Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Городская жизнь>Охота на наркоманов или особый отдел в действии!
Hammer 13:59 27.04.2009

Сообщение от Veniamin:
ioann999(читай 666), Dr. Gonzo(!m! - знак рогатого), Krauser(фашистская символика) и прочие бронированные свинки. Говорите, что Правдолюбец злой на себя взгляните! Я же говорю, что злость давно в ваших домах, а вы ее холите и жалеете! Нас уничтожают, гнобят, издеваются, а вы? Зачем вы гоните нас, тех кто хоть что то делают, что бы оздоровить наше общество? Поверте а мы не мало делаем!

Господа, вы и вправду скололи все мозги, если кроме ников и аватаров никаких других аргументов привести не можете.

правдолюбец, больше копипастов. [Ответ]
Типапрохожий 14:49 27.04.2009

Сообщение от :
Типапрохожий, может перед тем как писать здесь может стоит изучить русскую грамматику?
Очень трудно\сложно понять какую мысль вы пытались донести.
Пишите, таки по-русски

Дык я гляжу- тут большинство- специалисты в области неформатной лексики. Стрёмно стало- стану я здесь великим и могучим русским щеголять- не поймут ведь

Сообщение от :
боюсь, уважаемый, что с таким лексиконом вам тут никого убедить не удасца. Вы часом сам не юрист-художник из числа "исправившихся нарков"? Что ж эти добрейшие люди лексикон вам не подправили?

не пережиавй, кувалда, с официальными лицами я на другом языке изъясняюсь. Аднака твои сообщения почитал да подумал- не поймёшь ты официального языка. Или я ошибаюсь ?

Сообщение от :
А насчет метлы, ты говори, да не заговаривайся, твои дешевые дворовые понты не добавляют баллов конторе.

А контора баллы другим методом зарабатывает- нуждающимся помогает. Насчёт дворовых понтов- согласен, проще буду раз вы просите. Только суть моих сообщений та же- не спеши клеймить людей которых знаешь два дня, и то не в лицо а по нику.

Сообщение от :
историю всех своих школьных "кентов" я знаю и преображение у них в списках не значится

А никто из них в данный момент не сидит "в системе"? Пущай преображенцам позвонит- глядишь- поможет. Или как гласит ваша мышинная идеология- загнётся- и ладно, туды ему и дорога ?

Сообщение от :
И Ю. Клинских сюда пихать не надо, его песни - стеб над тогдашними проблемами, а никак не руководство к действию.

Это тебе с горы прожитых лет видно. А малолетки, пардон, лица старшего школьного возраста их воспринимали в своё время ИМЕННО как руководство к действию.

Сообщение от :
Не пиши лабуды, таких случаев один на миллион, а не как ты пытаешься показать.

Таких- один на миллион, да аналогичных- один на миллион, да идентичных- один на пол миллиона. И сейфы в ИДН от папок ломятся, в которых дела на пацанов и девчёнок, которые имели неосторожность однажды повестись, пардон, соблазниться на лёгкие деньги, иллюзию счастливой любви или вечной ни с чем не сравнимой эйфории. У нас в городе второе СИЗО открыли- людей девать некуда. Там каждый третий имеет опыт упоребления наркоты. А злоупотребления алкоголем- каждый первый, наверное. Отсидят они своё, выйдут. Допустим спрыгнуть захотят, пойдут на работу устраиваться. А им в харю- кукиш. Куда дальше ? Или в гроб или ... А тут дядя в сером- давай- говорит- я тебе буду какой- нибудь нюхатин оптом скидывать, а ты его на дэнсклабе в розницу пихать. Крыша понятно обеспечена, работа не пыльная. И пошла движуха, пардон, распространение наркосодержащих веществ среди завсегдатаев выбранного объекта- дэнсклаба в данном случае. А бывает в ПТУ, универе, ШКОЛЕ ! Всё ещё не впечатляет ? Или впечатлит только тогда когда среди клиентов "подкрышного" окажутся ваши дети ?
[Ответ]
Xenon 15:09 27.04.2009

Сообщение от Veniamin:
ioann999(читай 666), Dr. Gonzo(!m! - знак рогатого), Krauser(фашистская символика) и прочие бронированные свинки.

А мне что скажете, уважаемый? [Ответ]
Hammer 15:13 27.04.2009

Сообщение от Типапрохожий:
Аднака твои сообщения почитал да подумал- не поймёшь ты официального языка. Или я ошибаюсь ?

или обманываешь и нихрена ты не подумал. Не производишь впечатление способного подумать.

Сообщение от Типапрохожий:
А контора баллы другим методом зарабатывает- нуждающимся помогает.

объясни тогда что вы тут такой толпой делаете? [Ответ]
Xenon 16:38 27.04.2009
Hammer, ды похоже. Самого нариковская точка на Грузовом дворе достала, я в одной остановке от неё живу. Там года 2, если не больше точно торгуют. [Ответ]
правдолюбец 16:54 27.04.2009
В том-то и дело - на одном месте, 2 года подряд, постоянно совершается преступление и никакой реакции. Можно вообще такое представить, ну если например на одной тропинке, возле всем известного дома, грабят в течении долгого времени женщин, вырывая у них сумочки? Маловероятно? Однако ситуация с распространением наркотиков выглядит именно так. Если уж нам простым горожанам такое известно, то думаете менты не знают? Когда им задаешь подобные вопросы они такую лабуду начинают нести аж смешно. [Ответ]
Типапрохожий 17:39 27.04.2009

Сообщение от :
или обманываешь и нихрена ты не подумал. Не производишь впечатление способного подумать.

Ты бы в зеркало сначала глянул, а потом писал подобное. Если повод останется. Или типа ты тут самый крутой перец - тебе за содержанием твоих сообщений и соответствием их реальности следить необязательно, а другим- кровь из носу, а извольте быть вежливыми и обходительными. А мы вам хамить станем, ибо вы из низшего сословия. Как бы не наоборот.

Сообщение от :
объясни тогда что вы тут такой толпой делаете?

Лично я пытаюсь провести разъяснительную работу в отношении деятельности МБОО преображение а также необходимости принятия комплексных мер противодействия коррумпированным силовым структурам в порядке, регламентированном законом России. Однако толком даже не начал ещё, ибо столкнулся с невиданным доселе бескомпромиссным равнодушинм местных обывателей, равно как и с их дремучей некомпетентностью в области политологии и психологии с учётом антропосоциального фактора. Возможно другие здесь затем же, ну или по крайней мере в какой-то степени за тем же, а возможно за чем- то ещё.они не прозрачные, и за них я не отвечу. [Ответ]
Asmodian 19:38 27.04.2009
Проблема не в доступности, а в воспитании и низком уровне культуры народонаселения России. Тупое быдло не находит себе применения и постепенно, либо спиаваеться, либо скалываеться. Занятие музыкой, спортом, рыбалка, книги - это не для них, сначала , лет с 15 сидят на лавках, пьют жигуль, семки щелкают, потом планцу , потом еще чего, от этого растет и криминалитет и толку от них никакого и никому. Повышать культуру народа надо., досуг школьникам организовывать. А начинаеться все в семье. Если родители рас****яи и алкаши, то и ребенок таким же будет. [Ответ]
Dr. Gonzo 19:48 27.04.2009
Veniamin, вот из таких как вы Святая Инквизиция и набирала бойцов.
Максимализм в суждениях, помноженный на религиозную прыть - просто гремучая смесь.
Расслабьтесь, в мире полно добра, гораздо больше, чем вы замечаете.

дьявол в деталях. Только не ищите его повсюду, а то и правда найдёте, на свою голову. [Ответ]
правдолюбец 20:21 27.04.2009

Сообщение от Asmodian:
Проблема не в доступности, а в воспитании и низком уровне культуры народонаселения России...

Ну понимаете вы это, да ни кто и не спорит, а дальше что? Не будет в ближайшее время у государства ни времени, ни средств, что бы что нибудь изменить. Специалисты прогнозируют, что в связи с кризисом, будет еще хуже. Не есть ли выход в сложившейся ситуации создание реабилитационных центров где с этими проблемными людьми будут заниматься и они будут под присмотром? Тем более что это финансово не отразится на бюджете и на родственниках? Ну разгонит милиция эти 50 человек - кому от этого будет легче и лучше? [Ответ]
Asmodian 20:28 27.04.2009
Просто я считаю если занимаетесь эти центры должны контролироваться и милицией и Наркоконтролем . [Ответ]
rigorin 20:32 27.04.2009
Пля, неужели мы не понимаем, что чем больше мы спраашиваем (задаем вопросы, спорим и т.д.) это все им на руку?
Вопрос один: " Что хочет топикстартер от форумчам создав эту тему?" Прошу отетить одной фразой!!!!.
P.S. Уважаемые, предлагаю замолчать в этой теме, не отвечать на оскорбления. Нам будет лучше!!!! [Ответ]
Asmodian 20:32 27.04.2009

Сообщение от правдолюбец:
Ну понимаете вы это, да ни кто и не спорит, а дальше что? Не будет в ближайшее время у государства ни времени, ни средств, что бы что нибудь изменить. Специалисты прогнозируют, что в связи с кризисом, будет еще хуже. Не есть ли выход в сложившейся ситуации создание реабилитационных центров где с этими проблемными людьми будут заниматься и они будут под присмотром? Тем более что это финансово не отразится на бюджете и на родственниках? Ну разгонит милиция эти 50 человек - кому от этого будет легче и лучше?

Вы сами верите в то, что даже если он соскочит он будет вести нормальный образ жизни потом? Много таких случаев, только честно..? Пока государстов небудет что-то делать вы будете толочь воду в ступе, к сожалению. Все занют где у них на районе и что продают. Елси рядовые люди знают то уж органы правопорядка 100% знают, а толку нет. [Ответ]
rigorin 20:36 27.04.2009
http://www.voronezh-media.ru/?rzd=gbook
Вопрос задали, ответ получили. В чем пробема-то?
P.S. Ушел из темы!!!!
Рекомендую всем - не отвечать!!!! [Ответ]
правдолюбец 20:46 27.04.2009
В том то и дело! Должны контролировать, а не противодействовать. Я понимаю, если появился вновь образованный центр, то могут возникнуть вопросы и подозрения, но "Преображение России" это общероссийская организация официально зарегистрированная в Воронеже. Ее деятельность несколько раз освещалась по воронежскому телевидению. Ну зачем избивать людей и озлоблять их? Не пойму. [Ответ]
правдолюбец 21:12 27.04.2009
Не мое конечно дело отвечать за руководство Преображения, но я понимаю эту ситуацию так. Вышла публикация в Воронежской газете и статья в интернете, за претензии правоохранительных органов к деятельности Преображения в городе. Нормальная реакция любой уважающей себя организации дать должную оценку событиям и прокомментировать произошедшее. Каким образом это сделать? Статья в интернете была публичной следовательно и ответ должен быть публичным. Но статью разместить не так легко, а вот рассказать о реальных событиях в форуме - доступно и легко осуществимо. Я например попал на этот форум прочитав обращение на официальном сайте Преображение России http://preobrinfo.ru/forum/forum2/topic118/ [Ответ]
Dr. Gonzo 21:14 27.04.2009
rigorin, Тоже ушёл из темы.
Всё глупо и ни о чём.
Неужели не понятно, что быть здоровым и богатым - лучше чем бедным и больным?
Неужели непонятно, что насильно мил не будешь?

Боритесь с неправдой, бейтесь с демонами.
Только сектантства и ксенофобства не надо здесь, это просто дурной тон и похабщина. [Ответ]
правдолюбец 22:09 27.04.2009
Какие сделаем выводы?
1) Большинство оппонентов не верят в благие намерения и благотворительность.
2) В Воронеже свободно распространяются наркотики под крышей ментов.
3) Многие довольны существующим положением дел, ибо счастье для них - сытная жизнь хомячка в норе.
4) Ни кто не хочет задумываться о будущим своих детей, да и страны в целом, ибо живут по образу описанному в п.3
5) Пусть Бог будет всем Судьею и научит всех лично, в соответствии с высокомерием и пренебрежением к обездоленным и ущербным. [Ответ]
ioann999 23:43 27.04.2009

Какие сделаем выводы?
1) Большинство оппонентов не верят в благие намерения и благотворительность.

Они хотят верить, но после того, как им предоставят доказательства.

2) В Воронеже свободно распространяются наркотики под крышей ментов.

Это очевидно последний город в списке преображенцев, в остальных дурь уже не продают, а уж под крышей тем более.

3) Многие довольны существующим положением дел, ибо счастье для них - сытная жизнь хомячка в норе.

Ну, конечно лучше сдохнуть "крысой в норе", чем "хомячком" в беговой дорожке.

4) Ни кто не хочет задумываться о будущим своих детей, да и страны в целом, ибо живут по образу описанному в п.3

А сосб-нно позвольте спросить у ВАС ЛИЧНО дети есть ?

5) Пусть Бог будет всем Судьею и научит всех лично, в соответствии с высокомерием и пренебрежением к обездоленным и ущербным.

Дык БОГ не просто ПУСТЬ, он в принципе Судья, посему кивания в ЕГО сторону, несколько богохульством попахивают (впрочем у нас здесь есть целая ветка с православными, они ввиду премодераторства не знают чем себя занять, дык вы сходите, хоть польза будет ... ) [Ответ]
Типапрохожий 00:04 28.04.2009

Сообщение от :
Кабы контора скоромной была, да в Бога верила, так бы и тем таких не создавала.

Да уж куда скромней- молчали, пока одного из руководителей не покалечили. Насчёт Бога- кто бы говорил.

Сообщение от :
Никто не сидит, кто пытался, всех вытянули, и без ваших справились.

Молодец ! Просто завидую твоим друзьям ! Однако не всем так в жизни с друзьями повезло.

Сообщение от :
Еблан загнется, народу легче.

Хотя после вот этого я чтото сильно сомневаюсь в истинности предыдущего тезиса

Сообщение от :
Малолетки даже Юры Шатунова уже не знают прости господи, о чем дальще базар вести ?

Не, ну ты как маленький ребёнок- я про принцип говорю, а ты к личности прицепился. Зато знают Фактор или Касту. Или кто у нас там ещё из пропоргандирующих подобного рода "общепризнанные моральные ценности". Миллионы дебилов могут завтра с лёгкостью принять в свои ряды кого-то из твоих близких. Или тебе кроме себя любимого на всех класть с закрытыми глазами ?

Сообщение от :
В том то и дело! Должны контролировать, а не противодействовать. Я понимаю, если появился вновь образованный центр, то могут возникнуть вопросы и подозрения, но "Преображение России" это общероссийская организация официально зарегистрированная в Воронеже. Ее деятельность несколько раз освещалась по воронежскому телевидению. Ну зачем избивать людей и озлоблять их? Не пойму.

А первый раз чтоли- по телевизору одно, а в реальности- другое ? При совдэпе последние лет 20 так делали, пока окончательно страну не развалили. И сегодняшние обыватели от тогдашних ничем не отличаются- глядят из пластиковых окон в кухне кто кого - правые левых или левые-правых. А потом по умолчанию к победителю в хвост пристраиваются с транспарантами "СЛАВА Лаврентию Пафнутьичу Бабурлыгину, новому повелителю наших душ ". А избивать необходимо тех кто потенциальных покупателей отвадть пытается. Дабы неповадно было маленьким вредным пацанам у больших серых дядек в огороде малину портить. [Ответ]
правдолюбец 01:08 28.04.2009

Сообщение от 1Kb:
Если накосячил, смылся.... потом начал делать хорошее и хочешь, чтобы простили грехи? Дохрена хочешь! Накосячил - ответь. А потом уже и живи как хочешь: Хочешь раздавай добро направо-налево а хочешь водку пей. Это дело каждого. Но от расплаты уходить - нехорошо.

В том то и дело что косяков ни каких не нашли, ни за одним из пятидесяти! В старой анкете нашли человека, который уже давно ушел и который был якобы в розыске. Хотя список лиц, в том числе с этим человеком, им предварительно подавали. Инвалид 2-й группы вообще отношения ни какого к розыску не имел и "хвостов" у него не было.

Сообщение от :
Инвалида отмутузили? Если инвалид собрался убегать или достал ствол/биту/мнотировку то за это бить можно, причем по голове в первую очередь.

Ну вы сами то верите в то что говорите? У нас закономерность в ментовках, когда избивают человека и хотят закрыть, то по шаблону обвиняют его в нецензурной брани и нападении на сотрудников милиции, а они мол потерпевшие такие вынуждены были обороняться. [Ответ]
Mila 08:06 28.04.2009
по просьбам трудящихся [Ответ]
\fenix/ 15:52 28.04.2009
Veniamin, бан... [Ответ]
Mila 21:58 28.04.2009
правдолюбец, бан [Ответ]
правдолюбец 19:18 06.05.2009
Если честно не понял за что забанили? Убили одну из самых активных тем на тот момент. Ну да ладно - жизнь сама все по местам расставит. Последние события с расстрелом простых людей в супермаркете милицейским тузом - тому доказательство. Он дослужился до начальника отделения, потому что на него раньше глаза закрывали - когда он вот таких инвалидов в благотворительных центрах избивал, ломал им руки и ребра. А лжеобщественность это поддерживала и закрывала глаза. [Ответ]
Veniamin 00:57 07.05.2009
Милиционер-маньяк!
Жаль последняя надежда на здравомыслие нашей рабоче-крестьянской рассыпалось, как хрустальная ваза молодого Володи в далеком его детстве!
Тогда, как известно Вова соврал, но этот проступок был единственным пятном на светлом одеяле жизнедеятельности Ленина.
Сегодня милиция соврала очередной раз, скроенное покрывало лжи укрыло с головой и оголило грязные пятки всего тела родной системы.
Соловьиные трели Мсье Виноградова, как "беспонтовые" откорячки двоечника "Вовочки" уже неуместны. Маньяк-милиционер звучит зловеще, как врач-убийца!
Куда бежать? Кому податься?
Давайте продолжим тему!
Хорошо!? [Ответ]
Vikent 09:08 07.05.2009
Ye!.. На самом деле, прецедент этот не единственный.
(http://www.aif.ru/society/article/26413)
Милиционеры-маньяки повсюду!!! Нас никто не спасет!!! АА!! Мы все умрем!!! [Ответ]
Vikent 09:10 07.05.2009
НЕТ!! Мы будем жить!! Только если отставим предрассудки и стереотипы, взглянем правде в глаза, и приложим все усилия для того, чтобы наша потрясающая страна была такой, какой мы хотим ее видеть.... [Ответ]
olaf77 09:45 07.05.2009

Он дослужился до начальника отделения, потому что на него раньше глаза закрывали - когда он вот таких инвалидов в благотворительных центрах избивал, ломал им руки и ребра.

У тебя есть доказательcтва реальные этого? Или так? Чисто крикнуть? Если есть - помоги следствию и суду - парой доказанных эпизодов (срок больше) будет. А если нет доказательств, то лучше помолчи и не экзальтируй... Без твоих криков хватает проблем. [Ответ]
olaf77 09:46 07.05.2009
Vikent, еще одним психом больше [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх