Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Охотничий клуб>Короткоствольное, нарезное оружие.
Homer S. 15:34 16.03.2009

Сообщение от BR@D:
Те кто проголосовал "за" скажите мне зачем вам пистолет к примеру?

Мне не зачем, но право это должно быть. Я бы взял супруге.

С уважением, Homer S. [Ответ]
_supreme_ 15:34 16.03.2009

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
допустип три поддатых хмыря пытаются вас ограбить, резинки от них отскакивают, в голову стрелять нельзя, что дальше?

конечно же их надо УБИТЬ! или сильно покалечить.
что бы в следующий раз они не "пытались" а просто прострелили тебе голову ЗАРАНЕЕ и спокойно обчистили карманы. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:35 16.03.2009
BR@D, как зачем? в людей стрелять, стрелять на стрельбище по правилам IPSC, заниматься развлекательной стрельбой на стрельбище. [Ответ]
vin dizel 15:35 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Или вы не согласны?

ну это скорее исключение из правил . прецедентов без возможности грамотно отступить у меня небыло тьфутьфутьфу [Ответ]
Homer S. 15:35 16.03.2009

Сообщение от snows:
Каждый человек выбирает оружее самообороны по себе по своим способностям, самое главное, чтобы оно Вам самим никому не навредило... а только спасло Вас и вашу семью в трудную минуту.

P.S. Знакомый у меня был раньше, была у нас мода с нажами ходить "бабочками" вот он и достал его, и его этим же нажом и подрезали.......

Повторюсь. Вы говорите о выборе. О том самом выборе, которого счас нет.

vin dizel 15:36 16.03.2009

стрелять на стрельбище по правилам IPSC

+ стотыщмульёнов!!!!!!!!! [Ответ]
_supreme_ 15:36 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
_supreme_, а если захотят мою девушку? тоже отдать?

пля... КТО захочет?
вот где конкретно ты такой беспредел видел? в каком кино? [Ответ]
Homer S. 15:37 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
а просто прострелили тебе голову ЗАРАНЕЕ и спокойно обчистили карманы.

Это требует определенной квалификации - дажеко не все преступники такой обладают.

vin dizel 15:37 16.03.2009
_supreme_, Осенью на динамо! кино с моим участием. [Ответ]
Макс-Макс 15:37 16.03.2009
Странно, во всем мире легальный КС никто не использует для преступлений, а у нас с ним банки начнут грабить и деньги на улице трясти. Я понимаю, что русские имеют свою специфику, но именно специфику, а не кардинальное отличие.

+ во всем нормальном мире народ друг друга не перестрелял. В Прибалтике, насколько я слышал, после разрешения гражданам ношения КС уличная преступность просто исчезла. А у нас возрастет, причем с легальным КС. Странно. Пуля и гильза в пулегильзотеке, а человек с этим стволом на дело пойдет?

+ на крайняк можно сделать гладкоствольные пистолеты, которые будут стрелять метров на 20 максимум, но зато вполне убойно. Для защиты самое то. [Ответ]
mammut 15:38 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
mammut, где я себе противоречу? Я не обещал играть по правилам!
ЗЫ имею хорька и 3 мага по 14 маслят.
ЗЫы и такой маленький разряд по стрельбе

есть у Вас травмат... ЭТОГО МАЛО?
если в открытую заявляете "Я не обещал играть по правилам!" (с) , то о каком КС может идти речь? О какой нахрен культуре общения с оружием может идти речь?
ЗАЧЕМ ОН (пистоль) ВАМ? [Ответ]
vin dizel 15:38 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
что бы в следующий раз они не "пытались" а просто прострелили тебе голову ЗАРАНЕЕ

из-за обчистки корманов врятли стануть пачкать дорогой ствол! [Ответ]
_supreme_ 15:38 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Это требует определенной квалификации - дажеко не все преступники такой обладают.

спасибо, поржал.
только владельцы короткоствола обладают всеми необходимыми навыками обращения с оружием.
а плохие парни действительно - тупые, неумехи, ссыкливые и дурно пахнут... голливуд, не иначе.. [Ответ]
_supreme_ 15:39 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
_supreme_, Осенью на динамо! кино с моим участием.

