» Про это...>Количество мужчин у настоящей женщины
ЛенкаPenka 18:10 06.03.2009
Сообщение от viken:
Люби секс с одним человеком, а если с разными - ШАЛАВА!
Да я вот и люблю, просто не пойму почему девушка шалава, а парень супер жеребец....Говностереотипы...
[Ответ]
1Kb 18:10 06.03.2009
Сообщение от Heart of Ice:
после 25 уже не?
а после 25 гормон на мозг не так сильно давит, и рядом с "голой женщиной" можно немного думать головой, а не гениталиями.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:11 06.03.2009
всё должно быть-сначала романтично встречаться,потом страстно...ну вы поняли))
Вот опять должно....А если "пожар" на первом сведании....
[Ответ]
1Kb 18:13 06.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Сказки про золотого бычка....
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вы себе слишком, слишком льстите...Вы фу какой.....Я знаю кто ты, успакойся
Раз так говоришь, значит не все знаешь.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Предпочетаю высоких и с хорошей фигурой, так что даже не мечтай...
Я тоже предпочитаю девушек с красивой грудью (поэтому всего лишь на пару мест вперед предлагал) - у каждого свои слабости.
[Ответ]
Gorilla 18:14 06.03.2009
после 25 уже не?
Это зависит от метаболизма. Вот я читал, что у юношей с пониженным уровнем гормонов всё не так. Они отличаются мягкими чертами, нежной чистой кожей, слабым женственным телосложением. Им и в 20 почти не надо.
Gorilla, всё должно быть-сначала романтично встречаться,потом страстно...ну вы поняли))
а как-то одновременно совместить это нельзя? а то уж очень хочется
[Ответ]
1Kb 18:16 06.03.2009
Сообщение от viken:
Люби секс с одним человеком, а если с разными - ШАЛАВА!
А если она только любит, но спит только с тобой?
всё должно быть-сначала романтично встречаться,потом страстно...ну вы поняли))
А почему не наоборот? А то женщин сначала в пастель не затащишь, а потом не вытянешь в театр, ночную прогулку и прочее - все ипаться давай.
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:17 06.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Я тоже предпочитаю девушек с красивой грудью
))))))))))Насмешил....))))) даже и не зацепило....
Сообщение от 1Kb:
Раз так говоришь, значит не все знаешь.
Поверь все знает только Бог, даже ты о себе не все знаешь, а уж я тем более....Встречают по одежке, и провожаю я так же....
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:21 06.03.2009
и что?я тоже встретила человека,к которому потянуло как к мужчине,и это было первый раз такое состояние,представляешь ,какой пожар был у мну внутри?))))))но мои моральные принципы не позволили мне это сделать!))))полгода моралисткой жила-больше не осилила
А вот у меня так было!!! Прожила с человеком 2 года, но ни чего не сложилось.....
[Ответ]
1Kb 18:22 06.03.2009
Сообщение от Gorilla:
Это зависит от метаболизма. Вот я читал, что у юношей с пониженным уровнем гормонов всё не так. Они отличаются мягкими чертами, нежной чистой кожей, слабым женственным телосложением. Им и в 20 почти не надо.
давай не будем про все исключения. А то я про ахтунгов могу много чего прочитать, и рассказать тут. А еще про импотентов и прочих.
[Ответ]
Heart of Ice 18:26 06.03.2009
1Kb, да ладно тебе...просто есть такая редкая категория людей,которые свиду скромные,холодные,неприступные,а на самом деле очень горячие и хочется не меньше
[Ответ]
странно, я думала это только в Гарварде преподают
[Ответ]
Insolent Fox 19:32 06.03.2009
Сообщение от 1Kb:
Хм. Парень может ухаживать за девушкой, но только переспав решит, что с ней он будет встречаться.
ты еще скажи, что размер значения не имеет.
Конечно! Это доминирующий фактор!
Тут кстати ко мне дамочки обращаются, т.к. я интуитивно угадываю у кого какой он - размер,размерчик[Ответ]
Insolent Fox 19:37 06.03.2009
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да я вот и люблю, просто не пойму почему девушка шалава, а парень супер жеребец....Говностереотипы...
Сама ору...Девственница - плохо, бывалая - для бииспользования и так это - серьёзного не видать...
Все девушки - лузеры и пора стреляться короче!
П.С.Не дождётесь И вообще нам не жеребцов, а мустангов подавай[Ответ]