Сообщение от :
kour, ниже тройки - это 3 с минусом. у меня шаг изменения экспозиции 1/3
Управдом, Ну это еще куда ни шло... И все-таки какие основные недостатки можешь сказать? А то я ведь учиться и рости хочу!
ЗЫ: На первом волосы, закрывающие глаз и тень на нем вижу сам! [Ответ]
BIgor 09:11 24.06.2009
На первой, много пространства с лева (лучше ты его с правой стороны расположил) Рита смотрин в левую сторону а пространство с правой! Судя по 2 фотографии ББ неправильный (у тебя даже береза неправильного цвета) по экспозиции явно не дотягивает 2/3 примерно. Точка съемки на 1й высокая на 2й низкая. На 1й поза модели ну очень простая (руки в карманах!!!). Возми себе простой лайт диск чтобы добавить заполняющего света, тень от носа совсем неудачно получилась.
[Ответ]
s3g 09:39 24.06.2009
Со взглядом и пространством все нормально,
Баланс белого для розового закатного света тоже нормально, исправление удалит эффект захода солнца. И почему не могут быть руки в карманах (если это не рекламная съемка перстней)?
А вот со световым рисунком, действительно, неудачно получилось
[Ответ]
Motonych 09:48 24.06.2009
Управдом, Да не вопрос, просто фотка была для сайта подготовлена, а переделывать неохото было .
Прийдется вызвать спецназ....., что б не обижали.
Изображения
"путь самурая - это смерть"
p.s. - для знатоков. плагиат "чистой воды", но со своим светом.
ну и конечно студия........которая всем надоела.........
Изображения
Абида, не в Абиду всё ниже написанное это ИМхо
1.вроде и не плохо ,но как-то уж безхитростно (просто ) и зубы не понравились (какая-то каша во рту).
2.немного с резкостью что-то не айс ,ну и деревья растут из головы .
3.поза ... с таким выражением лица...(как будто ты её пытала )
4. это нравится ,от души ,класный снимок : композиция ,свето-тень ,эмоции ,всё присутствует ,удачный кадр.
[Ответ]
OlGooDkA 07:40 17.07.2009
я так поняла,теперь про любой кадр, где есть человек и деревья, принято говорить, что они растут из головы (просто чаще всего деревья где-то сзади модели).
[Ответ]
Абида 07:47 17.07.2009
Спасибо за коментарии, резко не получалось из за того объектив ручной, и я еще не привыкла к нему может, поэтому промахивалась переодически =)
[Ответ]