Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Дела семейные>Как перестать быть курицей
Fenista 17:21 18.03.2009

Сообщение от Fenista:
в ванной я дочку сажала в кресло для кормления, и приплясывая купалась. Голь на выдумки хитра.

Девочки! А вы никак не рассматриваете вариант много работающего папы. И ещё. Я ж вам не сказала, что я не мылась(аж смешно). А купалась Я именно так, как написано выше Харэ уже про купание. [Ответ]
ОльгаG 08:11 19.03.2009
Vichka, я только сейчас поняла о чем твои посты...)) и соглашусь во многом..а еще в прошлом году думала"вот стерва"))) [Ответ]
Ispanka 09:43 19.03.2009

Сообщение от Fenista:
А вы никак не рассматриваете вариант много работающего папы

кого ни спроси- у всех много работающие мужья. Ну понятно, что именно они обеспечивают семью тд. Но получается, что папаша принимает минимальное участие в воспитании ребёнка, и так же получается, что родили вы киндера Себе на радость. [Ответ]
Fenista 10:40 19.03.2009

Сообщение от Ispanka:
кого ни спроси- у всех много работающие мужья. Ну понятно, что именно они обеспечивают семью тд. Но получается, что папаша принимает минимальное участие в воспитании ребёнка, и так же получается, что родили вы киндера Себе на радость.

Слушай, ну муж ведь не уговаривал меня на коленях, а я этого не хотела. Мы оба хотели ребёнка одинаково. У меня просто совести не хватало просить приходящего в 21:30 мужа просить уложить ребёнка спать(к этому времени больше ничё делать не оставалось). В выходные конечно он помогает, но ему ведь тоже спать надо и отдыхать. У нас так семья устроена. У кого-то по-другому. Вернее у всех по-разному. Я его жалею, а он меня. [Ответ]
*3x* 10:57 19.03.2009

Сообщение от Fenista:
У нас так семья устроена

у нас также примерно .... [Ответ]
Mary Les 11:01 19.03.2009

Сообщение от Ispanka:
кого ни спроси- у всех много работающие мужья. Ну понятно, что именно они обеспечивают семью тд. Но получается, что папаша принимает минимальное участие в воспитании ребёнка, и так же получается, что родили вы киндера Себе на радость.

и получается что если в детский сад отведем ребенка, то родили воспитателям на радость, ну и так далее, учителям. Вопрос не в том, кто сколько времени проводит с ребенком., а какого качество этого времяпрепровождения. Можно и за полчаса общения успеть много, а можно и сутки напролет быть дома и не заниматься ребенком вообще никак.ИМХО. А папа по сути не берут декретных отпусков по уходу за ребенком., и поэтому работают они так же как и до беременности жены. А меняется только у матери жизнь в ту или иную сторону., и как уж она будет следить за собой это все зависит от конкретно взятой особи. Сама с первых дней жизни ребенка и по утру в душ обязательно., и утренний макияж и никаких халатов. Мой расклад не поменялся и до сих пор. Привычка еще осталась как на работу за 15 минут собираться.И мой муж не боиться если зайдет после работы с кем то , что я выбегу в растянутой майке и в спортивном трико., потому что дома я всегда нормально выгляжу и у меня в принципе нет растянутых маек. Иногда даж интересуется на выходных зачем я крашусь поутру, а затем что мне самой приятно на себя смотеть опрятную. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:55 19.03.2009

Сообщение от ОльгаG:
Vichka, я только сейчас поняла о чем твои посты...)) и соглашусь во многом..а еще в прошлом году думала"вот стерва")))

Правильно думали. "Стерва" - это еще мягко сказано, некоторые сразу моральным уродом окрестили. КАК ЖЕ ТАК???????? ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!! КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ?????
И все, если человек этого не понимает, он автоматически приписывает меня в моральные уроды.
Сорри не по теме. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:59 19.03.2009
Fenista, просто всех кого не спроси, у всех мужья целыми днями батрачат. Как мне повезло, мой в семь приходит. Или при появлении ребенка молодым папашам в подарок на работе прибавляют рабочих часов))))))))))))))))) [Ответ]
Fenista 12:16 19.03.2009
Vichka, Не. У нас изначально такой график был и я заранее знала, что меня ждёт. Он у нас с 9 до 21 работает (магазин). Так ведь не это ж главное. Семья - это компромиссы, умение жертвовать собой. Папашка может и в 17 домой приходить, но сесть перед телеком и не оторвешь. Зато для дочи никого любимее папки нет. Они когда вместе, она меня порой из комнаты выставляет. Он ведь редко с ней и поэтому их общение получается насыщеннее, чем со мной. Он ей больше разрешает, больше балует. Как чё придумают, хоть стой, хоть падай. Он даёт ей то, до чего мои мозги не доходят и наоборот. Они за пол часа вечером успевают набеситься больше, чем мы с ней за день. Так то вот. Просто одна мамка скажет, что муж гад и не помогает совсем, а другая скажет иначе. Стакан наполовину пустой или полный. Разницу видишь? [Ответ]
Ispanka 12:22 19.03.2009
Mary Les, следите за собой- молодец. Таких экземпляров Мало.
Но получается, что если папаша много работает и мало видит ребёнка, то когда возникает необходимость посидеть с мелким- они сразу превращаются в немощных инвалидов. А как иначе? любить детей и играца с ними- это одно, а знать как покормить, переодеть или помыть ребёнка- хрен. Поэтому многие мамаши даже при наличии супруга дома не могут оставить с ним своё чадо. Это нормально? [Ответ]
Женщина-Борщ 12:26 19.03.2009
Главное, чтобы все были счастливы по-своему. И не преписывали свое ЩАСТИЕ другим. Я тут покумекала и пришла еще к одному выводу. Что "курица" рожает для всех, "не курица" для своей семьи. "Курица" родила и считает, что ей все обязаны, в ОТ, в очередях, а также сообщает всем, какое это ЩАСТИЕ, вообщем все должны подстраиваться под нее и ее цыпленка и умиляться им, также все в срочном порядке тоже должны рожать, иначе она закудахчет. А "не курица" решает свои проблемы сама, т.к. - это ее ребенок и проблемы, связанные с ним, никого не должны касаться. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:32 19.03.2009
Тоже понравилось.
Он приходит домой, говорит, типа дорогая у нас завтра корпоратив и бла, бла, бла.
Она, хорошо дорогой, но давай договоримся, послезавтра я с девчонками в клуб схожу.
Он, не ну охренеть, а ребенок?
Она, а ты на что?
Он, ну ты же мать!
Она, а ты кто?
Он, конь в пальто! [Ответ]
Fenista 12:36 19.03.2009
Vichka, Кстати такая тактика очень помогает. Мой мужик когда говорит, что куда-то там идёт с пацанами(баня, футбол - не важно) я никогда не говорю "нет.ю скатина, а обо мне ты подумал, я тоже хочу", он тогда обязательно на зло свалит. я говорю "конечно сходи, повеселись, отдохни! А какой день мы выделим, чтобы я с подругами встретилась? а то я тоже устала" В большинстве случаев он просто не идёт или реально отпускает меня потом куда-нибудь. Хитрее надо быть. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:40 19.03.2009
Fenista, а че вам не с кем оставить?Ну чтобы вдвоем сходить. [Ответ]
Fenista 12:44 19.03.2009
Vichka, Не, ну сейчас-то уже может отвезти к родственникам. Она у нас уже большая почти(скоро 2 года) Но опять же. Мужику надо ходить иногда с друзьями(мой очень любит в футбол ходить играть и в баню), также, как и мне с девочками поболтать охота без него. У них же с мужиками столько тем для разговоров, которые при мне он обсуждать не станет. В развлекательные заведения мы конечно вместе ходим. Какой-то процент свободы необходим. [Ответ]
*3x* 12:46 19.03.2009

Сообщение от Fenista:
Кстати такая тактика очень помогает. Мой мужик когда говорит, что куда-то там идёт с пацанами(баня, футбол - не важно) я никогда не говорю "нет.ю скатина, а обо мне ты подумал, я тоже хочу", он тогда обязательно на зло свалит. я говорю "конечно сходи, повеселись, отдохни! А какой день мы выделим, чтобы я с подругами встретилась? а то я тоже устала" В большинстве случаев он просто не идёт или реально отпускает меня потом куда-нибудь. Хитрее надо быть.

слушай Fenista, сомневаться прям начал ... не моя ли ты жена ???? хотя нет .... у меня ж сын! [Ответ]
Женщина-Борщ 12:55 19.03.2009
Fenista, моего не выпнешь к другу, который в соседнем доме живет, а ты про баню Если у него корпоративка, там в обязаловку, но он все равно меня с собой тащит. Все просто разные и тяга к свободе у всех разная. Раньше мы любили шумные компашки, а теперь только и ждем отпуска, чтобы вдвоем свалить куда-подальше, и интересы одинаковые, захотели на лошадях покатались, захотели в горы пошли и т.д. А то с друзьями ездили, так это вилы, одна гор боится, вторая лошадей, третий нырять хочет, четвертый бухой в аквапарк захотел. [Ответ]
Fenista 12:57 19.03.2009
*3x*,
Неееееее. Мой форумы не любит. И интернет общение вообще не понимает. Это вообще единственный, на который он согласился, чтобы я тут общалась(ну вроде раздел для мамашек). А с однокласников не выдержал и удалил мою страничку(беднений две ночи не спал, переживал).
[Ответ]
Fenista 13:00 19.03.2009
Vichka, Ну конечно же у всех всё по-разному. И это очень круто. Самое главное - чтобы каждый в своёй семье счастлив был. Есть ведь и садо/мазо и им вместе отлично, а есть и мужики, которые стерв любят(не говорим уже о меньшинствах всякого рода). Главное без насилия наж собой и другими. воть. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:00 19.03.2009
Мой тоже в интернет не лезет, только если попросит ему что-нибудь найти, а он прочитает. С одноклассников я сама удалилась, дибильный сайт
Fenista, ему все трындят, что я стервозная, да и он периодически мне напоминает об этом
[Ответ]
kompromiss 13:05 19.03.2009

Сообщение от *3x*:
слушай Fenista, сомневаться прям начал ... не моя ли ты жена ???? хотя нет .... у меня ж сын!

у меня тоже сын - значит я твоя жена )))

Товарищи девушки - в другую степь вы куда-то от темы ушли...
Напомню - Кто такая не курица?

Сообщение от Fenista:
*3x*,
Неееееее. Мой форумы не любит. И интернет общение вообще не понимает. Это вообще единственный, на который он согласился, чтобы я тут общалась(ну вроде раздел для мамашек). А с однокласников не выдержал и удалил мою страничку(беднений две ночи не спал, переживал).

Жееееееееесть.... что б мой в мою личную жизнь таааааааааак леееееееееез??? это что-то... звезда в шоке
[Ответ]
Fenista 13:12 19.03.2009
kompromiss, у тебя личная жизнь помимо семьи??? вот где жесть................. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:12 19.03.2009
Fenista, точно. [Ответ]
*3x* 13:13 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
что б мой в мою личную жизнь таааааааааак леееееееееез???

Сообщение от kompromiss:
значит я твоя жена )))

Так .... ну-ка быстро удалила свой профиль с форума и одноклассников .... и давай детём занимайся, а то раскудахталась тут .... )))))))))))))))

Приду вечером домой ух и получишь ты у меня ))))))))))))))))) [Ответ]
kompromiss 13:15 19.03.2009

Сообщение от *3x*:
Так .... ну-ка быстро удалила свой профиль с форума и одноклассников .... и давай детём занимайся, а то раскудахталась тут .... ))))))))))))))) Приду вечером домой ух и получишь ты у меня )))))))))))))))))

ну вооот.... начинаааааается (((((
пойду пожалуй... всем покеда )))

Сообщение от Fenista:
kompromiss, у тебя личная жизнь помимо семьи??? вот где жесть.................

прикинь, да? и личность есть и жизнь тоже... и друзья есть отдельные-персональные, и встречи с ними.. а уж интересы и увлечения у нас вообще разные... в общем есть о чем поболтать, рассказать друг другу [Ответ]
Aiho 13:38 19.03.2009

Сообщение от Fenista:
kompromiss, у тебя личная жизнь помимо семьи??? вот где жесть.................

Хм. А ты как думала? Наручник с мехом и все такое [Ответ]
kompromiss 13:48 19.03.2009

Сообщение от Aiho:
Хм. А ты как думала? Наручник с мехом и все такое

ну не ревнует меня муж к инету... ну че, виноватая я? [Ответ]
Aiho 13:51 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
не ревнует меня муж к инету

Ревнуют только к себе подобным. Значит, твой муж не компьютер...) [Ответ]
Женщина-Борщ 14:44 19.03.2009

Сообщение от kompromiss:
и личность есть и жизнь тоже...

А у мужа тоже есть "личность" какая-нибудь вне семьи? [Ответ]
Aiho 14:54 19.03.2009

Сообщение от Vichka:
А у мужа тоже есть "личность" какая-нибудь вне семьи?

Любопытно, а тебе это зачем? [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх