Сообщение от Snusmumrik:
в какой момент баллончиком брызгать надо?
1. не поворачиватсья к попутчику спиной.
2. как только он сократит расстояние - применять СТРУЙНЫЙ баллон, а лучше в пах из стражника.
[Ответ]
Garlic 17:30 17.05.2009
Snusmumrik, напомни мне где я писал что нужно использовать ТОЛЬКО баллончик?
[Ответ]
greggreg2006 18:27 17.05.2009
Сообщение от Garlic:
1. не поворачиватсья к попутчику спиной.
2. как только он сократит расстояние - применять СТРУЙНЫЙ баллон, а лучше в пах из стражника.
Я тут прикол вспомнил у меня в машине лежит огнетушитель углекислотный,многоразового пользования,ну друг раз говорит как же он работает,я достал (дело на остановке происходило ) чеку выдернул ну ему в сторону паха как дунул,прикол был полный он от неожиданности такого облака газа и шума даже не тронулся с места так в инее и стоял минуту,народ на остановке дернулся но вовремя опомнился и начал таращиться,в общем вот ет баллончик мля Псих эффект 100%
[Ответ]
Сообщение от Garlic:
блин. а если я зайду в лифт с какойнибудь тетей, а потом просто с ноги на ногу переступлю в лифте, а она мне в пах из стражника, а в лицо из "слезинки" какойнибудь-это как назвать?
[Ответ]
Garlic 21:33 17.05.2009
Сообщение от Snusmumrik:
блин. а если я зайду в лифт с какойнибудь тетей, а потом просто с ноги на ногу переступлю в лифте, а она мне в пах из стражника, а в лицо из "слезинки" какойнибудь-это как назвать?
Не сгущай краски!под такое можно подвести и ночных гопов типа дай закурить, телефончик позвонить. ты х шлешь, а они обступают.
Все случаи разные, именн одля этого лучше иметь сочетание оружий, о которых я и говорил.
Усвоить нехитрые правила:
зашла в подъезд - зажала баллончик в руку(скажем сейбр или ТКшные 25мл)
2. в лифте по ситуации - если человек вам не знаком, будьте особенно внимательны, оружие держите на готове (баллончик скрытно в левой руке, скажем стражник в правом удобном кармане или удобной кобуре скрытого ношения.
3. при прохожднии общего коридора быть также начеку -лучше вы уж польете баллоном пьяного соседа, решившего в шутку вас напугать, чем провороните преступника.
4. старайтесь обходить углы на расстоянии, в первую очередь предпочтительно смотреть вниз - спрятавшийся человек не сможет скрыть свои стопы.
Еще считаю необходимым иметь при себе любому человеку удобный складной нож(желательно с серрейтором) и компактный светодиодный фонарь с яркостью свыше 100люмен.
[Ответ]
Скол 21:44 17.05.2009
Сообщение от Garlic:
да ведь онже место занимает? карман сразуже (от мизерного баллончика) оттапыривается стремно!!! (это я так на свою ворчу...)
одежду надо выбирать правильно)у меня классический плащ с обычными карманами -ничего не заметно,я туда еще и телефон кладу...воть
[Ответ]
Скол 21:49 17.05.2009
А расскажите,пожалуйста подробнее про стражник?и сколько стоит...Заранее спасибо)
[Ответ]
Сообщение от Скол:
На мой неискушенный взгляд Стражник лучше смотрится чем Оса и компактнее....
Смотрится то да, возможно... Но вот надежность...
[Ответ]
greggreg2006 06:12 18.05.2009
Сообщение от SoniK: greggreg2006, карман сильно оттопыривает?
Если ты про огнетушитель...то он 5 кил весит нада рюкзак [Ответ]
greggreg2006 06:16 18.05.2009
Сообщение от Скол:
Стражник уступает два выстрела Осе,да и как говорил Гарлик не стоит забывать выстерел там происходит по типу пьезо элемента,тоесть батарейки раз и самое главное влага,по своему опыту помню как рыжел ПМ когда в кобуре был под мышкой или просто во внутреннем кармане куртки...потел так сказать и от перепадов температур и вообще,так что тут тоже надо быть внимательней а то можно так попасть что мало не покажется.
[Ответ]
armes 09:16 18.05.2009
Сообщение от greggreg2006:
и от перепадов температур
согласен на 100%. зимой в холодном кармане не поносиш, в нужный момент может отказать.
[Ответ]
armes 09:18 18.05.2009
Сообщение от Garlic:
ага, быстрая серия ударов ногой по бездорожью...н оопять таки женщины бегают заведомо хуже мужчин, убегать нужно после применеиня.
Супер акция: при покупке газ.балончика -кеды в подарок. ШУТКА.
[Ответ]
Garlic 09:28 18.05.2009
Сообщение от Скол:
смотрится да, и реально компактнее. о и с тем и с другим есть указанные форумцами проблемы.
Garlic, Диман, я представил как можно все что ты перечислил взять одновременно в руки: Оса в одну руку, баллончик в другую, нож (или мачетку) в третью, светодиодный фонарь в четвертую. Да тут кто угодно только одного вида обосрется.
Шучу, на самом деле ты сам знаешь с чем я хожу, так что полностью поддерживаю все тобой сказанное.
[Ответ]
Garlic 10:44 19.05.2009
Karakurt, думаю что в левой руке актуально всегда впотемках держать или ГБ, или фонарь. а правая пусть будет свободна ИМХО.
[Ответ]
greggreg2006 12:34 19.05.2009
Сообщение от Karakurt: Garlic, Диман, я представил как можно все что ты перечислил взять одновременно в руки: Оса в одну руку, баллончик в другую, нож (или мачетку) в третью, светодиодный фонарь в четвертую. Да тут кто угодно только одного вида обосрется.
Шучу, на самом деле ты сам знаешь с чем я хожу, так что полностью поддерживаю все тобой сказанное.
Ет ты с чем ходишь ??? Вот судя по аватарчику с самурайским мечом [Ответ]
armes 15:29 19.05.2009
Вопрос - почему со счетов сбрасывайте WASP-R. Маленький, удобный, при применении патрона на 80 Дж калибра 9РА дает хороший результат.
[Ответ]
Garlic 15:36 19.05.2009
Сообщение от armes:
Вопрос - почему со счетов сбрасывайте WASP-R. Маленький, удобный, при применении патрона на 80 Дж калибра 9РА дает хороший результат.
неплохой вариант. бесит только самовзвод.
про эффективность - не вышечем у всех остальных резинострелов. тоесть может делать неглубокие проникающие ранения, но остановить при попадании в законные места почти не может. девушке важнее свалить быстрым выстрелом и убежать чем выцеливать голову бегущему на неё агрессору как здесь http://talks.guns.ru/forummessage/20/366948.html.
[Ответ]
greggreg2006 16:49 19.05.2009
Сообщение от Garlic:
неплохой вариант. бесит только самовзвод.
про эффективность - не вышечем у всех остальных резинострелов. тоесть может делать неглубокие проникающие ранения, но остановить при попадании в законные места почти не может. девушке важнее свалить быстрым выстрелом и убежать чем выцеливать голову бегущему на неё агрессору как здесь http://talks.guns.ru/forummessage/20/366948.html.
РЕСПЕКТ пацану что прикрыл девчонку.Она красавица просто,просто молодец,отважная деваха.Область применения просто вещь,девушка не промах...Блин надо было себе прикупить походу Стражника или Осу,нафига себе Наганыча взял ???
[Ответ]
Garlic 22:02 19.05.2009
нафига себе Наганыча взял ???
Ры -1 у меня это видео фигня,я когда его купил нашел видео ссылки жаль не сохранил,там пацан и его девчонка на практике лупили ,девчонка с 3 метров в пацана гвоздили,снималось на видео...первый был по кож куртке под ней свитер+свитер,короче зимний вариант,он махнул ей рукой.типа стоп.потом снял фотку места попадания на теле был просто синяк и его комменты,писал что убил бы стреляющего никаккого останавливающего действия . Второй раз один всвитер снял,чуть покосило его но он опять остался на ногах...фото второго попадания было повпечатляющей,синяк как будто молотком тюкнули синий круг с кровавой гемотомой в середине,но в комментах так и написал отсановить это нападающего не остановит если только не лупить в лоб. Какими патронами стреляли не помню,но думаю стандартными тех крим по 50 Дж.
[Ответ]
Garlic 10:05 20.05.2009
Ры -1 у меня это видео фигня,я когда его купил нашел видео ссылки жаль не сохранил,там пацан и его девчонка на практике лупили ,девчонка с 3 метров в пацана гвоздили,снималось на видео...первый был по кож куртке под ней свитер+свитер,короче зимний вариант,он махнул ей рукой.типа стоп.потом снял фотку места попадания на теле был просто синяк и его комменты,писал что убил бы стреляющего никаккого останавливающего действия . Второй раз один всвитер снял,чуть покосило его но он опять остался на ногах...фото второго попадания было повпечатляющей,синяк как будто молотком тюкнули синий круг с кровавой гемотомой в середине,но в комментах так и написал отсановить это нападающего не остановит если только не лупить в лоб. Какими патронами стреляли не помню,но думаю стандартными тех крим по 50 Дж.
есть у меня это видео, могу и ссылкой кинуться, а на моем видео стреляли газом из него.
Сообщение от pavelll07:
wolfwolf33, Garlic, Макс-Макс, в 1 ролике отчетливо слышен собачий визг..
это скорее визг шин на трассе! а если и собак то хз ггде они там вижжат. человек этот стрелял в воздух газовыми патронами[Ответ]
Скол 22:43 25.05.2009
а у меня вот очередной вопрос возник....
Когда в подъезд входишь дверь лучше за собой закрыть (чтоб ни кто не зашел неожиданно) или наоборот оставить открытой (чтоб в случае опасности успеть быстро выбежать)?
[Ответ]
shmel 23:00 25.05.2009
если уж на то пошло..то, по моему скромному мнению: заходим в подъезд - в кулачке баллончик газовый ОБЯЗАТЕЛЬНО (пусть и рука в кармане)
Я дядя не маленький, и то всегда жду что кто-то в подъезде "отоварит" чем-нить... ВСегда смотрю в сторону закутков в подъезде
трубе железной - ей все равно большой ты или мелкий
а бежать все же лучше домой..там и родные стены...и родственники (если есть) и, соседи, наконец
Бежать на улицу? не факт, что там нет тех, кто не успел в подъездах попрятаться
+ советуют (по возможности) с яркого света не влетать в подъезд тёмный...пусть глаза хоть немного привыкнут
[Ответ]