталия Крючина, так что можно обсудить уже на следующей треннировке
[Ответ]
а можно еще запланировать на конец июля междусобойчик - два три упражнения. для приобретения соревновательного опыта. типа "кубок воронежа мкпс"
[Ответ]
Minakov 09:25 02.07.2009
Сообщение от рролик коджер:
а можно еще запланировать на конец июля междусобойчик - два три упражнения. для приобретения соревновательного опыта. типа "кубок воронежа мкпс"
Ага и выйдем пострелять на "кубок" : ты, я, Андрюха,Сашка и всё [Ответ]