ты там в страйкбол чтоли играл? [Ответ]
vovitz 15:39 16.03.2009
а вообще зря тема - КС в России НЕ РАЗРЕШАТ НИ КОГДА
вчера передачу смотрели по России про оружие? [Ответ]
Homer S. 15:40 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
ну это скорее исключение из правил .

Почему же? Знаю как минимум 2 случая (а я их специально не собираю и не интересуюсь) когда демонстрация травматического оружия предотвратила конфликт.

BR@D 15:40 16.03.2009
на IPSC и так можно пострелять, а в обстановке когда следует его преминить на человек все равно не примените ибо практика показывает что виноват тот кто стреляет, ну ето тоже с оговорками(не в этом суть дела), начнется воровство и прочая криминальная хрень со стволами, к тому же травматов более чем достаточно считаю, наша страна не готова к подобному разрешению, [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:40 16.03.2009
vovitz, вся ганза пощас ржет от этой передачи, особенно про чиновника который почемуто на родину в израиль сразу уедет если в России разрешат кс [Ответ]
mammut 15:41 16.03.2009

BR@D, как зачем? в людей стрелять, стрелять на стрельбище по правилам IPSC, заниматься развлекательной стрельбой на стрельбище.

насчет по правилам практической стрельбы - это одно , а в людей то зачем?
большинство срелков ФПСР , участвующих в соревнованиях по ПС из пистолета являются сотрудниками силовых структур, и процентов 5 гражданские лица. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:41 16.03.2009
BR@D, где у нас из пистолета свободно по правилам IPSC можно пострелять? [Ответ]
_supreme_ 15:41 16.03.2009

Сообщение от vin dizel:
из-за обчистки корманов врятли стануть пачкать дорогой ствол!

почему дорогой? одолженый у менее удачливого владельца пару часов назад, ага.
видео есть на ютубе, поищи разве только что в жепу не засунули не спилив мушку...
чувак просто не мог выстрелить и все тут.
[Ответ]
BR@D 15:41 16.03.2009
тут бля пока ружо получиш моск вымут, а вы про пистолетики свои [Ответ]
vin dizel 15:42 16.03.2009
mammut, Да он малоэфективен даже после тюнинга . Да я не обещал играть по правилам но валить всех в головы кто на меня косо посмотрит я из КС не собираюсь, я просто не буду делать предупредительный выстрел перед быдлом с ножами. Я вообще очень не люблю конфликты и сам по себе не конфликтый человек.
Оружие нужно чтобы защитить себя и близких + развлекательная стрельба. [Ответ]
Homer S. 15:42 16.03.2009

Сообщение от _supreme_:
спасибо, поржал.

Что вас расмешило?

Zhelezniy_Felix 15:42 16.03.2009
mammut, а товарищи из "СТРУКТУР" для каких целей носят оружие? [Ответ]
vovitz 15:42 16.03.2009
Zhelezniy_Felix, я ганзу ещё вчера начал читать вечером, после передачи )))) но ветер то дует сверху... они же ( репортёры, мать их )не сами решили такую хрень на ТВ толкнуть... [Ответ]
_supreme_ 15:44 16.03.2009

Сообщение от Homer S.:
Что вас расмешило?
С уважением, Homer S.

как что, как что...
как раз то, что не все преступники метко стреляют, видимо это.

ладно, я наверное завершу бесполезный спор с професиональными любителями позащищаться. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:44 16.03.2009
vovitz, для полноты картины рекомендую посмотреть выпуск к барьеру где Веллер с генералом мвд спорил [Ответ]
BR@D 15:45 16.03.2009

BR@D, где у нас из пистолета свободно по правилам IPSC можно пострелять?

свободно))))))) не видать вам батенька этого, будешь радоваться если внуки будут стрелять, а вообще мероприятия проводят сам знаешь [Ответ]
mammut 15:45 16.03.2009

BR@D, где у нас из пистолета свободно по правилам IPSC можно пострелять?

в воронеже нигде.... [Ответ]
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх