Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Городская жизнь>Охота на наркоманов или особый отдел в действии!
Veniamin 01:24 22.04.2009
Первоклассно проведенная операция по розыску лиц находящихся в федеральном розыске показала. что антисоциальные элементы все таки есть! Браво!!! Однако огорчает одно. Так это то, что эти элементы живут рядом с нами и еще организовали какое то общество, которое очеловечивает эти нехороших людишек. Да как они смеют! В нашем то обществе - чистом и непорочном! Вызываем на бис особый отдел, который заработал очко в свою корзину и доказал, что не зря ест собственный хлеб! Да еще как доказал то, разгромил напрочь этих непотребных. Эка удаль - отдел по борьбе с экстремизмом голыми руками не возмешь! Занимаясь своим прямым делом спасая государственный строй, избавляя нашу территорию от незаконно находящихся на территории РФ самых опасных интервентов - граждан России. Браво!
Официальная хроника с линии фронта:
Потерь со стороны особого отдела нет!
Потери со стороны общественной организации:
1) пойман и обезврежен инвалид 2 группы, ему нанесены особые награды в виде перелома конечностей и гематом!
2) задержан особо опасный экстремист (наверное за ст. 158 ч. 1) который находился в федеральном розыске!
Ура товарищи нашей Родине теперь ничего не угрожает! Спите спокойно дорогие земляне, о пардон, Россияне!
Ура,УРА, Урище!
Ссылочку прочтите! http://www.voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=57885
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: novost.jpg
Просмотров: 358
Размер:	74.0 Кб
ID:	439858  
[Ответ]
Типапрохожий 04:28 24.04.2009
Застрелиться! Если речь идёт про борьбу с преступностью- не там борятся. А если про плановый шмон- кости-то зачем ломать? Он чё, отстреливался, этот инвалид ? Дело, думается, вот в чём- все точки ментам за крышу платят. А если с наркоты все поспрыгивают- на точках некому отовариваться будет- менты с голоду загнуться. Вот и стараются пресануть всех, кто у них хлеб отымает. Извращенцы [Ответ]
Vikent 08:53 24.04.2009
Ну, блин!! Прикольна логическая цепь! Шерлок Холмс, блин!!.. А ситуация конечно вопиющая... Я знаю эту организацию, они действительно одни из немногих которые действительно помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. У меня есть немало знакомых, которые бросили наркотики с помощью этой организации, а самое главное - не вернулись к наркотикам и не употребляют уже долгое время. Кстати, кому интересно, эта организация - "Преображение России" www.narko-stop.ru [Ответ]
Veniamin 12:07 24.04.2009
А я про что и говорю! Вам уважаемый Асмодей, другого и представить не можете. Да по-хрен на наркош, алкашей, зеков, инвалидов, стариков да и на общество в целом. После на Россию, затем лозунг "после нас хоть потоп"! Товарищ Асмодей, вы правильно говорите, на все по-хрен! Да вот, один вопрос, вас что просили об этом писать или вы выказываете свою позицию? Странно если вам по-хрен, то зачем вы вообще, что то говорите? [Ответ]
Vikent 12:19 24.04.2009

Сообщение от Asmodian:
ды похрен на наркош....

А если воспринимать этих людей не как наркош, а как людей? Пусть больных, пусть мало на что пригодных, но людей!!! Ведь наркоман, вылечиваясь судорожно пытается заполнить ставшую пустой нишу наркотика. И начинает делать, как правило, то, что у него лучше всего получалось до наркомании. В итоге мы получаем юриста, художника, врача и т.д. А Ваша позиция, уважаемый Асмодей, указывает на Ваше похреначество по отношению ко всему, как выразился Вениамин, обществу в целом. Поздравляю.... Хотя жаль, что такое быват.... [Ответ]
DimOK177 12:28 24.04.2009
Asmodian, А вот когда эти наркоши, не дай Бог, конечно, что либо сделают с твоими родными-близкими или залезут к тебе в машину-дом? Тоже хрен на них? А людей которые хоть как-то пытаются изменить ситуацию гнобят. Не правильно так относится к их деятельности. [Ответ]
Hammer 13:43 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
А если воспринимать этих людей не как наркош, а как людей?

а дальше что? Гомосеков воспринимать как нормальных? Педофилов как достойных членов общества? Наркоман - это навсегда. Я бы отправлял их в Сибирь на поселение. Под усиленную охрану. Что бы наверняка зелья раздобыть не могли.

Сообщение от Vikent:
Ведь наркоман, вылечиваясь судорожно пытается заполнить ставшую пустой нишу наркотика. И начинает делать, как правило, то, что у него лучше всего получалось до наркомании. В итоге мы получаем юриста, художника, врача и т.д.

Особенно сильно стараюцца те кто находицца в федеральном розыске. Как вы понимаете за разбитую форточку или даже украденную магнитолу в федеральный розыск не объявляют. Пойдет ваш несостоявшийся юрист-художник зону топтать. Там ему помогут заполнить пустую нишу. [Ответ]
ioann999 13:48 24.04.2009
Э-э-э-э ап чем речь собс-нно ? вообще, по ссылочке нигде не указано про инвалида второй группы и переломах, а насчет лица в фед. розыске, дык уважаемый не вам решать по какой статье он пойдет, а то по вашим рассказам создается впечатление, что все наркоманы в период своей "болезни" "белые и пушистые" (да и до нее). [Ответ]
Vikent 13:50 24.04.2009

Сообщение от Hammer:
дальше что? Гомосеков воспринимать как нормальных? Педофилов как достойных членов общества? Наркоман - это навсегда. Я бы отправлял их в Сибирь на поселение. Под усиленную охрану. Что бы наверняка зелья раздобыть не могли.

Да будет Вам известно, излечившиеся наркоманы едут из Сибири в Москву помочь столичным больным. Чтоб предотвратить глупые претыкания о причинах - совершенно бесплатно помогают. И эффективно. [Ответ]
Hammer 13:53 24.04.2009
Vikent, уважаемый бот, давайте не будем учить друг друга поведению на форуме.

Все дело в том что мне именно интересно. Интересно для чего какая-то общественная организация собирала под свое крыло наркоманов с уголовным уклоном. Интересно зачем в столь короткий период было создано столько ботов в поддержку этой общественной организации. Крайне интересная тема, на мой взгляд.

Господа из МВД видимо обладали некоторыми данными об этом вертепе. Да и в сказочку про доброго инвалида поверит только пятилетний ребенок. [Ответ]
Hammer 13:55 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
Чтоб предотвратить глупые претыкания о причинах - совершенно бесплатно помогают. И эффективно.

Возникает резонный вопрос, а что же они кушают? Чем платят за жилье? За проезд? [Ответ]
Hammer 13:57 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
Да будет Вам известно, излечившиеся наркоманы едут из Сибири в Москву помочь столичным больным.

не проще ли столичных "больных" отправить в Сибирь? Судя по вашему посту, целебнейшие места для нарков. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 13:58 24.04.2009
Наркомания - это не болезнь. Наркомания - это преступление. Так что не излечившиеся, а бросившие нарушать закон. [Ответ]
Vikent 13:59 24.04.2009

Сообщение от ioann999:
а то по вашим рассказам создается впечатление, что все наркоманы в период своей "болезни" "белые и пушистые" (да и до нее).

Да нет, не белые и далеко не пушистые. У большинства хвосты метров под 30 и те в колючках.

Сообщение от ioann999:
Э-э-э-э ап чем речь собс-нно ? вообще, по ссылочке нигде не указано про инвалида второй группы и переломах, а насчет лица в фед. розыске, дык уважаемый не вам решать по какой статье он пойдет,

А того человека я знаю лично. А речь идет идет о том, что наша добестная милицыйа вместо того, чтоб занимацца своими основными задачами проявляют излишнюю прыткость сопровождаемую излишней жестокостью в ловле инвалидов. В розыске.: [Ответ]
ioann999 14:05 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
Да нет, не белые и далеко не пушистые. У большинства хвосты метров под 30 и те в колючках.

Я бы сказал в наколках

Сообщение от Vikent:
А того человека я знаю лично. А речь идет идет о том, что наша добестная милицыйа вместо того, чтоб занимацца своими основными задачами проявляют излишнюю прыткость сопровождаемую излишней жестокостью в ловле инвалидов. В розыске.
:

Преступник есть преступник, буде даже инвалид. Менты выполнили свою основную работу, за что им спасибо. Кстати нет ответа на вопрос, на какие же средства живет эта бескорыстная организация [Ответ]
Vikent 14:08 24.04.2009

Сообщение от Hammer:
не проще ли столичных "больных" отправить в Сибирь? Судя по вашему посту, целебнейшие места для нарков.

Дело не в географии, а в личном опыте. Доктора-наркологи с надутыми щеками говорят "Мы доктора, блин!". Они много чего знаю о наркомании, они же хорошо учились в меде. Да только источник их знания - книги и наблюдения авторов книг, а излечившийся и бросивший нарушать закон наркоман знает как излечиться, потому что сам излечился. И он знает что этото способ работает. Без табеток и мифов и ВИЧе. [Ответ]
Asmodian 14:09 24.04.2009

Сообщение от Veniamin:
А Да по-хрен на наркош, алкашей, зеков, инвалидов, стариков

ты зеков и стариков с инвалидами на одну ступень?? [Ответ]
Hammer 14:10 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
А того человека я знаю лично.

не удивлюсь даже если вы и есть тот человек.

Сообщение от Vikent:
А речь идет идет о том, что наша добестная милицыйа вместо того, чтоб занимацца своими основными задачами проявляют излишнюю прыткость сопровождаемую излишней жестокостью в ловле инвалидов.

Ну откуда вам знать что для милиции приоритетней, какие задачи основные а какие второстепенные? Вы преподносите нам это с одной стороны, а на самом деле это может выглядеть совсем по другому. Очень похоже на организованное преступное сообщество, именуемое в простонародии бандой. [Ответ]
Vikent 14:13 24.04.2009

Сообщение от ioann999:
на какие же средства живет эта бескорыстная организация

Посмотри видео http://www.narko-stop.ru/content/new....php?news=2578 [Ответ]
ioann999 14:21 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
Посмотри видео http://www.narko-stop.ru/content/new....php?news=2578

Вот что нарыл: "На полном самообеспечении. Выполняем простейшую работу, где-то убираем мусор, где-то колем дрова, копаем ямы. Всё, что попадается, делаем, берёмся за любую работу". и еще вот это: "В этом доме сейчас 20 человек. Столько же арендуют в городе ещё два помещения". Ага, 3 помещения для проживания 40 человек, содержат за счет уборки мусора и копания ям, мы тут все стадо идиотов и в эти сказки верим [Ответ]
Vikent 14:23 24.04.2009

Сообщение от Hammer:

Ну откуда вам знать что для милиции приоритетней, какие задачи основные а какие второстепенные? Вы преподносите нам это с одной стороны, а на самом деле это может выглядеть совсем по другому. Очень похоже на организованное преступное сообщество, именуемое в простонародии бандой.

Сообщение от Hammer:

Да нет.. Мне 19, а в статье говорицца о пожилом человеке.

Сообщение от Hammer:
Ну откуда вам знать что для милиции приоритетней, какие задачи основные а какие второстепенные? Вы преподносите нам это с одной стороны, а на самом деле это может выглядеть совсем по другому. Очень похоже на организованное преступное сообщество, именуемое в простонародии бандой.

Да у Вас, уважаемый, броня в два пальца! Основная задача милиция это защита прав граждан, а не их нарушение. Ведь врываясь в дом и избивая человека, не оказывающего сопротивления к его задержанию, они нарушают права а.Квартиросъемщика(собственника) б.Задерживаемого. Так? Или бронированная свинья на Вашем аватаре - отражение Вашего образа мышления? [Ответ]
Hammer 14:24 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
Посмотри видео http://www.narko-stop.ru/content/new....php?news=2578

абсолютная херня. Уборкой мусора, колкой дров и рытьем ям невозможно содержать три помещения в аренде да еще и кормить 40 наркоманских рыл. Наркоман идет по пути наименьшего сопротивления. А получить деньги проще незаконным путем (кража, грабеж, продажа наркотиков), чем заработать тяжелым трудом. Какая-то утопия. Республика "Шкид". [Ответ]
Veniamin 14:31 24.04.2009
Да вы что с другой планеты прилетели сюда! Что бы выражать скептис и бахвалится определенными шовинистическими взглядами! Вы в России живете или где? Вы реальную обстановку, что ли не видите?
Эта организация реально и официально действующая на территории РФ больше чем на половине субъектах онной!
Во первых вы разберитесь в данной ситуации!
Во вторых не хамите и не и бравируйте!
В третьих давайте по порядку! [Ответ]
Hammer 14:32 24.04.2009

Сообщение от Vikent:
Основная задача милиция это защита прав граждан, а не их нарушение. Ведь врываясь в дом и избивая человека, не оказывающего сопротивления к его задержанию, они нарушают права а.Квартиросъемщика(собственника) б.Задерживаемого. Так?

Практически так. Остецца неясный момент. Вы хотите сказать, что уважаемый инвалид-сампритянин не знал что некоторые его подопечные находяцца в федеральном розыске за совершенные ранее преступления? Уверен что знал. То что он не пришел в милицию и не сдал их автоматически делает его соучастником. Стоит ли удивляцца что он был задержан вместе с остальными? А сопротивлялся он или нет об этом знает только он и сотрудники милиции, которые его задерживали. [Ответ]
ioann999 14:34 24.04.2009

Сообщение от Veniamin:
Да вы что с другой планеты прилетели сюда! Что бы выражать скептис и бахвалится определенными шовинистическими взглядами! Вы в России живете или где? Вы реальную обстановку, что ли не видите?
Эта организация реально и официально действующая на территории РФ больше чем на половине субъектах онной!
В третьих давайте по порядку!

Во-первых разобрались, приехала милиция и забрала преступников, при этом как минимум один находится в Фед. розыске, мне лично все равно за какую статью. Один из них инвалид, скорее всего нагрубил сотрудникам милиции, возможно сопротивлялся, за что "упал с лестницы".
Во-вторых мы задаем реальные вопросы на которые получаем глупые ответы. Мы все в России живем.
В третьих чем не по порядку [Ответ]
Vikent 14:35 24.04.2009
Хаммер и Иоанн999! Вы, братцы, рассуждаете о наркоманах с такой уверенностью, что создаецца впечатление будто вы всю жизнь занимались изучением особенностей поведения наркозавимых людей, а на самом деле - вы рассуждаете, руководствуясь стереотипами. Зайдя на http://www.narko-stop.ru/forum/ вы можете почитать, что пишут сами члены этой организации. [Ответ]
Hammer 14:41 24.04.2009
Veniamin, крайне не люблю, когда меня держат за идиота. Вы и ваши друзья-наркофилы пытаетесь скормить нам дурно пахнущую байку о несчастных нарках и надеетесь что все проглотят и попросят еще.

Все дело в том что живу я в России. В той что за МКАДом. И накров я видел немало. Смею вас заверить что ни один из них не был белым и пушистым. Точно так же как ни один из них не был в ладах с законом в той или иной степени.

Сообщение от Veniamin:
В третьих давайте по порядку!

Во-первых я задаю вопросы что бы разобрацца в данной ситуации. Ответов на них нет.
Во-вторых не заметил что бы кто-то тут хамил.
В-третьих давайте. [Ответ]
Hammer 14:43 24.04.2009
Vikent, уважаемый, прекратите пытацца пичкать нас толерастической пропагандой. Выразите свое мнение, если оно у вас имеецца. Канешна, если его нет - то и спроса с вас никакого. [Ответ]
Vikent 14:49 24.04.2009
Вы, Hammer, сами наркоманам не были, и проблему изнутри не знаете, так что Ваш скепсис держите при себе. и называя оброссийскую организацию "Республика "Шкид", 6..." вы кокретно хамите. По ходу еще и не замечая того. Тока свинья в каске так умеет.
Изображения

[Ответ]
Veniamin 14:54 24.04.2009
Уточненная информация!
Человека находящегося в розыске; со слов сотрудников и по показаниям самих обитателей центра вообще никто не задерживал! Его по просту не было! Нет, человек то существовал, только он когда то был в организации, но потом ушел! Его анкетные данные по правилу хранятся в картотеке. Милиция проверяла данные по базе ИЦ и вот один человек оказался яко бы в розыске. Да даже если так, то причем тут организация, которая подает регулярно списки в милицию, своих подопечных, притом он же не пишет в анкете, что он в розыске! Это показывает как раз недоработку милиции нежели неправомочные действия организации. Мы удалились от сути вопроса! Даже если факт проверки состоялся, то кто дал право калечить людей и наносить им побои, это преступление, пусть даже эти люди наркозависимые! Ведь ярлыки наклеить можно любые, завтра наклеят и вам, вы не переживайте!
Побои и травмы зарегистрированны и ведется проверка соответствующими органами!
Для официальных лиц:
Все справки и документацию, в том числе информацию, можете получить связавщись с руководителем Воронежского филиала 8-920-216-3333 (Дмитрий) [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх